Вы не вошли.
А где можно собакины тексты посмотреть-то? Сравнить хоть с чем.
+ 1
Ребятки, я немножко отстала от ЗФБ, расскажите, олдскул слился? Не выложился вовремя или сам удалил выкладки?
Я не тот анон, но на битве что-то на прошлой было собакино.
На прошлой она в соавторах у кого-то была.
Значит на позапрошлой.
За анк она раньше как будто не играла. Или под виртом? Пили кулстори знаток собаки!
Собака играла уже не раз.
Анон, ссылки в студию! А то сказать с умным видом и я могу. В первой команде ее не было точно. С анонами что ли из-под пакета?
Ребятки, я немножко отстала от ЗФБ, расскажите, олдскул слился? Не выложился вовремя или сам удалил выкладки?
Орги выпилили все их посты, потому что команда не прислала деанонный список ни вовремя, ни спустя три лишних дня.
С анонами что ли из-под пакета?
Нет. С Феней 100%. Кажется, на ФБ, на которой Феня слила два готовых макси. Или на прошлой зфб. Короче, где-то Соба уже играла с этим кэпом.
На прошлой зфб. Специально пошла и нашла деанон. Соавтор в одном из текстов. Своих текстов нет. Или я что-то не вижу
Орги выпилили все их посты, потому что команда не прислала деанонный список ни вовремя, ни спустя три лишних дня.
Офигеть!! Вот это слив так слив. А разве такие команды выпиливают?
А разве такие команды выпиливают?
Оказалось, что да.
И никто не узнает где могилка моя.
АнК-команда деанонилась.
Я был о Фене лучшего мнения.
Анон, а что не так?
Анон, а что не так?
Про Гренделя - ее.
Анон, а что не так?
Про Гренделя - ее.
А ты сомневался, что ли? Она у нас чуть ли не главный рикиненавистник.
Анон, а что не так?
Про Гренделя - ее.
А ты сомневался, что ли? Она у нас чуть ли не главный рикиненавистник.
Да дело даже не в рикихейтерстве. Не ожидал такой тупизны и яканья.
Тексты у нее очень неровные, и выкладка лишний раз это подтвердила. Но эта аналитика
Не ожидал такой тупизны и яканья.
С добрым утром, она почти всегда такая.
А меня больше всего потрясло не качество - тут я как раз ничего и не ждал - а количество текстов Феникс. Это ж надо всё бросить и только тексты на Битву строчить!
Это ж надо всё бросить и только тексты на Битву строчить!
Ты неофит, что ли? Феня всегда пишет в стиле бешеного принтера. Что в дняффке, что на ФБ.
При этом она умудряется развешивать простыни в комчате.
Аноны, это ж эссе, а не аналитика. Аналитикой там и не пахнет.
Анон пишет:Это ж надо всё бросить и только тексты на Битву строчить!
Ты неофит, что ли? Феня всегда пишет в стиле бешеного принтера. Что в дняффке, что на ФБ.
Да нет, я старожил. Но до сих пор как-то не бросалось в глаза, ну или я такой слоупок. Тут-то прям вообще почти никем не разбавленный театр одного актера.