Вы не вошли.
И чего мы тут ржем над фантворческими тварениями олдскула-16,
Потому что, а что с ними еще делать-то?
В свое время кол-во выкладок "Амоипедии" на ФБ меня испугало до косоглазия. Текста просто тонны тонн. И однотипного. И раньше амоипедов не жаловал, а теперь десятой дорогой обхожу. Упоротость должна иметь свои пределы, а там краев не видно. Но это кому как. Может, я - занудный анон-брюзга.
я считаю, что выкладки должны быть представительными, серьезными, чтоб прям захотелось в фандом. А упороться можно где угодно, а не прилюдно
Но я считаю, что выкладки должны быть представительными, серьезными, чтоб прям захотелось в фандом.
От представительной и серьезной выкладки в фандом хочется больше, чем от упоротой?
Аноны, а чем кончилась раулекатцевая эпопея олдскульной команды? Надели на Катце кольцо?
Текста просто тонны тонн. И однотипного. И раньше амоипедов не жаловал, а теперь десятой дорогой обхожу.
А зачем ты эти однотипные тонны читал, окосевши? Не понравилось - прошел мимо, раз не нравится, они даже не конкурсники.
Я кое с чего поржал, кое-что пропустил. Если сравнивать с олдскулом, так у амоипедов хоть картинки смешные. А некоторые оч.даже клевые.
Кстати, про олдскул. Кеп поменял ник, про битву в дневе ни пол слова. Великий востребованный хуежник так и не дал ссыль на свои творения для других команд?
Анон пишет:Текста просто тонны тонн. И однотипного. И раньше амоипедов не жаловал, а теперь десятой дорогой обхожу.
А зачем ты эти однотипные тонны читал, окосевши? Не понравилось - прошел мимо, раз не нравится, они даже не конкурсники.
Я кое с чего поржал, кое-что пропустил. Если сравнивать с олдскулом, так у амоипедов хоть картинки смешные. А некоторые оч.даже клевые.
Я не читал, чур меня! Я окосел от самого количества.
Я ж не знал, что можно написать фанфик и пойти по нему упарываться на игры.
Здрасьте. Таких команд дофига и больше. Те же магиусы, которые летом отыграли, а зимой за каким-то хреном слились.
Для #38107
Тогда откуда ты знаешь, что они однотипные? Мне викторианский текстик доставил, например.
Отредактировано (2016-03-14 22:47:19)
На одном этапе выкатывали 15 и более текстов (викторианский вроде лежал отдельно). Я ткнул наугад в пару-тройку, одно и тоже - килька, пингвины, Аиша в кепке. Пары предложений с самого начала хватает, читать не надо.
Отредактировано (2016-03-14 22:52:53)
А, ну все ясно.
А, ну все ясно.
Что?
Все.
Уже читал кто?
http://wtfb-2016.diary.ru/p208172812.htm
Я начал, но Рауль с трупом на плече и костерком...
Рауль скинул мешок наземь, вернулся к машине и достал канистру. Конечно, смесь, дающая более высокую температуру горения, подошла бы лучше, но выбирать не приходилось. И так возникнут лишние вопросы, если кому-то захочется проверить его машину: зачем он взял аэрокар и намотал несколько десятков километров, хотя раньше почти не пользовался им лично. Незачем добавлять ещё и покупку, объяснить которую он не сможет. Так что придётся ограничиться синтетическим топливом для печей, расход которого в лаборатории не ведётся.
Л - логика. Топливо не учитывают, пробег машин учитывают..
Сексом они не занимались, потому что Раулю было неинтересно переводить эти странные отношения на другой уровень. Он относился к Катце, как к говорящей мебели, которой тот, по сути, и был.
Спасибо, автор! Большое человеческое спасибо!
Отредактировано (2016-03-15 23:54:32)
Пробег у машины - это вообще-то показатель потенциального износа ее запчастей. Вряд ли этот показатель можно ставить рядом с расходом топлива для нужд лаборатории. Каких печей только интересно. Кремационных что ли?
Отредактировано (2016-03-16 00:01:18)
Газенвагенов.
А зачем вообще такие сложности? Если бы Рауль захотел избавиться от Катце, то наверняка бы нашелся легальный способ в рамках Амой. В фиках налево и направо кого только не отправляли на утилизацию. И по роману такое впечателение тоже слодилось.
Анон, ну там же сопли в конце по поводу зажигалки и возвращения Рыжего в образе духа.
Анон, ну там же сопли в конце по поводу зажигалки и возвращения Рыжего в образе духа.
Анон, мне этого не понять. Сопли ради соплей, без смысла или элементарной логики. Кстати, зачем какое-то загадочное топливо для не менее загадочных лабораторных печей, если труп можно просто облить спиртом? И что значит синтетическое? Бензин он тоже не натуральный ваще-то.
Анон, что ты у меня спрашиваешь, смешной? Спроси у автора. Я просто высказал мнение почему Рауль все сам сделал а не сдал Катце в утиль
Спирт, анон, быстро испаряется, ты че! Это сколько надо на трупак вылить спирта, чтобы он нормально обгорел?
Спирт, анон, быстро испаряется, ты че! Это сколько надо на трупак вылить спирта, чтобы он нормально обгорел?
Анон, немного. Можно крепким алкоголем облить, несколько бутылок тоже учитывать будут? Человеческое тело хорошо горит. Плюс одежда.
Чтобы качественно сжечь труп, канистрой бензина не обойтись - машину дров надо. Иначе только обгорит, и все. Получается, Рауль хотел только слегка поджарить останки для того, чтобы дух вернулся. Странно мне, аноны, как-то это. Полюбоваться на свои слегка обгоревшие останки?
Чтобы качественно сжечь труп, канистрой бензина не обойтись
Так там и не бензин, а спецтопливо для лабораторных печей.