Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, опять вытерла коммент! )))
И что я так не удивлен?
Я еще раз откомментил ))) Народ волей неволей должен заметить. А если что, у меня скрины есть )))
Нэ. Не она-с. Маловато сахара и розовых соплей,
Согласен
Аноны, опять вытерла коммент! )))
Она решила, что ты тролль
Нэ. Не она-с. Маловато сахара и розовых соплей, и к тому же Ясон там БАБА, а наш героический десантник-филолух крайне против гета.
Он мужик, а внешне баба. Но это временно. Потом он станет прекрасным белокурым изувеченным блонди.
Анон пишет:Аноны, опять вытерла коммент! )))
Она решила, что ты тролль
И поэтому проигнорировала и вытерла мой пост про аниме и иллюстрации. Ну да...
Анон пишет:О, пришло )))
Точнее, пришла )))
Хто? Я? Да я и не уходил. Я тут давно обитаю.
Но как должен автор реагировать на критику, чтоб кошерно было?
И поэтому проигнорировала и вытерла мой пост про аниме и иллюстрации. Ну да...
Анон, я уж и не помню, с чего у тебя там с ней спор возник? Она в тексте указала что-то про запрет на прикосновения?
Посты тереть, а как же еще?
Тут пара цитат. Под кат, слишком токсично.
Хм... хороший вопрос. Привести факты в качестве аргументов. Автор фактов не привела, а заявила, что (не дословно) и так все понятно из канона. Ей. Факты - вещь упрямая. или, если фактов нет, а у противной стороны есть, и весомые. то принять их. Хотя бы частично. либо сказать "а мне так больше нравится". И перестать ссылаться на канон. А эта автор и на канон ссылается, и плюет на него (с ее слов).
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍Тут пара цитат. Под кат, слишком токсично.
Тататея!!! Или Тататеей вдохновленная.
Отредактировано (2016-08-27 22:05:19)
Анон пишет:И поэтому проигнорировала и вытерла мой пост про аниме и иллюстрации. Ну да...
Анон, я уж и не помню, с чего у тебя там с ней спор возник? Она в тексте указала что-то про запрет на прикосновения?
Она обсасывала в тексте запрет на прикосновения, причем в лучших традициях олдскула. Классически, можно сказать. При этом размахивает своей горячей любовью к "кусабскому канону". Я спросил что ж так. Мне было заявлено, довольно нагловато, что по тексту это очевидно и вообще в романе есть места, когда Рики выгребает от Ясона за то что вцепился ему в одежду. На мой ответ "Не выдумывайте" один из хомячков обвинил меня в агрессии. Далее автор с высоты своего своего интеллекта пояснила мне, убогому, как она мыслила и к каким выводам на счет запрета прикосновений пришла. А если это не дано некоторым видеть, то увы... Я имел глупость спросить, а как же аниме и иллюстрации? После этого комменты начали тереть.
Отредактировано (2016-08-27 22:06:10)
Третий коммент тоже вытерт. Автор, я знаю, что вы здесь. Смелости не хватает мне ответить?
Анон пишет:И поэтому проигнорировала и вытерла мой пост про аниме и иллюстрации. Ну да...
Она обсасывала в тексте запрет на прикосновения, причем в лучших традициях олдскула. Классически, можно сказать. При этом размахивает своей горячей любовью к "кусабскому канону". Я спросил что ж так. Мне было заявлено, довольно нагловато, что по тексту это очевидно и вообще в романе есть места, когда Рики выгребает от Ясона за то что вцепился ему в одежду. На мой ответ "Не выдумывайте" один из хомячков обвинил меня в агрессии. Далее автор с высоты своего своего интеллекта пояснила мне, убогому, как она мыслила и к каким выводам на счет запрета прикосновений пришла. А если это не дано некоторым видеть, то увы... Я имел глупость спросить, а как же аниме и иллюстрации? После этого комменты начали тереть.
Анон, поздравляю! Комменты тереть - это равно, что перейти на личности в споре. А значит, ты победил. Она не тролля в тебе развидела, а твою правоту. Но я уже писал выше, что перед хомяками ей признать это неудобно. Вот и трет. Пожалей ее.
Ну аноны, вы упоротые. Там Ясон пол сменил, а вы к этому мифическому запрету на прикосновения привязались (на редкость нелогичная идея, кстати. На кого подобный запрет вообще может быть рассчитан, на Амои что - много желающих полапать блонди? И какой идиот будет сохранять этот запрет для человека, с которым спит? Как можно заниматься сексом, не прикасаясь друг к другу - виртуально?)
Анон, поздравляю! Комменты тереть - это равно, что перейти на личности в споре. А значит, ты победил. Она не тролля в тебе развидела, а твою правоту. Но я уже писал выше, что перед хомяками ей признать это неудобно. Вот и трет. Пожалей ее.
Но хомяки ведь тоже здесь пасутся. Они будут лизать ей там в надежде на ответку под своими фиками, а за ее спиной хихикать. Смысл?
Анон, я почитал. Мозг вытекает, как токсично, и совсем не задорно. Давайте лучше про Рауля шизу почитаем.
Ну аноны, вы упоротые. Там Ясон пол сменил, а вы к этому мифическому запрету на прикосновения привязались (на редкость нелогичная идея, кстати. На кого подобный запрет вообще может быть рассчитан, на Амои что - много желающих полапать блонди? И какой идиот будет сохранять этот запрет для человека, с которым спит? Как можно заниматься сексом, не прикасаясь друг к другу - виртуально?)
Анон, это знаментый фанонный штамп. Некоторые олдскульные фики прям на этом замешаны. Согласись, странно встретить новичка да еще любящего канон, по его словам, с таким мастерством юзающего этот штамп.
Отредактировано (2016-08-27 22:14:47)
И они там это, рептилии
Или Тататеей вдохновленная.
Ну разве что вдохновленная. Тататея ж на Рики не дрочит, да и слишком онотомея правильная.
Анон, это знаментый фанонный штамп. Некоторые олдскульные фики прям на этом замешаны. Согласись, странно встретить новичка да еще любящего канон, по его словам, с таким мастерством юзающего этот штамп.
Вывод - не новичок.
Анон пишет:Но как должен автор реагировать на критику, чтоб кошерно было?
Хм... хороший вопрос. Привести факты в качестве аргументов. Автор фактов не привела, а заявила, что (не дословно) и так все понятно из канона. Ей. Факты - вещь упрямая. или, если фактов нет, а у противной стороны есть, и весомые. то принять их. Хотя бы частично. либо сказать "а мне так больше нравится". И перестать ссылаться на канон. А эта автор и на канон ссылается, и плюет на него (с ее слов).
Спасибо за ответ. "а мне так больше нравится" согласен, убойный аргумент.)))
Давайте лучше про Рауля шизу почитаем.
Да! Давайте!!!
Анон пишет:Или Тататеей вдохновленная.
Ну разве что вдохновленная. Тататея ж на Рики не дрочит, да и слишком онотомея правильная.
Тут такое дело. В комментах автор написала, что долго не проникалась Рики. Всматривалась, всматривалась и рассмотрела наконец.
Анон пишет:Анон, это знаментый фанонный штамп. Некоторые олдскульные фики прям на этом замешаны. Согласись, странно встретить новичка да еще любящего канон, по его словам, с таким мастерством юзающего этот штамп.
Вывод - не новичок.
А я про что? А то "мой первый фик"!