Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#40151 2016-08-27 21:51:00

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Аноны, опять вытерла коммент! )))

И что я так не удивлен?

Я еще раз откомментил )))  Народ волей неволей должен заметить. А если что, у меня скрины есть )))

#40152 2016-08-27 21:51:51

Анон

Анон пишет:

Нэ. Не она-с. Маловато сахара и розовых соплей,

Согласен

#40153 2016-08-27 21:52:57

Анон

Анон пишет:

Она решила, что ты тролль  :casper:

#40154 2016-08-27 21:54:52

Анон

Анон пишет:

Нэ. Не она-с. Маловато сахара и розовых соплей, и к тому же Ясон там БАБА, а наш героический десантник-филолух крайне против гета.

Он мужик, а внешне баба. Но это временно. Потом он станет прекрасным белокурым изувеченным блонди.

#40155 2016-08-27 21:55:12

Анон

Анон пишет:

Она решила, что ты тролль  :casper:

И поэтому проигнорировала и вытерла мой пост про аниме и иллюстрации. Ну да...

#40156 2016-08-27 21:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, пришло )))

Точнее, пришла )))

Хто? Я? Да я и не уходил. Я тут давно обитаю.
Но как должен автор реагировать на критику, чтоб кошерно было?

#40157 2016-08-27 21:57:42

Анон

Анон пишет:

Анон, я уж и не помню, с чего у тебя там с ней спор возник? Она в тексте указала что-то про запрет на прикосновения?

#40158 2016-08-27 21:58:14

Анон

Анон пишет:

Посты тереть, а как же еще? :girly:

#40159 2016-08-27 21:58:54

Анон

Скрытый текст

Скрытый текст

Тут пара цитат. Под кат, слишком токсично.

#40160 2016-08-27 22:01:38

Анон

Анон пишет:

Хм... хороший вопрос. Привести факты в качестве аргументов. Автор фактов не привела, а заявила, что (не дословно) и так все понятно из канона. Ей. Факты - вещь упрямая. или, если фактов нет, а у противной стороны есть, и весомые. то принять их. Хотя бы частично. либо сказать "а мне так больше нравится". И перестать ссылаться на канон. А эта автор и на канон ссылается, и плюет на него (с ее слов).

#40161 2016-08-27 22:04:32

Анон

Скрытый текст

Скрытый текст

Тут пара цитат. Под кат, слишком токсично.

Тататея!!! Или Тататеей вдохновленная.

Отредактировано (2016-08-27 22:05:19)

#40162 2016-08-27 22:05:04

Анон

Анон пишет:

Анон, я уж и не помню, с чего у тебя там с ней спор возник? Она в тексте указала что-то про запрет на прикосновения?

Она обсасывала в тексте запрет на прикосновения, причем в лучших традициях олдскула. Классически, можно сказать. При этом размахивает своей горячей любовью к "кусабскому канону". Я спросил что ж так. Мне было заявлено, довольно нагловато, что по тексту это очевидно и вообще в романе есть места, когда Рики выгребает от Ясона за то что вцепился ему в одежду. На мой ответ "Не выдумывайте" один из хомячков обвинил меня в агрессии. Далее автор с высоты своего своего интеллекта пояснила мне, убогому, как она мыслила и к каким выводам на счет запрета прикосновений пришла. А если это не дано некоторым видеть, то увы... Я имел глупость спросить, а как же аниме и иллюстрации? После этого комменты начали тереть.

Отредактировано (2016-08-27 22:06:10)

#40163 2016-08-27 22:07:18

Анон

Третий коммент тоже вытерт.  Автор, я знаю, что вы здесь. Смелости не хватает мне ответить?

#40164 2016-08-27 22:08:22

Анон

Анон пишет:

Она обсасывала в тексте запрет на прикосновения, причем в лучших традициях олдскула. Классически, можно сказать. При этом размахивает своей горячей любовью к "кусабскому канону". Я спросил что ж так. Мне было заявлено, довольно нагловато, что по тексту это очевидно и вообще в романе есть места, когда Рики выгребает от Ясона за то что вцепился ему в одежду. На мой ответ "Не выдумывайте" один из хомячков обвинил меня в агрессии. Далее автор с высоты своего своего интеллекта пояснила мне, убогому, как она мыслила и к каким выводам на счет запрета прикосновений пришла. А если это не дано некоторым видеть, то увы... Я имел глупость спросить, а как же аниме и иллюстрации? После этого комменты начали тереть.

Анон, поздравляю! Комменты тереть - это равно, что перейти на личности в споре. А значит, ты победил. Она не тролля в тебе развидела, а твою правоту. Но я уже писал выше, что перед хомяками ей признать это неудобно. Вот и трет. Пожалей ее.

#40165 2016-08-27 22:10:58

Анон

Ну аноны, вы упоротые. Там Ясон пол сменил, а вы к этому мифическому запрету на прикосновения привязались (на редкость нелогичная идея, кстати. На кого подобный запрет вообще может быть рассчитан, на Амои что - много желающих полапать блонди? И какой идиот будет сохранять этот запрет для человека, с которым спит? Как можно заниматься сексом, не прикасаясь друг к другу - виртуально?)

#40166 2016-08-27 22:12:15

Анон

Анон, поздравляю! Комменты тереть - это равно, что перейти на личности в споре. А значит, ты победил. Она не тролля в тебе развидела, а твою правоту. Но я уже писал выше, что перед хомяками ей признать это неудобно. Вот и трет. Пожалей ее.

Но хомяки ведь тоже здесь пасутся. Они будут лизать ей там в надежде на ответку под своими фиками, а за ее спиной хихикать. Смысл?

#40167 2016-08-27 22:12:47

Анон

Анон, я почитал. Мозг вытекает, как токсично, и совсем не задорно.  Давайте лучше про Рауля  шизу почитаем.

#40168 2016-08-27 22:14:11

Анон

Ну аноны, вы упоротые. Там Ясон пол сменил, а вы к этому мифическому запрету на прикосновения привязались (на редкость нелогичная идея, кстати. На кого подобный запрет вообще может быть рассчитан, на Амои что - много желающих полапать блонди? И какой идиот будет сохранять этот запрет для человека, с которым спит? Как можно заниматься сексом, не прикасаясь друг к другу - виртуально?)

Анон, это знаментый фанонный штамп. Некоторые олдскульные фики прям на этом замешаны. Согласись, странно встретить новичка да еще любящего канон, по его словам, с таким мастерством юзающего этот штамп.

Отредактировано (2016-08-27 22:14:47)

#40169 2016-08-27 22:14:48

Анон

Анон пишет:

И они там это, рептилии %)

#40170 2016-08-27 22:15:23

Анон

Анон пишет:

Или Тататеей вдохновленная.

Ну разве что вдохновленная. Тататея ж на Рики не дрочит, да и слишком онотомея правильная.

#40171 2016-08-27 22:15:40

Анон

Анон пишет:

Анон, это знаментый фанонный штамп. Некоторые олдскульные фики прям на этом замешаны. Согласись, странно встретить новичка да еще любящего канон, по его словам, с таким мастерством юзающего этот штамп.

Вывод - не новичок.

#40172 2016-08-27 22:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм... хороший вопрос. Привести факты в качестве аргументов. Автор фактов не привела, а заявила, что (не дословно) и так все понятно из канона. Ей. Факты - вещь упрямая. или, если фактов нет, а у противной стороны есть, и весомые. то принять их. Хотя бы частично. либо сказать "а мне так больше нравится". И перестать ссылаться на канон. А эта автор и на канон ссылается, и плюет на него (с ее слов).

Спасибо за ответ. "а мне так больше нравится" согласен,  убойный аргумент.)))

#40173 2016-08-27 22:16:41

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше про Рауля  шизу почитаем.

Да! Давайте!!!  :chearleader:

#40174 2016-08-27 22:17:25

Анон

Анон пишет:

Или Тататеей вдохновленная.

Ну разве что вдохновленная. Тататея ж на Рики не дрочит, да и слишком онотомея правильная.

Тут такое дело. В комментах автор написала, что долго не проникалась Рики. Всматривалась, всматривалась и рассмотрела наконец.

#40175 2016-08-27 22:18:12

Анон

Анон пишет:

Вывод - не новичок.

А я про что? А то "мой первый фик"!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума