Вы не вошли.
Все, понеслась пизда по кочкам! Пишу фик про Раула-зоошизу, который впаривает под видом элитных петов помойных кабздохов монгрелов.
Какая классная идея! Анон, забацай кроссовер с "Похождения бравого солдата Швейка!"
Ясон хочет разоблачить Рауля и покупает у него петов. И Рики Рауль тоже ему продал. Перекрасил в блондина и продал и заверте..."Сожран собственными псами"! И не забудь портрет государя императора Юпитер засиженый мухами.
Ну, справедливости ради пэты жили с хозяевами, иначе как бы они их встречали каждый день по возвращении?
Но вот столовка для элиты (общая с пэтами) - это да, это круто. Но тема интересная. Ест ли элита и где? У них там в Эос рестораны есть или заказывают на дом? Или в мидаские рестораны выезжают? Пэты едят в Салоне. А если они на домашнем аресте, то, скорее всего, им еду фурнитуры приносят. А вот где это делает элита...
Даже учитывая искусственное тело мозг у них человеческий. А живому мозгу нужны питательные вещества. Откуда их получить? Не на одном же вине сидеть, а ходить с внутривенным питанием как-то непрактично при существовании нормального способа принять пищу.
Ну, справедливости ради пэты жили с хозяевами, иначе как бы они их встречали каждый день по возвращении?
А где ты прочитал, что они их встречали? Они жили на территории хозяина. А то, что в одной комнате, так это мало вероятно. У некоторых блонди был не один пет, и вряд ли они бы устраивали у себя в кабинете и спальне общагу. В отдельных отведенных комнатах жили и приходили, когда их звали.
Но вот столовка для элиты (общая с пэтами) - это да, это круто
Столовая - это название комнаты, анон. Гостиная, кабинет, столовая и т.д.
Однако были спесивы и обладали неустойчивой психикой. Об этом тоже в романе есть, когда после минералкопати у пэтов были проблемы из-за того, что они видели.
До появления Рики все ограничивалось мини-конфликтами. И об этом в романе тоже есть, упоминание о стоячем болоте.
У некоторых блонди был не один пет,
Вот откуда ты это взял, анон?
Аноны, я так и не понял, к чему это все? Опять все-таки доказать, что у блонди существуют шаблоны, которые пэты и фуры во главе с Рики рвали по швам на протяжении романа?
Это автор фика про Рикиных многочисленных дитев пытается свой обоснуй нам рассказать. Я уже устал делать вот так
Про столовую.
В апартаментах Ясона были высокие потолки. Огромные панорамные окна открывали замечательный вид на виднеющуюся вдали башню Юпитера.
Рики, как обычно в это время, вышел к завтраку, который уже пригототовил Кэл. Ясон же вопреки обыкновению появился в пижаме одежде для сна.
"Доброе утро, господин", - с почтением поприветствовал его Кэл. Ясон кивнул и сел за стол напротив Рики.
Про то, как часто элита пересекается петами. Мигель не заперт где-то в петятнике.
Жизнь Мигеля не изменилась. У него уже был новый фурнитур.
В ту ночь, когда Саймон сделал что-то ужасное и его арестовала служба безопасности; оникс был вне себя от гнева.
Оникс грязно ругал Саймона. Он негодовал на то, что тот потерял лицо и получил раны. Он дрожал от ужаса, как бы Ясон, являвшийся блонди, не устроил ему что-нибудь в ответ.
Глядя исподтишка на пребывавшего в таком состоянии хозяина, Мигель тихонько вздыхал.
И напомню, что пет-ринги давали свободу перемещения по Эосу. Неужели в апартаментах петы по стеночке шмыгали к себе?
Анон пишет:Ну, справедливости ради пэты жили с хозяевами, иначе как бы они их встречали каждый день по возвращении?
А где ты прочитал, что они их встречали? Они жили на территории хозяина. А то, что в одной комнате, так это мало вероятно. У некоторых блонди был не один пет, и вряд ли они бы устраивали у себя в кабинете и спальне общагу. В отдельных отведенных комнатах жили и приходили, когда их звали.
Анон, у тебя выводы странные... Конечно, у петов была своя комната. Они хозяина встречали в прихожей вместе с фурнитуром. Это в романе было написано в связке с тем, что Ясон позволял Рики не встречать его каждый вечер. Что в Эос, что в Апатии.
Где я написал, что петы спали в кровати у хозяина на голове? "Жить с хозяином" - это жить с ним в одном доме, а не прям спать с ним вместе или под его столом.
Отредактировано (2016-08-20 15:58:03)
Про то, как часто элита пересекается петами. Мигель не заперт где-то в петятнике.
Анон, ты не видишь и обратного. Нигде не написано, что петы могли по своему желанию приходить к хозяину и уходить, что они спали в их спальне и ели за одним столом.
Отношения хозяин - пет складывались так, как их складывал блонди и диктовали правила.
Где я написал, что петы спали в кровати у хозяина на голове? "Жить с хозяином" - это жить с ним в одном доме, а не прям спать с ним вместе или под его столом.
Тогда чмоки. Насчет "встречали", думаю, что по желанию хозяина.
Даже учитывая искусственное тело мозг у них человеческий. А живому мозгу нужны питательные вещества. Откуда их получить? Не на одном же вине сидеть, а ходить с внутривенным питанием как-то непрактично при существовании нормального способа принять пищу.
Меня этот вопрос тоже волнует. По всем раскладам, раз есть в их теле живые ткани, то они должны получать питание. Кстати, мой склероз не помнит, а пишется ли где-то о еде тех же монгрелов? Пьют они - это да, но вот еду... не помню...
