Вы не вошли.
У тебя ж одна пуля была.
Пуля из раулевой лаборатории. Теперь многоразовая.
Как перчатки господина нейрокорректора
Это анон многоразовый. Стреляется-стреляется и все никак. что же ты так убиваешься, ты ж так не убьешься!
А все потому, что не надо свою личность на сервера копировать. Потом и спецпуля от Раулики не поможет.
Аноны! Ахтунг! Новая глава.
На Мастера Хлама смотрела пара светлых глаз редкого оттенка с бледного серьезного лица, обрамленного тяжелыми локонами медных волос. Присмотревшись, можно было заметить, что эти глаза не были ни голубыми, ни серыми, а прозрачными и почти серебристыми, как вода в пасмурный день. Вокруг черного зрачка красовался темно-карий ободок, по форме напоминающий рождественскую звезду. Паренек был настолько необычным и хорошеньким, что Гай удивился, как он вообще дошел до мастерской, и его не разложили прямо там на улице.
Непонятно, глаза оттенка бледного лица? И автор, и его бета смотрели мимо. Аноны, вас "рождественская звезда" не напрягает? Так и вижу рождественские елки на Амой.
В Керес Гаю дорога была закрыта, и жил он недалеко от котлована, который остался на месте взрыва. Логово бывших революционеров было чертовым лабиринтом из подземных ходов, образующий шахтный комплекс, и бункеров, с выходящими на поверхность строениями, изношенными временем.
Дальше речь идет о том, что в этих лабиринтах обитают какие-то отморозки. И ничего, что при взрыве в Дана Бан содрогнулся весь Мидас, а Хэбей превратился в руины. Как там могли уцелеть еще какие-то лабиринты?
Иногда в кошмарах ему снилось, как он снова снимает мешок из кожи, откуда торчит только голова все еще не умершего человека — он варился в собственном соку, привязанный в этом дерьме над медленным огнем. Гай по одному перебил всех отморозков, которые сделали из него добычу, а потом его снял. Помогать уже было поздно, и он просто добил бедолагу.
Гай варился в собственном соку? "Привязанный в этом дерьме"? Потом перебил всех, кто сделал из него добычу. Выходит, добыча перебила всех. А потом еще и бедолагу добила.
Отредактировано (2016-08-17 06:24:00)
У него был старый наладонник, на который годами приходили инструкции от Меченого — координаты, откуда забрать товар и куда его доставить.
В один прекрасный день он прочитал на своем потертом наладоннике только одно слово — «конец».
Это Катце Гая послал таким образом?
Он уже тысячу раз пожалел, что протянул чертов пластик Гермесу. Это действительно выглядело так, словно он какая-то дешевая шлюха.
Ну вот опять. Кто шлюха? Гермес или Гай?
Зазвонил видеофон. Гай, нажимая на кнопку, был уверен, что сейчас увидит полные ярости черные глаза Гермеса, что он не всё еще ему сказал, что, возможно, злость заставила его вернуться, и Гай был готов подставить вторую щеку, но человек на экране был словно персонаж из дурного сна. Он тут же узнал Катце и внутренне сжался. Что он здесь делает? Гай открыл дверь, пропуская незваного гостя в квартиру.
Сложно проследить за мыслью автора. Кто звонил, кто не сказал, кто что здесь делает.
Боже, какой отстой! Это не фик, это низкопробный индийский фильм! Тупо нереально! Детей у Мимеи, оказывается было двое - мальчик и девочка. А вообще, автор явно неровно дышит к дешевым постапокалиптическим боевикам. Постоянно чудится что-то знакомое, чуть ли не 90 годов. Ну, и явные призывы по тексту пожалеть Гая и Катце уже слишком достают.
Но как же тупо!!!! (успокоиться не могу). Детей - двое. Автор держит читателей за идиотов. Интересно, так было задумано с самого начала или автор внес коррективы после холиварки? Не знаю даже, что хуже. Лично я думаю, что после. Кто тут автора защищал?
Какие жуткие, искалеченные фразы.А беты нету у автора?
В Керес Гаю дорога была закрыта, и жил он недалеко от котлована, который остался на месте взрыва. Логово бывших революционеров было чертовым лабиринтом из подземных ходов, образующий шахтный комплекс, и бункеров, с выходящими на поверхность строениями, изношенными временем.
