Вы не вошли.
Анон с Юпитер-"она", у тебя информация из Википедии что ли? Казалось, в этой теме еще года три назад разобрались. С цитатами.
Соотношение женщин и мужчин на Амой 50/50, кроме Кереса. Господи (тоскливо), да хоть что-то прочитайте уже, а не мусольте фанонные штампы.
Анон, ну что ты делаешь! Анон с фиком про крутого Гая и мимеенских многодеток целую теорию развел на этот счет. Как спасти народ от вымирания, а ты взял и написал это. Блин, порушил весь сценарий человеку. Я только смотрю, как этот автор тут упражняется уже сколько страниц. И видно же, что он читал через строчку или совсем не читал.
Анон с фиком про крутого Гая и мимеенских многодеток целую теорию развел на этот счет. Как спасти народ от вымирания, а ты взял и написал это. 1 Блин, порушил весь сценарий человеку.
Да в чем проблема-то? Добавляешь в шапку АУ и пишешь хоть про то, что половина детей на Амои рождалась пингвинами из-за мутаций, связанных с излучением соседней звезды.
половина детей на Амои рождалась пингвинами из-за мутаций, связанных с излучением соседней звезды.
И котиками!
Хочу стебный фанфик, где в АнКе будет много милых зверюшек .
Да в чем проблема-то? Добавляешь в шапку АУ и пишешь хоть про то, что половина детей на Амои рождалась пингвинами из-за мутаций, связанных с излучением соседней звезды.
А там же фик пАканону, не понимаешь ты ничего. Низя про пингвинов.
Анон пишет:
Ты владеешь японским? Если не затруднит, приведи цитату, где говорят про Юпитер "он". Я не ради спора, а ради истины.
Анон, находишь на дайри юзера Дзютак, у нее есть перевод аниме напрямую с японского, включая цитаты и обсуждение пола Юпитера. Про "он" говорит Ясон в последнем разговоре с Раулем.
Аноны, в японском языке вообще нет грамматических родов. про "перевод напрямую с японского" - повеселили. "Прямо с японского" звучит гордо
И котиками!
Хочу стебный фанфик, где в АнКе будет много милых зверюшек .
Я уже жду фик про Рауля-зоошизу. Кстати, анон, который его писать собрался. Где ты? Ау! Пиши, я жду!
Анон пишет:Анон пишет:
Ты владеешь японским? Если не затруднит, приведи цитату, где говорят про Юпитер "он". Я не ради спора, а ради истины.
Анон, находишь на дайри юзера Дзютак, у нее есть перевод аниме напрямую с японского, включая цитаты и обсуждение пола Юпитера. Про "он" говорит Ясон в последнем разговоре с Раулем.Аноны, в японском языке вообще нет грамматических родов. про "перевод напрямую с японского" - повеселили. "Прямо с японского" звучит гордо
Вот-вот. Родов нет. А местоимения есть. И они однозначно указывают на то, что Юпитер - он. Если переводить с японского.
Так откуда у тебя инфа-то? Может, ты еще и веришь, что в Апатии блонди держали петов?
Так там в роли зверюшек монгрелы. А я хочу настоящих, не этих прямоходячих гоминид.(
Но да, то анон классный, я б тоже почитал.
Анон, ну что ты делаешь! Анон с фиком про крутого Гая и мимеенских многодеток целую теорию развел на этот счет. Как спасти народ от вымирания, а ты взял и написал это. Блин, порушил весь сценарий человеку. Я только смотрю, как этот автор тут упражняется уже сколько страниц. И видно же, что он читал через строчку или совсем не читал.
Анон, где тут автор упражняется? Ткни пальцем!
Может, ты еще и веришь, что в Апатии блонди держали петов?
А Катце глава Черного рынка, ага
Может, ты еще и веришь, что в Апатии блонди держали петов?
не так давно анон писал, что блонди держали петов у себя в апартаментах.
Тут последние дни весело.
Анон пишет:Может, ты еще и веришь, что в Апатии блонди держали петов?
не так давно анон писал, что блонди держали петов у себя в апартаментах.
Ну да. А где же еще?
другой анон
Ну да. А где же еще?
другой анон
судя по вопросу анона, кто-то считает, что в Апатии
А Катце глава Черного рынка, ага
С руками, уходящими далеко за пределы Амой. Бу!
Тут последние дни весело.
Ой, анон. Вот уйду я, уйдет анон с петами в Апатии и все. Тред опять стухнет, как в тот раз. И только изредка будут чтения с вялым срачиком на 5 комментов. Так что возрадуйтесь. Есть еще кому кормить издыхающего зверя!)
шутка..или нет?
Я уже жду фик про Рауля-зоошизу. Кстати, анон, который его писать собрался. Где ты? Ау! Пиши, я жду!
Меня почти съел реал. Он выплюнет меня только недели через полторы.
С руками, уходящими далеко за пределы Амой. Бу!
Меня почти съел реал. Он выплюнет меня только недели через полторы.
О! Полторы недели - не срок! Ты, главное, не потеряйся и напиши!
Анон пишет:Фурнитуры так же бесправны, но у них есть какие-то свои плюсы и уверенность, что весь мир у их ног©
ЧЕГО?! Нет, я сегодня поседею окончательно с нашим фандомом.
Не седей, тут анон с аватаркой, в некотором смысле, прав. Вспомни откровения Катце, как он на Мидас свысока смотрел.
Так то Катце. По нему нельзя судить о всех фурнитурах. Есть еще и мнение от Деррила, куда больше соотвствующее истиному положению вещей.
Анон пишет:С руками, уходящими далеко за пределы Амой. Бу!
▼Скрытый текст⬍
О! Полторы недели - не срок! Ты, главное, не потеряйся и напиши!
Блин, анон, мне уже неловко, я действительно плохо пишу: анон читатель, а не писатель; изредка меня упарывает и я пишу.
Примерно треть у меня набросана, если уж меня доупорет и запала хватит на полторы недели простоя, то я допишу.
По поводу Чапека - идея шикарная, но я не потяну, пародия накладывает определенные обязательства, я так просто не смогу.
По поводу Чапека - идея шикарная, но я не потяну, пародия накладывает определенные обязательства, я так просто не смогу.
Гашека, анон. Ниче-ниче.
А Керес уже не учитывается что ли? Выходит, на каждого монгрела где-то есть одна женщина.
В Кересе населения слишком мало по сравнению с Мидасом, даже с районом Мидаса. Сильно влиять на статистику не может. А в цитате, которая, кстати, про Керес, если не ошибаюсь, сказано, что могут быть и другие причины.