Вы не вошли.
Анон пишет:В общем, то, чего еще нигде не было и ради чего стоит читать - это смущенный Аиша.
Ты это серьезно, анон? Читать ради смущенного Аиши? У нас в фандоме смущенных блонди хоть жопой кушай, от них уже тошнит.
Тем более, про Аишу там один абзац.
О! Ещё есть тонкий намёк: бррркун играет на флейте (хз, где взял), а Орфей, мониторя камеры наблюдения, аж весь заслушался, теперь прямо спать не может)))
Мерисья, на которую дрочат все блонди? Очень ново
А как же, блондин со льдистыми глазами)))
Но почему бы было тогда не написать, что Рики - двойной агент и с самого начала работал на Рауля?
Двойным агентом должен быть Катце. Дерзко стал особенным, получил шрам, потом доверие и власть. Наблюдал за Ясоном много лет, а потом должен был нанести удар. Драма! У него все получилось, а он в конце рыдает.
У него все получилось, а он в конце рыдает.
Все верно! Потому что он влюбился в Ясона, пока был с ним рядом. Драма-драма! Но задание прежде всего. Катце - человек слова: сказал "убью", значит убьет.
Какой прекрасный и слезливый сюжет!
Какой прекрасный и слезливый сюжет!
Как раз для Фени.
Анон пишет:Какой прекрасный и слезливый сюжет!
Как раз для Фени.
Точно! Что-то наша Феня пропала. Неужели мы больше не будем читать ее нетленок?
Что-то наша Феня пропала. Неужели мы больше не будем читать ее нетленок?
Скорее всего, она пилит контент для следующей зфб. Она же как Вождь - не может не сиять.
Анон пишет:Что-то наша Феня пропала. Неужели мы больше не будем читать ее нетленок?
Скорее всего, она пилит контент для следующей зфб. Она же как Вождь - не может не сиять.
Вроде же писала, что больше не пойдет
Вроде же писала, что больше не пойдет
Не волнуйся, ближе к зиме команда ее "упросит".
Не волнуйся, ближе к зиме команда ее "упросит".
Буду надеяться, а то скучно.
Анон пишет:Анон пишет:В общем, то, чего еще нигде не было и ради чего стоит читать - это смущенный Аиша.
Ты это серьезно, анон? Читать ради смущенного Аиши? У нас в фандоме смущенных блонди хоть жопой кушай, от них уже тошнит.
Тем более, про Аишу там один абзац.
О! Ещё есть тонкий намёк: бррркун играет на флейте (хз, где взял), а Орфей, мониторя камеры наблюдения, аж весь заслушался, теперь прямо спать не может)))
Это смущенный Аиша. Восьмое чудо света. Ничего вы не понимаете х)
Бррр? Страшный очень что ли? Хотя ладно, Орфей же слушает, а не смотрит.
И пока меня не было, аноны уже написали офигенный фанфик.)
http://anok.diary.ru/p189157183.htm
Отредактировано (2016-05-04 13:00:50)
Бляяяя... Это все-таки случилось
Бляяяя... Это все-таки случилось
ты о чем, анон?
Да ванговали тут уже про то, как Дева до Анка доберётся. Или в её теме, не помню.
Отредактировано (2016-05-04 14:12:50)
Так это не она добралась, а анон предположил, что нарисованное чудо - это дите Локи и Рауля.
Судя по Девиной подписи под артом это и близко не Рауль.
Mix of Marvel's Loki and mythological Loki.
Art by my sister.
Да ванговали тут уже про то, как Дева до Анка доберётся. Или в её теме, не помню.
Ты на дату посмотри. потом пойди по ссылке.
вот для ленивых http://develv.deviantart.com/art/Golden-shine-378639123
И прочитай подпись
Mix of Marvel's Loki and mythological Loki.
Art by my sister.
Проверяйте, блядь
Это не Раулечка, аноны. Это Амойский Аноним хочет, чтоб это было дитя Рауля и Локи. Но мне зашел кроссовер. Пациенты вездесущи. Никогда не знаешь, где вылезет он или фанат.
А этот свежачок почитать https://ficbook.net/readfic/4334957 ни у кого желания не возникает? С виду всё новенькое: и автор, и фик.
Я почитала и мне совсем не зашло. Ерунда какая-то. То ли я такая тупая, то ли так написано, но совершенно непонятно почему этот бр-тр-пр не убил Ясона сразу, а предварительно дал себя хорошенько поиметь эдак раз надцать. Все можно было сделать сразу и без лишних телодвижений. Сюжет расползается по швам, но писалось явно ради горячих сцен. НЦы много, но это стандартный набор штампов.
Ясон уже традиционно свиноеб и придурок, каких редко встретишь, какой-то Калигула из фильма с МакДауэллом. Повеселили трусы Ясона и высказывания типа: "элитов делают " или
«Я не дзинкотай, я даже хуже, чем животное».
Возможно, впервые в жизни господину Минку стало не смешно, а стыдно, скорее даже страшно.
И там такого много.
А этот свежачок почитать https://ficbook.net/readfic/4334957 ни у кого желания не возникает? С виду всё новенькое: и автор, и фик.
Я прочитал. Аноны, кто бы ни был автор, он точно тролль. Вы на одно только название фика гляньте. "50 оттенков IQ". Ну невозможно на полном серьёзе так фик назвать, я не верю. И все эти божества плодородия, трусы Ясона и прочее. И мерисью слишком уж мерисьюшная, а Ясон такой инфернальный свиноёб, что аж ЖЫР с экрана капает Х)) Аноны, признавайтесь, кто из вас поглумился?
Если это тролль, то у кого-то слишком много свободного времени)))
Мне тоже ближе к концу показалось, что больно уж пиздострадания в стен съехали.
Анон пишет:А этот свежачок почитать https://ficbook.net/readfic/4334957 ни у кого желания не возникает? С виду всё новенькое: и автор, и фик.
Я прочитал. Аноны, кто бы ни был автор, он точно тролль. Вы на одно только название фика гляньте. "50 оттенков IQ". Ну невозможно на полном серьёзе так фик назвать, я не верю. И все эти божества плодородия, трусы Ясона и прочее. И мерисью слишком уж мерисьюшная, а Ясон такой инфернальный свиноёб, что аж ЖЫР с экрана капает Х)) Аноны, признавайтесь, кто из вас поглумился?
Там в шапке стоял "стеб". И ты прав, анон, название соответствующее.
Если это тролль, то у кого-то слишком много свободного времени)))
Мне тоже ближе к концу показалось, что больно уж пиздострадания в стен съехали.
Аноны, это не троллинг. Это та же отборная перловка, только кудри и все остальное развИвается тут не у блонди , а у того инопланетного бугугаса. А так, все то же самое. Просто с непривычки не поняли, что тест IQ 50 (слабоумие) - это автор про блонди.
Пробежал по диагонали, поржал с тупизни, порадовал пьяный Рауль. Немного возмутило использование канонных сцен и фактов в перепевке Рабиновича. Лишний раз убедился, что интерес к канонным фактам часто сктывает сбор материала для фиков. Но в результате вот такая вот хрень может получиться.
Автор люто ненавидит Ясона, а фик очередная вариация на тему : "если Рики бы был нормальный, то он бы сделал так".
Отдельно крепко сквикнул Ясон-имбецил, отчаянно ненавидящие его Катце и Рауль ( такой канонный вариант ), и Рики, не помнящий себя от счастья при известии о смерти Ясона. Думаю, что это фанфик очередной юной девы перепутавшей канон и "Затмение". Такое иногда случается.