Вы не вошли.
О, знатоки анатомии и физиологии подтянулись. Сейчас расскажут, как вытащить из здорового человеческого организма половую сферу, чтобы больше ничего не зацепить. И главное, зачем это делать.
Из человеческого? Анон, а где там человеческий организм-то? Ну-ка, просвети? Там кроме мозга, прости, все искусственное
Да еще пэт-шоу чуть ли не каждый день. То приватное, то публичное.
Эта "статусность", благодаря которой вместо того, чтобы делом заниматься, элита пьет вино и смотрит, как на сцене сношаются пэты. Очень целесообразно! Просто офигеть!
У меня нет вопросов к миру Есихары. Пусть там хоть тысячи крыс по Кересу шляются, а ни одну не упомянули. Но эти вопросы вызывают у меня фейспалм с самого начала. ПОЧЕМУ?
Это новое поколение насмотрелось старого аниме и пришло вопросы задавать? Иначе откуда взялись элитники, круглосуточно пьющие вино на суаре, вместо того, чтобы делом заниматься?
Анон пишет:О, знатоки анатомии и физиологии подтянулись. Сейчас расскажут, как вытащить из здорового человеческого организма половую сферу, чтобы больше ничего не зацепить. И главное, зачем это делать.
Из человеческого? Анон, а где там человеческий организм-то? Ну-ка, просвети? Там кроме мозга, прости, все искусственное
Организм элиты отличается от человеческого искусственным происхождением и большей эффективностью. А ты думал, там зеленые осьминоги? У них все работает, как у людей, только лучше.
Но член надо непременно отрезать, да! Иначе, он ходить мешает! Еще можно отрезать ушные раковины, зачем они? И волосы длинные - вообще бред. Мизинцы на руках и ногах еще совершенно лишняя деталь.
Анон, на самом деле это выглядит немного комично по причине, которую здесь уже не раз обсуждали. У элиты полный набор, который заставит обзавидоваться любого мужика. Они не устают (Ясон затрахивал Рики до потери сознания), то есть теоретически, это идеальный сексуальный партнер.
Ну да по фиг, что асексуальность при этом - просто ерунда какая-то. Юпитер наделила их свойствами, которые не нужны вообще. Зачем? Чтобы Ясон смог подсесть на секс с Рики?
Мне бы больше понравилось, если бы элита была не только стерильна и асексуальна, но и имела в штанах столько же, сколько фурнитуры. Или чтобы член у них не вставал вообще. Нах козе баян, если она на нем играть не умеет?
Анон. Юпитер создавал идеальных людей. Концепт, похоже, был: "все, как у людей, только большелучше и навороченней". Если бы при этом он их лишил одной части организма и связанным с ней функционалом - вот это действительно было бы странно. Зачем? Элита не должна себя чувствовать ущербной по сравнению с людьми. Ни в чем.
А то, что эти идеальные люди решили для себя, что секс - "фи, как вульгарно" или "да ну, неинтересно, пойду почитаю" - так Юпитер не обязан был это предвидеть.
Да и ноги им, в принципе, ни к чему. Только проблемы от них, вон, Ясону вообще оторвало и выбраться не смог. Лучше бы колесики приделали, рациональнее было бы. Куда им там особо ходить, все равно же на транспорте передвигаются.
Отредактировано (2016-08-26 14:40:02)
Анон пишет:О, знатоки анатомии и физиологии подтянулись. Сейчас расскажут, как вытащить из здорового человеческого организма половую сферу, чтобы больше ничего не зацепить. И главное, зачем это делать.
Организм элиты отличается от человеческого искусственным происхождением и большей эффективностью. А ты думал, там зеленые осьминоги? У них все работает, как у людей, только лучше.
Но член надо непременно отрезать, да! Иначе, он ходить мешает! Еще можно отрезать ушные раковины, зачем они? И волосы длинные - вообще бред. Мизинцы на руках и ногах еще совершенно лишняя деталь.
А зачем там делать такое, отчего Рики вырываться начал?
Люди они. Ну да, конечно. Только их людьми никто не считал.
Прямо ощущаю себя помолодевшей на 5 лет. Юпитер - ОНА, петы в Апатии, приватные пет-шоу каждые день, блонди с вином на суаре в рабочее время, Катце глава рынка... Ностальгия! Ждем неграмотного гопника Рики, гаремы петов и фурнитуров с гражданством.
Угу. Монгрелов тоже за людей не считали. Про фурнитуров вообще молчу.
А зачем там делать такое, отчего Рики вырываться начал?
Ты в курсе, что Рики в сравнении с Ясоном несколько меньше размером? Что блонди вообще крупненькие такие дяденьки? И все органы у них гармонично крупные?
