Вы не вошли.
А, в этом смысле...
А, в этом смысле...
Ну а в каком же еще? )
Но если уж совсем честна-честна, то мидю про пострадашки раулекатцевые я себе сохранила. Чтоб когда в собственном творчестве потянет на пострадать-повздрагивать-поболить - перечитать и выздороветь!
Чтоб когда в собственном творчестве потянет на пострадать-повздрагивать-поболить - перечитать и выздороветь!
Вот в этом аксепте я о нем даже не подумал. Пойду тож сохраню в папочку с названием "аптечка первой помощи".
Анон пишет:Чтоб когда в собственном творчестве потянет на пострадать-повздрагивать-поболить - перечитать и выздороветь!
Вот в этом аксепте я о нем даже не подумал. Пойду тож сохраню в папочку с названием "аптечка первой помощи".
Очень рекомендую, анон. Оно правда работает! )
А никто не хочет пованговать автора этого раулекатца?
Фандомная аналитика от АнК-команды (внеконкурс) http://wtfb-2016.diary.ru/p208371511.htm Очень много букв. ИМХО, смешались в кучу кони/люди, как бы это не тетка Эльза с фикбука (стиль очень похож). Лчень экстрактно, Рики - погубитель душ и людей, он во всем виноват,пусть даже и невольно, возможно в нем живет некая страшная злая сила. Самое лучшее, что он сделал - это то, что погиб вместе с Ясоном и избавил мир от себя. Ну, ладно... Но интересно другое. Я далеко не знаток всяких легенд и эпоса, но сколько не гуглю, значение "Важдра" всегда другое.
О! Ирисовна в каментах!
Пару слов про "Ритуал". Смысла там как такового нет, скорее, наоборот. Но очень похоже, что автор кинкует на самоубийства/убийства поневоле. Почти уверен, что про нескончаемые попытки Ясона самоубиться при помощи Катце писал тот же автор. Это писалось не ради рассказа о чем-то, а ради красивой картинки - Рауль делает инъекцию Катце, Ясон курит отравленную сигарету, а Катце ждет когда он откинется, Рауль и зловещий мешок с трупом. И т.д.
Когда я шутил про Ясона и его золотое руно, я даже подумать не мог, что у кого-то такой бомбежь из-за этого имени будет.
далеко не знаток всяких легенд и эпоса, но сколько не гуглю, значение "Важдра" всегда другое.
А зачем ты гуглишь это страшное слово, анон?
О! Ирисовна в каментах!
Что пишет? Не могу с телефона войти.
Пишет, давно не было такого интересного обсуждения в фэндоме. Там до того Ясон-с-запятой с гостем терли. Если хошь, скопирую.
Да ладно, Ирисовна жаловалась недавно, что даже анонам неинтересна стала. Вот и пошла поивлекать внимание. Обсуждение там никакое и ни о чем.
Пишет, давно не было такого интересного обсуждения в фэндоме. Там до того Ясон-с-запятой с гостем терли. Если хошь, скопирую.
Ясон с запятой это который Катце с запятой? Он сказал что-то новое, кроме "Рики-мэри-сью, Есихара-дура, рОман-говно"?
Спасибо, анон, можно не копировать, доберусь до компа - почитаю сама.
Анон пишет:далеко не знаток всяких легенд и эпоса, но сколько не гуглю, значение "Важдра" всегда другое.
А зачем ты гуглишь это страшное слово, анон?
Туплю, анон. ) Слово не страшное, но корявое, растопырка во все стороны (а я с лопаты), очепятка, сорри. Гуглил "Ваджра". Рагон - никакого результата. Может, не умею искать. Но, похоже, Ёсихара использовала эти слова не контексте конкретных легенд или мифов Земли, а, скорее, как заимствованные для легенд и мифов уже внеземного происхождения.
Рики - погубитель душ и людей, он во всем виноват,
О, прямо олдскулом повеяло. Кобелями из подворотни
Но вообще, это то, что получается, когда за аналитику берутся люди с двойкой по логике.
Ясон с запятой это который Катце с запятой?
Понятия не имею, я за этими эволюциями не слежу)))
Но там правда ничего интересного.
Рагон - никакого результата.
Этот Рагон тебе не сойдет?
http://enc-dic.com/word/r/Ragon-42023.html
Ну и Ваджра.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 1%80%D0%B0
Но, похоже, Ёсихара использовала эти слова не контексте конкретных легенд или мифов Земли, а, скорее, как заимствованные для легенд и мифов уже внеземного происхождения.
Естественно. Как и легенды о Вейлах, которые в Мидасе воплощение эроса и кармы. Заимствованные и искаженные со временем значения.
Туплю, анон. ) Слово не страшное, но корявое, растопырка во все стороны
Анон, тебе и гугл не поможет. Ты ж читать не умеешь. Текст называется "Грендель".
Ясон с запятой это который Катце с запятой? Он сказал что-то новое, кроме "Рики-мэри-сью, Есихара-дура, рОман-говно"?
Слово в слово, анон. Наш попугайчик трещит все то же
Анон пишет:Но, похоже, Ёсихара использовала эти слова не контексте конкретных легенд или мифов Земли, а, скорее, как заимствованные для легенд и мифов уже внеземного происхождения.
Естественно. Как и легенды о Вейлах, которые в Мидасе воплощение эроса и кармы. Заимствованные и искаженные со временем значения.
Вот бы это автор типа-аналитической статьи осознал. А то впился в легенду о Гренделе как в энциклопедию.
А вот "важдра" в правильном значении очень перекликается по смыслу с Рики как персонажем.
Анон, тебе и гугл не поможет. Ты ж читать не умеешь. Текст называется "Грендель".
А при чем тут Грендель к Кусаби, чтобы такую аналитику выкатывать? Рики в романе не Гренделем называли.
Анон пишет:Но, похоже, Ёсихара использовала эти слова не контексте конкретных легенд или мифов Земли, а, скорее, как заимствованные для легенд и мифов уже внеземного происхождения.
Вот бы это автор типа-аналитической статьи осознал. А то впился в легенду о Гренделе как в энциклопедию.
А вот "важдра" в правильном значении очень перекликается по смыслу с Рики как персонажем.
Так а зачем ему. Он хотел найти подтверждение мысли "во всем виноват Рики" - он его искал и нашёл. И к черту подробности
А при чем тут Грендель к Кусаби, чтобы такую аналитику выкатывать? Рики в романе не Гренделем называли.
Называли, анон. Автор эссе за это и зацепился.
Его Варджей называли, а Рагон и Грендель в Мидасе то же, что и Варджа.