Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#40176 2016-08-27 22:22:06

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Для меня Рики дегенератом не был никогда. Он многого не знал, не умел, не успел, но его ум и целеустремленность оценили все, от Эйтос до блонди Синдиката. И это канон.

И многозначительно поднятый вверх палец. (средний)

#40177 2016-08-27 22:22:50

Анон

Анон пишет:

А я про что? А то "мой первый фик"!

Первый фик, и макси на тышшу страниц со скоростью пулемета? Кто  в это поверит?

#40178 2016-08-27 22:25:09

Анон

Анон пишет:

Первый фик, и макси на тышшу страниц со скоростью пулемета?

Там же сына помогает, анон!

#40179 2016-08-27 22:26:25

Анон

Чтец! Ау! Ищу тебя с фонарем! Хочется про Рауля шизу! :chearleader:

#40180 2016-08-27 22:29:06

Анон

Ну аноны, вы упоротые. Там Ясон пол сменил, а вы к этому мифическому запрету на прикосновения привязались (на редкость нелогичная идея, кстати. На кого подобный запрет вообще может быть рассчитан, на Амои что - много желающих полапать блонди? И какой идиот будет сохранять этот запрет для человека, с которым спит? Как можно заниматься сексом, не прикасаясь друг к другу - виртуально?)

Анон, это знаментый фанонный штамп. Некоторые олдскульные фики прям на этом замешаны. Согласись, странно встретить новичка да еще любящего канон, по его словам, с таким мастерством юзающего этот штамп.

Да в курсе я про штамп. Все равно эта идея с прикосновениями так себе, разве что, как кинк.
А новички обычно и начинают с фиков олдскула, так что не вижу ничего невозможного.

#40181 2016-08-27 22:31:03

Анон

Да, давайте про нервнобольного "эффективного" главу Синдиката. Как его Катце жопой поборол, и у него писюн упал от понимания своей ничтожности по сравнению с этой очень смелой и мужественной  жопой. :trollface:

#40182 2016-08-27 22:34:06

Анон

Анон пишет:

В комментах автор написала, что долго не проникалась Рики.

А, ну тогда может быть, уровень прекрасности близок!

#40183 2016-08-27 22:35:31

Анон

Да, давайте про нервнобольного "эффективного" главу Синдиката. Как его Катце жопой поборол, и у него писюн упал от понимания своей ничтожности по сравнению с этой очень смелой и мужественной  жопой. :trollface:

Вот, собственно, и чтения ))  Краткий пересказ ))

Чтец

#40184 2016-08-27 22:37:43

Анон

Анон пишет:

Да, давайте про нервнобольного "эффективного" главу Синдиката. Как его Катце жопой поборол, и у него писюн упал от понимания своей ничтожности по сравнению с этой очень смелой и мужественной  жопой.
Чтец

Я плачу, чтец. Я плАчу.  :panic:

#40185 2016-08-27 22:44:26

Анон

Анон пишет:

Да, давайте про нервнобольного "эффективного" главу Синдиката. Как его Катце жопой поборол, и у него писюн упал от понимания своей ничтожности по сравнению с этой очень смелой и мужественной  жопой.

А шо такое? Это смысл главы, аноны. Торжество жопы над системой Зейн. Обоссаный Катце, ударетый током  в голову  с помощью Гая, учит Рауля быть человеком. Рауль проникается величием оной, и пришивает Катце хрен. Нах? Не спрашивайте, это великая тайна Танагуры.

Отредактировано (2016-08-27 22:45:53)

#40186 2016-08-27 22:47:32

Анон

Анон пишет:

Рауль проникается величием оной и пришивает Катце хрен. Нах?

От анонов у Танагуры тайн нет. Рауль пришивает Катце хрен, чтобы самому  в последствии благополучно на него насадиться .

#40187 2016-08-27 23:07:22

Анон

Ох, аноны, не жалеете вы меня. (

До Лхассы Гай добрался на аэробайке, спустя час.

Надо же, всего за час. А по Дана-Бан и Нил-Дартс 15 лет скитался.  Гай спускатся под конспиративную аптеку. Но не тут то было.

— Бери вон ту херь в углу, — Катце стоял спиной, собирая всякое неведомое электронное барахло. — Остальное я уже пе­ренес. Тут в соседнем здании есть квартира.

Гаю не нужно было объяснять дважды. Он кивнул и потащился со скарбом на выход.

Обшарпанная высотка находилась рядом. Поднявшись на лифте, Катце провел Гая по коридору до нужной двери и вставил карточку-ключ в замок. Дверь отворилась со слабым щелчком. Обстановка была аскетичной — пара стульев, раскладное кресло, видавший виды диван и столик на металлических ножках. Катце бросил переносной компьютер на стол, подсоеди­нил проводами к небольшому ящику и включил питание.

Очередное, но уже привычное недоумение в стиле "а зачем?"  Зачем идти в соседнее здание, а не сделать все на месте? И обшарпанная высотка в Мидасе? Даже для граждан, но.. Не верю.

