Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#38051 2016-03-06 23:35:18

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

На то фурнитуры есть, сам Аиша косички плетет, что ли?

Сам-сам. Фурнитур петом занимается, ему же не разорваться, еще и Аишу заплетать.

#38052 2016-03-06 23:36:30

Анон

Анон пишет:

В куске идет речь о Ясоне, если уж на то пошло. Он так думает не об элите, не о блонди, а о себе.

Он думает о себе как представителе вида "блонди". На это указывает нам артикль "а".

#38053 2016-03-06 23:37:03

Анон

сам Аиша косички плетет, что ли?

Как знать, анон. Вдруг все сам? Аиша не делился секретами своей красоты.
Сто рецептов красоты от Аиши. Орфей умер от зависти.

#38054 2016-03-06 23:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На то фурнитуры есть, сам Аиша косички плетет, что ли?

Сам-сам. Фурнитур петом занимается, ему же не разорваться, еще и Аишу заплетать.

Пруф или не было! :lol:
Хотя я могу поверить, что читая почту и прихлебывая кофий, Аиша машинально заплетает косички.

#38055 2016-03-06 23:38:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:Анон, я устал, честное слово.Ну вот, видишь, эмоции оказывают сильное влияние на твои реакции. Потому что ты все-таки человек, а не блонди.

)))) Я просто устал вообще. И устал объяснять. Потому что я целый день работал, да еще клиенты те, через раз наезды и претензии. Эмоций внутри выше крыши, но наружу нельзя. Чувствую себя почти блонди, может малость некондиционным. )))

#38056 2016-03-06 23:40:04

Анон

Хотя я могу поверить, что читая почту и прихлебывая кофий, Аиша машинально заплетает косички.

Шок! Сенсация! Блонди сербает кофе и плетет косички!
А вообще, фурнитур вполне может успеть. Что он утром с петом делает? Они ж обычно вечером на суаре хотят, а покормить животинку можно и после того, как хозяина намарафетит. Но Аиша взрослый мужик. Пора самому научиться косички плести.

#38057 2016-03-06 23:42:27

Анон

Анон пишет:

Почту пусть на работе читает. Встал, прическу в порядок привел, кофе выпил и вперед - почту читать.

#38058 2016-03-06 23:42:39

Анон

Долго ли те косички плести) Пока пет дрыхнет, фурнитур десять раз успеет хозяина обиходить.
Что они, сами свои гривы моют-сушат? (Не, голый Гидеон с феном, напевающий чо-нить - это круто, но...)

#38059 2016-03-06 23:43:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почту пусть на работе читает. Встал, прическу в порядок привел, кофе выпил и вперед - почту читать.

А он заранее. Рабочий настрой получает. Пришел на работу уже в боевой готовности и начал ее работать. А пока в лифте едет, обдумывает, чо да как. Будто сами не работали!

#38060 2016-03-06 23:44:30

Анон

Анон пишет:

Эмоций внутри выше крыши, но наружу нельзя.

Анон, большинству кажется, что они отлично хранят эмоции внутри, и эмоции никак и ни на что не влияют. Большинство из этого большинства ошибается. Тебя я не знаю, возможно, ты как раз из тех редких людей, у кого и в самом деле не влияют.

#38061 2016-03-06 23:45:30

Анон

Анон пишет:

Что они, сами свои гривы моют-сушат?

Что они, дети малые? Сами, конечно.

#38062 2016-03-06 23:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у них есть желтые уточки в ванне!  :love:

#38063 2016-03-06 23:48:32

Анон

голый Гидеон с феном, напевающий чо-нить - это круто,

Это не круто. Я свои волосы сушу больше получаса, а у меня их средне и чуть ниже лопаток длинной. Сколько будет их сушить Гидеон, у которого копна дофига и еще до жопы? Думаю, у них не фены, а какая-то другая техника, сушащая волосы если не моментально, то очень быстро.
Так и представляю себе несчастных блонди, которые по вечерам сидят с феном и читают холиварку интересные сайты. И, как я, думают "Блд, да когда ж оно уже все высохнет". И только Аише нравится. Он просто фанат своих волос.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И у них есть желтые уточки в ванне!  :love:

Не желтые, а блонди-уточки. Элитные. Из резины высшего класса. Поющие песенки и пускающие пузыри.

