Вы не вошли.
Анон пишет:Академия делает крутейших петов искусственно, их могут покупать почти только блонди. Дорогие слишком. Их продают в питомники, где размножают уже естественно. Эти петы уже дешевле.
Еще у кого-то хедканон.
![]()
Академия, анон, это чья епархия?![]()
Там кто для блонди делает петов по твоему?Академия государственная, анон. И это не питомник, а научно-производственный центр.
Ну что ты, анон! Академию содержат блонди. Крышуют они ее. Сами там программируют пэтов. Один блонди отвечает за одну линейку академок.
А вы никогда не задумывались, аноны, что все это содержание, разведение, случки петов и пр., необходимо впервую очередь для того, чтобы элита действительно чувствовала себя элитой, а не искусственными людьми. Ведь блонди элита куда больше по сути люди, чем они сами считают. Чтобы в один прекрасный момент дзинкотай не задумался, а так ли уж сильно он отличается по своей сути от человека? А так посмотрит на пет-шоу и поймет, что между этими копошащимися полуживотными, не способными противостоять своим инстинктам, и элитой непреодолимая пропасть.
Истину глаголешь, анон! 
Ну что ты, анон! Академию содержат блонди. Крышуют они ее. Сами там программируют пэтов. Один блонди отвечает за одну линейку академок.
Да ну? От кого крышуют? 
Анон пишет:А вы никогда не задумывались, аноны, что все это содержание, разведение, случки петов и пр., необходимо впервую очередь для того, чтобы элита действительно чувствовала себя элитой, а не искусственными людьми. Ведь блонди элита куда больше по сути люди, чем они сами считают. Чтобы в один прекрасный момент дзинкотай не задумался, а так ли уж сильно он отличается по своей сути от человека? А так посмотрит на пет-шоу и поймет, что между этими копошащимися полуживотными, не способными противостоять своим инстинктам, и элитой непреодолимая пропасть.
Истину глаголешь, анон!
Сарказм? )))
Анон пишет:Ну что ты, анон! Академию содержат блонди. Крышуют они ее. Сами там программируют пэтов. Один блонди отвечает за одну линейку академок.
Да ну? От кого крышуют?
Как от кого, анон??? От Катце, конечно!
Сарказм? )))
Ничуть. (Я другой анон, если что)
Отредактировано (2016-08-17 20:46:59)
Как от кого, анон??? От Катце, конечно!
От его вездесущих ручонок, простирающихся далеко за пределы планеты 
Каноносрач?
А вы никогда не задумывались, аноны, что все это содержание, разведение, случки петов и пр., необходимо впервую очередь для того, чтобы элита действительно чувствовала себя элитой, а не искусственными людьми. Ведь блонди элита куда больше по сути люди, чем они сами считают. Чтобы в один прекрасный момент дзинкотай не задумался, а так ли уж сильно он отличается по своей сути от человека? А так посмотрит на пет-шоу и поймет, что между этими копошащимися полуживотными, не способными противостоять своим инстинктам, и элитой непреодолимая пропасть.
Задумывались, конечно. И могу согласиться.
Анон пишет:Как от кого, анон??? От Катце, конечно!
От его вездесущих ручонок, простирающихся далеко за пределы планеты
Руки Катце, как хуй Минка, заканчиваются за пределами Вселенной.
Руки Катце, как хуй Минка, заканчиваются за пределами Вселенной.
Хуй Минка...
пришел на ум Млечный Путь... к чему бы это? 
Анон пишет:Сарказм? )))
Ничуть. (Я другой анон, если что)
Элита, а блонди тем более знают, что на Амой есть три так сказать породы людей - граждане, петы и монгрелы. И хоть все они выполняют разные функции, по своей сути они одно и тоже. А суть и мизинца блонди не стоит. Они, блонди, могут с этими людьми делать что заблагорассудится. И петы ежедневное напоминание об этом. Тупые, похотливые, безграмотные, раболепные, беспомощные. Второе постоянное напоминание - фурнитуры. Как из человека делают бытовой прибор, уничтожая в нем все человеческое. Вот только Катце, Мимея и Деррил порвали этот шаблон. И это ближайшее окружение. А дальше уже постоянно, на протяжении всего романа слышен треск шаблонов блонди, когда они обнаруживают, что у людей есть чувства, гордость, принципы, отвага, ум и находчивость. И все это практически ничем не отличается от того же у элиты.
Элита, а блонди тем более знают, что на Амой есть три так сказать породы людей - граждане, петы и монгрелы. И хоть все они выполняют разные функции, по своей сути они одно и тоже. А суть и мизинца блонди не стоит. Они, блонди, могут с этими людьми делать что заблагорассудится. И петы ежедневное напоминание об этом. Тупые, похотливые, безграмотные, раболепные, беспомощные. Второе постоянное напоминание - фурнитуры. Как из человека делают бытовой прибор, уничтожая в нем все человеческое. Вот только Катце, Мимея и Деррил порвали этот шаблон. И это ближайшее окружение. А дальше уже постоянно, на протяжении всего романа слышен треск шаблонов блонди, когда они обнаруживают, что у людей есть чувства, гордость, принципы, отвага, ум и находчивость. И все это практически ничем не отличается от того же у элиты.
Мимея порвала шаблон блонди. И мой тоже!
Аноны, только мне эта отповедь напомнила главу "Мадам Мама"?
