Вы не вошли.
На то фурнитуры есть, сам Аиша косички плетет, что ли?
Сам-сам. Фурнитур петом занимается, ему же не разорваться, еще и Аишу заплетать.
В куске идет речь о Ясоне, если уж на то пошло. Он так думает не об элите, не о блонди, а о себе.
Он думает о себе как представителе вида "блонди". На это указывает нам артикль "а".
сам Аиша косички плетет, что ли?
Как знать, анон. Вдруг все сам? Аиша не делился секретами своей красоты.
Сто рецептов красоты от Аиши. Орфей умер от зависти.
Анон пишет:На то фурнитуры есть, сам Аиша косички плетет, что ли?
Сам-сам. Фурнитур петом занимается, ему же не разорваться, еще и Аишу заплетать.
Пруф или не было!
Хотя я могу поверить, что читая почту и прихлебывая кофий, Аиша машинально заплетает косички.
Анон пишет:Анон, я устал, честное слово.Ну вот, видишь, эмоции оказывают сильное влияние на твои реакции. Потому что ты все-таки человек, а не блонди.
)))) Я просто устал вообще. И устал объяснять. Потому что я целый день работал, да еще клиенты те, через раз наезды и претензии. Эмоций внутри выше крыши, но наружу нельзя. Чувствую себя почти блонди, может малость некондиционным. )))
Хотя я могу поверить, что читая почту и прихлебывая кофий, Аиша машинально заплетает косички.
Шок! Сенсация! Блонди сербает кофе и плетет косички!
А вообще, фурнитур вполне может успеть. Что он утром с петом делает? Они ж обычно вечером на суаре хотят, а покормить животинку можно и после того, как хозяина намарафетит. Но Аиша взрослый мужик. Пора самому научиться косички плести.
Почту пусть на работе читает. Встал, прическу в порядок привел, кофе выпил и вперед - почту читать.
Долго ли те косички плести) Пока пет дрыхнет, фурнитур десять раз успеет хозяина обиходить.
Что они, сами свои гривы моют-сушат? (Не, голый Гидеон с феном, напевающий чо-нить - это круто, но...)
Анон пишет:Хотя я могу поверить, что читая почту и прихлебывая кофий, Аиша машинально заплетает косички.
Почту пусть на работе читает. Встал, прическу в порядок привел, кофе выпил и вперед - почту читать.
А он заранее. Рабочий настрой получает. Пришел на работу уже в боевой готовности и начал ее работать. А пока в лифте едет, обдумывает, чо да как. Будто сами не работали!
Эмоций внутри выше крыши, но наружу нельзя.
Анон, большинству кажется, что они отлично хранят эмоции внутри, и эмоции никак и ни на что не влияют. Большинство из этого большинства ошибается. Тебя я не знаю, возможно, ты как раз из тех редких людей, у кого и в самом деле не влияют.
Что они, сами свои гривы моют-сушат?
Что они, дети малые? Сами, конечно.
Анон пишет:Что они, сами свои гривы моют-сушат?
И у них есть желтые уточки в ванне!
голый Гидеон с феном, напевающий чо-нить - это круто,
Это не круто. Я свои волосы сушу больше получаса, а у меня их средне и чуть ниже лопаток длинной. Сколько будет их сушить Гидеон, у которого копна дофига и еще до жопы? Думаю, у них не фены, а какая-то другая техника, сушащая волосы если не моментально, то очень быстро.
Так и представляю себе несчастных блонди, которые по вечерам сидят с феном и читают холиварку интересные сайты. И, как я, думают "Блд, да когда ж оно уже все высохнет". И только Аише нравится. Он просто фанат своих волос.
Анон пишет:Анон пишет:Что они, сами свои гривы моют-сушат?
И у них есть желтые уточки в ванне!
Не желтые, а блонди-уточки. Элитные. Из резины высшего класса. Поющие песенки и пускающие пузыри.
Отредактировано (2016-03-06 23:50:18)
Я представил старые парикмахерские с такими колпаками для сушки И блонди в рядок сидят с планшетами)))
Анон пишет:Эмоций внутри выше крыши, но наружу нельзя.
Анон, большинству кажется, что они отлично хранят эмоции внутри, и эмоции никак и ни на что не влияют. Большинство из этого большинства ошибается. Тебя я не знаю, возможно, ты как раз из тех редких людей, у кого и в самом деле не влияют.
Анон, масса людей в торговле и сфере обслуживания умеют как минимум скрывать свои эмоции. И кассирша в "Ашане", и консультант в дорогущем бутике. Иначе долго не проработают.
Вот что меня дичайше сквикает, так это внезапное скатывание разговора куда-то в Аишу с уточками, утренних петиков и просмотр почты перед работой.
Не то чтобы вы не могли обойтись без этой информации, конечно ) Только тексты на битвах почему-то такие же, кто кому спинку намыливает, кто кому косички заплетает.
Или как на том арте, где Катце мыл голову Раулю. Только там не Катце.
Стоит Блонди в душевой кабинке, а рядом фурнитур с мочалкой. Или валяется в ванне, элегантно вытянув ножку, а фурнитур ее пемзой трет и мочалкой. Потом волосы шампунем.
- Вам сегодня мыть шампунем с запахом морской волны или апельсиновым?
- Апельсиновым. У меня хорошее настроение.
А потом фурнитур заворачивает хозяина в полотенце и приносит тапочки в зубах.
Ну а чо ты хотел обсуждать? Давай тему, давай вопросы...
А то на одних эмоциях или их отсутствии далеко не уедешь.
Вот что меня дичайше сквикает, так это внезапное скатывание разговора куда-то в Аишу с уточками, утренних петиков и просмотр почты перед работой.
Не то чтобы вы не могли обойтись без этой информации, конечно ) Только тексты на битвах почему-то такие же, кто кому спинку намыливает, кто кому косички заплетает.
Ага. Только мы тут ржем над этим, а в фичках это подается так, будто заплести косичку и уточку в ванну пустить - это драма, ангст, преслэш и юст одновременно. Без уточки в ванне случится цунами в той ванне и фика не будет.
Аиша такой врывается на совещание с недоплетенной косичкой. Все ехидненько - что это с тобой? А он печально: весь день коту под хвост, фурнитур проспал, фен перегорел, самому пришлось причесываться и сохнуть на бегу!
Однажды Аиша приходит на заседание Синдиката проспав и не успев заплести волосы, а там все блонди кто с косичкой, кто с хвостиком. И вот с такими лицами:
А Аиша такой, встряхнув хайром - фи, эти прически давно устарели, в моде боди-позитив, натуральные локоны... И коллеги такие
А потом Аиша горько плачет, потому что теперь уже не заплетешь любимую прическу. Сам же сказал, что не в моде.
А у него через недельку наступит ретро-мода))
Анон, масса людей в торговле и сфере обслуживания умеют как минимум скрывать свои эмоции.
А я не об этом. Они могут сколько угодно их скрывать от клиентов, но от организма их не скроешь. Грусть и тому подобные астенические эмоции уменьшают скорость выполнения когнитивных и двигательных задач. Гнев увеличивает количество лишних и ошибочных действий. Тревога ухудшает концентрацию внимания и точность движений. Гормоны, анон.