Вы не вошли.
Анон пишет:Никогда не читай мифологию.Там все собьет тебя с толку. Богам хуева туча лет, а скачут как молоденькие козлики.
А я не о себе говорю. Меня не сбивает.
И я не требую указаний, сколько именно тыщ этим богам. И не изучаю их "синоптические" дуги.
То есть тебя собьет с толку только указание возраста Ясона?
Анон пишет:Вот чисто теоретически, что ни напиши про возраст элиты, кого-нибудь да ржать потянет. 90 лет? О, старичок в маразме и с палочкой. 5 лет? Сопливая личинка в памперсах. 17? Гормональный подросток. Слишком сильно любой возраст у людей завязан на стереотипы внешности и поведения.
Вот-вот, я это и имел в виду, когда писал, что в случае элиты цифры будут только сбивать с толку и искажать восприятие персонажа!
Или ты за других беспокоишься?
Не, ну мы знаем людей всю жизнь хранящих девственность, но это скорее исключение.
Да ладно. Ты точно уверен, что все девственники тебе честно доложились и никто не соврал, не желая выставлять себя "очень странным, ленивым и нелюбопытным с психологической травмой и сидящим в ящике"?
Или ты за других беспокоишься?
Угадал.
Анон пишет:Не, ну мы знаем людей всю жизнь хранящих девственность, но это скорее исключение.
Да ладно. Ты точно уверен, что все девственники тебе честно доложились и никто не соврал, не желая выставлять себя "очень странным, ленивым и нелюбопытным с психологической травмой и сидящим в ящике"?
Вообще я имел ввиду известных персонажей. Но если тупо взять посмотреть во круг, то большинство или размножились или имели/имеют партнеров. Хотя может быть у меня просто окружение такое развратное. А на самом деле большая часть людей умирают девственниками. Не буду спорить. Соглашусь что не попробовать секс до самой смерти это естественно.
А элита и не знает, что им нужно не считать Ясона сошедшим с ума, а завидовать и срочно лишаться девственности. Ясон-то раскочегарился "на старости лет", а они так и сидят в девках.
Но если тупо взять посмотреть во круг, то большинство или размножились или имели/имеют партнеров.
Да, это очень разумно, натягивать поведение личного окружения одного анона на искусственных существ из далекой-далекой галактики. Будь Ясон не таким смешным и жалким, у него не только секс, но и 5 детишек, 15 внуков и 35 правнуков уже должны бы быть к его-то возрасту!
А элита и не знает, что им нужно не считать Ясона сошедшим с ума, а завидовать и срочно лишаться девственности. Ясон-то раскочегарился "на старости лет", а они так и сидят в девках.
Они думали что та штука между ног только на пописать.
или нет. Среди элиты ходили легенды, что половая жизнь притупляет умственную деятельность. А все от того, что какой лаборант в свое время стебанулся и выдал анализ умственной деятельности пэтов после секса, за элитный. Потом разобрались, но оглашать не стали.
Анон пишет:Но если тупо взять посмотреть во круг, то большинство или размножились или имели/имеют партнеров.
Да, это очень разумно, натягивать поведение личного окружения одного анона на искусственных существ из далекой-далекой галактики. Будь Ясон не таким смешным и жалким, у него не только секс, но и 5 детишек, 15 внуков и 35 правнуков уже должны бы быть к его-то возрасту!
Я уже согласился что мир в основном состоит из девственников.
...И вот опять элиту зачем-то приравнивают к нашему повседневному окружению и каким-то абстрактным "другим персонажам", среди которых никогда не бывает девственников и у которых всегда указан возраст...
Они думали что та штука между ног только на пописать.
или нет. Среди элиты ходили легенды, что половая жизнь притупляет умственную деятельность. А все от того, что какой лаборант в свое время стебанулся и выдал анализ умственной деятельности пэтов после секса, за элитный. Потом разобрались, но оглашать не стали.
А так бы точно все ломанулись!)
...И вот опять элиту зачем-то приравнивают к нашему повседневному окружению и каким-то абстрактным "другим персонажам", среди которых никогда не бывает девственников и у которых всегда указан возраст...
А утверждают, что могут абстрагироваться и не натягивать сову на глобус
Потому что хоть как-то хочется понять логику написанного. "просто так есть" ну не всех устраивает.
Это ты про кого?
Я уже согласился что мир в основном состоит из девственников.
Ты прав. Мир и правда состоит из Ясонов Минков и его блонди-братьев.
Абстрагироваться это одно. Тупо согласиться что так оно есть не задавая вопроса почему это другое.
Анон пишет:А утверждают, что могут абстрагироваться и не натягивать сову на глобус
Это ты про кого?
Это про тех, у кого все, включая киборгов и инопланетян неизвестной породы, должны заниматься сексом с 17 лет, потому что в окружении этих анонов все уже размножились или имеют партнера.
Вообще, этим анонам должны нравится фики Эсти. Там и сексом все вовремя занимаются, и любовников у всех полно, и семьи с детишками у каждого элитника в наличии. Все логично и правильно.
Отредактировано (2016-08-26 13:51:10)
Анон пишет:...И вот опять элиту зачем-то приравнивают к нашему повседневному окружению и каким-то абстрактным "другим персонажам", среди которых никогда не бывает девственников и у которых всегда указан возраст...
Абстрагироваться это одно. Тупо согласиться что так оно есть не задавая вопроса почему это другое.
А тупо согласиться, что в 90 лет из блонди песок не сыплется и они в маразм не впадают, ты сможешь?
Тупо согласиться что так оно есть не задавая вопроса почему это другое.
почему
Потому что элита считает секс чем-то "животным", а все человеческие страсти - пошлостью, которая ниже их элитного достоинства.
Потому что полового влечения в том смысле, в каком оно проявляется у обычных людей, у них нет, и воздержание не требует никаких усилий, и не воспринимается как лишение. (Грубо говоря, у элитника не встанет, пока он сам этого не захочет сознательно. У них все управляется мозгом).
Потому что, в отличие от Васи из соседнего подъезда, у элитника нет нужды размножаться, и государство не призывает его к этому со всех стендов, обещая взамен новую квартиру.
Потому что его не сочтут ненормальным или лузером, если у него не будет партнера. Совсем наоборот (см. п.1).
Но чтобы все это понять, нужно внимательно прочитать роман, а для некоторых это так сложно... Проще на окружение посмотреть...
А тупо согласиться, что в 90 лет из блонди песок не сыплется и они в маразм не впадают, ты сможешь?
Может, в окружении анона в 90 лет все бодры, веселы и выглядят, как молодые здоровые мужики? Вот ему и не нужны логика и обоснуй молодости в 90 лет.
Анон пишет:А утверждают, что могут абстрагироваться и не натягивать сову на глобус
Речь шла не о старении организма, о том что дожив до 300 лет ни одному блодю не пришло в голову поебаться. Ну да по хуй.
Анон пишет:А тупо согласиться, что в 90 лет из блонди песок не сыплется и они в маразм не впадают, ты сможешь?
Может, в окружении анона в 90 лет все бодры, веселы и выглядят, как молодые здоровые мужики? Вот ему и не нужны логика и обоснуй молодости в 90 лет.
Речь шла не о старости.
Анон пишет:Абстрагироваться это одно. Тупо согласиться что так оно есть не задавая вопроса почему это другое.
Речь шла не о старении организма, о том что дожив до 300 лет ни одному блодю не пришло в голову поебаться. Ну да по хуй.
Отсутствие старения не удивляет, а отсутствие желания ебаться удивляет. Ну-ну.
Анон, на самом деле это выглядит немного комично по причине, которую здесь уже не раз обсуждали. У элиты полный набор, который заставит обзавидоваться любого мужика. Они не устают (Ясон затрахивал Рики до потери сознания), то есть теоретически, это идеальный сексуальный партнер.
Ну да по фиг, что асексуальность при этом - просто ерунда какая-то. Юпитер наделила их свойствами, которые не нужны вообще. Зачем? Чтобы Ясон смог подсесть на секс с Рики?
Мне бы больше понравилось, если бы элита была не только стерильна и асексуальна, но и имела в штанах столько же, сколько фурнитуры. Или чтобы член у них не вставал вообще. Нах козе баян, если она на нем играть не умеет?
Да еще пэт-шоу чуть ли не каждый день. То приватное, то публичное.
Эта "статусность", благодаря которой вместо того, чтобы делом заниматься, элита пьет вино и смотрит, как на сцене сношаются пэты. Очень целесообразно! Просто офигеть!
У меня нет вопросов к миру Есихары. Пусть там хоть тысячи крыс по Кересу шляются, а ни одну не упомянули. Но эти вопросы вызывают у меня фейспалм с самого начала. ПОЧЕМУ?
О, знатоки анатомии и физиологии подтянулись. Сейчас расскажут, как вытащить из здорового человеческого организма половую сферу, чтобы больше ничего не зацепить. И главное, зачем это делать.