А почему Гаю в Керес дорога была закрыта? Он же без регистрации. Такие как раз в Кересе и жили. Автор читал роман одним глазом?
Анон, хочется тебя обнять и плакать.
Детей у Мимеи, оказывается было двое - мальчик и девочка.
Мне это тоже показалось как-то фу. И еще, написано, что детям "около восемнадцати лет". Как это "около", если Катце известна точная дата родов у Мимеи?
И еще это: "Ясон попросил". Когда это Ясон "просил"? Он и блонди-то вряд ли стал бы просить, не то что бывшего фурнитура.
А я думаю, даже такой монгрел, как ты, понимает, что это значит!
Какой такой монгрел? 
Зачем бета, если автор и сам бета. ))) Хотя просить его бетить и сразу указывать правильное написание. Но бета есть, а как же! ))) Ты эту бету почитай, и вопросы отпадут сами собой.
Отредактировано (2016-08-17 09:14:08)
Кто тут автора защищал?
Защищали не автора. Говорили, что требовать от фика (любого) соответствия канону не але.
Говорили, что собрать штампы не равно плагиату.
А Мимея-то какова! Сама, без посторонней помощи, родила и ухаживала за двойней (девочка плюс-минус шестнадцати лет и абсолютно неграмотная в элементарных вопросах). А потом с дочуркой выживала в Дана-бан, полном отморозков и людоедов. И исключительно на харчах от Катце. Такие мелочи, как одежда, вода, обогрев жилища решала, наверное, сама. Это прямо коммандос в стрингах! Нимфоманию свою тоже преодолела или затрахала всех ящериц Дана-Бан?
Понравились две консервы в неделю на рыло Гая. А если бы он сдох от недоедания, кто таскал бы еду Мимее? Правда есть еще такое, что выследить человека, который как часы таскается годами в одно и тоже место с контейнером, раз плюнуть, но это я придираюсь.
Где логика? Если для Катце были так важны эти дети, то как он, такой влиятельный, до сих пор эту девчонку не нашел? Если выживание этих детей для него настолько важно, что он готов заблокировать свою память, чтобы данные не попали к Раулю. То как он вообще мог их упустить? Оставить среди развалин, где обитают каннибалы. Все чудесатее и чудесатее 
Автор одним глазом смотрел, когда писал, а бета одним глазом читала. А вот мы тут, аноны, читаем во все свои и чужие глаза 
А как вам Гай, одной правой перебивший всех в Дана-Бан? Очень правдоподобно.
Конечно, даже такой монгрел, как Гай, понимал, что это значит.
Потому что ты, придурок...
То Гай гений по починке всякой электронике и спец по блокировке памяти, то какой-то "такой" (читай "тупой") монгрел... Я уже потерялся...
Отредактировано (2016-08-17 09:34:31)
А как вам Гай, одной правой перебивший всех в Дана-Бан? Очень правдоподобно.
Ахахах! Анон! Точно! Нереально крутой Гай.
Этот фик все больше становится похож на маразм. Дети какие-то в количестве, людоеды-мутанты в катакомбах, толпа каких-то персонажей непонятных. Аноны, а это не тот анон, который в каноне мутантов бегающих по улице обнаружил? Помните?
Аноны, а это не тот анон, который в каноне мутантов бегающих по улице обнаружил? Помните?
Не помню, анон. Какие-такие мутанты в каноне???
А я читаю вот и мне нудно. Глупость же на глупости.
Гай спрашивает Катце, как тот его нашел. А ничего, что он в квартире Рики живет?
И оно там все такое.
Ой, аноны, ржу. Катце - великий диллер черного рынка со связями пришел к Гаю (который бомж) чтобы тот помог поставить ему блок на память.
Не фик, а спотыкач:
В их потомстве не будет такого перекоса в сторону рождения мужских особей, а пятьдесят на пятьдесят.
И оно там все такое.
Начало было слишком многообещающим.
Анон пишет:И оно там все такое.
Начало было слишком многообещающим.
Увы да. Мне начало понравилось, но чем дальше, тем фейспалмней
Жаль, очень жаль.