Вы не вошли.
Это ж надо всё бросить и только тексты на Битву строчить!
Ну такой вот востребованный журналист, куда деваться.
Может, они пилили контент в течение года? Та же Собакен кучу всего отбетила, например. Это сколько же времени надо потратить.
В этот раз Собу записали бетой, не редактором.
Верю, что пилили контент весь год. Феня в своем блевничке между битвами тексты не выкладывала. Было скучно и я отписался.
Я надеваю свой белый плащ и белую шляпу.
Феня в своем блевничке
Анон, футакимбыть.
Из олдскула свои тексты на фикбук выкатили. Видно,не хотят кануть в забвение. И отключили возможность комментировать. )))
Анон, футакимбыть.
Ачотакова? Весь год только дыбр про работу и семью. Удивляюсь, что у нее еще пч есть.
Ну и зря отписался, анон. Ибо сейчас там происходит эпохальное: Феникс и ее команда обсуждают роман!
Верю, что пилили контент весь год. Феня в своем блевничке между битвами тексты не выкладывала. Было скучно и я отписался.
А, то есть эта груда за год накопилась? Тогда да, снимаю свое охуение. За год это не так-то и много.
Жаль только, что в команде не нашлось больше райтеров, но это уже проблема команды.
Ну и зря отписался, анон. Ибо сейчас там происходит эпохальное: Феникс и ее команда обсуждают роман!
Что-то интересное или ничего нового?
Для того, чтобы это почитать не нужно быть подписанным на нее. Запись не закрытая.
Но Феня как будто защищает Рики. Вот теперь я видела все
Анон пишет:Ну и зря отписался, анон. Ибо сейчас там происходит эпохальное: Феникс и ее команда обсуждают роман!
Что-то интересное или ничего нового?
Ну во-первых, сам факт. ) Во-вторых, Феникс начинает любить Рики. В-третьих, признание одного из участников дискуссии, что роман начинает нравиться с третьего раза. Ну и дивные простыни от неофита - про то, что дважды два четыре, оказывается.
Для того, чтобы это почитать не нужно быть подписанным на нее. Запись не закрытая.
Но ты же мог это пропустить, анон! Нее, я не отписываюсь.
Из олдскула свои тексты на фикбук выкатили. Видно,не хотят кануть в забвение. И отключили возможность комментировать. )))
Еще один член команды определился. А фики у этого автора с бриллиантиками сразу повесились. Вотэтапаварот. Где тот анон, который рассказывал, что на Фикбуке все честно? Я хочу улыбнуться ему в лицо.
Еще один член команды определился.
Аноны, а кто? Лень ползти и лопатить фикбук...
А киньте ссыль! Хочу это увидеть.
Аноны, а кто? Лень ползти и лопатить фикбук...
DarkGold. А фики сам посмотри. Там их несколько.
Другой анон с утюга.
Анон пишет:Аноны, а кто? Лень ползти и лопатить фикбук...
DarkGold. А фики сам посмотри. Там их несколько.
Другой анон с утюга.
Спасибо, добрый человек! )
Простите, аноны, но сил больше нет молчать. До чего же бесят эти перепосты с плясками вокруг Фени, что она такая вся из себя отличный кэп!
Тьфу!
Простите, аноны, но сил больше нет молчать. До чего же бесят эти перепосты с плясками вокруг Фени, что она такая вся из себя отличный кэп!
Тьфу!
Анон, ну эти люди ходят с ней уже который раз. Они ей слитые макси простили в стиле "ачотакова скемнебывает". Что ты от них хочешь? Песочница она и есть песочница.
Отредактировано (2016-03-24 20:36:55)
Но Феня как будто защищает Рики.
От кого защищает-то?
Анон пишет:Но Феня как будто защищает Рики.
От кого защищает-то?
Как всегда - от тех, кто считает, что кобель из подворотни развратил бедного блонди.
У кого-то тут Феня - это навязчивая идея. Анон, с чего плющит так? Колись.
Анон, ну эти люди ходят с ней уже который раз.
Некоторые в первый раз. Там славься-славься потому что вдохновляет и упарывает. Неужели они не видят какая она?
У кого-то тут Феня - это навязчивая идея. Анон, с чего плющит так? Колись.
Оспадя. Ты еще не выучил, кто зовет ее Феней?
Анон пишет:Анон, ну эти люди ходят с ней уже который раз.
Некоторые в первый раз. Там славься-славься потому что вдохновляет и упарывает. Неужели они не видят какая она?
А какая?