Вы не вошли.
Богам хуева туча лет, а скачут как молоденькие козлики.
Откуда инфа? Где скачут?
И что там видит твой английский?
Анон, а твой?
Анон пишет:И что там видит твой английский?
Анон, а твой?
Это ты типа понял, что ошибся, и пытаешься уйти от ответа?
Это ты типа понял, что ошибся, и пытаешься уйти от ответа?
Это ты, анон, уже всех достал своим бредом и от ответа уходишь ты сам. Если у тебя проблемы перевести две фразы, то это только твои проблемы.
Анон пишет:Это ты типа понял, что ошибся, и пытаешься уйти от ответа?
Это ты, анон, уже всех достал своим бредом и от ответа уходишь ты сам. Если у тебя проблемы перевести две фразы, то это только твои проблемы.
Ну-ну, не надо так нервничать и говорить за всех. Я даже не тот анон, который цитату принес, это всего лишь третий мой пост. А об альтернативном английском пишешь ты, вот тебя и спрашивают о переводе.
Ну-ну, не надо так нервничать и говорить за всех. Я даже не тот анон, который цитату принес, это всего лишь третий мой пост. А об альтернативном английском пишешь ты, вот тебя и спрашивают о переводе.
+1
Я? Анончик, сам с собой беседуешь? Продолжай, у тебя так забавно получается.
Я прямо жду когда ты подробно расскажешь нам, как из этого отрывка видно, что Катце думал
будто у них "весь мир у ног" и бла-бла.
Ну ладно, чтобы не спорить, вот перевод Заиньки:
"Пять лет я смотрел на Мидас свысока. И это было приятно. Ощущение было такое, будто мне нечего бояться в этом мире."
Ты видишь ошибки в этом переводе, анон?
Я? Анончик, сам с собой беседуешь?
А первый пост у него был про то, что у друга член 25 см
Ну ладно, чтобы не спорить, вот перевод Заиньки:
"Пять лет я смотрел на Мидас свысока. И это было приятно. Ощущение было такое, будто мне нечего бояться в этом мире."
Ты видишь ошибки в этом переводе, анон?
Я не вижу, анон. А ты?
А кто-нибудь ещё помнит, о чём вообще спор?
Анон пишет:Ну ладно, чтобы не спорить, вот перевод Заиньки:
Ты видишь ошибки в этом переводе, анон?Я не вижу, анон. А ты?
И я не вижу. Смотрел свысока, и от этого кайфовал. Это, может, и не "мир у ног", но по ощущениям где-то рядом.
А кто-нибудь ещё помнит, о чём вообще спор?
Ну да. Один анон спросил, много ли было фурнитуров с точкой зрения "смотрел на Мидас свысока и было хорошо". Другой анон сказал, что Катце вообще так и не думал.
Я тот анон, который сказал про "весь мир под ногами". Хватит уже это мусолить. Я имел в виду вот этот отрывок:
Пять лет я смотрел на Мидас свысока. И это было приятно.
Катце реально считал, что ему ниибически повезло. И хватит уже натягивать эту фразу на "правильный английский" многофейспалмного анона. Х)
Поддерживаю. Давайте обсудим фурнитуров.
Отредактировано (2016-08-26 18:35:20)
А, так это анон с аватаркой сам с собой разговаривает. То с аватаркой,то без. А я то думаю, что за ерунда в треде?
Теперь поняла, когда пост сначала без аватарки появился, а потом с аватаркой.
Лол.) И имя мне легион.
На самом деле все аноны в этом треде - это я. Ну, кроме тебя, конечно.
Отредактировано (2016-08-26 18:47:51)
Катце реально считал, что ему ниибически повезло.
Ну, все же не совсем так. Ретроспективно вовсе он не считал, что ему повезло.
Да и тогда не совсем так он считал:
– Когда я узнал, что избран стать фурнитуром в Эос, – зло бросил он, – я был в восторге. Раз уж у меня подходящие для этого лицо и мозги, я, наверное, отличаюсь от остальных. Я покидал Гардиан для чего-то лучшего. Но, в конечном счете, мусор остается мусором… и я был просто еще одним бестолковым ребенком.
– В первую ночь в Танагуре нас привезли в медицинский центр, и мы, наконец, узнали, что на самом деле означает быть фурнитуром. Это был шок. Я совершенно растерялся.
– В любом случае, – продолжал Катце, – я подумал, что это лучше, чем закончить убогую жизнь в трущобах. Мы были избраны и не могли отказаться. И даже будь у нас выбор, не думаю, что кто-нибудь отказался бы.
