Вы не вошли.
Если там Славочка, то вопросов больше не имею.
Нет там нормальных игроков, похоже. Одна из них славочка. Сегодня выкатила на фикбуке свои тварения с этой битвы.
Я прочему-то уверенна была,что блонди с песком из жопы это Славочкино творение. Кто же еще такое мог написать? Вернулась наша ебаняшка, не вылечили.
И через фандомную битву пропихнуть свою нетленку. Но вопрос даже не в ней,а в тех, кто с ней связался.
Мне уже жалко кэпа олдскула.
Вот уж кого не жалко ) Похоже, они со славочкой два сапога - пара.
Тю, анон, оно же "обое рябое".
Ну, аноны, согласитесь, это было ожидаемо. Разве нормальные люди будут так позориться? Пусть уж славочка, чем эти ебанашки расплодятся.
Что ж, а было что команду по АнКу так удаляли? Новый рекорд?
Это не только для АнКа рекорд - они вообще такие одни-первые за всю историю ФБ. Слиться из-за непредоставленных списков - это надо уметь.
И я разочарован, команда! Почему до сих пор нет постов "затгавили, довели, заставили, убили!!"? Где обвинения анонов, что во всем аноны виноваты?
Аноны, да все правильно же! Работы у команды плохие. Деанониться они не собирались. Если Славочка окажется единственной, авторство чьих работ удастся узнать, я вовсе не удивлюсь.
Какой резон им деанониться? А если работы из сообщества удалят, то и не было ничего как будто.
Все они правильно сделали.
Все они правильно сделали.
Ну и их точки зрения - да. Но мне вот как-то обидно за людей, которые за них голосовали - а я знаю, что многие это делали из самых лучших побуждений и не стеба ради.
Шли бы сразу внеконкурсом, если так.
Они же не знали, что их хвалить будет не за что.
Анон пишет:Шли бы сразу внеконкурсом, если так.
Ну наверно. Но я бы предпочел думать, что это разгильдяйство и проеб, чем что это такая обида на неправильных читателей.
Анон пишет:Все они правильно сделали.
Ну и их точки зрения - да. Но мне вот как-то обидно за людей, которые за них голосовали - а я знаю, что многие это делали из самых лучших побуждений и не стеба ради.
Для голосовавших людей будет урок.
Анон пишет:Все они правильно сделали.
Шли бы сразу внеконкурсом, если так.Для голосовавших людей будет урок.
А знаешь, соглашусь. Все эти принцыпы "голосуем за своих" уже порядком достали. Вот пусть и огребут от этих своих тем самым веником да по загривку.
Анон пишет:Шли бы сразу внеконкурсом, если так.
Ну наверно. Но я бы предпочел думать, что это разгильдяйство и проеб, чем что это такая обида на неправильных читателей.
Ни то, ни другое, ИМХО. Поняли, что с битвой ухнули лицом в лужу, но признать, что облажались не в состоянии. Лучше сделать вид, что ничего не было и гордо уйти в закат.
Ни то, ни другое, ИМХО. Поняли, что с битвой ухнули лицом в лужу, но признать, что облажались не в состоянии. Лучше сделать вид, что ничего не было и гордо уйти в закат.
И не говори, анон! Поначалу у кэпа было несколько постиков "нас мало но мы в тельняшках" и "придите-посмотрите". А теперь тишина и аж даже ник уже не анковский, во как обидели.
Кстати, зуб даю, что кэп - один из артеров с карандашными почерушками.
А помните, аноны, что ники членов команды никому ничего не говорили? Люди словно левые, к АнКу никакого отношения. В дневниках почти или вообще нет упоминания.
Это не только для АнКа рекорд - они вообще такие одни-первые за всю историю ФБ. Слиться из-за непредоставленных списков - это надо уметь.
Аплодисменты!
А помните, аноны, что ники членов команды никому ничего не говорили? Люди словно левые, к АнКу никакого отношения. В дневниках почти или вообще нет упоминания.
Славочка была под виртом. Блонди с чайником судя по нику анком когда-то болел.
Ну а прочие мимокроки повторили славную судьбу самой первой анк-команды - которая один раз и больше никогда!
Да ники поменять - раз плюнуть. Вот и чайниковый блонди уже и не блонди вовсе и взятки как бэ с него гладки. Другой ник, другой мир, всё заново и теперь всё будет харашо!
Детский сад же, ну.
Я просто вспомнил, как пытался по никам найти горе-артера и шарил по дневникам. Такое чувство, что дневники просто "одолжили".
Я просто вспомнил, как пытался по никам найти горе-артера и шарил по дневникам. Такое чувство, что дневники просто "одолжили".
Тоже может быть.
Анон пишет:Маг_Песочных_Часов
Рейстлин???
На следующий год пойдет кэпить в Дрэгонлансе?
А ведь и пойдет. Интересно, там в курсе его подвигов?
Для голосовавших людей будет урок.
В чем урок? Что нельзя голосовать за понравившиеся работы? Ну-ну. Как будто это первая команда, за которую искренне голосовали, а она слилась из-за дурацкого повода.
Кстати, этот Блонди-с-чайников вроде бы дружил с кэпом Анка с Баттла, даже играл у нее в команде, если мне не изменяет память? А потом что - раздружились? Кто знает, пилите кулстори!