Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#39801 2016-08-25 19:03:03

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон с Юпитер-"она", у тебя информация из Википедии что ли? Казалось, в этой теме еще года три назад разобрались. С цитатами.

#39802 2016-08-25 19:03:14

Анон

Анон пишет:

Соотношение женщин и мужчин на Амой 50/50, кроме Кереса. Господи (тоскливо), да хоть что-то прочитайте уже, а не мусольте фанонные штампы.

Анон, ну что ты делаешь! Анон с фиком про крутого Гая и мимеенских многодеток целую теорию развел на этот счет. Как  спасти народ от вымирания, а ты взял и написал это.  :) Блин, порушил весь сценарий человеку. Я только смотрю, как этот автор тут упражняется уже сколько страниц. И видно  же, что он читал через строчку или совсем не читал.

#39803 2016-08-25 19:06:18

Анон

Анон пишет:

Анон с фиком про крутого Гая и мимеенских многодеток целую теорию развел на этот счет. Как  спасти народ от вымирания, а ты взял и написал это.  1 Блин, порушил весь сценарий человеку.

Да в чем проблема-то? Добавляешь в шапку АУ и пишешь хоть про то, что половина детей на Амои рождалась пингвинами из-за мутаций, связанных с излучением соседней звезды.

#39804 2016-08-25 19:08:24

Анон

половина детей на Амои рождалась пингвинами из-за мутаций, связанных с излучением соседней звезды.

И котиками!
Хочу стебный фанфик, где в АнКе будет много милых зверюшек .

#39805 2016-08-25 19:11:05

Анон

Анон пишет:

Да в чем проблема-то? Добавляешь в шапку АУ и пишешь хоть про то, что половина детей на Амои рождалась пингвинами из-за мутаций, связанных с излучением соседней звезды.

А там же фик пАканону, не понимаешь ты ничего. Низя про пингвинов.

#39806 2016-08-25 19:19:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Ты владеешь японским? Если не затруднит, приведи цитату, где говорят про Юпитер "он". Я не ради спора, а ради истины.
Анон, находишь на дайри юзера Дзютак, у нее есть перевод аниме напрямую с японского, включая цитаты и обсуждение пола Юпитера. Про "он" говорит Ясон в последнем разговоре с Раулем.

Аноны, в японском языке вообще нет грамматических родов. про "перевод напрямую с японского" - повеселили. "Прямо с японского" звучит гордо  =D

#39807 2016-08-25 19:21:05

Анон

Анон пишет:

И котиками!
Хочу стебный фанфик, где в АнКе будет много милых зверюшек .

Я уже жду фик про Рауля-зоошизу. Кстати, анон, который его писать собрался. Где ты? Ау! Пиши, я жду!

#39808 2016-08-25 19:23:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Ты владеешь японским? Если не затруднит, приведи цитату, где говорят про Юпитер "он". Я не ради спора, а ради истины.
Анон, находишь на дайри юзера Дзютак, у нее есть перевод аниме напрямую с японского, включая цитаты и обсуждение пола Юпитера. Про "он" говорит Ясон в последнем разговоре с Раулем.

Аноны, в японском языке вообще нет грамматических родов. про "перевод напрямую с японского" - повеселили. "Прямо с японского" звучит гордо  =D

Вот-вот. Родов нет. А местоимения есть. И они однозначно указывают на то, что Юпитер - он. Если переводить с японского.
Так откуда у тебя инфа-то? Может, ты еще и веришь, что в Апатии блонди держали петов?

#39809 2016-08-25 19:23:52

Анон

Так там в роли зверюшек монгрелы. А я хочу настоящих, не этих прямоходячих гоминид.(
Но да, то анон классный, я б тоже почитал.

#39810 2016-08-25 19:24:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что ты делаешь! Анон с фиком про крутого Гая и мимеенских многодеток целую теорию развел на этот счет. Как  спасти народ от вымирания, а ты взял и написал это.  Блин, порушил весь сценарий человеку. Я только смотрю, как этот автор тут упражняется уже сколько страниц. И видно  же, что он читал через строчку или совсем не читал.