– Нельзя добиться успеха, не отказавшись от чего-либо. И я стал заботиться о петах. Фурнитуры – предметы одноразового пользования… ты делаешь то, что тебе велят, чтобы выжить. Запираешь все эмоции и… справляешься.
Ты больше не человек, но если не пытаться выйти за эти рамки – можно быть вполне довольным жизнью…
Просто выбор меньшего из зол, попытка приспособиться и получить максимум из ситуации, плюс все же самообман для защиты психики. Как думает Рики: если бы я все толковал так позитивно, может, смог бы хорошо жить в Эос.
я подумал, что это лучше, чем закончить убогую жизнь в трущобах. Мы были избраны и не могли отказаться. И даже будь у нас выбор, не думаю, что кто-нибудь отказался бы.
Согласен с тобой анон. Как я и говорил раньше, у всех были байки про превосходство над остальными и все барахтались в похожих сортах говна. Каждый уверен, что ему повезло больше, чем ..., но в то же время жизнь далеко не сахар.
Просто выбор меньшего из зол, попытка приспособиться и получить максимум из ситуации, плюс все же самообман для защиты психики.
Плюсую, анон.
Как я и говорил раньше, у всех были байки про превосходство над остальными и все барахтались в похожих сортах говна.
Даже если байки и были, то это не означало, что их принимали на веру и реально ощущали превосходство. У монгрелов шикарная байка, только вот жизнь такая, что волком выть хочется.
Ну, анон, возможно. Кмк, из-за системы Зейн и системы образования в соответствии с ней у жителей Амои очень много стереотипов, предрассудков и прочих установок, которые заменяют людям с недостатком образования критическое мышление. Что-то типа наших масс, которые закончили только школу или техникум так-сяк. Им легко внушить что-то. А может это не так.
И монгрелы отличаются от граждан и фурнитуров. Они - та самая пугалка. И нет нужды им придумывать байки, они все равно бесправные и со своей задачей справляются без всяких лишних приосаниваний. Прав у них нет, взять с них нечего, тусуются в своем гетто. А опыты в Гардиан и с помощью Гардиан и так проводятся.
Из того макси, о котором упоминалось вчера:
...элита из элиты и безродная дворняжка, хозяин и пэт...
И это еще неизвестно к каким последствиям привела их зрелищная и громкая гибель.
Эпический бдыщ. Громкий и зрелищный!
А, может, мы были посланниками к ним ко всем? К этой извращенной идеальной компьютерной цивилизации? От настоящей подлинной Вселенной? Вселенной душ? Своими жизнью, любовью и смертью мы дали им всем шанс оглянуться: задуматься, почувствовать, измениться, ПРОЖИТЬ. Сломать никчемный мертвый режим. Систему воровства самой сути жизни. Перешагнуть бесконечные бесчисленные рамки, забыть навязанные правила, выкинуть инструкции, высмеять нормы. Тогда свою задачу невольные посланники даже перевыполнили, зацепив не только общество Амои, но и всех других, тех, кто узнал их прекрасную и страшную историю, кто страдал и радовался вместе с ними — двумя измученными любовью сердцами, связанными навечно незримыми узами прочнее любых цепей. А Вселенная нам за это крупно задолжала. Теперь мы с Рики имеем право на свою собственную полноценную жизнь!
Так и вижу, как элита задумалась, почувствовала, изменилась, объединилась с гражданами и монгрелами и с криками "Долой тирана!"пошла рушить башню Юпитер.
Из того же макси:
Из-за другого центра тяжести и пропорций тело казалось неуклюжим, к тому же оно было слишком маленьким и слабым. Ощупав себя, я не нашел ни бицепсов, ни пресса, только ноги обладали какими-то мышцами. Интересно, она бегала или танцевала?
Речь идет о теле человеческой женщины, в котором теперь живёт Ясон. Тело калеки, судя по отсутствию бицепсов. Были удалены хирургическим путем?
Не надо про макси Еще один автор размахивал каноном, а дальше полез матерый олдскулище. Уже наткнулся на Рики в цепях, запрет на прикосновения, толпу петов у Ясона. Еще что-то было, но с меня и этого хватит. А блонди не едят, не способны ощущать вкус и в туалет им не положено ходить.
Отредактировано (2016-08-26 20:59:20)
Не надо про макси
А про комментарий автора макси можно? Я чуть-чуть ) Вот, фрагмент:
Сожалею, но дальнейшие главы для даже старшего школьного возраста не подходят (сыну 15 и он мне авторитетно об этом заявил. Ругался за разврат, но читал, хотя видел пока не все, и я не знаю, как он оценит, когда прочтет "те самые", притом, что слэш не переносит. Натурал, блин, фанатичный. НО, сказал, что в моем исполнении даже это получилось красиво. ПРИЯТНО.)