Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#39026 2016-08-14 18:34:52

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Мне интересно почему вдруг Катце ему завонял аж через 15 лет. До этого все было нормально. Не понятно там, почему пятнадцать лет была тишь да гладь, а потом вдруг все дружно завоняли и куда-то понеслись. Фигня полная.

#39027 2016-08-14 18:37:26

Анон

Мне интересно почему вдруг Катце ему завонял аж через 15 лет. До этого все было нормально. Не понятно там, почему пятнадцать лет была тишь да гладь, а потом вдруг все дружно завоняли и куда-то понеслись. Фигня полная.

Возмужал, перестал жрать гормоны и начал пахнуть как хряк.
Блин, мой любимый перс. Автор, убейся веником.

#39028 2016-08-14 19:28:53

Анон

А как вам искусственная кожа, аноны? (свои соображения выскажу чуть позже)

#39029 2016-08-14 19:41:09

Анон

Он не завонял, это просто Раулика феромоны так вопринимает с непривычки. Сейчас принюхается и овульнется нормуль.

#39030 2016-08-14 20:01:07

Анон

Анон пишет:

А как вам искусственная кожа, аноны? (свои соображения выскажу чуть позже)

Неприятно читать было. А сама кожа - много шума из ничего.

#39031 2016-08-14 21:15:08

Анон

А что там за искуственная кожа, аноны?

#39032 2016-08-14 22:26:27

Анон

Мдя.. У автора все хуже с воображеннием и логикой.  Буквально с самого начала главы.

Кто-то назойливо трезвонил в дверь. Катце вернулся к себе поздно и успел проспать от силы часа три. Он взглянул на ка­меры слежения и понял, что это посыльный. За пометкой «доставить лично в руки» к брокеру на стол лег пакет. В нем ока­зался временный пропуск в лабораторию в Киира, зарегистрированный на его имя

.
Брокеру-теневику на дом (!) курьером (!) доставляют пропуск в лабораторию Рауля Ама! А че такого? А ниче! (много-много фейспалмов). И это пропуск - карточка, спереть нефиг делать. Для будущего ничего умнее не придумать. Канон в топку, подумаешь логово Катце под аптекой рассекретили. Но звонок у тайной квартиры! (опять фейспалм, у меня смайлики не отображаются)
Пропускаем мысли Катце, там ничего ценного. Зато нас ждет очередной вывих логики автора теперь через действия Катце. Он едет в лабораторию и на всякий случай...

Катце запрограммировал на всякий случай свой аэромобиль на возврат во Флёр, и машина, бесшумно поднявшись вверх, отправилась на автопилоте домой.

НА КОЙ?! На какой-такой случай программировать пустой аэромобиль на возврат домой? Я представить себе не могу! Если он не выйдет от Рауля, то ему уже все равно что будет с машиной. Если выйдет, то транспорт нужен. Если вдруг придется уносить ноги, то тем более. Но отправлять пустую машину и домой? Вне всякой логики (дальше смайлики по ситуации)

Дальше Катце встречает андроид и ведет куда надо, хотя автор типа нагнетает. И Катце присланным пропуском открывает двери по пути. Боже, как тупо и примитивно. И этому посвящено несколько предложений. Мдя ((

Огромное здание пусто.

По дороге брокеру никто не встретился. Да и кто мог встретиться в городе, населенном немногочисленной элитой и роботами.

Не знаю, как и сколько автор читал канона, но он явно терся на холиварке среди каноносрачей. Ну, и нахватался того, что больше пришлось по вкусу. Потому что канонные факты жутко перемешаны с фаноном и собственными домыслами которые вообще за гранью  Далее по тексту.

Вряд ли сюда в Киира по своей воле зашли бы пэты или фурнитуры из со­седней башни Эос, а больше людей здесь не было, граждане Мидаса без особого приглашения в Танагуру не попадали

Так и вижу петов, бегающих вокруг Эоса, и фурнитуров с авоськами. И входят, и выходят, туда-сюда. Канон, ауууу...
Из-за острой нехватки персонала Раулю приходится делать все самому. Даже с дроидами напряженка?

— Нервы ни к чему, — словно угадав его мысли, произнес Рауль настолько обыденным тоном, от чего брокеру стало не по себе, — это всего лишь для анализа. Лаборанты заняты другим объектом. Поэтому приходится самому…

«Другим объектом?» — Катце поежился. Хоть биотехнолог и пояснил свои действия, это был уже второй раз, когда господин Ам настолько сокращал дистанцию между ними так, что это выглядело почти интимно.

Почти интимно (фейспалм). Вспоминаю канон, и то, как Рауль обнимал Кирие за плечи. Он тогда до гнусного разврата сократился?

Больше нет сил, аноны, реал грызет уже скелет. А мути там еще ой как много.

Отредактировано (2016-08-14 22:28:53)

#39033 2016-08-14 22:37:52

Анон

Наконец-то читения! Анончик, не бросай, читай дальше :chearleader:

#39034 2016-08-15 10:31:18

Анон

Анон пишет:

Кто-то назойливо трезвонил в дверь. Катце вернулся к себе поздно и успел проспать от силы часа три. Он взглянул на ка­меры слежения и понял, что это посыльный.

Он взглянул на камеры слежения? Через глазок в двери? Они же типа снаружи, сами камеры :teeth:

#39035 2016-08-15 10:44:44

Анон

Анон пишет:

Он взглянул на ка­меры слежения и понял, что это посыльный.

И такой чудак под дверью с надписью "посыльный" на кепке. Бляяяя... Ржу. :facepalm:   А с чего Катце еще мог решить, что это посыльный? Точно, аноны, он был в форме посыльного. А наемные убийцы не ходят в таких формах, наемные убийцы ходят в специальных формах с надписью "наемный убийца". Все. уползла. Это был первый абзац, но я уже счастлива))))))).

#39036 2016-08-15 11:13:37

Анон

Может, это был специальный посыльный. Он у Раулики был всего один и Катце знал его в лицо х))

#39037 2016-08-15 11:50:28

Анон

Анон пишет:

Автор, убейся веником.

Нинада! Пусть автор живет, пишет и нас веселит  :popcorn:

#39038 2016-08-15 11:57:23

Анон

Анон пишет:

Может, это был специальный посыльный. Он у Раулики был всего один и Катце знал его в лицо х))

Катце на  Раулику пятнадцать (пятнадцать, Карл!) годков работает. Канешна, он всех его посыльных знает! В лицо. И  дроидов по номерам   ;D  И потому стоило ему услышать, как кто-то назойливо трезвонит в дверь, он тут же понимал, что это посыльный. Там же код в трезвоне был! Специальный!

#39039 2016-08-15 12:10:30

Анон

Анон пишет:

Там же код в трезвоне был! Специальный!

Вот, точно! Посыльного научили нажимать на звонок ровно 2,6 секунды с небольшими интервалами, чтобы Катце мог понять, что это он! И даже когда Катце перестал работать на Раулику и завонялсЯ, у посыльного остался рефлекс! И вот так Катце его узнал. Ну и в лицо, конечно. Но лицам доверять нельзя, вдруг это пластика!

#39040 2016-08-15 12:23:36

Анон

Анон пишет:

Но лицам доверять нельзя, вдруг это пластика!

Из искусственной кожи  :casper:

#39041 2016-08-15 13:12:06

Анон

Анон пишет:

Точно! Катце узнал почтальона Печкина (агент ПП)!

#39042 2016-08-15 13:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахах. А Катце у нас кто? Дядя Федор, который сбежал от Раулики?)

#39043 2016-08-15 13:41:27

Анон

Анон пишет:

А! Так вот почему Катце узнал трезвон! Печкин звонил в звонок велосипеда!  =D

#39044 2016-08-15 13:47:13

Анон

"Агент ПП. Он же Печкин. Он же Игорь Иванович. Он же почтальон Печкин. Агент под прикрытием. Место работы - Танагура. Дата внедрения - день взрыва в Дана Бан. Стаж работы - 15 лет. Характер скверный. Не женат"

#39045 2016-08-15 13:54:52

Анон

Анон пишет:

"Агент ПП. Он же Печкин. Он же Игорь Иванович. Он же почтальон Печкин. Агент под прикрытием. Место работы - Танагура. Дата внедрения - день взрыва в Дана Бан. Стаж работы - 15 лет. Характер скверный. Не женат"

А давайте напишем кроссовер АнК, Простоквашино и Острова Сокровищ.

#39046 2016-08-15 14:01:59

Анон

Анон пишет:

Так и вижу петов, бегающих вокруг Эоса, и фурнитуров с авоськами. И входят, и выходят, туда-сюда. Канон, ауууу...

Хм... А кто сказал, что у автора все должно быть строго по канону? Или с чего аноны так решили?

#39047 2016-08-15 17:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм... А кто сказал, что у автора все должно быть строго по канону? Или с чего аноны так решили?

Анон пропустил с чего все началось?
С самого начала анонов тут убеждали, что автор читал канон и вообще фик вканонней некуда.
Нет, конечно, автор не должен. Но тогда не надо анонам говорить, что автор читал и старается попасть в этот самый канон.

#39048 2016-08-15 18:05:12

Анон

Ткните пальчиком на самый вканонный фик по АнК. Вопрос ко всем анонам. Вот чесслово, мне давно интересно, может быть по АнК такой фик, чтоб  канонисты согласились - да, оно!  Я хочу почитать то, что самое вканонное. И все никак не найду  :think:

#39049 2016-08-15 18:08:43

Анон

Анон пишет:

Ткните пальчиком на самый вканонный фик по АнК. Вопрос ко всем анонам. Вот чесслово, мне давно интересно, может быть по АнК такой фик, чтоб  канонисты согласились - да, оно!  Я хочу почитать то, что самое вканонное. И все никак не найду  :think:

Анон, вопрос не в том, какой из фиков вканонней остальных. Вопрос в том, что не нужно пиарить фик, как вканонный, если в нем от канона только цитаты из первых глав, а потом автор несет такую ахинею, что всем понятно - дальше автор канон ниасилил.
Всего-то, не нужно было говорить о том, что это так вканонно, так вканонно, даже Есихара бы лучше не написала.

#39050 2016-08-15 18:31:43

Анон

Я про вканонный фик спросил не относительно этого невканонного. Я правда хочу узнать, который самый что ни на есть вканонный. Ну, по мнению большинства. Про этот фик согласен  "что всем понятно - дальше автор канон ниасилил. "

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума