Вы не вошли.
А то будет как с 2% свободы у тататео, когда даже математика альтернативная.
Математика, физика, главное - трах!
Рауля даже не смог дочитать. Ничего не имею против этого фика, просто не мой там Рауль. "Искры" мне нравятся.
"Мы слишком разные" - вполне годный фик. Мне много нравится фиков. Например говорю Cris Koyani.
На счет Рауля спорить не буду. А вот Катце - слишком уж автор "наглядно" показал какой он человек.
Анон, это я пошутил. Фик где пионэр Катце учит зверского Рауля быть человеком - это самое последнее, что может вызвать у меня положительные эмоции.
Аноны, а есть у кого кхм... сами-знаете-какой-фик на почитать? Читал его давно, не сохранил, а сейчас его в сети нет. Ну или я не могу найти, только кусок один где-то на дайрях.
Я про СК.
Расшифруй.
Аноны, а есть у кого кхм... сами-знаете-какой-фик на почитать? Читал его давно, не сохранил, а сейчас его в сети нет. Ну или я не могу найти, только кусок один где-то на дайрях.
А почему так странно спрашиваешь? У меня нет. Я прочитала, но не сохранила.
А почему так странно спрашиваешь? У меня нет. Я прочитала, но не сохранила.
Аноны, что за фик? К чему такая таинственность? За ним что, следят федералы? За полное название распнут на кресте?
Ну так напиши автору и попроси, у него-то есть, наверное.
Ну так напиши автору и попроси, у него-то есть, наверное.
Просветите. Я тоже хочу.
Аноны, я странно спросил, потому что мне как-то стремновато было поднимать эту тему, было тут много срачей насчёт. Сплетенные Кольца имел в виду. С автором не знаком, на дайрях не тусуюсь и не знаю там никого, как найти его - не представляю. А перечитать хочется, потому как были поглажены некоторые кинки.
Сплетенные кольца транслировались на Арее-9. Функционирует сайт или нет, не знаю.
На дайрях ник автора Патрик Вард. Был во всяком случае. Сейчас не знаю, давно не интересовался.
На Арее-9 я его и читал. Сейчас эта тема оттуда исчезла, в кеше её тоже нет - полагаю, автор убрал, и, видимо, давно.
Ну, у меня есть. Могу скинуть. Куда?
Анончик Мыло пойдёт?
Анончик
Мыло пойдёт?
Пойдет. )
Я мыло под спойлер убрал в том сообщении, если что. Или я слишком нетерпелив?
Я мыло под спойлер убрал в том сообщении, если что. Или я слишком нетерпелив?
Я ж отправил уже минут пятнадцать назад.
Тьху, блин, в спам приземлилось почему-то, а я и не догадался там смотреть
Спасибо, анон!
Авторша макси пи...т как дышит. И такими темпами она и хомячков скоро растеряет.
Авторша макси пи...т как дышит. И такими темпами она и хомячков скоро растеряет.
А шо такое???
У нее пейринг в шапке фика Ясон/Рики/Рауль/Катце. Выразили легкое недоумение по этому поводу. Ответ:
Соландра
)) Даже не столько сам пейринг как таковой, а трудно представить более-менее устойчивые отношения в рамках четверки.*Пожимаю плечиками* Есть достаточно фиков, где все эти герои живут большой дружной семьей. Почему вдруг проблемы с представлением их вместе?
*Пожимаю плечиками* Есть достаточно фиков, где все эти герои живут большой дружной семьей. Почему вдруг проблемы с представлением их вместе?
Ну и бойкая дамочка - не угнаться, не переговорить, не переспорить. На все есть двадцать пять ответов.
Отредактировано (2016-08-28 20:26:04)
Пытаюсь вспомнить хоть один.
Пытаюсь вспомнить хоть один.
А! Ты тот анон, кому она так и не ответила? Да еще и отзывы подтерла?
Анон пишет:Пытаюсь вспомнить хоть один.
А! Ты тот анон, кому она так и не ответила? Да еще и отзывы подтерла?
Да, я потерпевший!