Вы не вошли.
Анон пишет:О! Полторы недели - не срок! Ты, главное, не потеряйся и напиши!
Блин, анон, мне уже неловко, я действительно плохо пишу: анон читатель, а не писатель; изредка меня упарывает и я пишу.
![]()
Примерно треть у меня набросана, если уж меня доупорет и запала хватит на полторы недели простоя, то я допишу.
![]()
По поводу Чапека - идея шикарная, но я не потяну, пародия накладывает определенные обязательства, я так просто не смогу.
Пиши как можешь. Ты ж не претендуешь на вканонный шыдевер? Рауль-зоошиза уж очень интригует
А в цитате, которая, кстати, про Керес, если не ошибаюсь, сказано, что могут быть и другие причины.
Ошибаешься, анон. Цитата про Амой.
Анон пишет:А Керес уже не учитывается что ли? Выходит, на каждого монгрела где-то есть одна женщина.
В Кересе населения слишком мало по сравнению с Мидасом, даже с районом Мидаса. Сильно влиять на статистику не может. А в цитате, которая, кстати, про Керес, если не ошибаюсь, сказано, что могут быть и другие причины.
А я с цитатой и не спорил. А, с той спорил. Я думал, ты про канонную. Но и тут не особо.
Кстати, мнение Дерила не абсолют. Как и Катце, конечно. Так что трактовки могут быть разными.
Отредактировано (2016-08-25 20:14:13)
Гашека, анон
Тху, ё! Начиталась сказок с мелким.
Анон пишет:А в цитате, которая, кстати, про Керес, если не ошибаюсь, сказано, что могут быть и другие причины.
Там кусок про Керес и Гардиан, анон. Объясняющий, почему в трущобах одни парни и, соответственно, почему норма однополые партнерства.
Анон пишет:А в цитате, которая, кстати, про Керес, если не ошибаюсь, сказано, что могут быть и другие причины.
Нет, анон, цитата как раз касается Кереса.
Это первая причина. Вторая – невероятно низкий процент рождаемости девочек по сравнению с мальчиками. Может, это была специфика именно планеты Амои, а может, играли роль еще какие-то неизвестные факторы.
Только в Мидасе – точнее, в Кересе – не было евгеники и контроля связей. «Естественный выбор партнёра» был провозглашен одним из базовых прав – словно высеченный в камне во времена провозглашения независимости крик ущемленного человеческого достоинства.
Ну, и прямо об этом говорит Катце в разговоре с Рики.
Там кусок про Керес и Гардиан, анон. Объясняющий, почему в трущобах одни парни и, соответственно, почему норма однополые партнерства.
А! Пардон, анон. Мы о разных цитатах, выходит.
Тху, ё! Начиталась сказок с мелким.
Сказок Чапека?
Сказок Чапека?
Ага, от сказки "как кошечка с собакой пол мыли" я уже взвыть готова, но мелкому нравится.
Анон пишет:Там кусок про Керес и Гардиан, анон. Объясняющий, почему в трущобах одни парни и, соответственно, почему норма однополые партнерства.
А мы с тобой - нет.
В Зоне-9 дети до двенадцати лет воспитывались все вместе под присмотром администрации Детского Попечительского Центра. Причиной тому была непропорционально высокая детская смертность в жестоких, неприспособленных для жизни условиях трущоб.
Это первая причина. Вторая – невероятно низкий процент рождаемости девочек по сравнению с мальчиками. Может, это была специфика именно планеты Амои, а может, играли роль еще какие-то неизвестные факторы.
Только в Мидасе – точнее, в Кересе – не было евгеники и контроля связей. «Естественный выбор партнёра» был провозглашен одним из базовых прав – словно высеченный в камне во времена провозглашения независимости крик ущемленного человеческого достоинства.
Речь идет именно орождаемости в Кересе, просто подается под видом специфики Амой. Официальная версия, так сказать.
Анон пишет:Там кусок про Керес и Гардиан, анон. Объясняющий, почему в трущобах одни парни и, соответственно, почему норма однополые партнерства.
А ты о какой? Сюда только одну приносили, ее и обсуждаем.
(монотонно покачиваясь) Это никогда не кончится! На фикбуке выкатили очередное макси по очен далеким мотивам Кусаби. Блонди у автора не ели и вкусов не знали. Из профиля автора.
Обожаю кусабский канон, люблю всех персонажей, рада их увидеть всегда, особенно с неожиданных сторон.
Кусабский! (фейспалм)
Речь идет именно орождаемости в Кересе, просто подается под видом специфики Амой. Официальная версия, так сказать.
Если речь идет только о Кересе, то странно приводить в качестве второй причины специфику всей планеты. Если она (специфика) есть, то она оказывает влияние не только на Керес.
(монотонно покачиваясь) Это никогда не кончится! На фикбуке выкатили очередное макси по очен далеким мотивам Кусаби. Блонди у автора не ели и вкусов не знали. Из профиля автора.
Обожаю кусабский канон, люблю всех персонажей, рада их увидеть всегда, особенно с неожиданных сторон.
Кусабский! (фейспалм)
Анон, ну чего ты? Пусть люди пишут. Кусабский это сильно, конечно, но ничего трагичного не вижу.
Макси-то законченный, кстати? И какой там пейринг?
Кусабский! (фейспалм)
ААА!!! Выкатили макси? Зачтем?
Анон пишет:(монотонно покачиваясь) Это никогда не кончится! На фикбуке выкатили очередное макси по очен далеким мотивам Кусаби. Блонди у автора не ели и вкусов не знали. Из профиля автора.
Кусабский! (фейспалм)ААА!!! Выкатили макси? Зачтем?
БЕЗ МЕНЯ!
Анон пишет:Речь идет именно орождаемости в Кересе, просто подается под видом специфики Амой. Официальная версия, так сказать.
Если речь идет только о Кересе, то странно приводить в качестве второй причины специфику всей планеты. Если она (специфика) есть, то она оказывает влияние не только на Керес.
Ну да, оказывает. Но там же не зря в следующем предложении про евгенику, подбор партнеров и размножение в пробирке решает эту проблему везде, кроме Кереса.
Анон пишет:Речь идет именно орождаемости в Кересе, просто подается под видом специфики Амой. Официальная версия, так сказать.
Ну да, оказывает. Но там же не зря в следующем предложении про евгенику, подбор партнеров и размножение в пробирке решает эту проблему везде, кроме Кереса.
Это лапша для Кереса. Почитай разговор Катце и Рики, там прямо все разжевано.
Это лапша для Кереса.
Чтобы монгрелы беспорядочно не размножались
Да пофиг, анон, лапша или нет. Главное, дефицит девочек есть только в Кересе, а вовсе не везде на Амои.
Анон пишет:Это лапша для Кереса.
С кем им беспорядочно размножаться-то?
Да пофиг, анон, лапша или нет. Главное, дефицит девочек есть только в Кересе, а вовсе не везде на Амои.
Так а я о чем? И дело вовсе не в специфике Амой.
Из профиля автора.
Кусабский! (фейспалм)
А меня вот это впечатлило:
Профессиональный перевод с японского аудиодрамы, которой дали жизнь Шиодзава Канэто, Сэки Тосихико, Хаями Сё и другие восхитительные сэйю первой экранизации 1992 г.
Вот отсюда: https://ficbook.net/readfic/4616983
Так это, выходит, профессиональный переводчик с японского? А специальность указана "библиотекарь - библиограф"...
Анон пишет:Это лапша для Кереса.
Между собой. Почкованием.
Так омегаверс - канон?