Вы не вошли.
В гооолосинуууу
Это генно-модифицированная лошадь. Или лошадо-дроид с лошадиным мозгом.
Или лошадо-дроид с лошадиным мозгом.
Как у Ди? Ох, всегда мечтал про такую лошадь...
Красотка же! И вес блондя выдержит, наверное.
Ксати, я посмотрел Призрака в доспехах и внезапно понял как Блонди подключаются к Юпитер. А не переопылялись ли Есихара и Масамунэ?
Как у Ди? Ох, всегда мечтал про такую лошадь...
Кто такой Ди?
Ксати, я посмотрел Призрака в доспехах и внезапно понял как Блонди подключаются к Юпитер.
Как?
При помощи лошади?
Во времена моего детства был мультсериал "Космический рыцарь и звездные шерифы" - может, у Рауля такая же лошадь, как у космического рыцаря? Старая, списанная, для боев уже не подходит, а для блондя-ученого - самое то?
Кто такой Ди?
Не суть. Это тоже персонаж японсих романов, полувампир-получеловек. И действо происходит в далеком будущем, когда люди восстали против правивших миров вампиров. И теперь там все приходит в упадок, потому что вампиры были двигателями техногенного прорыва, создавали всякие ракеты, окучивали дальние планеты, лошадей из смеси био- и механических материалов творили. А потом их поистребляли и прогресс кончился.
Как?
При помощи лошади?
До слез)) Так и представился Ясон, который на плече вносит к Юпитер лошадь... А потом сцена из "Аватара". Один шнур из лошадиного хвоста вставить в разъем Юпитер, а к другому подключиться своей косой х))
Нет, в Призраке люди были кибернезированы и имели мозг, который мог синхронизироваться с носителями информации, в том числе другими мозгами. Делалось это с помощью подключения шнуром через разъемы на шее. Вот такие вот. Вытаскиваешь из этих дырок шнур и подсоединяешься куда надо.. Мб у Блонди тоже такая фиговина есть?
Отредактировано (2016-07-26 12:34:24)
Кажись, мы этой личинке тататеи с лошадью уже читения устраивали? Или мне приглючилось???
Кажись, мы этой личинке тататеи с лошадью уже читения устраивали? Или мне приглючилось???
Неа! Хочу про лошадку!
Вытаскиваешь из этих дырок шнур и подсоединяешься куда надо.. Мб у Блонди тоже такая фиговина есть?
Не может, а есть. У Ясона коннектор в основании черепа.
Анон пишет:Вытаскиваешь из этих дырок шнур и подсоединяешься куда надо.. Мб у Блонди тоже такая фиговина есть?
Не может, а есть. У Ясона коннектор в основании черепа.
"И этот человек запрещал мне ковырять в носу!" (с) +1
Канона ни фига не знают, а туда же - комментировать.
Вытаскиваешь из этих дырок шнур и подсоединяешься куда надо.. Мб у Блонди тоже такая фиговина есть?
Лжеканонист детекд
Канона ни фига не знают, а туда же - комментировать.
А что не так? Я тоже вроде слышал что Ячон мог напрямую с Юпитер соединяться.
другой анон
Анон пишет:Канона ни фига не знают, а туда же - комментировать.
А что не так? Я тоже вроде слышал что Ячон мог напрямую с Юпитер соединяться.
другой анон
Не так, анон, примерно то, что неймфаг сказал:
Вот такие вот. Вытаскиваешь из этих дырок шнур и подсоединяешься куда надо.. Мб у Блонди тоже такая фиговина есть?
ну как-то после этого его споры по поводу фичков и их содержания не особо выглядят.
Помещение, служившее Ясону рабочим кабинетом, было напрямую подключено к внутренней сети. Элегантно и функционально — истинный шедевр механического искусства.
Прикрыв глаза, он откинулся в кресле. Словно составлял с машиной единое целое. Даже бесконечная красота его казалась неживой. Когда глаза, извечно отражавшие волю, были скрыты веками, тело походило на пустую оболочку. Но Ясон не спал.
Вокруг него по голодисплеям бежали бесконечные столбцы информации. Индикаторы то гасли, то загорались, перемигиваясь. Пространство заполняли схемы и графики.
Затем постепенно, один за другим, все экраны потухли. Комната погрузилась в тишину. Провод, подведенный в скрытый разъём у основания черепа, отключился. Усовершенствованный мозг Блонди способен был напрямую подключаться к сети, обрабатывая экзабайты информации в микросекунду, во много раз превосходя в способностях обычный интеллект.
Разъем был, поключаться мог. Может, и провода из себя вытаскивать мог, но конкретно там нудные провода уже были. Волосы ведь мог втягивать и назад удлинять.
конкретно там нудные провода уже были.
Анон, ты сделал мой вечер!
Провод, подведенный в скрытый разъём у основания черепа, отключился.
Что-то я не понял за что меня ругали. Разве тут нет сходства с тем, что есть в "Призраке"? Или все решили, что я утверждаю, будто у Ясона прям идентичная приблуда? Нигде же детально не описано как выглядел этот разъем и что там за провода. (В "Призраке" эти разъемы используются в две стороны - в них либо тебе могут провод присунуть, либо ты разъем вместе с проводом вынимаешь и подключаешься куда-то).
Ааа. Я допер. Блин. Когда я говорил "мб у Ясона есть такая приблуда" я хотел сказать, что его коннектор может быть таким же, как в Призраке. Но Призрак - это манга и аниме, там видно как оно выглядит и используется. В романе таких деталей нет и хрен знает как выглядит этот разъем. Вдруг там вообще USB. Х)
Откуда бы я мог решить, что у Ясона может быть такой разъем, если бы не знал, что у него есть какой-то разъем и он мог подключаться к Юпитер?
Отредактировано (2016-07-26 19:59:34)
либо тебе могут провод присунуть, либо ты разъем вместо с проводом вынимаешь и подключаешься куда-то).
"Кто присунул Ясону Минку?"
Анон пишет:либо тебе могут провод присунуть, либо ты разъем вместо с проводом вынимаешь и подключаешься куда-то).
"Кто присунул Ясону Минку?"
Кстати, в "Призраке" из-за кибернизации мозга можно было в мозг подсадить вирус или внушить какую-то идею, подключившись к чужому мозгу. Так что зря они не устроили там расследование. По-моему, Федерация нашла способ устранять элиту.
А еще это классная идея для очередного ужасного фанфика. Типа Рауль и Ясон были настолько близки, что могли даже присунуть друг другу... Провод и общаться невербально.
Отредактировано (2016-07-26 20:05:34)
И правда, похоже. Довольно часто в фантастике подключение человека к машине идет через разъем в основании черепа. Че наехали? Тетка Эльза в треде?
Так и представился Ясон, который на плече вносит к Юпитер лошадь...
Почему-то очень живо представилась эта картина, особенно нордические покерфейсы Ясона и его лошади
И правда, похоже. Довольно часто в фантастике подключение человека к машине идет через разъем в основании черепа. Че наехали? Тетка Эльза в треде?
Так все, знакомые с романом, про порт в основании черепа знают. Поэтому предположение, что у Ясона есть такой порт, прозвучало забавно. Есть, конечно.
Почему-то очень живо представилась эта картина, особенно нордические покерфейсы Ясона и его лошади
Вы ничего не понимаете. Ясон подключается к лошади через порт.
Анон пишет:Почему-то очень живо представилась эта картина, особенно нордические покерфейсы Ясона и его лошади
Вы ничего не понимаете. Ясон подключается к лошади через порт.
Янепошлая!
Выражение трахать мозги заиграло новыми красками
Так все, знакомые с романом, про порт в основании черепа знают. Поэтому предположение, что у Ясона есть такой порт, прозвучало забавно. Есть, конечно.
О, Господи.
Это было предположение, что у Ясона ИМЕННО ТАКОЙ порт, как в "Призраке". Как бы я мог предположить, что у Ясона порт такой же, как в Призраке, если бы я не знал, что у Ясона этот порт вообще есть? Откуда вообще человеку может прийти идея сравнить порт Ясона с портом людей из "Призрака", если он не знает, что у Ясона есть этот порт?
Если бы я не знал, что у Ясона есть коннектор в основании шеи, с чего бы я вдруг решил, что он у него может быть? Просто так придумал? Озарение снизошло с небес?
Л - Логика.
Мб у Блонди тоже такая фиговина есть?
такая
ТАКАЯ, КАК НА КАРТИНКЕ.
Да, у меня бомбануло.
Отредактировано (2016-07-27 10:36:09)
Анон-неймфаг, потуши пукан. Из твоего поста было ясно одно - то, что ты предполагаешь наличие у блонди устройства как такового. А не такого же, как на картинке один в один.
Читавшие роман знают, как написал анон выше, что порт для подключения у Ясона есть. Из твоего поста вполне возможно сделать вывод, что ты об этом не знал. Учись выражать мысли яснее, анон-неймфаг.
Хотя, ИМХО, лже-канонист, припертый к стенке, тоже бы полыхал.
ты предполагаешь наличие у блонди устройства как такового.
Но с чего бы вдруг? Просто захотелось и потому предположил?
И да:
Ксати, я посмотрел Призрака в доспехах и внезапно понял как Блонди подключаются к Юпитер.
Никого не смутило, что я уже знал, что они подключаются к Юпитер? Или это я тоже предположил на основании... озарения.? Ведь многих олдскульных фанов сквикнул разъем и они все кричали, что быть такого не может и вообще фуфу. С чего бы этим людям вдруг "придумывать" элите коннекторы?
Анон, ты тут пасешься уже достаточно долго, чтобы прочитать не одну простыню каноносрача.
И как же ты прекрасен! Нет бы сказать, ну оке аноны не так сказал. Оправдываешься так словно тебя и вправду есть за что к стенке припереть.