Вы не вошли.
Да, к этому шло. Только мне странными показались обстоятельства, при которых это произошло...
Не убедительно, согласен. Рауль внезапно начинает себя вести как истеричная, тупая ебанашка. Полный ООС. Блонди не управляет ни только своими эмоциями, но и телом.
На мой взгляд, это тупик. Рауль теперь конченый на всю голову недоумок, и, к тому же, импотент-неудачник, отыграть обратно тут невозможно, а злодей из него получился довольно жалкий. Мне становится не интересно. Трудно читать фик, в котором все герои придурки.
Отредактировано (2016-08-27 14:04:26)
Рауль теперь конченый на всю голову недоумок, и к тому же импотент-неудачник, отыграть обратно тут невозможно, а злодей из него получился довольно жалкий. Мне становится не интересно. Трудно читать фик, в котором все герои придурки.
Да, с Раулем лажа получилась, но теперь новый поворот - Катце уже кто-то подтер память. Вангую, это был Ясон.
Странно как-то Катце подтерли память. Про детей помнит. Что терли тогда?
Да, с Раулем лажа получилась, но теперь новый поворот - Катце уже кто-то подтер память. Вангую, это был Ясон
И член ему Рауль прицепил.Это обязательное мероприятие в олдскуле.
Мне пофиг кто ему память подтер, честно тебе скажу, там такой хромой на все четыре кости сюжет, такие бессмысленные и нелогичные пАвАроты, так все сумбурно и хаотично, что предполагать чем дело закончиться просто бессмысленно. Чем угодно.
там такой хромой на все четыре кости сюжет, такие бессмысленные и нелогичные пАвАроты, так все сумбурно и хаотично, что предполагать чем дело закончиться просто бессмысленно.
Подозреваю я, что автор лихорадочно правит сюжет по мере наших чтений.
Там просто мешанина полная. Тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивать. Автор пишет одно, потом противоположное. Я вангую, что этот убогий Рауль поладит с таким же убогим Катце.
Подозреваю я, что автор лихорадочно правит сюжет по мере наших чтений
Анон, я верил в тебя. Я тоже так думаю. Отсюда и полный бред.
В макси защитники-хомячки подтянулись! Да еще боевые!
Выжившего Ясона, скорее всего. Куда же без него!
И член ему Рауль прицепил.
Причем не какой попало, а такой же, как у дзинкотаев. У Рауля далеко идущие планы на этот член
там такой хромой на все четыре кости сюжет, такие бессмысленные и нелогичные пАвАроты, так все сумбурно и хаотично, что предполагать чем дело закончиться просто бессмысленно. Чем угодно.
Особенно, если автор сюда заглядывает.
В макси защитники-хомячки подтянулись! Да еще боевые!
Ага, это меня покусать пытались
Анон пишет:В макси защитники-хомячки подтянулись! Да еще боевые!
Ага, это меня покусать пытались
Тебя? За что?
Тебя? За что?
За намек на странности автора
Анон пишет:Тебя? За что?
За намек на странности автора
А меня за агрессию )))
Тот макси, аноны, полный ПЗДЦ. Скучно, не интересно и глупо, но зато пафосно до усирачки.
Удивленный анон.
А меня за агрессию )))
Придется идти прививаться от бешенства )))
Тот макси, аноны, полный ПЗДЦ. Скучно, не интересно и глупо, но зато пафосно до усирачки.
Удивленный анон.
Это ты еще мягко выразился, анон. Но, млять, как у автора голова не закружилась от этого "и плевать на переводчиков, правила, канон, фанон и дальше по списку."
А, это переводчица "прекрасного фика" тебя тяпнула! "Укрощение Рики")))). Мне его читать не удобно, не то что переводить. Не в том смысле, что я скоромная такая , а в том, что полная перловка.
А защитница-то кто! Переводчик "Укрощения Рики" Несомненно, они с автором нашли друг друга.
Это ты еще мягко выразился, анон. Но, млять, как у автора голова не закружилась от этого "и плевать на переводчиков, правила, канон, фанон и дальше по списку."
Анон, как у кого-то не закружилась голова эту штуковину читать? Мне бы денег дали, я бы не стал.
Удивленный анон
Я прочла главу про Рауля насилующего Катце.
Рауль неудачник и шизофреник. Как такой руководил Синдикатом пятнадцать лет после гибели Ясон , и к тому же более эффективно, чем Минк, совершенно непонятно. Его электрошокером и холодными ваннами лечить надо, полное кащенко.
А больше всего порадовал Гай делающий нейрокоррекцию Катце. Я смеялась до слез. Это еще круче, чем Рауль с лопатой. И для того, чтобы ебануть себя током Катце специально искал Гая по всему Цересу. Никто другой тумблер повернуть не мог.
Я прочла главу про Рауля насилующего Катце.
Рауль неудачник и шизофреник. Как такой руководил Синдикатом пятнадцать лет после гибели Ясон , и к тому же более эффективно, чем Минк, совершенно непонятно. Его электрошокером и холодными ваннами лечить надо, полное кащенко.
А больше всего порадовал Гай делающий нейрокоррекцию Катце. Я смеялась до слез. Это еще круче, чем Рауль с лопатой. И для того, чтобы ебануть себя током Катце специально искал Гая по всему Цересу. Никто другой тумблер повернуть не мог.
Мог бы секс-дроида по дешевке взять, перепрограммировать и задать уничтожение данных после процедуры. Для Мимеи же секс-дроид за продуктами ходил.
Автор выкатил новую главу, где Рауль жестко насилует Катце.
А Катце перед этим обоссался (в душ, соответственно, не успел).
А зачем Катце вообще упирался? Во-первых, это ж Рауль! И, во-вторых, это Рауль
А Катце типа умный
Отредактировано (2016-08-27 14:45:46)
А зачем Катце вообще упирался? Во-первых, это ж Рауль!
Странный вопрос. Не хотел он с Раулем. Или вообще не хотел.
Анон пишет:А зачем Катце вообще упирался? Во-первых, это ж Рауль!
Странный вопрос. Не хотел он с Раулем. Или вообще не хотел.
Табличку забыл