Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#39451 2016-08-20 16:42:35

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Но по мне, так Гай обманутый и использованный тем, кому доверял больше всех на свете, а нормальная реакция мужика после этого какая? Оборвать уши "иуде" и пойти бить морду "страусу".

Гы-гы-гы. Это кто ж так Гая использовал?  =D  И обманууул.

#39452 2016-08-20 16:43:41

Анон

Поматросил и бросил. :panic:

#39453 2016-08-20 16:44:34

Анон

Анон пишет:

Анон, да пошел ты! Меня здесь постоянно этим автором обзывают. Я что, должен соглашаться, что я это он?

Не, анон, ты не автор. Но стиль где-то схож  ;D Ты тоже всегда прав  ;D

#39454 2016-08-20 16:44:43

Анон

Анон пишет:

Анон, да пошел ты! Меня здесь постоянно этим автором обзывают. Я что, должен соглашаться, что я это он?

Анон, ну перепутали, бывает. Я тебя понимаю, меня бы тоже  выбесило, если бы говорили что ту мутотень я написала. Забей.

#39455 2016-08-20 16:46:54

Анон

Я к этому говорил:

Еще раз повторяю, я -чтец этого дерьма. А вот автор - типичный пример чтения романа через призму хедканона. В последней главе про чувства Рики и Ясона, и мотивы Гая такая лютая хрень явно одлскульного толку, что автора хочется придушить. А в комментах особенно. От автора

Вам больше нравится такая трактовка канона? Тогда пожалуйста, читайте его дальше и наслаждайтесь.

Какая нафиг разница что там автор говорил, если аноны сейчас тебе отвечают? Типа
- Ты неправ, анон. Не автор ли ты часом? Логика похожа.
- Нет. Я чтец! Чего вы говорите, что я неправ? Вот автор сказал!!
Да какая разница, что сказал автор? Это не аргумент в твою защиту в споре о шаблонном мышлении блонди. Теперь ты понял, что я имел в виду?

Отредактировано (2016-08-20 16:48:03)

#39456 2016-08-20 16:47:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ну перепутали, бывает. Я тебя понимаю, меня бы тоже  выбесило, если бы говорили что ту мутотень я написала. Забей.

Напрашивается вопрос, а почему аноны так долго путали?Тут же все анонимно. Однако автором звали одного и того же анона. Есть у них что-то общее с автором. Анон-чтец, не обижайся, я уже согласился, что ты не он.

#39457 2016-08-20 16:55:27

Анон

Анон пишет:

Теперь ты понял, что я имел в виду?

Я-то понял. А вот ты, анон, заметил ли как автор, размахивающий каноном как трусами на палке, цитирующий его кусками и не месту, ошибается в канонных фактах, которые уже общеизвестны, а вернее вставляет махровые олдскульные штампы. И я со своей дурацкой памятью, забитой кучей фактов из канона. Поверь, я их не заучивал. Но меня обидно, что меня путают с человеком, у которого Гая предали и обманули, Катце всемогущ, Ясон по сравнению с Раулем неудачник на Черном Рынке. И петов выкидывают в Керес, а про систему Зейн не слышали, не. Подумаешь, бывшая петка, станет владелицей борделя.  Лучше спорить о каноне, даже если выводы принимают в штыки, чем ТАК писать типа канонично. Ясно тебе теперь почему я остаиваю собственное "я"?

#39458 2016-08-20 16:58:35

Анон

Анон пишет:

Про 11 лет нигде не помню, и что сможет пет в 11 лет. Считалось, что чем моложе, тем лучше, но насколько моложе - не оговаривалось.

Цитата из романа:

Выведенные в Эосе пэты склонны были к раннему созреванию, и были готовы к соитию уже в возрасте десяти лет.

#39459 2016-08-20 17:01:23

Анон

Анон пишет:

Подумаешь, бывшая петка, станет владелицей борделя.

Это просто "находка"! Что там автор комментил на этот счет? Петка - владелица борделя, это же карьерный рост! После жизни в развалинах с двумя детьми. Чо.

#39460 2016-08-20 17:03:19

Анон

А вот ты, анон, заметил ли как автор, размахивающий каноном как трусами на палке, цитирующий его кусками и не месту, ошибается в канонных фактах, которые уже общеизвестны, а вернее вставляет махровые олдскульные штампы.

Опять 25. Точно понял? Я не с автором говорю и мне все равно, чем там он на палке машет. Я говорю с тобой и для меня имеют значение твои ответы. И, заметь, я ни разу не назвал тебя автором. Я только сказал, что ты стрелки переводишь. А доказать свою точку зрения не ссылаясь на автора ты не можешь?
Почему ты не можешь сказать "нет, я не автор, просто вот такое у меня мнение", а вместо этого ты говоришь "я не автор! Вот, посмотрите, что написал автор! Этого вы хотите??". Говори за себя и не надо в споре на другую тему в качестве аргумента приводить комментарии автора про совершенно другое. То, что автор считает Гая няшей, не сделает твое мнение о шаблонах бдонди канонным, например. Понимаешь?

#39461 2016-08-20 17:07:31

Анон

Анон пишет:

Почему ты не можешь сказать "нет, я не автор, просто вот такое у меня мнение", а вместо этого ты говоришь "я не автор! Вот, посмотрите, что написал автор! Этого вы хотите??".

Потому что если я скажу, что "я не автор" пол холиварки скажет "не верим". На автомате. Я аргументировал, почему я не автор.

#39462 2016-08-20 17:11:49

Анон

Ну, может, я не так понял. Выглядело это так, будто ты защищаешь свое мнение о блонди посредством проебов автора.

#39463 2016-08-20 17:19:43

Анон

Чтец! Ты же не обиделся? Чтения не бросишь? Сами вдруг ниасилим  :panic:

#39464 2016-08-20 17:55:20

Анон

Анон пишет:

А вот ты, анон, заметил ли как автор, размахивающий каноном как трусами на палке, цитирующий его кусками и не месту, ошибается в канонных фактах, которые уже общеизвестны, а вернее вставляет махровые олдскульные штампы.

А у автора это прием такой. Авторский  %)

#39465 2016-08-20 18:29:06

Анон

Анон пишет:

Другой анон. Я перечитал все доступные переводы и по мере сил ковыряюсь в англоварианте. Потому что иногда меня смущают некоторые мелкие детали, а переводчики трактуют их уж точно исходя из собственных хедканонов. Или ты с этим тоже спорить будешь?

Не, не буду спорить. У меня англовариант только четырех томов есть, где ты раздобыл остальное, анон?

#39466 2016-08-20 18:31:20

Анон

Анон пишет:

Я  другой анон, и я написал, что мне не интересно обсуждать переводы.

А что тебе интересно обсуждать?

#39467 2016-08-20 19:05:26

Анон

Анон пишет:

Еще раз повторяю, я -чтец этого дерьма. А вот автор - типичный пример чтения романа через призму хедканона.

А вот теперь у меня вопрос на миллион баксов: ты чье мнение отстаиваешь, анон? Если свое, то вопросов нет. Если автора, то откуда ты знаешь, что он конкретно по этому поводу думает?
Фраза про треск шаблонов прозвучала здесь и не упоминалась в связи с текстом, а сама по себе. Так что с чего тут вообще эта тема всплывает постоянно, я не понимаю. Но еще больше я не понимаю остервенения, с которым ты доказываешь, что блонди и элита зашорены и мыслят шаблонно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, дай пять! Элита вкалывает в поте лица, а монгрелы, жрут, пьют и е...тся, но анон утверждает, что блонди не имеют права к ним относиться, как он итого заслужили, а должны в них разглядеть человека и "порвать шаблоны" потому что пэтка умеет на них орать и требовать чего-то.

Я другой анон, но на тебе мои пять тоже.

Аноны, держите и мои пять. Как только отдеру руку ото лба.

#39468 2016-08-20 19:15:26

Анон

Анон пишет:

Но еще больше я не понимаю остервенения, с которым ты доказываешь, что блонди и элита зашорены и мыслят шаблонно.

А может, это тоже не он?

#39469 2016-08-20 19:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но еще больше я не понимаю остервенения, с которым ты доказываешь, что блонди и элита зашорены и мыслят шаблонно.

А может, это тоже не он?

Тогда зачем он с нами спорит-то? А потом еще и обижается.

#39470 2016-08-20 19:25:07

Анон

Я думаю, что этот  анон все-таки не автор того гавнофика.
Но, анон, я вот думаю, что Ясон  менялся  не потому, что у него порвался шаблон от криков Мимеи. Блонди умеют думать и анализировать, и Ясон думал и занимался самоанализом. А к петам он  как относился, как к пустому месту, так и не поменял своего отношения. Или в романе есть подтверждение обратному?

Отредактировано (2016-08-20 19:32:11)

#39471 2016-08-20 19:32:31

Анон

сорян, с утюга.

#39472 2016-08-20 19:32:55

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что это  анон все-таки не автор того гавнофика.

Нет, не автор. Не стал бы автор сам о себе и своем творении так писать. Ну... "говнофик" - это ты круто завернул, анон. Пусть пишет. А то мы так вообще всех авторов распугаем. И придется нам ждать того анона, который 

Пишу фик про Раула-зоошизу, который впаривает под видом элитных петов помойных кабздохов монгрелов.

;D

#39473 2016-08-20 19:50:11

Анон

Анон пишет:

я вот думаю, что Ясон  менялся  не потому, что у него порвался шаблон от криков Мимеи. Блонди умеют думать и анализировать, и Ясон думал и занимался самоанализом. А к петам он  как относился, как к пустому месту, так и не поменял своего отношения.

Я и не говорил, что меняться Ясон начал из-за Мимеи. Но ситуация с Мимеей дала толчок развитию его отношения к Рики. Именно тогда он четко осознал, что дико ревнует к Мимее. До это он так четко свои чувства не мог сформулировать. И к совсем пустому месту не ревнуют.  Каково это, осознать, что тебя, высшего из высших, променяли на петку, даже под страхом наказания? Хотя в большей степени, я думаю, шаблон порвался у Рауля, у самого идеального, который влип в такую ситуацию как хозяин.

#39474 2016-08-20 19:52:47

Анон

Анон пишет:

Хотя в большей степени, я думаю, шаблон порвался у Рауля, у самого идеального, который влип в такую ситуацию как хозяин.

Ну вот, опять шаблон порвался.  =)

#39475 2016-08-20 19:55:49

Анон

Анон пишет:

он пишет:Анон пишет:Анон, дай пять! Элита вкалывает в поте лица, а монгрелы, жрут, пьют и е...тся, но анон утверждает, что блонди не имеют права к ним относиться, как он итого заслужили, а должны в них разглядеть человека и "порвать шаблоны" потому что пэтка умеет на них орать и требовать чего-то.Я другой анон, но на тебе мои пять тоже.Аноны, держите и мои пять. Как только отдеру руку ото лба.

Я щас расплачусь! Стесняюсь спросить, а у монгрелов есть выбор? У них масса возможностей? Они могут покинуть Керес, учиться дальше, вкалывать в поте лица? И чья в этом заслуга как не тех же блонди как представителей Танагуры. Интересно, сколько способных, талантливых людей так никогда и не узнали даже о своих способностях, не говоря уже о реализации. Среди граждан, кстати, тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума