Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#40201 2016-08-28 10:54:50

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

По неведомой причине, Рауль захотел дать Катце выбор и, хотя у нейрокорректора была прекрасная возможность поковыряться в его голове, узнать все, что хотелось, и подправить все, что не нравилось, Рауль не стал этого делать.

Автор жжет. Рауль перекроил Катце нервную систему, но при этом не покопался  в ней. Анон, как так? Ты хоть представляеш себе , как там все устроено? Или у тебя там синОпсы?
Ну да. Надо же придумать обоснуйь, как оказалось что Рауль ни о чем не знал. Но, автор, это так тупо, что просто уже за гранью.

#40202 2016-08-28 10:58:35

Анон

Анон пишет:

Если у Катце есть хоть капля  мозгов, то он как минимум заменит эту капсулу, потому что побывал у Ама на столе и показал все, включая внутренности. Нужно быть полным лохом, чтобы думать, что Рауль не заметил капсулу. Или самим Раулем! )))))

А Рауль должен быть полным лохом, чтобы не понять, что Катце знает о том, что он нашел капсулу. Анон, ты хочешь чтобы у автора мозги закипели?
На самом деле ситуация с капсулой такая тупая, что на кой ее было писать?
Теперь Рауль делает вид, что он дурак, и не видел капсулу, а Катце, что верит ему? А Рауль, что верит Катце, что тот верит ему и т.д :)

Отредактировано (2016-08-28 11:02:57)

#40203 2016-08-28 11:17:06

Анон

Самое смешное, что на первый взгляд эта ситуация с капсулой выглядит внушительно. А если немного вдуматься, то... %)

#40204 2016-08-28 11:31:31

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что на первый взгляд эта ситуация с капсулой выглядит внушительно. А если немного вдуматься, то...

Внушительно там выглядел только ржач Катце во время изнасилования  ;D

#40205 2016-08-28 11:34:32

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что на первый взгляд эта ситуация с капсулой выглядит внушительно. А если немного вдуматься, то...

Тупо, как и все в этом фике. Рауль Катце сначала насилует, потом просто разбирает по частям, препарирует, как крысу, а Катце эту капсулу не раскусывает. Тогда зачем он ее себе в рот засунул? Что еще должно произойти, чтобы он принял решение?
Мы видим очень много хероического пафоса, а  по сути - полная ерунда от начала до конца.

#40206 2016-08-28 11:36:55

Анон

Анон пишет:

Тупо, как и все в этом фике. Рауль Катце сначала насилует

Объясните мне, с чего вдруг Рауль так крышей двинулся? Там был намек на ревность к Ясону. Или мне это показалось? Как-то неубедительно...

Отредактировано (2016-08-28 11:37:11)

#40207 2016-08-28 11:46:42

Анон

Анон пишет:

Объясните мне, с чего вдруг Рауль так крышей двинулся? Там был намек на ревность к Ясону. Или мне это показалось? Как-то неубедительно...

Это осталось за кадром.
Аноны, вы сейчас поможете автору неплохой фичек слепить :) Если он аккуратненько все подправит, то может  в этом поток сознания появится какая-то мысль. Хотя, последний раз он, выкручиваясь, наплодил Мимее детей. :facepalm:

#40208 2016-08-28 11:46:51

Анон

Аноны, чтец спекся от реала окончательно, поэтому подряд зачитывать сил нет. Тем более, все вкусное мы сообща уже обсудили. Буду ловить блох.

Блонди быстро поднялся и скомандовал:

— Камеры, лаборатория, сегодняшние записи в личный архив, доступ ограничить, секретно. Вызвать лаборантов… Нет. Последнее указание отменить. Вызвать служебного андроида. Больше никого не впускать. Записи по пропуску номер 2856К уничтожить. Подготовить операционную, оборудование по списку в приложении три, как запланировано ранее. Дальнейшие камеры, лаборатория, записи в личный архив по тому же протоколу. Отмена протокола — личный пароль. Рауль Ам.

Рауль заранее решил пришить Катце блонди-член? Именно в этот день?

#40209 2016-08-28 11:47:31

Анон

Анон пишет:

Это осталось за кадром.
Аноны, вы сейчас поможете автору неплохой фичек слепить :) Если он аккуратненько все подправит, то может  в этом поток сознания появится какая-то мысль. Хотя, последний раз он, выкручиваясь, наплодил Мимее детей. :facepalm:

Часто здание проще снести, чем перестроить.

#40210 2016-08-28 11:53:04

Анон

Лаборатория Рауля — это страшный сон для любого из живущих на Амои, и брокер отдал бы все на свете, чтобы сейчас «проснуться». И тут ему пришла в голову новая мысль, сея панику: «А если Рауль уже все знает?!» Мысль вызывала боль. Тогда всё зря!

А что зря? Блок же поставить не удалось. И, если честно, про мальчика Катце знает потому что столкнулся с ним нос к носу. А девочки и в живых уже может не быть. За 18 лет в Кересе и Нил-Дартс что угодно могло произойти, тем более с девочкой.

