Вы не вошли.
Я прочла главу про Рауля насилующего Катце.
Рауль неудачник и шизофреник. Как такой руководил Синдикатом пятнадцать лет после гибели Ясон , и к тому же более эффективно, чем Минк, совершенно непонятно. Его электрошокером и холодными ваннами лечить надо, полное кащенко.
А больше всего порадовал Гай делающий нейрокоррекцию Катце. Я смеялась до слез. Это еще круче, чем Рауль с лопатой. И для того, чтобы ебануть себя током Катце специально искал Гая по всему Цересу. Никто другой тумблер повернуть не мог.
Ржу, анон!
А Катце перед этим обоссался (в душ, соответственно, не успел).
Я как-то упустил этот маленький нюанс
Интересно, что, по мнению автора, должен этот нюанс сказать о герое?
Анон, как у кого-то не закружилась голова эту штуковину читать? Мне бы денег дали, я бы не стал.
Удивленный анон
Анон, я попытался и не осилил. А вот по отзывал пробежался. Автор там анонам уже отписался.
Интересно, что, по мнению автора, должен этот нюанс сказать о герое?
Что он идиот. Попросил бомжа выполнить с о своим мозгом сложную медицинскую процедуру. Хорошо, хоть только обоссался. Мог же и дурачком на всю жизнь остаться.
Что он идиот. Попросил бомжа выполнить с о своим мозгом сложную медицинскую процедуру. Хорошо, хоть только обоссался. Мог же и дурачком на всю жизнь остаться.
У Катце был тонкий расчет, как взбесить Рауля и обзавестись новеньким членом. Расчет оказался верным
Анон продолжает заимствовать из всех полюбившихся фиков.
В новой главе мы предсказуемо сношаем Катце Раулем и вытаскиваем на свет самый бородатый мем фандома:
"У господина нейрокорректора пропала эрекция". Тут даже у кого-то аватарка была с этой подписью и картинкой.
Отредактировано (2016-08-27 17:42:56)
Аноны, а у вас не создалось впечатления, что авторша макси-фика это тататея перелогиненная?
Аноны, а у вас не создалось впечатления, что авторша макси-фика это тататея перелогиненная?
У меня - нет. А что тебя натолкнуло на такую мысль?
А смысл для Тататеи перелогиниваться? У нее же толпы преданных хомячков.
1. Слишком борзая для начинающей (первый фик типа)
2. Неправдоподобная история про сына.
3. Растянутые главы, цветистые описания.
4. Рассуждения о всякой космической чепухе типа мирового разума и пр.
5. Правильная только своя точка зрения и никак иначе. Тататея тоже довольно агрессивно реагировала на замечания.
Анон пишет:Аноны, а у вас не создалось впечатления, что авторша макси-фика это тататея перелогиненная?
А смысл для Тататеи перелогиниваться? У нее же толпы преданных хомячков.
В АнКе у нее Ясон до сих пор на кресте телепается.
Не смогла заставить себя читать, ничего не скажу. Я так поняла, что Ясон там в теле змеючки женского пола, а это выше моих сил. И построение предложений такое, что чуть глаза не вытекли. Этот шыдевр без меня, аноны.
Отредактировано (2016-08-27 18:03:59)
1. Слишком борзая для начинающей (первый фик типа)
3. Растянутые главы, цветистые описания.
4. Рассуждения о всякой космической чепухе типа мирового разума и пр.
5. Правильная только своя точка зрения и никак иначе. Тататея тоже довольно агрессивно реагировала на замечания.
1. Может, по жизни борзая.
2. Согласен тут с тобой. Враки натуральные. Тут похоже. Татея тоже была десантником-филологом.
3. У татеи все глупо, но лихо крутилось, а тут многочасовые жевания.
4. Таких каждый первый на фикбуке.
Анон, тут с грамотностью лучше, чем у татеи, но сюжет про попаданок это
3. У татеи все глупо, но лихо крутилось, а тут многочасовые жевания.
+1. не похоже на тататею. А гонор - это да, вон у автора фика, где Рауль только что отсношал Катце, он тоже на высоте, а тоже как бы первый фик.
В АнКе у нее Ясон до сих пор на кресте телепается.
Уж больше года как. Это слишком даже для выносливого блонди
Не смогла заставить себя читать, ничего не скажу. Я так поняла, что Ясон там в теле змеючки женского пола, а это выше моих сил. И построение предложений такое, что чуть глаза не вытекли. Этот шыдевр без меня, аноны.
блин
Анон, а нах ей про сына сочинять? В чем смысл?
Анон, а нах ей про сына сочинять? В чем смысл?
А ты веришь, что пятнадцатилетнему мальчику мама дает читать тексты про гомосексуалистов с вот такими предупреждениями?
BDSM, Изнасилование, Нецензурная лексика, Секс с использованием посторонних предметов, Смена пола (gender switch), Полиамория.
Я не верю. Нет там никакого сына.
А ты веришь, что пятнадцатилетнему мальчику мама дает читать тексты про гомосексуалистов с вот такими предупреждениями?
BDSM, Изнасилование, Нецензурная лексика, Секс с использованием посторонних предметов, Смена пола (gender switch), Полиамория.
Я не верю. Нет там никакого сына.
Ну, у меня есть знакомая, чуть не в подробностях рассказывающая своей четырнадцатилетней дочери, что она делает со своим ухажером на свидании. На мой взгляд, это явный перебор. Но ты прав, про сына похоже на вранье. И для меня, прежде всего, из-за замечания "Натурал, блин, фанатичный."
Покажите мне мать, которая хочет, чтобы ее ребенок предпочел гомосексуальные отношения гетеро. Только если какая-то патология психическая, тогда может быть. Плюсую, анон, вранье про сына.
Плюсую, анон, вранье про сына.
Согласен. только не понимаю, зачем это ей? Какой вес это может придать автору в глазах читателей?
Я тоже переоценил свои силы. Этот макси осилит только пятнадцатилетний сын авторши... ну и воинственные хомячки
Тем более, что этот макси обещает быть просто огромным. Там уже 100 страниц бреда.
Нушо, попробовал отгавкнуться от авторши макси по части запрета на прикосновения. Хотел было плюнуть, но мне стало за канон обидно. Она подумала и решила, что это должно быть так, угу. А факты в упор игнорит. Да, опускаюсь до уровня дурака, шансов победить с ним в споре мало. Но борзость уже начинаент зашкаливать.