Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#38851 2016-07-29 22:21:18

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Я тоже хочу #пролошадку! Чтецы, взываем к вам!

#38852 2016-07-29 22:25:34

Анон

Чего там читать-то? Берете любой любовный роман про типавысшее опщество, заменяете имена и готово.

#38853 2016-07-30 11:25:10

Анон

Анон пишет:

Чего там читать-то? Берете любой любовный роман про типавысшее опщество, заменяете имена и готово.

Не скажи, анон, там блонди бухают, как гусары, и Фаина Раневская в образе Орфея. Даже мундштук присутствует. :)  Так что очень даже весело должно получиться.

#38854 2016-07-30 13:24:32

Анон

Анон пишет:

Ещё сквикнуло, что Ясон типа, осуждает, как мог Раулика Катце выебать без согласия.

Там не Раулика, раз Катце выебать смог, а скорее всего, Ясолика с волосаме и жемчужными мышцаме. Или Катцелика. Пойти зачесть чтоле, раз чтецы нейдут(((

#38855 2016-07-30 16:44:09

Анон

Анон пишет:

Там не Раулика, раз Катце выебать смог, а скорее всего, Ясолика с волосаме и жемчужными мышцаме. Или Катцелика. Пойти зачесть чтоле, раз чтецы нейдут((

Не ругайся, анон. Некрасиво.
Эх, люблю я Ясолик раскудряво развивающихся.   :lolipop:
Чтобы златокудрые, и глаза, как нефтяные фонтаны, и  волосья  на члене, как тополиный пух.
Давай, зачти.

#38856 2016-07-30 22:36:24

Анон

нефтяные фонтаны

Но ведь у Ясона глаза голубые. Почему фонтаны нефтяные, а не какие-нибудь минерально-водные или морские гейзеры?х)

#38857 2016-07-31 00:06:07

Анон

Потому что про фонтаны - это про Рики!
Пойду что ли тоже припаду к лошадям с разъемами.

#38858 2016-07-31 12:55:47

Анон

Читаю я про лошадь, аноны.
Поделюсь впечатлениями, наверно.

Название меня уже насторожило, надеюсь, не меня одного. "Счастливый брак" и АНК в моем мозгу не склеиваются никак.

Начинается с какой-то леди Ам. Я честно говоря, подумал, что там фемРауль, но оказывается это всего лишь мамка, которая

шла бесконечной анфиладой комнат и в каждой взбудораженные фурнитуры сбивались с ног, вытирая пыль с многочисленных предметов обстановки, перевешивая портьеры, убирая свечной нагар с хрустальных, многоярусных люстр, начищая серебряные статуэтки, пепельницы и рамки картин.

Знаки, - препинания, :там, где, ;автору, !захотелось, их, поставить:!?%;
Рамки картин понравились очень. Но я бы все-таки рекомендовал рамы. А то в рамках я себе представил многочисленные картинки 9*12. Вот тогда взбудораженные фурнитуры точно сбились бы с ног, вытирая пыль.

Между леди и ее сыном, который все медальончик какой-то крутит в руках, происходит разговор, который лично для меня раскрыл полностью характер отношений в семье Ам - леди - привыкшая полностью контролировать сына, и мямля-сын, который даже свою точку зрения на все это безобразие отстоять не хочет.
Наверно, уничтожение того, кто оставил красную прядь в медальоне, сделало Рауля безвольной и послушной куколкой в руках суровой маман.
Общее впечатление такое: из них двоих с яйцами там леди. А значит нас ждет Раулика - трепетная няша. То, что эта трепетная няша трахала Катце, так это наверное, потому что им очень хотелось, а член был только у Раулики. Жизнь - боль!

- Оставь свой обвинительный тон. Я считала, что ты благоразумен и расчетлив, и эта нелепая интрижка закончится, стоит тебе добиться своего. Но ты не только не разорвал эту связь, ты дошел до того, что предложил ему пет-ринг!
Рауль отвернулся, показывая, что разговор окончен, и леди Ам увидела, как его плечи дрогнули. На мгновение, острая жалость к сыну охватила ее, захотелось обнять его, неловко шептать утешения, но порыв быстро прошел.

И вишенкой на торте порция розовых сопелек:

Рауль достал медальон и нежно погладил его неровную крышку, украшенную завитушками.

- Прощай, - горько сказал он, и прижал к губам, целуя.

То, что мне пока что очень не понятно, так это почему однополый брак - норма? Неравный брак - норма. Договоренность о браке - норма. Но ни слова о том, что в этом альтернативном мире социальная модель принимает однополые браки за норму. Для наследников фамилий важно было оставить наследников, чтобы добро не досталось не пойми кому. Грешным делом подумал, может, омегаверс, но нет, в шапке ничего такого не увидел. Значит, наследников им не видать. Что, леди Ам не смогла сыну найти не такую родовитую, но богатенькую барышню? Ясон тоже с сомнительной родословной:

она была не в восторге от кандидатуры Ясона Минка, предки которого были всего лишь предприимчивыми и богатыми баронами, а кое-кто в кулуарах покоев Юпитер поговаривал, что и баронский титул был куплен за деньги. Сама леди Ам с гордостью носила титул герцогини.

Родословная куплена, сам мужик. И какая с него польза дому Ам? Только денег на реставрацию поместья с него слупить что ли? А дальше?
Нет, аноны, с огоньком это читать не получается. Абсурд какой-то.

#38859 2016-07-31 14:21:33

Анон

Там дальше появляется очень слабенький, тщедушненький обоснуйчик - Юпитер хочет, чтобы Ясон занял какой-то важный пост, а злобные арестократы бухтятъ, как это кухаркин сын будет страной управлять.  :lol: так что Ясону надо срочно титул. Можно подумать, так то сразу станет заебись. Я бы на месте арестократов продолжала Ясона игнорить, потому что женитьба ради титула ничем не отличается от той же покупки титула.

#38860 2016-07-31 14:39:59

Анон

Да ты что, анон! А почему Юпитер хочет, чтобы Ясон занял какой-то пост там не объясняется? А Ясону барышню победнее, но познатнее было не найти?

#38861 2016-07-31 14:43:55

Анон

Да ты что, анон! А почему Юпитер хочет, чтобы Ясон занял какой-то пост там не объясняется? А Ясону барышню победнее, но познатнее было не найти?

Анон, ну зачем автору обоснуи, если ему просто хочется поиграть в красивых куколок из мультика? А из барышень там одна Мимея была.
И нам в этой теме уже объяснили, что раз написано АУ и ООС, то претензий быть не может.

#38862 2016-07-31 14:48:34

Анон

Анон пишет:

Тогда это был бы богомерзкий гет, а аффтор хочет красиво, чтобы волосы развевались

#38863 2016-07-31 14:51:14

Анон

А с Катце там что? Трагически погибшая барышня, оставившая Раулю локон в медальончике?

#38864 2016-07-31 14:55:46

Анон

Анон пишет:

украшенную завитушками.

Завитушки тут явно, из одной коробочки с рамками, но я уже поняла суть проблемы. Это пиздец пиздецовский анком не пахнет, как ты героев не называй.
Отдельно порадовал голодранец Ясон и баронский титул- полное гафно. Интересно, чтобы занять какой такой пост при дворе нужно иметь титул не меньше герцога?
Рауль целующий и гладящий медальон доставляет. Вангую, быть беде. :facepalm:

#38865 2016-07-31 14:58:39

Анон

Анон пишет:

А с Катце там что? Трагически погибшая барышня, оставившая Раулю локон в медальончике?

Если бы :lol: живее всех живых наш рыжий лисенок. Правда, он у этого автора превратился в лошадь в тонко-звонкого и хрупкого монгрела.

#38866 2016-07-31 15:06:39

Анон

Анон пишет:

живее всех живых наш рыжий лисенок.

Не свезло чуваку(
Того и гляди еще и изнасилуют для трагизъму

#38867 2016-07-31 15:13:45

Анон

Судьба такая у Катцухи, то насилуют, то хуй пришивают. Даже и не знаю, что страшнее.
=)

#38868 2016-07-31 15:18:24

Анон

Анон пишет:

Даже и не знаю, что страшнее.

Ну, можно изнасиловать в процессе пришивания, например

#38869 2016-07-31 15:23:13

Анон

Оффтоп: хочу фик, в котором Катце организует общество по защите и поддержке охуевнухов, призывает принять себя и ничего не пришивать. Снимается в провокационных фотосессиях, всячески пропагандирует и вот это все :chearleader:

#38870 2016-07-31 15:39:17

Анон

Наверное, если бы можно было безболезненно и легко член присобачить обратно, Катце не отказался. Он же весь роман страдал, что не может жить как все нормальные люди, завести роман.
Но, возможно, это плохо сказалось бы на трудоголизме Катце, а значит Ясон против. А то видишь ли - на свидания ходит, смски строчит, трахается. А ведь все это просранное на фигню время можно потратить на работу.

#38871 2016-07-31 15:53:56

Анон

Анон пишет:

не может жить как все нормальные люди, завести роман.

Ну это просто он еще не осознал и не принял себя. Мы-то знаем, что все у него хорошо с романами, пусть и не как у нормальных людей, но с ними вообще не очень

#38872 2016-07-31 16:08:35

Анон

Ну да. В крайнем случае можно не доходя до секса оставить любовнику локон своих волос в мельоне и смыться.)

#38873 2016-07-31 17:08:33

Анон

Анон пишет:

С Катцом у автора концы с концами не сходятся - мамаша говорит, что медальон оставил сам Катце, а сам Катце в следующей главе не очень-то и рад, когда Рауль к нему приехал. Какой смысл оставлять свои рыжие локоны насильнику??? Там вообще с логикой слабовато, и нет совиного угара, колченогих аладинов и прочей феерии. Фик унылый для читений. Вот если бы автор пришел сюда и научил нас правильно читать :yeah:

#38874 2016-07-31 18:15:04

Анон

Да, Сова была задорная, а это скучновато.

#38875 2016-07-31 20:17:05

Анон

Анон пишет:

С Катцом у автора концы с концами не сходятся - мамаша говорит, что медальон оставил сам Катце, а сам Катце в следующей главе не очень-то и рад, когда Рауль к нему приехал. Какой смысл оставлять свои рыжие локоны насильнику??? Там вообще с логикой слабовато, и нет совиного угара, колченогих аладинов и прочей феерии. Фик унылый для читений. Вот если бы автор пришел сюда и научил нас правильно читать :yeah:

А такие явления в принципе были?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума