Вы не вошли.
Кто интересовался канализацией на Амой?
Цитата из канона:
Канализационные стоки заваленных мусором улиц засорились, и, не имея возможности стекать туда, вода неслась бушующим потоком, смывая всё на своём пути.
Она там была (Ну и в душ монгрелы ходили
, трущобы, но с горячим водоснабжением, углем топили? Эх, Есихара, нет чтоб дать подробные сведения! Откуда в трущобах горячая вода?)
трущобы, но с горячим водоснабжением
Насколько помню у Рики вообще отдельная квартира была. А если ремеймек посмотреть,то вооще все зашибись было.
Насколько помню у Рики вообще отдельная квартира была. А если ремеймек посмотреть,то вооще все зашибись было.
Точно. Ничесе трущобы. Все удобства и супермаркет с апельсинами
Анон пишет:Насколько помню у Рики вообще отдельная квартира была. А если ремеймек посмотреть,то вооще все зашибись было.
Точно. Ничесе трущобы. Все удобства и супермаркет с апельсинами
Отсталая планетка, где отбросы общества живут в трущебах с ГВ и гоночными треками и цивильными маркетами. Насколько я помню, там еще и жрачка на халяву раздавалась.
Либо в переводе косяк, либо анимешники(ремейка) или Есихара трущеб не видели даже на картинках.
где отбросы общества живут в трущебах с ГВ и гоночными треками и цивильными маркетами.
Зависла на пару минут, пытаясь представить процесс питания лялечкой монгрела хотя, думаю, могрелы от гнездовани не отказались
хотя, думаю, могрелы от гнездовани не отказались
Сосать сисю, ссать под себя на клеенку и высаживаться на горшок? И все это с теткой, которая сама в душе неделю не была и тебя не пускает? Ну даже не знаю х)
Отсталая планетка, где отбросы общества живут в трущебах с ГВ и гоночными треками и цивильными маркетами. Насколько я помню, там еще и жрачка на халяву раздавалась.
Она была нищей на момент прибытия ученых. Она и сейчас может не иметь ценных ресурсов, но за счет туризма и торговли людьми Юпитер хватает бабла закупить всем материалов на байки (у монгрелов были уже старые развалюхи, кстати, которые допиливал Макси) и апельсины в супермаркеты. Или оно все обязательно должно расти где-то на Амои?
Отредактировано (2016-08-21 12:19:54)
апельсины в супермаркеты.
Да - в Мидасские. Но в Керес? Которого даже на карте нет.
Аноны, я предполагал (ну не удосужился автор уделить внимание), что Амой вообще может иметь один континент, да и тот крошечных размеров, вся поверхность планеты может быть океаном. Разве нет? Ну как гипотеза это пойдет? Если пойдет, то это многое объясняет. И отсутствие богатых ресурсами недр, и ограниченность заселенной территории, и контроль рождаемости.
Почему бы и нет?
Анон пишет:апельсины в супермаркеты.
Да - в Мидасские. Но в Керес? Которого даже на карте нет.
Если Юпитер Керес нужен как пугалка для граждан, то да. Если все монрелы обдрыстаются и от язв сдохнуть - кем пугать? Рано или поздно Гардиан будет уже не в силах пополнять ряды вымерших монгрелов. Им ведь не выдают гаджеты или крутое жилье, живут в сраче и с издыхающей техникой, но хоть еда у них должна быть, чтоб не сдохнуть всем скопом.
Какие вообще могут быть апельсины на Амой?! Аноны! Хрен знает где, в совершенно другом мире. Апельсины... Ага! Аналог какой-то, привезенный с соседней планетки - еще куда ни шло.
жители вынуждены жить грабежом граждан Мидаса
Вообще-то воровство у туристов было больше развлечением и способом пощекотать себе нервы, чем средством к существованию.
Дешевое пойло, суррогат - Стаут
Вот тут могу путать, но вроде бы стаут - это как раз НЕ дешевое удовольствие, которое еще раздобыть надо?
Не, вроде Стаут - дешевый аналог. А вот Рики Гаю принес с зарплаты уже более дорогую выпивку и Гай еще удивлялся как это Рики смог такую дорогую штуку достать.
Просто мне припоминается сцена, где Люк (вроде) достал бутылку стаута, и все такие: "Вау, так у нас сегодня праздник". А потом пили по очереди мелкими глоточками.
Не, вроде Стаут - дешевый аналог.
