Вы не вошли.
По неведомой причине, Рауль захотел дать Катце выбор и, хотя у нейрокорректора была прекрасная возможность поковыряться в его голове, узнать все, что хотелось, и подправить все, что не нравилось, Рауль не стал этого делать.
Автор жжет. Рауль перекроил Катце нервную систему, но при этом не покопался в ней. Анон, как так? Ты хоть представляеш себе , как там все устроено? Или у тебя там синОпсы?
Ну да. Надо же придумать обоснуйь, как оказалось что Рауль ни о чем не знал. Но, автор, это так тупо, что просто уже за гранью.
Если у Катце есть хоть капля мозгов, то он как минимум заменит эту капсулу, потому что побывал у Ама на столе и показал все, включая внутренности. Нужно быть полным лохом, чтобы думать, что Рауль не заметил капсулу. Или самим Раулем! )))))
А Рауль должен быть полным лохом, чтобы не понять, что Катце знает о том, что он нашел капсулу. Анон, ты хочешь чтобы у автора мозги закипели?
На самом деле ситуация с капсулой такая тупая, что на кой ее было писать?
Теперь Рауль делает вид, что он дурак, и не видел капсулу, а Катце, что верит ему? А Рауль, что верит Катце, что тот верит ему и т.д
Отредактировано (2016-08-28 11:02:57)
Самое смешное, что на первый взгляд эта ситуация с капсулой выглядит внушительно. А если немного вдуматься, то...
Самое смешное, что на первый взгляд эта ситуация с капсулой выглядит внушительно. А если немного вдуматься, то...
Внушительно там выглядел только ржач Катце во время изнасилования
Тупо, как и все в этом фике. Рауль Катце сначала насилует, потом просто разбирает по частям, препарирует, как крысу, а Катце эту капсулу не раскусывает. Тогда зачем он ее себе в рот засунул? Что еще должно произойти, чтобы он принял решение?
Мы видим очень много хероического пафоса, а по сути - полная ерунда от начала до конца.
Тупо, как и все в этом фике. Рауль Катце сначала насилует
Объясните мне, с чего вдруг Рауль так крышей двинулся? Там был намек на ревность к Ясону. Или мне это показалось? Как-то неубедительно...
Отредактировано (2016-08-28 11:37:11)
Объясните мне, с чего вдруг Рауль так крышей двинулся? Там был намек на ревность к Ясону. Или мне это показалось? Как-то неубедительно...
Это осталось за кадром.
Аноны, вы сейчас поможете автору неплохой фичек слепить Если он аккуратненько все подправит, то может в этом поток сознания появится какая-то мысль. Хотя, последний раз он, выкручиваясь, наплодил Мимее детей.
Аноны, чтец спекся от реала окончательно, поэтому подряд зачитывать сил нет. Тем более, все вкусное мы сообща уже обсудили. Буду ловить блох.
Блонди быстро поднялся и скомандовал:
— Камеры, лаборатория, сегодняшние записи в личный архив, доступ ограничить, секретно. Вызвать лаборантов… Нет. Последнее указание отменить. Вызвать служебного андроида. Больше никого не впускать. Записи по пропуску номер 2856К уничтожить. Подготовить операционную, оборудование по списку в приложении три, как запланировано ранее. Дальнейшие камеры, лаборатория, записи в личный архив по тому же протоколу. Отмена протокола — личный пароль. Рауль Ам.
Рауль заранее решил пришить Катце блонди-член? Именно в этот день?
Анон пишет:Объясните мне, с чего вдруг Рауль так крышей двинулся? Там был намек на ревность к Ясону. Или мне это показалось? Как-то неубедительно...
Это осталось за кадром.
Аноны, вы сейчас поможете автору неплохой фичек слепитьЕсли он аккуратненько все подправит, то может в этом поток сознания появится какая-то мысль. Хотя, последний раз он, выкручиваясь, наплодил Мимее детей.
Часто здание проще снести, чем перестроить.
Лаборатория Рауля — это страшный сон для любого из живущих на Амои, и брокер отдал бы все на свете, чтобы сейчас «проснуться». И тут ему пришла в голову новая мысль, сея панику: «А если Рауль уже все знает?!» Мысль вызывала боль. Тогда всё зря!
А что зря? Блок же поставить не удалось. И, если честно, про мальчика Катце знает потому что столкнулся с ним нос к носу. А девочки и в живых уже может не быть. За 18 лет в Кересе и Нил-Дартс что угодно могло произойти, тем более с девочкой.
