Вы не вошли.
Хм, а почему не написано, что у этого текста бетой была одна наша старая знакомая?
Хм, а почему не написано, что у этого текста бетой была одна наша старая знакомая?
Кто?
Тайны мадридского двора! НТВ на выезде
Бета там DarkGold, так написано в шапке. Анон, если ты знаешь что-то еще, то давай выкладывай. А то вброс хилый получается.
Этот анон опять всё перепутал, кмк.
Бетой его старая знакомая была у другого драббла того же автора.
Но само явление СЮ в бетах настолько прекрасно, что да, можно и перепутать от восхищения.
О, как интересно.
Кто же Славочкину честь прибежал защищать? И кто в курсе, что анон перепутал все? А ведь деанона команды нигде не было.
Я бы с такой командой точно деанониться не стал.
О, как интересно.
Кто же Славочкину честь прибежал защищать? И кто в курсе, что анон перепутал все? А ведь деанона команды нигде не было.
Я бы с такой командой точно деанониться не стал.
Да при чем тут деанон? Тот драббл выложен у кэпа, я там в пычах, вот и увидел.
Анон, ты что-то путаешь. У кэпа в дневнике нет другого драббла. Только этот.
Анон, ты что-то путаешь. У кэпа в дневнике нет другого драббла. Только этот.
Блин, я ж на фикбук не заходил. Точно, этот. А беты тогда почему разные? Или ДаркГолд это тоже СЮ?
ОМГ. Я прочитал шапку.
Славочка теперь у нас Главные ЯсоноРаули фандома
Прости, анон. Я не заметил!
Славочка теперь у нас Главные ЯсоноРаули фандома 67280105
Ну а чо, соответствует истине.
Совсем беда с человеком...
Или ДаркГолд это тоже СЮ?
ДаркГолд - это похоже Dark Will Graham
А СЮ в списке бет может не быть, потому что она не ответила на запрос. Например. Выложила свои тексты и ушла в закат.
Разговоров-то вокруг несчастного драбблика!
А что было бы если бы они то самое миди выложили?
Разговоров-то вокруг несчастного драбблика!
Анон, ну что ты как маленький! Славочка вокруг себя любит собирать хороводы. Вечно ее незаслуженно обижают и везде притесняют. Надо пожаловаться анонам и Папе Римскому.
А что было бы если бы они то самое миди выложили?
Мы бы узнали, кто его автор, анон.
А что, я бы правда хотел знать автора в аватарку. Сдается мне все-таки, что это был тонкий троллинг.
А что, я бы правда хотел знать автора в аватарку. Сдается мне все-таки, что это был тонкий троллинг.
Нет, анон. Если бы это был тонкий троллинг, автор бы деанонился давно и размахивал бы своим троллингом, и рассказывал бы как он натянул анк-фандом по самые гланды. Но никто об авторских правах не заявил, значит все-таки не троллинг, а на полном серьезе.
Эх. А жалко.
Эх. А жалко.
Почему, анон?
Текст не особо удачный. Отбетить бы его. может чего путного и получилось бы.
Анон пишет:Эх. А жалко.
Почему, анон?
Текст не особо удачный. Отбетить бы его. может чего путного и получилось бы.
Потому что как стилизация под мультифандомные штампы это было бы блестяще.
А всерьез с ним ничего не сделаешь, это не лечится бетингом.
Потому что как стилизация под мультифандомные штампы это было бы блестяще.
Анон, для стилизации мультифандомных штампов текст слишком тяжелый. Его читать сложно. Оценить эту стилизацию в этом виде невозможно.
Анон пишет:Потому что как стилизация под мультифандомные штампы это было бы блестяще.
Анон, для стилизации мультифандомных штампов текст слишком тяжелый. Его читать сложно. Оценить эту стилизацию в этом виде невозможно.
Так эта "сложность" - сама по себе тоже штамп. Так часто пишут, когда хотят написать"умно и психалагично".
Анон, а разве рекомендации связываются с количеством текстов и датой реги?
Анон, а тебе самому не смешно, что бриллиантик повесился вместе с фиком? Я из интереса драблик прочел. Это есть полнейшая фигня. Ни качества текста, ни идеи.
Анон пишет:Потому что как стилизация под мультифандомные штампы это было бы блестяще.
Так эта "сложность" - сама по себе тоже штамп. Так часто пишут, когда хотят написать"умно и психалагично".
Анон, какой смысл писать монстро-миди, даже ради троллинга, если его невозможно прочесть? Троллинг тоже имеет свою цель - читатель должен понять, что высмеивается. Если этот миди - троллинг, то я понял это на втором абзаце и дальше не читал уже. Сколько людей реально прочитало это хотя бы до середины?
Не верю в троллинг. Потому что так расписаться можно только если все серьезно.
У меня не хватило терпения это осилить. Скука страшная.
У меня тоже не хватило терпения это осилить. Не сказал бы, что скука прямо, просто цикличность страданий утомляет. Герои муссируют одно и то же почти из ситуации в ситуацию. Даже одинаковыми словами. Хотелось бы хоть какой-то смены декораций что ли. Каких-то вариаций. А то с каждой страницей просто Рауль забирается немного дальше. Но даже когда у них случается секс, это не кульминация, это проходной момент, и все так же грустно и тоскливо, как в начале.
Что за фик?