— Нейроадаптер… — пояснил он. — Правда, дерьмовый. Другого нет! На компе программа. Запустишь, дальше регулируешь воздействие этим… Тут показатели, если переваливает за границу и шкалит — уменьшаешь, опускается — соответственно, увеличиваешь. Ничего такого. Это даже не блок, а затирание памяти по промежутку между событиями.

Знаете, аноны, у меня создалось впечателение, что автор уже подправил текст. Утром пробежал по диагонали, а теперь вижу, что Гаю вдвое больше кнопок нажимать.

Катце готовится самостираться.

Он не был ни в чем уверен, а Гай тем более, но другого варианта не было. Он не знал, кто из тех, кто на него работает, мо­жет быть завербован Раулем. С блонди станется.

А если бы Гая завербовали? ты бы хоть проверил, Катце, прежде чем мозги доверять.
Описание процесса

Поначалу все шло неплохо. Гай корректировал воздействие аппарата, как объяснил Меченый, и минут пятнадцать ничего не происходило. Медленно ползли проценты, подключались и отключались какие-то опции. Визуализации этот аппарат не пре­дусматривал, тонкая регулировка в тех делах, в которых использовал нейроадаптер Катце, не требовалась, так что Гай по­нятия не имел, что происходит в мозгу у брокера и как это работает. Мастерство нейрокоррекции как раз заключалось в том, чтобы гармонично удалить ненужные и оставить нужные воспоминания, отвечающие за формирование личности, и за­менить их ложными, вложить другие идеи, другие ценности, сформировать другую личность или поставить блок, реагиру­ющий на определенное ключевое слово. Катце ничего этого не требовалось. Подобной хиромантией занимались в специаль­ных центрах, в частности, отличался особым талантом в данной области его дражайший мастер Рауль.

Как же, как же, помню эти споры на холиварке )))  Только вот при чем тут хиромантия?
Потом Катце плохеет, трясет, идет пена изо рта, конвульсии и мокрые штаны. Чуть оклемавшись, он прогоняет Гая.

Брокер с трудом сел, повозил языком за щеками и сплюнул вязкую слюну, взвившуюся в пену во время приступа и облепив­шую рот.

— Гай, не тупи, сваливай! У меня зашит датчик. Люди Ама уже наверняка несутся за мной на всех парах. Тебе не надо ему попадаться!

Минуточку! То есть, при любом вмешательстве, если бы Катце поплохело, бежали бы люди Ама и Гаю кырдык. А предупреждать об этом не надо? Так, хотя бы ради приличия. Не, я еще могу как канонист порассуждать, что тогда имело смысл чистку и пилинг мозгов делать в Кересе, коль скоро оборудование переносное. Туда людям Ама так просто не проникнуть, чипы мешают. Но я тогда бы придирался и кина бы не было.

Грешник быстро смекнул, что к чему, и, уже натягивая куртку, спросил:

— Что вся эта херь значит?

Катце усмехнулся, потянувшись за пачкой в карман. Он никак не мог достать сигарету. Пальцы не слушались. Грешник от­кровенно заколебался смотреть на эти потуги, подошел, вынул сигарету и вставил ему в губы, чиркнула зажигалка, и бро­кер затянулся из его рук. Он выдохнул дым и ответил:

— Это значит, что у меня уже стоит блок на память, и хрен его знает, кто мне его поставил и что именно заблочено!

Гениальный вывод! Вот прям так сразу, не видя показателей, не расшифровывая их, Катце определяет, что у него уже есть блок. Потому что приступ.  Куда там Аму! (а то, что Гай мог напортачить или прибор сбойнуть, или здоровье шалит, или... я придираюсь)

А дальше  "вотэтоповорот"

Ты го­воришь, из-за меня ты шлялся по Нил-Дартс? Интересная хрень…, но я никогда не посылал тебя туда.

Автор, вот честно, надоело. То младенцев двое вместо одного. То Катце не посылал, но наладонник и рюкзак те же самые были. Не иначе как девочка в нежнейшем возрасте проявила хакерские способности и позаботилась о себе сама. Точно, дочка Катце! Воздушно-капельным оплодотвореним и в кратчайшие сроки!

И напоследок немножко глупости.

Под окнами послышались звуки сирен и приземляющихся аэрокаров. Гай выругался и подскочил к двери. Он бросился на пожарную лестницу и побежал вниз, чтобы успеть спрятаться на площадке другого этажа. Укрытие сомнительное, но его никто и не искал, просто не надо было попадаться на глаза. Затаив дыхание, Гай вжался в стену, и в резко наступившей ти­шине слышал стук собственного сердца, гул поднимающихся лифтов и топот ног по лестнице. Двери открылись и закрылись парой этажей выше — за Катце пришли.

Сирены! Да, да! Как раз то, что надо, чтобы не спугнуть Катце. И периметр осматривать не надо, зачем? Пожарная лестница повеселила. Это не Мидас ни разу.