Ждем неграмотного гопника Рики,
Так был же только что "молокосос из подворотни"
гаремы петов
Тоже было, вчера или позавчера. Просто аноны внимания не обратили. Могу поискать)))
Анон пишет:А зачем там делать такое, отчего Рики вырываться начал?
Ты в курсе, что Рики в сравнении с Ясоном несколько меньше размером? Что блонди вообще крупненькие такие дяденьки? И все органы у них гармонично крупные?
В курсе, анон. Но как бы у человека размер члена от роста не зависит. Видел парня у которого при росте 165 длина члена 25 см. И у парня 203 см ростом стандартные 15 см и в объеме куда более скромно, между прочим. Так что тут особо не стоит на рост валить.
Скажем проще: Юпитер хотела идеальных созданий, она их сделала идеальными везде.
Так был же только что "молокосос из подворотни"
Ну хоть не "кобель из подворотни"
Прямо ощущаю себя помолодевшей на 5 лет. Юпитер - ОНА, петы в Апатии, приватные пет-шоу каждые день, блонди с вином на суаре в рабочее время, Катце глава рынка... Ностальгия! Ждем неграмотного гопника Рики, гаремы петов и фурнитуров с гражданством.
Анон, я с тобой. Уже второй день наслаждаюсь. Ностальгия, аднак!
В курсе, анон. Но как бы у человека размер члена от роста не зависит. Видел парня у которого при росте 165 длина члена 25 см. И у парня 203 см ростом стандартные 15 см и в объеме куда более скромно, между прочим. Так что тут особо не стоит на рост валить.
Ну так анон же и сказал, что у блонди все гармонично.
А у людей много чего может быть непропорциональным. От размера носа до длины рук. Это не аргумент, когда речь идет об искусственных существах, которых создавали в качестве "идеала".
Видел парня у которого при росте 165 длина члена 25 см.
Анон, ты мечтатель, ей богу. Тебе лет сколько? Ратуешь за всеобщую еблю, а такое пишешь. Нет, разве что ты прона насмотрелся. Так там и не такое покажут.
попытка отвлечься от набижавшего олдскула
Аноны, а вот вчера затронули тему о том, что фурнитуры чувствуют себя избранными, будто у них "весь мир у ног" и бла-бла. И привели в пример Катце.
В то же время, у Дэрила и Кэла таких иллюзий явно не было.
А с другой стороны, вряд ли Катце настолько уникален, что он единственный, кто так себя чувствовал... Или все-таки?..
В общем, как вы думаете, насколько распространенным было такое отношение к своей судьбе среди фурнитуров? Это типичное явление или Катце в этом плане был немножечко, гм, уникум (и именно из-за этого вляпался там, где другие до него не вляпывались )?
В общем, как вы думаете, насколько распространенным было такое отношение к своей судьбе среди фурнитуров? Это типичное явление или Катце в этом плане был немножечко, гм, уникум (и именно из-за этого вляпался там, где другие до него не вляпывались
Не распространенным. Я тебя расстрою, анон, но Катце тоже так не думал. Ты откуда это взял? Катце четко понимал, кто он и сколько стоит его жизнь.
Не распространенным. Я тебя расстрою, анон, но Катце тоже так не думал. Ты откуда это взял? Катце четко понимал, кто он и сколько стоит его жизнь.
+1
Катце в Гардиан много о себе думал, а как к Ясону попал, так сразу и перестал.
И дальше он, конечно, понимал, что взлетел высоко, но никогда не думал, что ему весь мир принадлежит.
Ну я же не в буквальном смысле про мир по ногами)) Это вчера так выразились, а я процитировал.
А вообще я про это:
For five years, I looked down at Midas. And it felt good. It was like there was nothing in this world that I was afraid of.
А это тут к чему, анон? Ты прикалываешься?
Что "к чему"? Это то, как ощущал себя Катце в бытность свою фурнитуром. И это я имел в виду, когда спрашивал, многим ли фурнитурам свойственно такое восприятие вещей.
Что ты в этой фразе увидел, что говорит о его восприятии вещей? Может я другой английский учил?
Что "к чему"? Это то, как ощущал себя Катце в бытность свою фурнитуром. И это я имел в виду, когда спрашивал, многим ли фурнитурам свойственно такое восприятие вещей.
Мне кажется, были и такие же, как Катце, но вряд ли много. Катце все же амбициозен несколько больше среднего фурнитура, как я их себе представляю.
Что ты в этой фразе увидел, что говорит о его восприятии вещей? Может я другой английский учил?
И что там видит твой английский?
Может, и другой. Откуда мне знать, анон, что ты там учил?