Дешевый аналог, который еще надо было раздобыть.
Вообще-то воровство у туристов было больше развлечением и способом пощекотать себе нервы, чем средством к существованию.
А что же было средством к существованию?
Аноны, мой неблондиевский IQ никак не въедет, что хотел сказать автор фика:
А Гай так живет, потому что допер до этого, когда остался один, в то время как намеревался умереть.
С другой стороны, если бы Рики увели у Ясона, неизвестно еще, что бы он сделал. То есть, по-настоящему, чтобы он влюбился в другого, и Ясон не мог бы его на морально, ни физически удерживать, а тот другой был, как ему казалось, мучил Рики...
Разъясните мне тупому эту глубокую мысль!
Анон пишет:Не, вроде Стаут - дешевый аналог.
Дешевый аналог, который еще надо было раздобыть.
Стаут разный же был. Настоящий чистый - подороже, самопальный с побочками - подешевле.
А Гай так живет, потому что допер до этого, когда остался один, в то время как намеревался умереть.
С другой стороны, если бы Рики увели у Ясона, неизвестно еще, что бы он сделал. То есть, по-настоящему, чтобы он влюбился в другого, и Ясон не мог бы его на морально, ни физически удерживать, а тот другой был, как ему казалось, мучил Рики...
Ммм... Предположу:
Гай не виноват, что похитил Рики, держал в плену, отрезал половые органы и хотел подорвать Дана Бан вместе с Ясоном. Он жертвовал собой, герой такой, а потом скатился. Потому что Рики, жопа такая, остался с Ясоном, а не нянькал Гая.
Еще неизвестно, что бы сделал Ясон, если бы Рики от него ушел к кому-то (читай к Гаю) и Ясон бы не мог на это никак повлиять, но был бы уверен, что Рики с этим кем-то (читай с Гаем) очень плохо.
Да. Ясон бы однозначно отрезал Рики хуй и аки муслим пошел взрываться. Ведь какой еще выход из этой ситуации мог быть?х)
Анон, я без тебя бы не разобрался. Ты, как 100 грамм, все разложил по полочкам. А то у меня глаза чуть не поломались, читая это, а вслед за ними и мозги. Весь мой Ай Кью чуть не потек через уши.
Анон,
Отредактировано (2016-08-22 21:14:38)
Обращайся, анон. Всегда рад помочь во благо любимого фандома.
Аноны, я что-то пропустил? Где в романе сказано, что Абисс совершил вынужденную посадку?
А что же было средством к существованию?
Когда я задавал этот вопрос, мне ответили, что монгрелам, скорее всего, государство выдавало не только квартиру, но и что-то типа пособия. Самый базовый минимум, чтобы хватало на пожрать-одеться.
И еще, насколько я понимаю, банды выжимали деньги у других монгрелов, в бандах не состоящих.
Ну а у представителей кланов была работа, какая-никакая.
Когда я задавал этот вопрос, мне ответили, что монгрелам, скорее всего, государство выдавало не только квартиру, но и что-то типа пособия. Самый базовый минимум, чтобы хватало на пожрать-одеться.
Сомневаюсь, что это так. В романе подчеркивается, что Керес отсутствует на картах, вообще забыт, вычеркнут из жизни. И вдруг пособие, квартира.
Аноны, я что-то пропустил? Где в романе сказано, что Абисс совершил вынужденную посадку?
Из канона (Том 1 Глава 4):
В течение долгого-долгого времени эта бедная солнечная система вообще не видела ни колонизации, ни иммиграции от Содружества. Но вот как-то в начале очередного года корабль исследователей из Абис Тинк Танк совершил там аварийную посадку.
Отредактировано (2016-08-23 12:08:33)
Анон пишет:Когда я задавал этот вопрос, мне ответили, что монгрелам, скорее всего, государство выдавало не только квартиру, но и что-то типа пособия. Самый базовый минимум, чтобы хватало на пожрать-одеться.
Сомневаюсь, что это так. В романе подчеркивается, что Керес отсутствует на картах, вообще забыт, вычеркнут из жизни. И вдруг пособие, квартира.
Но квартира и что пожрать у них было, анон, сомневайся-не сомневайся - это факт. Квартир пустых там полно, может, и сами занимали, какую могли, а выделить дешевую синтетическую еду на не такое уж большое количество монгрелов, чтобы не голодали - не так дорого, зато предусмотрительно с точки зрения безопасности Мидаса и туристического бизнеса.