Анон пишет:Элита, а блонди тем более знают, что на Амой есть три так сказать породы людей - граждане, петы и монгрелы. И хоть все они выполняют разные функции, по своей сути они одно и тоже. А суть и мизинца блонди не стоит. Они, блонди, могут с этими людьми делать что заблагорассудится. И петы ежедневное напоминание об этом. Тупые, похотливые, безграмотные, раболепные, беспомощные. Второе постоянное напоминание - фурнитуры. Как из человека делают бытовой прибор, уничтожая в нем все человеческое. Вот только Катце, Мимея и Деррил порвали этот шаблон. И это ближайшее окружение. А дальше уже постоянно, на протяжении всего романа слышен треск шаблонов блонди, когда они обнаруживают, что у людей есть чувства, гордость, принципы, отвага, ум и находчивость. И все это практически ничем не отличается от того же у элиты.
Мимея порвала шаблон блонди. И мой тоже!
Аноны, только мне эта отповедь напомнила главу "Мадам Мама"?
А что не так, анон?
А что не так, анон?
Что не так, анон?
Мимея порвала шаблон блонди. И мой тоже! Аноны, только мне эта отповедь напомнила главу "Мадам Мама"?
Не тебе одному, анон.
Я весь роман наблюдал, как блонди плевать на пэтов. Если бы
на протяжении всего романа слышен треск шаблонов блонди, когда они обнаруживают, что у людей есть чувства, гордость, принципы, отвага, ум и находчивость.
это было правдой, то картина была бы совсем другая. Шаблон рвется только у Ясона. И не потому, что у Рики, есть чувства, гордость, принципы и прочее, а потому что он сам чувствует что-то по отношению к этому монгрелу. Остальным блонди плевать. Рауль нудит, конечно, но ему нет дела ни до Рики, ни до Мимеи, которая для него - самка, от которой можно было бы получить потомство. И это потомство можно будет потом загнать на аукционе.
Не слышал я нигде никакого треска шаблонов.
Катце порвал шаблон? Ты точно про канон? Мимея порвала шаблон?
Не тебе одному, анон.
Дай пять, анон!
К чему бы нам двоим не показалось?
Не тебе одному, анон.
Дай пять, анон! К чему бы нам двоим не показалось?
Вангую: автор среди нас.
Рауль нудит, конечно, но ему нет дела ни до Рики, ни до Мимеи, которая для него - самка, от которой можно было бы получить потомство. И это потомство можно будет потом загнать на аукционе. Не слышал я нигде никакого треска шаблонов.
Рауль ненавидел Рики, это не плевать. И очень злился, потому что по милости Мимеи был выставлен на посмешище. И на минералко-пати думал о Рики не как о пете или грязном монгреле. Но если шаблон рвется, это не значит, что его безоговорочно принимают. Его могут и яросто отрицать. Рауль именно так и поступал. Он и роль Катце не одобрял. Даже Ясон не сразу принял факты, долгое время он сознательно их игнорировал. Но именно Мимея пробудила в нем неконтролируемую ревность, а Деррил заставил посмотреть на себя как на человека и личность.
Катце порвал шаблон? Ты точно про канон? Мимея порвала шаблон?
Катце шарился по терминалам и стал дельцом черного рынка вместо того, чтобы отправиться в утиль. Это не разрыв шаблона? Мимея нарушила приказы хозяина, опозорила его, когда все открылось требовала свидания с Рики и орала на Ясона. Кидала ему предъявы. Пет требует и орет на блонди, обвиняет его. Это не разрыв?
Но именно Мимея пробудила в нем неконтролируемую ревность, а Деррил заставил посмотреть на себя как на человека и личность.
Согласен, анон.
Анон, только Деррил, извини. Мимея просто истеричка не умная. Она не боролась с системой. Она просто глупо себя повела и поэтому закончила, как закончила. А Катце стал дельцом только потому, что так захотел Ясон,
Анон, только Деррил, извини. Мимея просто истеричка не умная. Она не боролась с системой. Она просто глупо себя повела и поэтому закончила, как закончила. А Катце стал дельцом только потому, что так захотел Ясон,
А причем тут борьба с системой? Шаблон в том, что петы абсолютно послушны хозяевам, и Мимея была таковой. Она же не истерила у Рауля регулярно. К тому же, истерика истерике рознь. Одно дело рыдать над сломанным ногтем, другое дело требовать от хозяина чего-то после проступка и орать с обвинениями на блонди. Высшее существо на Амой, на минуточку. Как часто, по-твоему, на Ясона орали и обвиняли в чем-то вообще? Были такие смельчаки?
Отредактировано (2016-08-17 21:41:47)
Вот не вижу я никакого разрыва шаблона в том, что пэтка не справилась со своими эмоциями и устроила истерику. Неправильное разведение? Неуравновешенная психика это, а не ПОСТУПОК. Это глупость которая привела ее к смерти.
Захотел бы Ясон сделать дельцом какого-нибудь случайного фурнитура? Нет. Это не Ясон избрал Катце для великой миссии. Катце сам полез куда не надо было. И его счастье, что Ясон задолбался от идиотов на постах и решил использовать Катце в своих целях, а на его происхождение положил простирающийся за пределы Вселенной хуй. Будь Катце обычным фурнитуром - кончил бы как все. И нет, он не должен быть крутым. Он должен быть продуктивным и послушным, иначе шиш ему, а не работа.
Может, Катце и не порвал шаблон, но и не вел себя как другие фурнитуры, у которых случалась истерика при упоминании Гардиан или они отрабатывали свое и шли в утиль.