Отредактировано (2016-08-27 23:11:13)

#40188 2016-08-27 23:07:24

Анон

Я читаю комментарии:

Катце мужик! Уделал Рауля, что не говори

Ответ автора:

Морально, Катце его оскопил

Думаю, аноны, жопа Катце давно ожидала такой диверсии и подготовилась. Стоило Раулю засунуть в нее свое счастье, как она его грызанула, только хруст пошел. Нанотехнологические стальные зубы безжалостно отхватили все, по самые яйца. Новому главе синдиката  последнее время сильно не везло. :lol:

#40189 2016-08-27 23:12:17

Анон

Анон пишет:

Мастерство нейрокоррекции как раз заключалось в том, чтобы гармонично удалить ненужные и оставить нужные воспоминания, отвечающие за формирование личности, и за­менить их ложными, вложить другие идеи, другие ценности, сформировать другую личность или поставить блок, реагиру­ющий на определенное ключевое слово. Катце ничего этого не требовалось.

А что тогда требовалось? Я не понял? Если воспоминания не надо удалять?

#40190 2016-08-27 23:14:10

Анон

А автор макси мне так и не ответил. ((( Ни там, ни здесь. Я в печали (((

#40191 2016-08-27 23:37:19

Анон

Катце занимался самолечением. Буйных лечат электричеством.

#40192 2016-08-28 00:59:07

Анон

Анон пишет:

Это был хитрый план - провериться таким образом на блок. Катце его стесняюсь сказать каким местом чуял. Теперь, если Рауль захочет опробовать в действии новый Катцев МПХ, придется за это заплатить не только аккуратными бусинами сосков, но и халтуркой по нейрокоррекции, всё логично и закономерно.

#40193 2016-08-28 07:19:51

Анон

Анон пишет:

Ты го­воришь, из-за меня ты шлялся по Нил-Дартс? Интересная хрень…, но я никогда не посылал тебя туда.

Аноны, я пробежался по новой главе и по предыдущей и не нашел, где Гай говорил Катце о том, что тот посылал его в Нил-Дартс. С чего вдруг Катце об этом заговорил после "нейрокоррекции"?

#40194 2016-08-28 09:44:02

Анон

Анон пишет:

Я думаю, надо было поставить блок. Но как это умудрился бы сделать Гай? Гай, Карл, монгрел из Цереса! Да еще такой блок, который не сможет увидеть и снять главный нейрокорректор всея Амои! Даже сам Катце понял, что у него стоит блок, а Рауль такой тупой, так и не догадался.
В конце главы Рауль перекраивает Катце нервную систему и ТОЖЕ НЕ ВИДИТ БЛОК :facepalm: , Карл! Он его не видит!
Автор, ты меня убить хочешь? Ты мне  должен поллитра за поиск твоих тараканов. Быстро беги, переписывай следующую главу. :)

Отредактировано (2016-08-28 09:44:37)

#40195 2016-08-28 09:48:02

Анон

Потом уверенно открыл рукой расслабленный рот Катце и закрепил на прежнем месте за зубами капсулу с нейродеструктором.

В первый момент, когда Рауль ее заметил, вставляя ему дыхательную трубку перед операцией, он пришел в ярость. В голове блонди не укладывалось, как Катце вообще посмел прийти к нему с этим во рту. Не надо быть гением, чтобы понять, что главному нейрокорректору брокер никогда не доверял, скрывал от него многое и ждал лишь копания в своей рыжей голове.

Вы видите здесь логику, аноны?

#40196 2016-08-28 09:58:11

Анон

Анон пишет:

В конце главы Рауль перекраивает Катце нервную систему и ТОЖЕ НЕ ВИДИТ БЛОК  , Карл! Он его не видит!

Анон, вот тут я чет не понял.  Из текста:

По неведомой причине, Рауль захотел дать Катце выбор и, хотя у нейрокорректора была прекрасная возможность поковыряться в его голове, узнать все, что хотелось, и подправить все, что не нравилось, Рауль не стал этого делать.

Член пришил, капсулу заменил. А! Оттрахал предварительно. Усе.

#40197 2016-08-28 10:00:48

Анон

Я сегодня добрый. Давайте поможем автору не наделать глупостей в следующей главе. Если у Катце есть хоть капля  мозгов, то он как минимум заменит эту капсулу, потому что побывал у Ама на столе и показал все, включая внутренности. Нужно быть полным лохом, чтобы думать, что Рауль не заметил капсулу. Или самим Раулем! )))))

Отредактировано (2016-08-28 10:01:31)

#40198 2016-08-28 10:04:49

Анон

Потом уверенно открыл рукой расслабленный рот Катце и закрепил на прежнем месте за зубами капсулу с нейродеструктором.

В первый момент, когда Рауль ее заметил, вставляя ему дыхательную трубку перед операцией, он пришел в ярость. В голове блонди не укладывалось, как Катце вообще посмел прийти к нему с этим во рту. Не надо быть гением, чтобы понять, что главному нейрокорректору брокер никогда не доверял, скрывал от него многое и ждал лишь копания в своей рыжей голове.

Для этого надо быть автором. ))))

#40199 2016-08-28 10:11:35

Анон

Вижу. Рауль - далеко не гений, поэтому понять не в состоянии.

#40200 2016-08-28 10:26:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Для этого надо быть автором. ))))

Анон пишет:

Вижу. Рауль - далеко не гений, поэтому понять не в состоянии.

Автор! Ты ли? ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума