Вы не вошли.
Анон пишет:еще он завидовал, что даже омега трахает других омег лучше, чем он.
Чо? Пффф! Это ты о Ясоне штоль?
Нет. Ну, у Рики ж не только Гай был. Может, Мимея тоже омега? А может и бета...
И какое отношение этот бред имеет к АнК?
Гай, Рики и Ясон не имеют отношения к АнК. Так и запишем.
А уж контекст... Ну, анон, ты не президент треда, чтоб у анонов требовать не обсуждать персонажей АнК в том или ином контексте. Так можно что угодно запретить.
Отредактировано (2016-08-25 22:06:30)
Здесь уместны только дискуссии о литературе!
А где печенье и попкорн раздают в таком случае?)
Отредактировано (2016-08-25 22:07:37)
Нет. Ну, у Рики ж не только Гай был. Может, Мимея тоже омега? А может и бета...
Анон, мы тут оскорбляем чужие глаза. Они же сами ничего не обсуждают. А нашим ненадлежащим флудом оскорбляются. Нет чтобы не читать. Так ведь читают. Анон (который в праведном гневе отправляет нас к омегаверсерам). Там слишком долго придется объяснять, кто такая Мимея, и почему она пет (такой роли в омегаверсе нет)
Здесь уместны только дискуссии о литературе!
Анон, вот мы сейчас свалим в омегаверсный тред, и кому ты будешь лекции читать? По литературе. Вечер станет скучным.
Анон пишет:Здесь уместны только дискуссии о литературе!
Анон, вот мы сейчас свалим в омегаверсный тред, и кому ты будешь лекции читать? По литературе. Вечер станет скучным.
Анон, я как раз про омегаверс и вбросила. Просто табличка отвалилась.
Отредактировано (2016-08-25 22:12:51)
Ой, не обращай внимание. Недовольные периодически вылазят в любом треде и в любой теме по любому поводу. Вот не нравится человеку омегаверс и все тут - шутим мы, не шутим, АнК или не АнК - надо ради одного анона свалить куда-то, чтоб уютненькое ему не портить.
Ну хорошо, тогда я буду флудить гуглопереводом "Ночного Кошмара". Чтобы разбавить, вдруг не я один омегаверс терпеть не могу.
Итак, трек 11.
Ну хорошо, тогда я буду флудить гуглопереводом "Ночного Кошмара".
Так вот как надо выманивать чтецов!
Ну хорошо, тогда я буду флудить гуглопереводом "Ночного Кошмара". Чтобы разбавить, вдруг не я один омегаверс терпеть не могу.
Итак, трек 11.
Анон! У меня вытекли глаза!!! ААА!!! За что? За омежью пипирку???
Так вот как надо выманивать чтецов!
Почему чтецов-то?
Тьфу, что за рожу я прицепил к своему посту? самому смотреть тошно!
Lau я Ле
Лауяле.) прям какое-то эльфийское имя. И немного про рояль. С изыском, прям для блонди.
сесть и переехал в диван.
В Гедеона
Они переехали в Гидеона
Отредактировано (2016-08-25 22:19:12)
Te I Bull.
Анон, прочитай это вслух
Анон! У меня вытекли глаза!!!
Ну, анон, гуглоперевод с японского так и выглядит, что поделаешь. Зато там дальше про инфекцию и терроризм.
Гедеон, встал из-за стола • кресло. Три человека, сесть и переехал в диван.
А мне нравится эта шиза.
Ну, анон, гуглоперевод с японского так и выглядит, что поделаешь. Зато там дальше про инфекцию и терроризм.
?Скрытый текст
Рауля "пример, но медицинские записи инфицированных лиц и их список Dolce Pachira синдром"
Или Гедеон "(как. Мгновенные сердца) источником инфекции могут быть идентифицированы? (Пожалуйста, возьмите диск
(SE) Гедеон, взять в свои руки диск.
Рауля, "седьмой звездной системы Лоррена уникальной эндемик"
Гедеон "Байо. Разве это не терроризм?"
Рауля "Souda. Но, видимо, уничтожены три десятилетия назад в местных {П1 Комментарии были сделаны, де Yara, считается, что он является новым ? вируса, который превратился в внезапного прокатке в организме носителя."
Гедеон "Другими словами, возможно ли Yo, был принесен к Mida отсканировать какой планеты Roland Nyo носителей?"
Рауля ", или, это Yotte ...... где-то кто-то, кто был слизистый инфекцию Loran"
Гедеон "(глубоко и зарычал слегка опереться на диван)."
(SE) Гидеон, откинувшись на диване I.
Несмотря на то, что это не то, что Рауль, что "носитель Purototipu будет развиваться, если есть иммунитет, его носители и Setsukusu Нари опосредованное зараженного человека, который, скорее всего, к мгновенному снижению при соблюдении определенных условий что называется "
Какой однако занятный язык у этих блонди
где-то кто-то, кто был слизистый инфекцию Loran"
Хочется ответить на это, как Рауль Ясону в римейке, когда они в лифте ехали. На слова Ясона о том, что он посмотрит раулевых петов, если позволит его расписание.
Хочется ответить на это, как Рауль Ясону в римейке, когда они в лифте ехали.
А что он ответил?
А мне нравится эта шиза.
Специально для тебя. Джейсон с заиканием.
Анон пишет:Хочется ответить на это, как Рауль Ясону в римейке, когда они в лифте ехали.
А что он ответил?
Что-то среднее между "А!", "Бэ! и отрыжкой.
Что вы творите, черти
Всё, конец трека 11.
А голоса у них шикарные, аноны.
Гедеон "выдавливания простой патч. Я даже тест хочет лаять, что права человека ? ? ребята вонь"
А с русского это Гугл сможет перевести?
Гедеон "до поры до времени, или пришел, кто победит?"
Джейсон "Тем временем, это говорит только о хорошем, если я выйду."
Это же просто крылатая фраза. Жаль, запомнить трудно.