#40211 2016-08-28 12:06:13

Анон

Анон пишет:

Лаборатория Рауля — это страшный сон для любого из живущих на Амои, и брокер отдал бы все на свете, чтобы сейчас «проснуться». И тут ему пришла в голову новая мысль, сея панику: «А если Рауль уже все знает?!» Мысль вызывала боль. Тогда всё зря!
А что зря? Блок же поставить не удалось. И, если честно, про мальчика Катце знает потому что столкнулся с ним нос к носу. А девочки и в живых уже может не быть. За 18 лет в Кересе и Нил-Дартс что угодно могло произойти, тем более с девочкой.

Тут мой средний читательский ум вообще мало что понимает. Странный блок у Катце - тут помню, тут не помню. Все он помнит: и Мимею с дитями, и то, что Гай им еду таскал, вот про то, как Гая в Нил-Дартс отправлял, не помнит. А автор не помнит, что не писал о том, что Гай говорил Катце про Нил-Дартс. Но Катце после удара током вдруг заговорил об этом. Короче, я так понимаю, что "Тогда всё зря!" и забытый  Нил-Дартс - основная интрига сюжета.

#40212 2016-08-28 12:07:33

Анон

Аноны, кто уже догадался, почему целитель уснул в тени?  ;D  И какой вид он защищает?

#40213 2016-08-28 12:22:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто уже догадался, почему целитель уснул в тени?    И какой вид он защищает?

Монгрелов от однополости? :trollface:

#40214 2016-08-28 12:25:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, чтец спекся от реала окончательно, поэтому подряд зачитывать сил нет. Тем более, все вкусное мы сообща уже обсудили. Буду ловить блох.

Я думаю, что нет смысла. Мне вполне достаточно дышащего перегаром, умного "нейрокорректора" Гая и инфантильного монгрела Рауля, который не видит того, что происходит у него под носом. Автор, ты ничего не перепутал? Я понимаю, что ООС(хотя, в шапке  и не указано), но не до такой же степени.  :lol:

#40215 2016-08-28 12:32:57

Анон

Ам был так брезглив, что даже чисто вымытый и наодеколоненный Катце его бесил. А тут трахает обоссанного и ничего.

#40216 2016-08-28 13:12:42

Анон

Анон пишет:

Ам был так брезглив, что даже чисто вымытый и наодеколоненный Катце его бесил. А тут трахает обоссанного и ничего.

Ну...  :timid:  обоссанный не обосранный.  ;D

#40217 2016-08-28 13:29:00

Анон

Может, у него кинк такой, мало ли

#40218 2016-08-28 14:28:03

Анон

Анон пишет:

Анон, трахать - не нюхать.  Автор наглядно показывает, что даже обоссаный Катце, это человек, а чистый красавец Рауль в душе грязное животное. Вот такая мораль , если ты не понял. И не обязательно чтобы все было идеально в фике. Придраться можно к чему угодно.

#40219 2016-08-28 14:48:20

Анон

Анон пишет:

И не обязательно чтобы все было идеально в фике. Придраться можно к чему угодно.

Это да! Придираться мы любим. И потому идеального фика по "Анк" не было, нет и вряд ли будет.

#40220 2016-08-28 14:59:19

Анон

Анон пишет:

Это да! Придираться мы любим. И потому идеального фика по "Анк" не было, нет и вряд ли будет.

Есть, анон. Для каждого есть  список фиков, которые ему нравятся. Может, это ты такой вредный.

Отредактировано (2016-08-28 15:00:28)

#40221 2016-08-28 15:06:05

Анон

Анон пишет:

Есть, анон. Для каждого есть  список фиков, которые ему нравятся. Может, это ты такой вредный.

Есть, конечно.  И вот я, такой вредный, сейчас заявлю, что для меня самый идеальный фик по Анк - Чеширочкин "Рауль". Тут же набегут и завопят про мой плохой вкус. Я же говорил о таком идеальном фике, который большинством анонов будет признан вканонным и крутым. Есть такой фик? Назови! Мы тут по поводу канона сремся. А уж чтобы по поводу фика прийти к консенсусу...  :dontknow:

#40222 2016-08-28 15:39:39

Анон

Тут, кажется, "Искры" любят многие аноны, я в том числе, несмотря на "рыжих лисёнков" во все поля. А мой любимый, наверное, "Мы слишком разные" :love:

#40223 2016-08-28 15:49:46

Анон

А я люблю "Амойский гамбит". Несмотря на эльфов в космосе и несоблюдение законов физики!

#40224 2016-08-28 15:50:15

Анон

Анон пишет:

Автор наглядно показывает

Применительно к этому фику звучит смешно.

даже обоссаный Катце, это человек, а чистый красавец Рауль в душе грязное животное.

На счет Рауля спорить не буду. А вот Катце - слишком уж автор "наглядно" показал какой он человек.

#40225 2016-08-28 15:56:13

Анон

Анон пишет:

И не обязательно чтобы все было идеально в фике.

Для начала неплохо бы, чтобы в фике хоть что-то нормальным было. А пока что в этом "Целителе" самым нормальным является вопрос Гая на указание от Катце найти детей. "Каким образом?" (с) И все.  Так что давайте не начинать "а что для вас главное в фике?" Многое, но аксиомы должны быть аксиомами, а не на усмотрение автора. А то будет как с 2% свободы у тататео, когда даже математика альтернативная.

Отредактировано (2016-08-28 15:58:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума