Вы не вошли.
Дааа, Леккса в Анке еще не было...
Там все на него облизывают. На то он и Мартисью
Ну, не скажи, облизывают женщины, а мужики там все без ума от Стенли.
Анон пишет:
Там все на него облизывают. На то он и Мартисью
Ну, не скажи, облизывают женщины, а мужики там все без ума от Стенли. 620531
Анончик, я про фичек написала. Там этого кракозяблу из Лекса все хотят. Вот такой неописуемой красоты монгрелы бродят по Цересу.
Аноны, меня бомбануло. Я сегодня прогулялась на фикбук и кое-что зачла. Это просто чудо, что за бред там иногда вешают. Особо доставил фик про беременного Рауля, который нарисовал Ясону на всех документах и рабочих файлах член.
https://ficbook.net/readfic/4353975
Это что должно быть у человека в голове чтобы такое сочинить? Я испытывала острый финский стыд на протяжении всего прочтения. К счастью, текст не очень длинный, зато под фиком куча отзывов от самых активных хомячков фикбука. И мне стало интересно, это такая бездумная всеядность, или отзывы чисто из чувства общехомячьей солидарности?
Нет, анон, я думаю, что это "не важно что читать главное про Ясечку и Раулечку".
Я испытывала острый финский стыд
Добавить нечего.
Космические корабли-гомосексуалисты! Вау!
Не знаю, кто все эти люди, но космические корабли больше не будут прежними.
жанжи
Э, чего?
жанжи
Ханжи?
Не понимаем высокоэстетичной любви между кораблями?
Нет, анон, я думаю, что это "не важно что читать главное про Ясечку и Раулечку".
Плюсую. Не важно что блонди ведут себя примитивней чем петы. Хомяку вполне достаточно чтобы просто имена совпадали. Они, как заметил анон, всеядные и совершенно не привередливые.
В последнее время задолбал Рауль в роли серого кардинала. В разных фиках, причем. И Катце - мячта всех семе Галиктики, даже если прокурен насквозь, а из одежды только семейные трусы не первой свежести.
В последнее время задолбал Рауль в роли серого кардинала. В разных фиках, причем. И Катце - мячта всех семе Галиктики, даже если прокурен насквозь, а из одежды только семейные трусы не первой свежести.
Рауль в роли серого кардинала вполне устраивает, если нормально написано. Только где это "нормально"? Катце "наша няша" это
А больше всего раздражает меня Ясон утырок и свиноеб. Каждый второй фик последнее время. Списывают они друг у друга что ли?
Каждый раз при слове "свиноеб" я представляю это буквально. Пощадите.
Итак, теперь на фикбуке массовая выкладка однострочников )))
И половина из них чуть ли не древнее говна мамонта.
Авторша Раулей, которые рисуют Ясонам хуи в документах, непочитала холиварку и решила анонов порадовать старенькими однострочниками?
Замечательный, имхо, текстик:
Кадры с камер слежения мелькают на шести экранах, соединенных в один огромный монитор, с нечеловеческой скоростью.
Да и смотрит их не человек.
По скорости обработки данных мозг элиты легко потягается с мощнейшим компьютером. Зрительный анализатор, правда, подкачал.
Иногда Орфею хочется иметь многофасетчатые глаза как у насекомых, тогда экранов перед ним было бы больше, гораздо больше.
А может, лучше подключаться к камерам напрямую, как делает Юпитер?
Зави уже давно воспринимал чуткие датчики и камеры практически продолжением себя.
«Я мыслю, следовательно, существую — это банально. Я вижу… Нет, не так. Я все вижу, следовательно — мыслю на основе фактов. И существую.»
Времена скачут, смысл угадывается с трудом. Сначала предполагается, что лучше подключаться к камерам, как Юпитер, и сразу же камеры - продолжение Орфея.
Автор, пеши есче! А то затух тред, скучно!
Отредактировано (2016-05-16 08:53:02)
https://ficbook.net/readfic/4385023/113 … rt_content
И вот этот отличный просто. Правда, читать сложно, верней почти невозможно.
Чудовищным усилием воли отогнав прочь любые мысли о господине нейрокорректоре, Катце не стал дожидаться лифта и пошел пешком.
Интересно было бы уточнить, на каком этаже у хозяина офис? Хорошо если на третьем? А если на сто третьем?
И все-таки Рауль - хозяин Катце? А вот с этого места поподробней!
Тишина сомкнулась вокруг. Тишина и… пустота.
Странно, взрыв Дана Бан был таким громким, а оставил после себя проклятую тишину. И пустоту.
Катце тянется к сигаретной пачке, но и там его встречает пустота.
Скомканная пачка отправляется в угол, а Катце — в постель. Пустую постель.
Опостылевшая пустота поселилась, кажется, везде.
Настроения нет даже покопаться в недрах очередной тайны Танагуры, пароль к которой он взломал еще вчера.
Просто так взломал, от скуки и безысходности. Или это называется депрессией?
Пус-то-та.
Слезы текут по лицу бывшего фурнитура, но он словно не чувствует их.
Все пустое.
И пустой набор красивых слов.
Это должно быть трагично, но пусто. Пус-то. Совсем пусто.
Че то ржу с выражения "очередная тайна Танагуры"
Отредактировано (2016-05-16 11:55:22)
Че то ржу с выражения "очередная тайна Танагуры"
С чего бы, анон? У Юпитер этих тайн Танагуры миллион. И Катце практикуется, развлечения ради, вскрывая по одной в неделю. Хобби у него такое.
Отредактировано (2016-05-16 11:57:08)
Тайна Танагуры номер 148 )) Выполним и перевыполним план по раскрытию тайн Танагуры.
Тайна Танагуры номер 148 )) Выполним и перевыполним план по раскрытию тайн Танагуры.
И награждение орденами труда за перевыполнение плана!
Автор - это та самая Инкогнита, которая была в команде у Фени, а потом с ней расплевалась?
Автор - это та самая Инкогнита, которая была в команде у Фени, а потом с ней расплевалась?
Анон, ты смотрю без Фени жить не можешь
Анон пишет:Автор - это та самая Инкогнита, которая была в команде у Фени, а потом с ней расплевалась?
Анон, ты смотрю без Фени жить не можешь
Если бы он не мог - он принес бы новый Фенин текстик. Там нажористо.
А он всего лишь задал вопрос.
Ответ "да". Та самая Инкогнита, которая оказалась виновата в торжественном сливе макси.
И да, я другой анон.