Вы не вошли.
Оспадя. Ты еще не выучил, кто зовет ее Феней?
Нет. Но этот анон все время говорит про слитый макси-идефикс такая. 
Анон пишет:Оспадя. Ты еще не выучил, кто зовет ее Феней?
Нет. Но этот анон все время говорит про слитый макси-идефикс такая.
Про слитый макси говорю я, но я не анон с Феней.
Извини, если заебал. Но меня это реально изумило тогда надолго.
Отредактировано (2016-03-24 21:14:14)
Извини, если заебал. Но меня это реально изумило тогда надолго.
Но она уже отыграла две битвы нормально. Команде вон понравилось.
Кто тут послал искать олдскульные тексты на фикбук? За что ты так, анон? Я наткнулся на охуенную прелесть! Как теперь это развидеть? Откуда это вылезло?
https://ficbook.net/readfic/4172462
https://ficbook.net/readfic/4170394
https://ficbook.net/readfic/4170413
Какое это отношение имеет к Кусаби?
Оспадя. Ты еще не выучил, кто зовет ее Феней?
Я тоже не выучил, просвети, анон?
Анон пишет:Но Феня как будто защищает Рики.
От кого защищает-то?
Как всегда - от тех, кто считает, что кобель из подворотни развратил бедного блонди.
Ясно. Ничего в фандоме не меняется 
Ну и дивные простыни от неофита - про то, что дважды два четыре, оказывается.
В простынях дважды два восемь получается. Но целиком я их не осилила, конечно, может, там где-то и затерялась разумная мысль.
Как теперь это развидеть? Откуда это вылезло?
О, анон, я тоже вчера это читала. Ржала как подорванная.
Ну чо, МоЙПерВыЙФанФЕГ в натуре. Не всё ж гарепотерам мучиться.
Но вообще, клиент для ИМХО готовый. Жду продолжения.
В простынях дважды два восемь получается.
Зато сколько прозелитского энтузазизма!
Я тоже не выучил, просвети, анон?
Я называю. На хф. "Феникс" писать дольше, во-первых. Во-вторых, Фениксов много, а Феня одна.
Феникс тоже выкатила свои фики на фикбук.
Два драббла. Там и погиенить не над чем.
Не все сразу )))
Но хоть комментарии не отключила. И олдскул таки побил рекорд. ИМХО, худшая битва по АнКу.
Анон, ты и правда думаешь, кто-то пойдет критические отзывы писать на Фенины фики? 
Анон, ты и правда думаешь, кто-то пойдет критические отзывы писать на Фенины фики?
Не все сразу выложила.
А если выложит "Манямбу", то я точно накатаю отзыв.
Не предтавляю как можно написать серьезный отзыв на собранные в одном месте фанонные штампы. Вангую, Феня тебе скаэет большое спасибо, ваше мнение для меня очень важно и пойдет принимать комплименты от хомок.
А яе сразу серьезный? Напишу как есть, автор, вы накатали тупую хрень.
Автор просто собрал всю тупую хрень из фандома, включая лики святых, оргазмы Катце, свадьбы и ванильные раулекатцы и тд. Че то мне кажется, что он с, автор, с тобой согласится.
А яе сразу серьезный? Напишу как есть, автор, вы накатали тупую хрень.
А тебе посоветуют читать шапку и предупреждения и будут правы. Ты название фика читал, анон? Я прочитала три абзаца и бросила, так как название соответствует содержанию, а содержание - это дело вкуса. А о вкусах, как известно, не спорят. 
https://ficbook.net/readfic/4225204
Добавлено: 15 часов и 19 минут назад и уже "рекомендовано". Быстро и оперативно.
Так 15 часов это нормально. Вот DarkGold свои уже с пометкой "рекомендовано" выкладывала. Вот это оперативность, анон. 
DarkGold
А это кто - в смысле, на дайрях оно есть?
Анон пишет:DarkGold
Фиг его знает, это с выкладки оддскула. Принесли на фикбук чуть ли не сразу как стало известно, что деанона не будет и тексты выпилят. Такие шедевры и пропадут!
Анон пишет:DarkGold
Фиг его знает, это с выкладки оддскула. Принесли на фикбук чуть ли не сразу как стало известно, что деанона не будет и тексты выпилят. Такие шедевры и пропадут!
Ха, Славочка была еще раньше! Аж в ночь после слива выложилась.
Вот бы еще и знаменитое миди на фикбук принесли. Можно даже под очередным виртом, разрешаю.
это с выкладки оддскула
Да это я знаю, что с выкладки. Думал, может, кто знает автора по дайри-нику.
А какой там дайри-ник? Не факт, что как на фикбуке. И не припомню такого в команде. Хотя я там вообще толком никого не помню )))