Лаборатория Рауля — это страшный сон для любого из живущих на Амои, и брокер отдал бы все на свете, чтобы сейчас «проснуться». И тут ему пришла в голову новая мысль, сея панику: «А если Рауль уже все знает?!» Мысль вызывала боль. Тогда всё зря!
А что зря? Блок же поставить не удалось. И, если честно, про мальчика Катце знает потому что столкнулся с ним нос к носу. А девочки и в живых уже может не быть. За 18 лет в Кересе и Нил-Дартс что угодно могло произойти, тем более с девочкой.
Тут мой средний читательский ум вообще мало что понимает. Странный блок у Катце - тут помню, тут не помню. Все он помнит: и Мимею с дитями, и то, что Гай им еду таскал, вот про то, как Гая в Нил-Дартс отправлял, не помнит. А автор не помнит, что не писал о том, что Гай говорил Катце про Нил-Дартс. Но Катце после удара током вдруг заговорил об этом. Короче, я так понимаю, что "Тогда всё зря!" и забытый Нил-Дартс - основная интрига сюжета.
Аноны, кто уже догадался, почему целитель уснул в тени? И какой вид он защищает?
Аноны, кто уже догадался, почему целитель уснул в тени? И какой вид он защищает?
Монгрелов от однополости?
Аноны, чтец спекся от реала окончательно, поэтому подряд зачитывать сил нет. Тем более, все вкусное мы сообща уже обсудили. Буду ловить блох.
Я думаю, что нет смысла. Мне вполне достаточно дышащего перегаром, умного "нейрокорректора" Гая и инфантильного монгрела Рауля, который не видит того, что происходит у него под носом. Автор, ты ничего не перепутал? Я понимаю, что ООС(хотя, в шапке и не указано), но не до такой же степени.
Ам был так брезглив, что даже чисто вымытый и наодеколоненный Катце его бесил. А тут трахает обоссанного и ничего.
Ам был так брезглив, что даже чисто вымытый и наодеколоненный Катце его бесил. А тут трахает обоссанного и ничего.
Ну... обоссанный не обосранный.
Может, у него кинк такой, мало ли
Анон, трахать - не нюхать. Автор наглядно показывает, что даже обоссаный Катце, это человек, а чистый красавец Рауль в душе грязное животное. Вот такая мораль , если ты не понял. И не обязательно чтобы все было идеально в фике. Придраться можно к чему угодно.
И не обязательно чтобы все было идеально в фике. Придраться можно к чему угодно.
Это да! Придираться мы любим. И потому идеального фика по "Анк" не было, нет и вряд ли будет.
Это да! Придираться мы любим. И потому идеального фика по "Анк" не было, нет и вряд ли будет.
Есть, анон. Для каждого есть список фиков, которые ему нравятся. Может, это ты такой вредный.
Отредактировано (2016-08-28 15:00:28)
Есть, анон. Для каждого есть список фиков, которые ему нравятся. Может, это ты такой вредный.
Есть, конечно. И вот я, такой вредный, сейчас заявлю, что для меня самый идеальный фик по Анк - Чеширочкин "Рауль". Тут же набегут и завопят про мой плохой вкус. Я же говорил о таком идеальном фике, который большинством анонов будет признан вканонным и крутым. Есть такой фик? Назови! Мы тут по поводу канона сремся. А уж чтобы по поводу фика прийти к консенсусу...
Тут, кажется, "Искры" любят многие аноны, я в том числе, несмотря на "рыжих лисёнков" во все поля. А мой любимый, наверное, "Мы слишком разные"
А я люблю "Амойский гамбит". Несмотря на эльфов в космосе и несоблюдение законов физики!
Автор наглядно показывает
Применительно к этому фику звучит смешно.
даже обоссаный Катце, это человек, а чистый красавец Рауль в душе грязное животное.
На счет Рауля спорить не буду. А вот Катце - слишком уж автор "наглядно" показал какой он человек.
И не обязательно чтобы все было идеально в фике.
Для начала неплохо бы, чтобы в фике хоть что-то нормальным было. А пока что в этом "Целителе" самым нормальным является вопрос Гая на указание от Катце найти детей. "Каким образом?" (с) И все. Так что давайте не начинать "а что для вас главное в фике?" Многое, но аксиомы должны быть аксиомами, а не на усмотрение автора. А то будет как с 2% свободы у тататео, когда даже математика альтернативная.
Отредактировано (2016-08-28 15:58:00)