Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#37901 2016-03-03 18:29:21

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А вообще, Чтец, наверное, сверх-человек. Я даже чтения не осиливаю, а он это все в оригинале читает.

С языка снял.

Анон пишет:

На пальчик, анончик.

Ну, я так не играю. Какой же это анк? Колечко надо бы на его законное место. И что это за олдскульная команда, которая не знает, что в всем олдскульным Катце давно все пришили или приклеили?

#37902 2016-03-03 19:51:19

Анон

Анон пишет:

Может, на пальчике кольцо будет вызывать ревматизм. Локальный. И Катце будет страдать, потому что с больным пальчиком кодить и взламывать сервера Эос больно х)
А вообще, Чтец, наверное, сверх-человек. Я даже чтения не осиливаю, а он это все в оригинале читает.

И Гидеон будет науськивать Рауля, чтобы он продемонстрировал последствия ревматизма? Кошмар. Как есть кошмар. Куда катится Эос?
Чтец - не сверх-человек. Но он уже начинает себя чувствовать немножко блонди. Правда, без чайника, и на том спасибо.
И ты прав, анон, в оригинале это, как выразился другой анон, сопля, которую тянешь-тянешь из носа, да никак не вытянешь :facepalm:

Анон пишет:

Ну, я так не играю. Какой же это анк? Колечко надо бы на его законное место. И что это за олдскульная команда, которая не знает, что в всем олдскульным Катце давно все пришили или приклеили?

Анон, у Рауля есть еще целых полтора поста, чтобы нудеть и нудеть. У него есть все шансы взять Катце измором. Ясон был устойчивый, он на занудство Рауля не реагировал. Катце уже немножко влюблен. И поддается. Так, глядишь, в финале и пришьют ему что-нибудь. Главное, чтобы у Катце не было устойчивости к анестезии, а то с него станется - быть всю операцию в сознании, чтобы Рауль одной рукой сжимал его пальцы, поддерживая, а другой - оперировал.
=)

#37903 2016-03-03 20:08:17

Анон

Не могу я без обоснуя, аноны. Должна же быть причина, по которой Рауль, ужасно страдая, собирается сделать Катце плохо-плохо. Ну, типа:
-Катце, любовь моя, меня выдают замуж и больше мы не сможем видеться. После свадьбы меня не будут без сопровождения выпускать из дома супруга. Всех моих фурнитуров на свадьбе по традиции принесут в жертву, а муж потом подберет мне новых. Единственное, что мне разрешат взять с собой в новый дом - это любимый пет! Другой возможности быть рядом у нас не будет. Но я не могу тебя просить о таком, ты будешь очень страдать!
*Катце, мужественно*
-Ничего, любимый, ради тебя я готов стать петом и стррадать!
-Ты хорошо подумал? Ты будешь очень сильно сррррадать!
-Я согласен очень сильно стррррадать, только чтобы быть с тобой!
-Хорошо. Учти, я буду издеваться над тобой и ты от этого будешь еще больше стрррадать. Я постараюсь издеваться несильно, но могу иногда и сильно, если меня заставят!
-Ничего! Я на все согласен! Только член пришивать не дам!

Ну как-то так.

#37904 2016-03-03 20:38:06

Анон

Анон пишет:

-Катце, любовь моя, меня выдают замуж

Здесь должен быть драматический музыкальный проигрыш. Как в Южном парке, когда выясняли, кто отец Картмана!
За кого выдают Раулечку? Кто будет заставлять его издеваться над любимым петом?

Отредактировано (2016-03-03 20:38:22)

#37905 2016-03-03 20:44:33

Анон

Анон пишет:

За Орфея же. Он же с Орфеем насчет Катце разговаривал, не?

#37906 2016-03-03 20:46:44

Анон

Кстати, откуда у олдскула вообще взялся Орфей? Его же нету в старом аниме.

#37907 2016-03-03 21:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За Орфея же. Он же с Орфеем насчет Катце разговаривал, не?

А кто его знает? Может Орфей - свидетель со стороны жениха? И Рауль, как приличная невеста, которая сразу не хочет огрести в бубен, осторожно хочет поинтересоваться у друга жениха, возможен ли компромисс?

#37908 2016-03-03 21:02:39

Анон

Кстати, откуда у олдскула вообще взялся Орфей? Его же нету в старом аниме.

Оттуда же, откуда серые глаза Катце. В аниме они тоже не серые.

#37909 2016-03-03 21:03:22

Анон

Анон пишет:

А кто его знает? Может Орфей - свидетель со стороны жениха?

Ну ладно, тогда за Гидеона. Гидеон же там главный мучитель петов.

#37910 2016-03-03 21:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто его знает? Может Орфей - свидетель со стороны жениха?

Ну ладно, тогда за Гидеона. Гидеон же там главный мучитель петов.

С каким удовольствием Гидеон будет мучить Рауля, заставляя его делать Катце больно!  :yeah:

#37911 2016-03-03 21:19:01

Анон

Анон пишет:

ак, глядишь, в финале и пришьют ему что-нибудь. Главное, чтобы у Катце не было устойчивости к анестезии, а то с него станется - быть всю операцию в сознании, чтобы Рауль одной рукой сжимал его пальцы, поддерживая, а другой - оперировал.
1126

Анончик, у меня стойкая уверенность что  к концу этой опупеи Рауль так достанет Катце, что хуйчик у него сам отрастет. От безысходности.

#37912 2016-03-03 21:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ак, глядишь, в финале и пришьют ему что-нибудь. Главное, чтобы у Катце не было устойчивости к анестезии, а то с него станется - быть всю операцию в сознании, чтобы Рауль одной рукой сжимал его пальцы, поддерживая, а другой - оперировал.
1126

Анончик, у меня стойкая уверенность что  к концу этой опупеи Рауль так достанет Катце, что хуйчик у него сам отрастет. От безысходности.

Только чтобы Рауль отстал? Это весомый довод!

#37913 2016-03-03 21:58:44

Анон

Чтец - не сверх-человек. Но он уже начинает себя чувствовать немножко блонди.

Это все объясняет. Блонди еще не такое могут. На то они и блонди, чтоб превозмогать, преодолевать и превосходить человеков.

Рауль одной рукой сжимал его пальцы, поддерживая, а другой - оперировал.

А что, думаешь, слабо? Да Рауль же виртуоз. Еще с закрытыми глазами должен пришивать. Крестиком.

#37914 2016-03-03 22:12:17

Анон

Анон пишет:

Только чтобы Рауль отстал? Это весомый довод!

Шрам, чцуко, совсем расковырял! :facepalm:

#37915 2016-03-03 22:34:41

Анон

К вопросу, что должна, что не должна команда. Для сравнения, похожая ситуация в выкладке АнК-команды.

Мне показалось, или у первой и второй частей были разные авторы?
Первая часть прекрасно написана.
Замечательный Гай, почти детективный сюжет...
И вот так сразу все свернулось, не лучшим образом...
Или это просто цейтнот?
Бывает)))

rosstags, нет, автор у текста один. Но начало писалось под впечатлением от другого текста, а на вторую часть, вероятно, впечатления не хватило.
Очень жаль, что разочаровали.
Спасибо за комментарий!

#37916 2016-03-03 22:53:06

Анон

Рауль будет ковырять шрам на щеке Катце сначала пальцами, потом членом промахнется при минете. В рану попадут семена блондичлена, и у Катце вырастет два-три члена в разных местах!

#37917 2016-03-03 22:58:55

Анон

Нет, Рауль заставит Катце долго и невыносимо страдать, лапая шрам и говоря о члене Катце. А потом таки пришьет член и ... УДАЛИТ шрам! И слезы польются потоком через мониторы!

#37918 2016-03-03 23:03:57

Анон

Анон с цитатой, я чуть не прослезилась, так все ванильно.

#37919 2016-03-03 23:09:06

Анон

Катце с членом и без шрама? Есть ли предел твоей жестокости, анон? Гидеон будет заставлять Катце дрочить, пока сам будет жестко трахать Раулечку в его девственную дырочку!

#37920 2016-03-03 23:10:11

Анон

Слушайте, аноны, а правда же - столько раз Катце пришивали член, а вот шрам хоть раз убирали? Что-то не припомню!

#37921 2016-03-03 23:12:00

Анон

Слушайте, аноны, а правда же - столько раз Катце пришивали член, а вот шрам хоть раз убирали? Что-то не припомню!

В англофандоме убирали неоднократно.

#37922 2016-03-03 23:12:31

Анон

В англофандоме убирали неоднократно.

Не, я про наших.

#37923 2016-03-03 23:21:03

Анон

А потом Катце бросит курить. :> И выбросит все свои свитера.

Отредактировано (2016-03-03 23:21:25)

#37924 2016-03-03 23:29:39

Анон

Вы что, анон! Как можно удалять шрам?! Его надо наоборот нарастить. Шрам пересекает щеку, вьется по шее, стремительно пересекает грудь и живот и исчезаетсяв брюках. Рауль спускается за шрамом и обнаруживает в штанах  член, да еще какой! У потрясенного Рауля подгибаются колени, он падает, Катце падает на него (как коршун), Рауль пытается сопротивляться, но Катце настойчив, и Рауль уступает напору Катце и его страстному шепоту :"Я буду нежен!". И тут... оказывается, что смазки нет!

#37925 2016-03-03 23:35:16

Анон

:creepy: Не хватает упоминаний брюшины и бочины

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума