Вы не вошли.
А на Гамаке очередной анк-стеб. Надо?
Автор люто ненавидит Ясона, а фик очередная вариация на тему : "если Рики бы был нормальный, то он бы сделал так".
Скорее, автор решил показать Ёсихаре как писать надо ))) Мадам Ё в корне неверно раскрыла образы героев канона. Вот как надо! А дева явно юная, да. Давно таких ляповых эпитетов и такого одноизвиленного обоснуя не попадалось. Найду особо прикольное и выложу.
- Ммм, - разочаровано промычал техник, пытаясь тормознуть Кая, приобнимая за талию. – Мы будем скучать! – непроизвольно он сунул пару пальцев себе в рот и облизал их.
Попробовал представить как можно непроизвольно сунуть в рот пару пальцев и облизать. Не смог.
Тотальному гомосексуализму были подвержены не только казармы, но и космические корабли. И это считалось нормальным.
Космические корабли-гомосексуалисты! Вау!
Главный биотехнолог всея Амои вошел в интимный полумрак VIP-зала одного из ресторанов Космопорта. Наемный убийца, найденный им на другом конце галактики, уже ждал его. Когда он поднялся ему навстречу из глубокого черного кресла, господин Ам заметно побледнел.
Это было существо, напрочь лишенное волос, с красными глазами и множественными роговыми наростами на серо-коричневой коже головы и лица. Ротовое отверстие скрывали тонкие алые щупальца.
Биотехнолог всея Амои! И трепетная няшка, побледневшая при виде негуманоида. Нуачо? Забавно, что никто в ресторане, похоже, на странного визитера не среагировал. Люди, что тут скажешь.
Рауль продолжает трепетать
- И напугали же вы меня своим маскарадом. Присаживайтесь. Разговор нам предстоит длинный, так что я взял на себя смелость заказать ужин.
Попытался представить испуганного блонди. Опять ничего не вышло.
На этом Рауль не успокоился, от красоты наемного убийцы у него просто сперло дыхание. Появляется гениальная находка автора.
Черты лица и пропорции тела были идеальными и не уступали самым лучшим образцам биовизиря.
Долго ломал голову, что это за лучшие образцы и что такое биовизирь. И только дальше по тексту понял. Биовизирь - это Рауль. Автор, уж простите, но вы пафосная дурочка!
Убийца сообщает, что если откажется от задания, то начальство его кокнет. Рауль в потрясении, ну да, это вам не фурнитуров на утилизацию отправлять и не над петами опыты ставить.
Отредактировано (2016-05-05 19:46:11)
Вообще перловка такая могучая, что нарочно не придумашь.
- Передай своему повару, что это было очень вкусно, даже если это машина, – Кай улыбнулся. - Почему ты так смотрел на меня, я делал что-то не так?
- Нет, господин. Я просто никогда не видел, как едят с удовольствием.
- Дрочи, - приказал он Каю, а сам сел в аскетичное кресло.
Правильно ли приглашать в свои апартаменты чужого пета, не спросив хозяина? Нет. Неправильно.
- Прозвучит странно, но мне приснился сон с координатами твоей планеты.
Биовизирь - это Рауль. Автор, уж простите, но вы пафосная дурочка!
Она просто не знает, как выглядит каноничный биовизирь.
Анон пишет:Биовизирь - это Рауль. Автор, уж простите, но вы пафосная дурочка!
Она просто не знает, как выглядит каноничный биовизирь.
▼Скрытый текст⬍
Сходство примерно такое же, как у фикового Рауля с канонным. Короче, теперь я вижу персонажа с именем Рауль в этом фике таким. Х)
Вообще перловка такая могучая, что нарочно не придумашь.
Да, анон, перловка могучая. И обязательные волосы присутствуют: золотые, разметавшиеся, струящиеся, вьющиеся и развевающиеся. Мерисья в раулькиных кудряшках, и злой маньяк, которого она полюбила за то, что он над ней издевался и извращенно трахал, а потом убила. Патамушта у Мерисьи был долг перед Родиной. И все это очень свежо и трагично до слез.
Епт: биовизирь, Кай, так это кроссовер что ли?
- Дрочи, - приказал он Каю, а сам сел в аскетичное кресло.
А чито дрочить-то? Железные трусы? У Кая там еще меньше, чем у Катце.
Кай улыбнулся.
Убийца сообщает, что если откажется от задания, то начальство его кокнет.