Анон, где тут автор упражняется? Ткни пальцем!

#39811 2016-08-25 19:24:58

Анон

Анон пишет:

Может, ты еще и веришь, что в Апатии блонди держали петов?

А Катце глава Черного рынка, ага  :lolipop:

#39812 2016-08-25 19:26:51

Анон

Анон пишет:

не так давно анон писал, что блонди держали петов у себя в апартаментах.

#39813 2016-08-25 19:28:40

Анон

Тут последние дни весело. :girly:

#39814 2016-08-25 19:29:41

Анон

Анон пишет:

не так давно анон писал, что блонди держали петов у себя в апартаментах.

Ну да. А где же еще?
другой анон

#39815 2016-08-25 19:36:01

Анон

Анон пишет:

Ну да. А где же еще?
другой анон

судя по вопросу анона, кто-то считает, что в Апатии  =D

#39816 2016-08-25 19:37:43

Анон

Анон пишет:

А Катце глава Черного рынка, ага 

С руками, уходящими далеко за пределы Амой. Бу!  :casper:

#39817 2016-08-25 19:45:02

Анон

Анон пишет:

Тут последние дни весело. :girly:

Ой, анон. Вот уйду я, уйдет анон с петами в Апатии и все. Тред опять стухнет, как в тот раз. И только изредка будут чтения с вялым срачиком на 5 комментов. Так что возрадуйтесь. Есть еще кому кормить издыхающего зверя!)
шутка..или нет?

#39818 2016-08-25 19:46:05

Анон

Анон пишет:

Я уже жду фик про Рауля-зоошизу. Кстати, анон, который его писать собрался. Где ты? Ау! Пиши, я жду!

Меня почти съел реал. :pink: Он выплюнет меня только недели через полторы.

#39819 2016-08-25 19:49:17

Анон

Анон пишет:

С руками, уходящими далеко за пределы Амой. Бу!

Скрытый текст

#39820 2016-08-25 19:53:16

Анон

Анон пишет:

Меня почти съел реал.  Он выплюнет меня только недели через полторы.

О! Полторы недели - не срок! Ты, главное, не потеряйся и напиши!

#39821 2016-08-25 19:53:19

Анон

Анон пишет:

Фурнитуры так же бесправны, но у них есть какие-то свои плюсы и уверенность, что весь мир у их ног©

ЧЕГО?! Нет, я сегодня поседею окончательно с нашим фандомом.

Не седей, тут анон с аватаркой, в некотором смысле, прав. Вспомни откровения Катце, как он на Мидас свысока смотрел.

Так то Катце. По нему нельзя судить о всех фурнитурах. Есть еще и мнение от Деррила, куда больше соотвствующее истиному положению вещей.

#39822 2016-08-25 19:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С руками, уходящими далеко за пределы Амой. Бу!

Скрытый текст

:lol:  %)  :lol:  =)

#39823 2016-08-25 19:59:04

Анон

Анон пишет:

О! Полторы недели - не срок! Ты, главное, не потеряйся и напиши!

Блин, анон, мне уже неловко, я действительно плохо пишу: анон читатель, а не писатель; изредка меня упарывает и я пишу. :facepalm:  :lol: Примерно треть у меня набросана, если уж меня доупорет и запала хватит на полторы недели простоя, то я допишу. :lol:
По поводу Чапека - идея шикарная, но я не потяну, пародия накладывает определенные обязательства, я так просто не смогу. :pink:

#39824 2016-08-25 20:02:13

Анон

Анон пишет:

По поводу Чапека - идея шикарная, но я не потяну, пародия накладывает определенные обязательства, я так просто не смогу.

Гашека, анон. :girly: Ниче-ниче.

#39825 2016-08-25 20:04:54

Анон

Анон пишет:

А Керес уже не учитывается что ли? Выходит, на каждого монгрела где-то есть одна женщина.

В Кересе населения слишком  мало по сравнению с Мидасом, даже с районом Мидаса. Сильно влиять на статистику не может. А в цитате, которая, кстати,  про Керес, если не ошибаюсь, сказано, что  могут быть и другие причины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума