Вы не вошли.
Что ж ты такое шипперил-то
Скажу - спалюсь. Так что упс.
Ты полегче с однострочниками. Админы однострочников втихую банили неугодных. То есть, шипперишь ты что-то не то - все, забанен. Потом разругались друг с другом и закрыли лавочку.
Не представляю, что надо шипперить, чтобы тебя забанили там! Там все мыслимые пейринги были.
Анон пишет:Что ж ты такое шипперил-то
Скажу - спалюсь. Так что упс.
Славочка?
На Фикбуке переводят отдельные, понравившиеся главы романа. К чему бы это? ))) Похоже, кто-то задался перетащить все однострочники на Фикбук. Или пример оказался заразительным. Ну и куча шлака, впрочем, как всегда. Чем вам не Амойские извести? ))
Надо начать новый вид чтений - зачитывать шапки к фикам. Скоро они сами фики переплюнут. Напоминает немного старый анекдот.
- Мужчина, вы что, сумашедший?!
- Да! И справочка есть!
Админы однострочников втихую банили неугодных.
В смысле банили? У себя в днявочках? А кто у нас админы, а то может меня настигла страшная кара, а я и в курсе)) На самих однострочниках никого банить не могли по той простой причине, что там мог кто угодно комментить с общего логина.
Не понимаю, зачем вырванные из романа куски вешать? Бред какой-то. Вешает там кто-то перевод романа целиком, так нет, еще кому-то неймется. Кстати, в этих кусочках перевод на столько вольный, что в шапке стоило бы написать "по мотивам".
На самих однострочниках никого банить не могли по той простой причине, что там мог кто угодно комментить с общего логина.
Банят по айпи. Или когда нет бана по айпи, но закрывают доступ конкретным юзерам. А так-то да - зайди с другого логина через анонимайзер - и будет тебе доступ.
Аноны, может зачтем? https://ficbook.net/readfic/4519135
Аноны, может зачтем? https://ficbook.net/readfic/4519135
Анон, читения Эсти - это как ребенка побить. )
Э? Чего это?
Э? Чего это?
Ну потому что она прелесть какая дурочка и не ведает, что творит.
Да и что там читать-то?? Там АнКа уже не осталось ни молекулы.
Дурочка в самом деле или косит под дурочку? Читала ее раньше по диагонали, с вытекающими глазами. Но сейчас она как-то особенно поглупела. Сюжет как для низкопробного сериала для домохозяек. Кстати, ООСа в шапке нет )))
Дурочка в самом деле или косит под дурочку? Читала ее раньше по диагонали, с вытекающими глазами. Но сейчас она как-то особенно поглупела. Сюжет как для низкопробного сериала для домохозяек. Кстати, ООСа в шапке нет )))
Она не косит, анон, она правда такая. Хлоп-хлоп ресницами. Писатель.
Но сидит у себя и никого не трогает.
А какой может быть ООС у ОМП??
Она не косит, анон, она правда такая. Хлоп-хлоп ресницами. Писатель.Но сидит у себя и никого не трогает.
Неужели она настолько наивна? Ведь пишет пургу страшную. И хоть никого не трогает, но качество текстов от этого не улушчается, плюс фантазия как у табуретки. Мдя, толерантность иногода вредит.
Про ООС сорри, воспринимаю изменение реалий мира в целом как ООС, чисто мой закидон. Ну и ее тупое "предканон". ((
Неужели она настолько наивна? Ведь пишет пургу страшную. И хоть никого не трогает, но качество текстов от этого не улушчается, плюс фантазия как у табуретки. Мдя, толерантность иногода вредит.
Ну да, не спорю. Но это увы не лечится. Она даже не подозревает, что такое текст и с чем его едят.
Про ООС сорри, воспринимаю изменение реалий мира в целом как ООС
А, понятно. ))) Есть такой неофициальный термин: ООС мира канона. )
Что-то грустно у нас и скушно и фурнитура нет стакан воды подать... Давайте может за канон поругаемся? Или фикбук какой-нибудь ядреный почитаем?
Что-то грустно у нас и скушно и фурнитура нет стакан воды подать... Давайте может за канон поругаемся? Или фикбук какой-нибудь ядреный почитаем?
Да тут давно нет никого, анон. Можешь нести любую ересь. Никто с тобой ругаться не будет.
фурнитура нет стакан воды подать...
да даже монгрела нет, чтобы стаут налил
Оживший анк-тред, подумал я. На фикбуке что-то новенькое появилось?
А нет, просто судороги.
Я предлагал зачесть Эсти, но анон заступился. А могли бы поржать. Ладно, как насчет новичка на фикбуке? Некий LikeKatze. https://ficbook.net/authors/1765933
Да нет, этого читать не интересно.
Чего? Хотя он еще не расписался в полную силу. ) А вообще забавный, впервые вижу фанфики по фанфикам в чистом виде. Даже представление о героях позаимствованно у других. Читашь и прямо ссылки, кто и откуда.
Что-то грустно у нас и скушно и фурнитура нет стакан воды подать...
Ты смари, блонди нашелся! ))) Сам себе воду фурнитурь!
Анон пишет:Что-то грустно у нас и скушно и фурнитура нет стакан воды подать...
Ты смари, блонди нашелся! ))) Сам себе воду фурнитурь!
Рауликаааа я... Не могу воду фурнитурить, могу волосами кудрявыми развеваться на ветруууу
Рауликаааа я... Не могу воду фурнитурить, могу волосами кудрявыми развеваться на ветруууу
Раулика, а работа как же? Пробирки там, микроскопы и пр. Утилизируют по профнепригодности, смотри.
Отредактировано (2016-07-21 22:58:09)