Сериал она тоже задницей смотрела. Как божественный убийца может отказаться от задания? Из-за вида Раулевой глумливой попки?
Аноны, я совершенно не в теме про биовизирей и Кая. Это откуда?
+1. Что это за НЁХ?
Сверху вниз протягивает руку, касается разделенных волокон дельт, надавливает подушечками пальцев на грудные пластины, проводит ребром ладони по четко выраженной ложбинке средних грудных мышц.
Грудные пластины? Кай вроде же человек.
Ну истинный мерисья!
Как часто он дрался врукопашную? Все больше в тренировочном зале, но случалось встретиться в контактном бою даже с не гуманоидами, иными словами уровень его был намного выше уличного бойца. А чего еще следовало ожидать от карающего меча Империи Раху? Хотя он прекрасно понимал - он не только меч, а еще и упругие ягодицы приятной формы. Но это было для Кая в порядке вещей, чуть меньше десяти лет. На вид ему нельзя было дать больше двадцати, но на самом деле Кай уже разменял четвертый десяток. Кай был опытен, но при этом бесстрашен.
Блин, тут что не абзац, то перл!
«Совершай действия, прибывая в состоянии единства, совершенство рождается из действий, веди меня от тьмы к свету, веди меня от неистинного к истине, посредством тела исполняется долг» - перевел Ясон. Он не узнал язык, но смысл слов понял, но его терзали сомнения, что он понял его верно.
Не угадал буквы, но смог назвать слово!
После чего Ясон Минк покинул помещение, стремительнее, чем предполагал этикет.
В своих апартаментах, где только пет и фурнитур. Ему не начахть на соблюдение этикета при мебели?
Увидев допотопную отдельно стоящую ванну бхарат немного удивился, но лег в нее и включил воду.
Чего? В Эосе жилищные условия скуднее, чем там откуда Кай приперся?
Когда в просторное помещение лаборатории бесшумно влетела закрытая транспортировочная капсула, Рауль отчего-то напрягся. Вечерами он любил сидеть в смотровой в одиночестве или с бутылочкой вина
Рауль прямо законченный алкоголик, да еще и бухает на работе.
Хотя он прекрасно понимал - он не только меч, а еще и упругие ягодицы приятной формы.
Аноооончик!
Сериал "Лексс". Та еще трава.
На вид ему нельзя было дать больше двадцати, но на самом деле Кай уже разменял четвертый десяток. Кай был опытен, но при этом бесстрашен.
Ну, ващето где-то 2025-2030 лет.
Отредактировано (2016-05-06 11:54:28)
Кай это из LEXX что-ли?
Отредактировано (2016-05-06 11:54:26)
Кай это из LEXX что-ли?
Ну, убийца/Кай/биовизирь намекают на Лексс, но, блин, читаешь и не понимаешь: кто все эти люди?!!!
Ну истинный мерисья!
Ну, доля правды в этом описании есть. Это уже к тому канону претензии. Там авторы сериала неплохо постебались.
Кай был опытен, но при этом бесстрашен.
А хули ему бояться, он же мертвец.
Отредактировано (2016-05-06 12:09:34)
Но вроде ж фичочный Кай бляндин? А из Лексса нет.
Но, но... Кай из Леккса же брунет, с вороньим гнездом на голове. И мертвый, и ... гетеросексуал!
Но, но... Кай из Леккса же брунет, с вороньим гнездом на голове. И мертвый, и ... гетеросексуал!
А нефиг с биофизирем всея галактики связываться. Пусть радуется, что отделался покраской в блондина, оздоровительными масками для волос шоб развивались и шелковились, и сменой ориентации. Хотя, может, он ее не сменил? "Ебу и плачу".
Судя по всему, автор просто надергала понравившиеся факты и слова из Лексса.
и ... гетеросексуал!
Ой, я вас умоляю! Когда это останавливало слешеров.
Не сменил, там не раз по фику говориться что опыт огого! И техники на него пальцы бессознательно облизывают. И Ясон местами лузер по сравнению с прошлым опытом.
И Ясон местами лузер по сравнению с прошлым опытом.
Ну, Ясон таки лузер. До Рики был девственником, а после - всю "жизнь" прожил с одним партнером. Куда уж ему до киллера-пидорга.
Блиииин, аноны, а я думала, где же я все это видела?! Точно! Последний из Бруннен-джи. Божественный убийца, музыкант и поэт.
И техники на него пальцы бессознательно облизывают.
Там все на него облизывают. На то он и Мартисью