В апартаментах Ясона были высокие потолки. Огромные панорамные окна открывали замечательный вид на виднеющуюся вдали башню Юпитера.
Рики, как обычно в это время, вышел к завтраку, который уже пригототовил Кэл. Ясон же вопреки обыкновению появился в пижаме одежде для сна.
"Доброе утро, господин", - с почтением поприветствовал его Кэл. Ясон кивнул и сел за стол напротив Рики.
Блин, и как это я так просмотрел Ясона в пижаме?
А чей это перевод?
Тогда чмоки. Насчет "встречали", думаю, что по желанию хозяина.
Мир, анон.) но вроде общепринято это было и фурнитуры Ясона офигевали от того, что Рики можно не встречать хозяина. Да и еще много чего можно.
Это автор фика про Рикиных многочисленных дитев пытается свой обоснуй нам рассказать. Я уже устал делать вот так
Ахахах! Я тебе аплодирую, анон!
Пьют они - это да, но вот еду... не помню...
Заинтересовался составом стаута помимо спирта и наркоты.
Анон пишет:Даже учитывая искусственное тело мозг у них человеческий. А живому мозгу нужны питательные вещества. Откуда их получить? Не на одном же вине сидеть, а ходить с внутривенным питанием как-то непрактично при существовании нормального способа принять пищу.
Меня этот вопрос тоже волнует. По всем раскладам, раз есть в их теле живые ткани, то они должны получать питание. Кстати, мой склероз не помнит, а пишется ли где-то о еде тех же монгрелов? Пьют они - это да, но вот еду... не помню...
Да, анон. Я помню как уже вернувшись в Керес Рики предлагал Гаю суп. Т.е Рики суп приготовил и угощал Гая. Так что по крайней мере одно упоминание было. А про блонди я помню только что они вино пили.
Аноны, я так и не понял, к чему это все? Опять все-таки доказать, что у блонди существуют шаблоны, которые пэты и фуры во главе с Рики рвали по швам на протяжении романа?
К тому, что некоторые читали роман жопой, если читали вообще. А потом вопросы. А почему Ясон при своем айкью не смог объясниться с Рики? А почему он не догадался, что Рики похитил Гай? А почему пошел в Дана-Бан без охраны? А почему, почему... Да потому,что надо читать и обдумывать, а не притягивать роман к собственному хедканону, выдирая понравившиеся моменты и толкуя их по своему. Ах, чем выше айкью, тем гибче ум. Ага, щазз! На айкью очень сильно влияет среда проживания. И гениальные в одном люди часто беспомощны в другом. А блонди и элита искусственные существа, созданные с одной целью - служить. Вся их жизнь, вся жизнь на Амой один стереотип - люди это низшая раса. Между элитой и людьми пропасть. Это справедливо на 100%? Нет. Но поменяет ли свою точку зрения элита, которая десятилетиями жила с этим убеждением, если столкнется с доказательствами обратно? Или будет продолжать жить по прежнему шаблону?
Анооон, отношения Рики и Ясона совсем не то, что надо приводить в пример, как образец нормы в Эос. Скорее, наоборот.
Другой анон.
Кстати, мой склероз не помнит, а пишется ли где-то о еде тех же монгрелов? Пьют они - это да, но вот еду... не помню...
Кроме супа, про который уже сказали, есть упоминание Сида (вроде), жующего в баре искусственный стейк. Перед облавой Черных Бизоны в баре тоже с закуской были. Рики после рейса с Алеком собирался пойти поесть.
Отредактировано (2016-08-20 16:09:56)
Про столовую.
Так тут речь о Рики, а не о пэтах вообще. Хозяева с пэтами и не трахались. Ясон и Рики... тут любовь...
Про блонди и еду. Вспомните стол для блонди на минералко-пати, уставленный деликатесами. И есть фраза, что Рауль приглашал Ясона на обед. А вот про вино в романе ни разу прямо не говорится. Сложившийся в фандоме штамп, что блонди и бокал красного нераздельны не соотвествует действительности.
Да потому,что надо читать и обдумывать, а не притягивать роман к собственному хедканону
Ага! То-то и заметно, что ты много думал, анон. Даже слишком.
К тому, что некоторые читали роман жопой, если читали вообще. А потом вопросы. А почему Ясон при своем айкью не смог объясниться с Рики? А почему он не догадался, что Рики похитил Гай? А почему пошел в Дана-Бан без охраны? А почему, почему... Да потому,что надо читать и обдумывать, а не притягивать роман к собственному хедканону, выдирая понравившиеся моменты и толкуя их по своему. Ах, чем выше айкью, тем гибче ум. Ага, щазз! На айкью очень сильно влияет среда проживания. И гениальные в одном люди часто беспомощны в другом. А блонди и элита искусственные существа, созданные с одной целью - служить. Вся их жизнь, вся жизнь на Амой один стереотип - люди это низшая раса. Между элитой и людьми пропасть. Это справедливо на 100%? Нет. Но поменяет ли свою точку зрения элита, которая десятилетиями жила с этим убеждением, если столкнется с доказательствами обратно? Или будет продолжать жить по прежнему шаблону?
Анон, ты так уверен, что правильно прочитал и понял роман, что я опять делаю Я не участвую в дскусии, а только читаю и делаю :facepalm:много раз подряд. Потому что вангую, никто тебе ничего не докажет.
Вот это все типа: "низшая расса" я уже в твоем фике прочел и в комментариях к нему.
Анон, блонди - не нацисты. Они функционеры Юпитер и они не раса.
Да? А мне казалось, что на каком-то суаре они пили вино. Наверное, пора перечитать. Заодно пижаму найти.