Отредактировано (2016-03-06 23:50:18)

#38064 2016-03-06 23:50:06

Анон

Я представил старые парикмахерские с такими колпаками для сушки  :lol: И блонди в рядок сидят с планшетами)))

#38065 2016-03-06 23:52:10

Анон

Анон пишет:

Эмоций внутри выше крыши, но наружу нельзя.

Анон, большинству кажется, что они отлично хранят эмоции внутри, и эмоции никак и ни на что не влияют. Большинство из этого большинства ошибается. Тебя я не знаю, возможно, ты как раз из тех редких людей, у кого и в самом деле не влияют.

Анон, масса людей в торговле и сфере обслуживания умеют как минимум скрывать свои эмоции. И кассирша в "Ашане", и консультант в дорогущем бутике. Иначе долго не проработают.

#38066 2016-03-06 23:54:37

Анон

Вот что меня дичайше сквикает, так это внезапное скатывание разговора куда-то в Аишу с уточками, утренних петиков и просмотр почты перед работой.
Не то чтобы вы не могли обойтись без этой информации, конечно ) Только тексты на битвах почему-то такие же, кто кому спинку намыливает, кто кому косички заплетает.

#38067 2016-03-06 23:55:56

Анон

Или как на том арте, где Катце мыл голову Раулю. Только там не Катце.
Стоит Блонди в душевой кабинке, а рядом фурнитур с мочалкой. Или валяется в ванне, элегантно вытянув ножку, а фурнитур ее пемзой трет и мочалкой. Потом волосы шампунем.
- Вам сегодня мыть шампунем с запахом морской волны или апельсиновым?
- Апельсиновым. У меня хорошее настроение.
А потом фурнитур заворачивает хозяина в полотенце и приносит тапочки в зубах.
:lol:

#38068 2016-03-06 23:55:56

Анон

Ну а чо ты хотел обсуждать? Давай тему, давай вопросы...
А то на одних эмоциях или их отсутствии далеко не уедешь.

#38069 2016-03-06 23:57:49

Анон

Анон пишет:

Вот что меня дичайше сквикает, так это внезапное скатывание разговора куда-то в Аишу с уточками, утренних петиков и просмотр почты перед работой.
Не то чтобы вы не могли обойтись без этой информации, конечно ) Только тексты на битвах почему-то такие же, кто кому спинку намыливает, кто кому косички заплетает.

Ага. Только мы тут ржем над этим, а в фичках это подается так, будто заплести косичку и уточку в ванну пустить - это драма, ангст, преслэш и юст одновременно. Без уточки в ванне случится цунами в той ванне и фика не будет.

#38070 2016-03-07 00:00:56

Анон

Аиша такой врывается на совещание с недоплетенной косичкой. Все ехидненько - что это с тобой? А он печально: весь день коту под хвост, фурнитур проспал, фен перегорел, самому пришлось причесываться и сохнуть на бегу!

#38071 2016-03-07 00:04:57

Анон

Однажды Аиша приходит на заседание Синдиката проспав и не успев заплести волосы, а там все блонди кто с косичкой, кто с хвостиком. И вот с такими лицами:  :trollface:

#38072 2016-03-07 00:05:46

Анон

А Аиша такой, встряхнув хайром - фи, эти прически давно устарели, в моде боди-позитив, натуральные локоны... И коллеги такие  :facepalm:

#38073 2016-03-07 00:07:59

Анон

А потом Аиша горько плачет, потому что теперь уже не заплетешь любимую прическу. Сам же сказал, что не в моде.

#38074 2016-03-07 00:08:54

Анон

А у него через недельку наступит ретро-мода))

#38075 2016-03-07 00:11:22

Анон

Анон пишет:

Анон, масса людей в торговле и сфере обслуживания умеют как минимум скрывать свои эмоции.

А я не об этом. Они могут сколько угодно их скрывать от клиентов, но от организма их не скроешь. Грусть и тому подобные астенические эмоции уменьшают скорость выполнения когнитивных и двигательных задач. Гнев увеличивает количество лишних и ошибочных действий. Тревога ухудшает концентрацию внимания и точность движений. Гормоны, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума