Вы не вошли.
Анон пишет:при захвате Амои Федерацией элита не упала лицом в лужу и достойно отымела фурнитуров
А зачем элите иметь фурнитуров? Почему не друг друга? И зачем надо для этого ждать захвата Федерацией? Видишь, Анон! Ахахах! Не бывает идеальных фиков!
Когда Федерация наконец нейтрализует Амои, она(они) заставит Блонди собственноручно приделывать всем оскорбленным фурнитурам писечки обратно.
Только приделывать? Отрабатывать, суки! За все без секса напрасно прожитые годы!
Все логично, анон. Проигрывать надо с достоинством, а не как мамкины папкины ссыкуны - убежать и трахать друг друга х)
Анон пишет:Анон пишет:при захвате Амои Федерацией элита не упала лицом в лужу и достойно отымела фурнитуров
А зачем элите иметь фурнитуров? Почему не друг друга? И зачем надо для этого ждать захвата Федерацией? Видишь, Анон! Ахахах! Не бывает идеальных фиков!
Анон пишет:Когда Федерация наконец нейтрализует Амои, она(они) заставит Блонди собственноручно приделывать всем оскорбленным фурнитурам писечки обратно.
Анон пишет:Только приделывать? Отрабатывать, суки! За все без секса напрасно прожитые годы!
Все логично, анон. Проигрывать надо с достоинством, а не как мамкины папкины ссыкуны - убежать и трахать друг друга х)
все логично анон! уложил! я валяюсь!
И окончательно он упал в моих глазах после своего комментария в "Укрощение Рики" - "большое дело делаете (про перевод)"
Не годный фик штоль? Я про "Укрощение Рики". Мои глаза туда еще не добежали.
Анон пишет:И окончательно он упал в моих глазах после своего комментария в "Укрощение Рики" - "большое дело делаете (про перевод)"
"завыл матерно, забился головой об стену..." (с)
Ага. Понял. Хорошо что глаза не добежали. А то б поломались. Спасибо тебе, анонче.
А что так трагично?
Анон пишет:"завыл матерно, забился головой об стену..." (с)
А что так трагично?
А ты читал, анон? Если бы читал, то не спрашивал бы.
Если бы читал, то не спрашивал бы
Так потому и спрашиваю, что не читал 
Анон пишет:И окончательно он упал в моих глазах после своего комментария в "Укрощение Рики" - "большое дело делаете (про перевод)"
А это случайно не тот фик, который сама Есихара одобрила? Или мена опять запутал мой склероз?
Анон пишет:Если бы читал, то не спрашивал бы
Так потому и спрашиваю, что не читал
Так зачти. А вдруг тебе зайдет. Ткни в любую главу, пару-тройку абзацев, потрать пять минут.
Отредактировано (2016-08-16 21:18:36)
Так зачти. А вдруг тебе зайдет. Ткни в любую главу, пару-тройку абзацев, потрать пять минут.
Уже. Ткнул в 18. Не зашло.
А это случайно не тот фик, который сама Есихара одобрила? Или мена опять запутал мой склероз?
Мой склероз помнит, что фик нашумевший. Вот только амнезия не помнит, где и чем.
Опять отвлеклись, аноны. Лучше уж про мимикрические хуи...
Только приделывать? Отрабатывать, суки! За все без секса напрасно прожитые годы!
А недавно пришитые писечки не отвалятся от нагрузки? За все-то годы! 
Опять отвлеклись, аноны. Лучше уж про мимикрические хуи...
Ну не скажи. тут хотели "канонный фик". Ну так вот он - "Укрощение Рики". 
Анон пишет:Только приделывать? Отрабатывать, суки! За все без секса напрасно прожитые годы!
Они не просто пришиты. Они прибиты гвоздями.
Ну так не абы какие надо приделывать! 
Ну не скажи. тут хотели "канонный фик". Ну так вот он - "Укрощение Рики".
Пойду застрелюсь. Прощайте, аноны! не поминайте, если где.
Ну так не абы какие надо приделывать!
Точно! Только супер выносливые из Рауликиной искусственной кожи. И запрограммированные раскрываться в зонтик, как анон предлагал. 
Анон пишет:Ну не скажи. тут хотели "канонный фик". Ну так вот он - "Укрощение Рики".
Пойду застрелюсь. Прощайте, аноны! не поминайте, если где.
Подожди, я с тобой!
Подожди, я с тобой!
Бери с собой пулю. У меня одна.
Они не просто пришиты. Они прибиты гвоздями.
Хорошо, что фурнитуры не надувные 
Анон пишет:Они не просто пришиты. Они прибиты гвоздями.
Хорошо, что фурнитуры не надувные
А точно не надувные? А вдруг вот те таинственные диверсанты как раз и подменяли нормальных фурнитуров надувными и тем дестабилизировали обстановку?
А точно не надувные? А вдруг вот те таинственные диверсанты как раз и подменяли нормальных фурнитуров надувными и тем дестабилизировали обстановку?
И тут Штирлиц понял, что фурнитуры дутые 
Бля. То "Укращение Рики", то Печкин, теперь Штирлиц. Пойду застрелюсь еще раз.