Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#37876 2016-03-03 12:44:14

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Но фандом команду не поддерживает :dontknow:

Гы, так если команда так реагирует на отзывы, то и нефандом поддерживать перестанет.  =D

#37877 2016-03-03 12:45:37

Анон

Но фандом команду не поддерживает :dontknow:

Анон, почему? Мало положительных отзывов, даже на то, что абсолютно не заслуживает? Даже ответ кепа или кого-то от команды на положительный отзыв о фике, только с замечаниеми по поводу пунктуации.

#37878 2016-03-03 12:50:41

Анон

Анон пишет:

Гы, так если команда так реагирует на отзывы, то и нефандом поддерживать перестанет. 

Анон, команда начала так реагировать только начиная с высокорейтингового визуала :evil:

#37879 2016-03-03 12:54:30

Анон

Анон пишет:

Гы, так если команда так реагирует на отзывы, то и нефандом поддерживать перестанет. 

Анон, команда начала так реагировать только начиная с высокорейтингового визуала :evil:

Это с которого начали выращивать уровень артеров с помощью конструктивной критики?

#37880 2016-03-03 12:55:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это с которого начали выращивать уровень артеров с помощью конструктивной критики?

До этого был челлендж, на комментарии там команда не ответила.

#37881 2016-03-03 12:57:12

Анон

Анон пишет:

До этого был челлендж, на комментарии там команда не ответила.

То есть, конструктивная критика влияет не на уровень артеров, а на уровень вежливости ответов команды.

#37882 2016-03-03 12:59:20

Анон

Такое ощущение, что там окопался кто-то из фикбучников. Ответ один в один с ответами на фикбуке.

#37883 2016-03-03 13:03:35

Анон

Совоавтор?

#37884 2016-03-03 13:07:05

Анон

Беда в том, что там ничего кроме фикбука не окопалось. Разбавить нечем.

#37885 2016-03-03 13:08:42

Анон

Совоавтор?

Может, и хуже. Сопли сильно на тататео смахивают. Потом есть какая-то Марио Манчини, она любитель хамить в комментах. В ее фиках то же полно и соплей, и  тупости.

#37886 2016-03-03 13:14:31

Анон

Анон пишет:

Ответ кепа на грани хамства, а ФБ  более публичное сообщество. Что подумают о команде, если кеп так отвечает на фидбек, единственный и положительный большей частью отзыв?

Не "на грани", а махровое и ничем не прикрытое хамство.
Я принесла - зацените сами.

Гость ВТФ, с точки зрения грамматики в тексте всё правильно. А если вам не нравится стиль - ну, вы же правда понимаете, что даже на ФБ вас никто не заставляет читать насильно?
Впрочем, попытаться подгадить хоть чем-то всегда было излюбленным занятием АнКовских троллей. Спасибо вам за то, что поддерживаете давнюю славу фэндома!

#37887 2016-03-03 13:19:58

Анон

Анон пишет:

В ее фиках то же полно и соплей, и  тупости.

Анон, ты это читал, чтобы так говорить? Я лично не осилил.

#37888 2016-03-03 13:22:04

Анон

Анон пишет:

Может, и хуже. Сопли сильно на тататео смахивают. Потом есть какая-то Марио Манчини, она любитель хамить в комментах. В ее фиках то же полно и соплей, и  тупости.

Я читал парочку - тройку коротких. Плюсую, аноны, очень похожий на олдскульщиков бред.

#37889 2016-03-03 13:27:04

Анон

Анон пишет:

В ее фиках то же полно и соплей, и  тупости.

Анон, ты это читал, чтобы так говорить? Я лично не осилил.

Да,  какое-то то ли миди,то ли макси (автор растягивал его как резиновое). Там Ясон и Рики после Дана-бана попадают на необитаемый остров на Земле благодаря Раулю и Катце. Дурь редкостная! Здесь вроде зачитывали.

Отредактировано (2016-03-03 13:27:29)

#37890 2016-03-03 13:27:56

Анон

Анон пишет:

Потом есть какая-то Марио Манчини, она любитель хамить в комментах. В ее фиках то же полно и соплей, и  тупости.

Слушай, анон, а это у нее был фичок на 500 с хуем страниц? Я быстро сдулся, но помню еще, что там тоже было много повторений постоянных, и сопли в большом количестве. И еще разжевывался каждый шаг, как для тупых.
Если она, то тогда все более-менее понятно. Времени не занимать.

#37891 2016-03-03 13:29:47

Анон

Все, вопрос снимается, это оно и было.
С вертолетом, купленным на спизженные у мвф бабки.

#37892 2016-03-03 13:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я читал парочку - тройку коротких. Плюсую, аноны, очень похожий на олдскульщиков бред.

Анон, ты хоть как-то этих олдскульщиков выделяй, а то я чуть не кинулся грудью на амбразуру - защищать олдскул, который настоящий.

#37893 2016-03-03 13:40:53

Анон

Анон пишет:

Все, вопрос снимается, это оно и было.
С вертолетом, купленным на спизженные у мвф бабки.

Оно-оно.Такое токсичное, что чтец отравился и умер. До конца, я думаю, не осилил никто.  :girly:

#37894 2016-03-03 13:50:05

Анон

Чтец живой. Он с вами. Простите, но это было действительно слишком токсично. Я побоялся за свою психику :pink:

#37895 2016-03-03 14:34:44

Анон

Третий пост кофе с дождем!
Извините за биотехнолога! За главного биотехнолога!

Кольцо пэта. Рауль не успевает заметить, когда фурнитур достает его из кармана. Катце пристально смотрит на блонди и, кажется, колеблется – но не больше секунды. А потом надевает кольцо на палец.

На палец! На палец! На безымянный, да? Все, помолвка состоялась! Должны объявить о дате свадьбы. Орфею. Чтобы организовал банкет на 200 персон - родных и близких жениха и невесты :facepalm:

- Оно сделано по схеме остальных… Ты понимаешь? – Рауль смотрит на Катце с непередаваемой обреченностью и горькой нежностью. Затем достает из кармана второе. – Хотя для тебя наказанием будет любое мое прикосновение. В любом случае, все это просто формальность. Ты… точно хочешь этого? – в последний раз спрашивает Рауль, гладя шрам Катце.

Я не понимаю, аноны. Чего такого болезненного в каждом прикосновении Рауля? Что за нагнетание? Недостаточный градус пздеца что ли?
И опять, дался Раулю этот шрам, я прям не знаю.

- Я постараюсь не применять его на тебе. Хотя… Меня могут вынудить, - он снова целует пальцы фурнитура.

О, автор не знает, что у Рики был особенный пет-ринг? Все остальные были исключительно аксессуарами. Олдскул такой олдскул, что иногда хочется, чтобы он олдскулом не был.
Ну хотя бы... Что на пальце кольцо будет делать? пережимать сосуды?  :facepalm:

Завтра будет новый день, и им обоим будет тяжело. Орфей… Меченый помнит его холодный, высокомерный взгляд. Этот придумает, чем им расплачиваться за нарушение правил, и уж постарается!.. Катце отгоняет от себя эту мысль. Отравленности еще хватит с лихвой.
Рауль ставит на стол еду и садится рядом. Теперь это время принадлежит им. Завтрашнее утро блонди старательно гонит из мыслей прочь, зная, что придется нелегко. Что бы ни придумал Орфей и как бы ни смотрел на него, Рауль сможет отстоять их с Катце близость. По крайней мере, поначалу… а что будет дальше, покажет время. Сегодня же блонди ждет еще одна ночь, теплая и наполненная уютом и лаской. Пусть больной и исковерканной, но такой отчаянной и настоящей.

И герои продолжают страдать.
Там действительно из этого макси-миди можно выкинуть 2/3, потому что это переливание из пустого в порожнее. При чем переливание и одного и того же пустого в одно и то же порожнее.

Катце смотрит на Рауля с легкой и теплой, чуть рассеянной улыбкой. Мясо получилось очень вкусным – даже удивительно, учитывая, что за ним практически не смотрели и наверняка пережарили.

О как, совсем вкусовые рецепторы отбило. Ну, конечно, там везде горечь и боль. Тут у кого хочешь все отобьет.

Катце чуть поворачивает голову, целует Рауля в плечо и снова устраивается в объятиях, которые уже стали той частью той жизни, от которой он не в силах отказаться. Закрывает глаза, вдыхает аромат чая, от которого поднимается облачко пара. Два облачка пара из двух чашек струятся и смешиваются, как два дыхания сидящих за столом мужчин.

Я силился себе это представить, но получилось как с Раулем, целующим Катце в живот - автор не до конца решил, где у него стоят чашки. Сидят эти двое за столом, не рука об руку. Катце вдыхает аромат чая, от которого поднимается облачко пара, которое потом смешивается с другим облачком. Если чашки стоят за тарелками, то что же это за термоядерный чай такой, аромат которого разносится так далеко? А если Катце придвинул чашку к себе, то как облачко пара от его чашки смешалось с облачком пара от чашки Рауля?
Чтец запутался. Поэтому забил.

Катце слегка запрокидывает голову – едва заметно, ласково улыбаясь.

Слегка запрокидывающий голову Катце - это тоже встречается по пять раз на десять абзацев.

И вот они тепло и нежно ласкают друг друга, легко целуют, и все это больно и безнадежно. Опять вспомнил про команду Тлена. Автору надо было идти туда.

Ты не против промокнуть, коль так? – спрашивает он, направляясь к лифту. Рауль чувствует, что все холодное, черствое и тяжелое осталось позади и никогда не вернется – и совершенно не жалеет об этом. Теперь у него есть нечто большее, чем пустота и одиночество.
- Не против, - улыбается Катце. Он вдруг понимает, что у него появилось что-то похожее на… семью?

Про семью чтец читал с умилением.

И блонди начинает постепенно ощущать и понимать, что такое свобода, такая недоступная для высшей касты. Он стоит некоторое время и смотрит на дождь, вспоминая Ясона. «Твоя свобода была в звездах?» – думает Рауль, обращаясь к пустоте – а затем обнимает Катце, чувствуя его тепло рядом.

При чем здесь звезды? Откуда они взялись, с какого потолка?

Капля дождя стекает по шраму Катце, скользит по подбородку и срывается вниз.

У Катце нет ни щеки, ни скулы. Есть только шрам. Вот почему до него доебались даже капли.
Простите, но шрам уже в печенках сидит.

Рауль не замечает, как постепенно замерзают пальцы, застывшие на спине Катце.

Я не удержался, честно. Коллеги зашикали. Я привлекаю ненужное внимание и мешаю им играть в покер на мейле.

Вода льется на них с небес, спутывая волосы,

Не понял, это что там у них за вода? Модифицированная? С пальцами что ли?

Катце тихонько вздыхает в объятиях Рауля, внезапно обострившимся обонянием воспринимая все оттенки дождя, асфальта, редкой в центральной части города листвы, земли, воздуха, влажно переливающегося в свете фонаря, рубашки Рауля, мягкой ткани его пальто, волос, сырых от дождя, его кожи – их близости, болезненной, а сейчас такой нежной и убаюкивающей.

Как много всего вдыхает Катце! Особенно оттенки рубашки Рауля понравились.

Пока прерываюсь.

#37896 2016-03-03 14:48:27

Анон

Чтеееец!   Было-было, но такой перловки на битвах я еще не видела :) .

#37897 2016-03-03 15:52:42

Анон

Чтец, милый, а там хоть где-нибудь объяснялось, зачем вообще делать Катце петом? Ну хоть намеки были? Или это только для того, чтобы сильнее Страдать?

#37898 2016-03-03 16:33:04

Анон

А куда кольцо,  в конце концов, одели? На пальчик или на хуйчик?

#37899 2016-03-03 16:42:21

Анон

Анон пишет:

Чтеееец!   Было-было, но такой перловки на битвах я еще не видела :) .

Такого точно не было!

Анон пишет:

Чтец, милый, а там хоть где-нибудь объяснялось, зачем вообще делать Катце петом? Ну хоть намеки были? Или это только для того, чтобы сильнее Страдать?

Или не объяснялось, или я пропустил. Но там началось с того, что Рауль пристает к Катце, а потом так и не достает из кармана кольцо. Это было в первых абзацах фика. Некоторые объяснения автор включал позже, но про кольцо и я не понял. Видимо, пресная жизнь с фурнитуром Раулю наскучила, он решил привнести в нее некоторое разнообразие. И пострадать, конечно.

Анон пишет:

А куда кольцо,  в конце концов, одели? На пальчик или на хуйчик?

На пальчик, анончик. Хуйчик Катце себе пришить так и не согласился, зараза такая!

Отредактировано (2016-03-03 16:42:47)

#37900 2016-03-03 16:49:37

Анон

Может, на пальчике кольцо будет вызывать ревматизм. Локальный. И Катце будет страдать, потому что с больным пальчиком кодить и взламывать сервера Эос больно х)
А вообще, Чтец, наверное, сверх-человек. Я даже чтения не осиливаю, а он это все в оригинале читает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума