Вы не вошли.
Но фандом команду не поддерживает
Гы, так если команда так реагирует на отзывы, то и нефандом поддерживать перестанет.
Но фандом команду не поддерживает
Анон, почему? Мало положительных отзывов, даже на то, что абсолютно не заслуживает? Даже ответ кепа или кого-то от команды на положительный отзыв о фике, только с замечаниеми по поводу пунктуации.
Гы, так если команда так реагирует на отзывы, то и нефандом поддерживать перестанет.
Анон, команда начала так реагировать только начиная с высокорейтингового визуала
Анон пишет:Гы, так если команда так реагирует на отзывы, то и нефандом поддерживать перестанет.
Анон, команда начала так реагировать только начиная с высокорейтингового визуала
Это с которого начали выращивать уровень артеров с помощью конструктивной критики?
Анон пишет:Гы, так если команда так реагирует на отзывы, то и нефандом поддерживать перестанет.
Это с которого начали выращивать уровень артеров с помощью конструктивной критики?
До этого был челлендж, на комментарии там команда не ответила.
Анон пишет:Анон, команда начала так реагировать только начиная с высокорейтингового визуала
До этого был челлендж, на комментарии там команда не ответила.
То есть, конструктивная критика влияет не на уровень артеров, а на уровень вежливости ответов команды.
Такое ощущение, что там окопался кто-то из фикбучников. Ответ один в один с ответами на фикбуке.
Совоавтор?
Беда в том, что там ничего кроме фикбука не окопалось. Разбавить нечем.
Совоавтор?
Может, и хуже. Сопли сильно на тататео смахивают. Потом есть какая-то Марио Манчини, она любитель хамить в комментах. В ее фиках то же полно и соплей, и тупости.
Ответ кепа на грани хамства, а ФБ более публичное сообщество. Что подумают о команде, если кеп так отвечает на фидбек, единственный и положительный большей частью отзыв?
Не "на грани", а махровое и ничем не прикрытое хамство.
Я принесла - зацените сами.
Гость ВТФ, с точки зрения грамматики в тексте всё правильно. А если вам не нравится стиль - ну, вы же правда понимаете, что даже на ФБ вас никто не заставляет читать насильно?
Впрочем, попытаться подгадить хоть чем-то всегда было излюбленным занятием АнКовских троллей. Спасибо вам за то, что поддерживаете давнюю славу фэндома!
В ее фиках то же полно и соплей, и тупости.
Анон, ты это читал, чтобы так говорить? Я лично не осилил.
Может, и хуже. Сопли сильно на тататео смахивают. Потом есть какая-то Марио Манчини, она любитель хамить в комментах. В ее фиках то же полно и соплей, и тупости.
Я читал парочку - тройку коротких. Плюсую, аноны, очень похожий на олдскульщиков бред.
Анон пишет:В ее фиках то же полно и соплей, и тупости.
Анон, ты это читал, чтобы так говорить? Я лично не осилил.
Да, какое-то то ли миди,то ли макси (автор растягивал его как резиновое). Там Ясон и Рики после Дана-бана попадают на необитаемый остров на Земле благодаря Раулю и Катце. Дурь редкостная! Здесь вроде зачитывали.
Отредактировано (2016-03-03 13:27:29)
Потом есть какая-то Марио Манчини, она любитель хамить в комментах. В ее фиках то же полно и соплей, и тупости.
Слушай, анон, а это у нее был фичок на 500 с хуем страниц? Я быстро сдулся, но помню еще, что там тоже было много повторений постоянных, и сопли в большом количестве. И еще разжевывался каждый шаг, как для тупых.
Если она, то тогда все более-менее понятно. Времени не занимать.
Все, вопрос снимается, это оно и было.
С вертолетом, купленным на спизженные у мвф бабки.
Анон пишет:Может, и хуже. Сопли сильно на тататео смахивают. Потом есть какая-то Марио Манчини, она любитель хамить в комментах. В ее фиках то же полно и соплей, и тупости.
Я читал парочку - тройку коротких. Плюсую, аноны, очень похожий на олдскульщиков бред.
Анон, ты хоть как-то этих олдскульщиков выделяй, а то я чуть не кинулся грудью на амбразуру - защищать олдскул, который настоящий.
Все, вопрос снимается, это оно и было.
С вертолетом, купленным на спизженные у мвф бабки.
Оно-оно.Такое токсичное, что чтец отравился и умер. До конца, я думаю, не осилил никто.
Чтец живой. Он с вами. Простите, но это было действительно слишком токсично. Я побоялся за свою психику
Третий пост кофе с дождем!
Извините за биотехнолога! За главного биотехнолога!
Кольцо пэта. Рауль не успевает заметить, когда фурнитур достает его из кармана. Катце пристально смотрит на блонди и, кажется, колеблется – но не больше секунды. А потом надевает кольцо на палец.
На палец! На палец! На безымянный, да? Все, помолвка состоялась! Должны объявить о дате свадьбы. Орфею. Чтобы организовал банкет на 200 персон - родных и близких жениха и невесты
- Оно сделано по схеме остальных… Ты понимаешь? – Рауль смотрит на Катце с непередаваемой обреченностью и горькой нежностью. Затем достает из кармана второе. – Хотя для тебя наказанием будет любое мое прикосновение. В любом случае, все это просто формальность. Ты… точно хочешь этого? – в последний раз спрашивает Рауль, гладя шрам Катце.
Я не понимаю, аноны. Чего такого болезненного в каждом прикосновении Рауля? Что за нагнетание? Недостаточный градус пздеца что ли?
И опять, дался Раулю этот шрам, я прям не знаю.
- Я постараюсь не применять его на тебе. Хотя… Меня могут вынудить, - он снова целует пальцы фурнитура.
О, автор не знает, что у Рики был особенный пет-ринг? Все остальные были исключительно аксессуарами. Олдскул такой олдскул, что иногда хочется, чтобы он олдскулом не был.
Ну хотя бы... Что на пальце кольцо будет делать? пережимать сосуды?
Завтра будет новый день, и им обоим будет тяжело. Орфей… Меченый помнит его холодный, высокомерный взгляд. Этот придумает, чем им расплачиваться за нарушение правил, и уж постарается!.. Катце отгоняет от себя эту мысль. Отравленности еще хватит с лихвой.
Рауль ставит на стол еду и садится рядом. Теперь это время принадлежит им. Завтрашнее утро блонди старательно гонит из мыслей прочь, зная, что придется нелегко. Что бы ни придумал Орфей и как бы ни смотрел на него, Рауль сможет отстоять их с Катце близость. По крайней мере, поначалу… а что будет дальше, покажет время. Сегодня же блонди ждет еще одна ночь, теплая и наполненная уютом и лаской. Пусть больной и исковерканной, но такой отчаянной и настоящей.
И герои продолжают страдать.
Там действительно из этого макси-миди можно выкинуть 2/3, потому что это переливание из пустого в порожнее. При чем переливание и одного и того же пустого в одно и то же порожнее.
Катце смотрит на Рауля с легкой и теплой, чуть рассеянной улыбкой. Мясо получилось очень вкусным – даже удивительно, учитывая, что за ним практически не смотрели и наверняка пережарили.
О как, совсем вкусовые рецепторы отбило. Ну, конечно, там везде горечь и боль. Тут у кого хочешь все отобьет.
Катце чуть поворачивает голову, целует Рауля в плечо и снова устраивается в объятиях, которые уже стали той частью той жизни, от которой он не в силах отказаться. Закрывает глаза, вдыхает аромат чая, от которого поднимается облачко пара. Два облачка пара из двух чашек струятся и смешиваются, как два дыхания сидящих за столом мужчин.
Я силился себе это представить, но получилось как с Раулем, целующим Катце в живот - автор не до конца решил, где у него стоят чашки. Сидят эти двое за столом, не рука об руку. Катце вдыхает аромат чая, от которого поднимается облачко пара, которое потом смешивается с другим облачком. Если чашки стоят за тарелками, то что же это за термоядерный чай такой, аромат которого разносится так далеко? А если Катце придвинул чашку к себе, то как облачко пара от его чашки смешалось с облачком пара от чашки Рауля?
Чтец запутался. Поэтому забил.
Катце слегка запрокидывает голову – едва заметно, ласково улыбаясь.
Слегка запрокидывающий голову Катце - это тоже встречается по пять раз на десять абзацев.
И вот они тепло и нежно ласкают друг друга, легко целуют, и все это больно и безнадежно. Опять вспомнил про команду Тлена. Автору надо было идти туда.
Ты не против промокнуть, коль так? – спрашивает он, направляясь к лифту. Рауль чувствует, что все холодное, черствое и тяжелое осталось позади и никогда не вернется – и совершенно не жалеет об этом. Теперь у него есть нечто большее, чем пустота и одиночество.
- Не против, - улыбается Катце. Он вдруг понимает, что у него появилось что-то похожее на… семью?
Про семью чтец читал с умилением.
И блонди начинает постепенно ощущать и понимать, что такое свобода, такая недоступная для высшей касты. Он стоит некоторое время и смотрит на дождь, вспоминая Ясона. «Твоя свобода была в звездах?» – думает Рауль, обращаясь к пустоте – а затем обнимает Катце, чувствуя его тепло рядом.
При чем здесь звезды? Откуда они взялись, с какого потолка?
Капля дождя стекает по шраму Катце, скользит по подбородку и срывается вниз.
У Катце нет ни щеки, ни скулы. Есть только шрам. Вот почему до него доебались даже капли.
Простите, но шрам уже в печенках сидит.
Рауль не замечает, как постепенно замерзают пальцы, застывшие на спине Катце.
Я не удержался, честно. Коллеги зашикали. Я привлекаю ненужное внимание и мешаю им играть в покер на мейле.
Вода льется на них с небес, спутывая волосы,
Не понял, это что там у них за вода? Модифицированная? С пальцами что ли?
Катце тихонько вздыхает в объятиях Рауля, внезапно обострившимся обонянием воспринимая все оттенки дождя, асфальта, редкой в центральной части города листвы, земли, воздуха, влажно переливающегося в свете фонаря, рубашки Рауля, мягкой ткани его пальто, волос, сырых от дождя, его кожи – их близости, болезненной, а сейчас такой нежной и убаюкивающей.
Как много всего вдыхает Катце! Особенно оттенки рубашки Рауля понравились.
Пока прерываюсь.
Чтеееец! Было-было, но такой перловки на битвах я еще не видела .
Чтец, милый, а там хоть где-нибудь объяснялось, зачем вообще делать Катце петом? Ну хоть намеки были? Или это только для того, чтобы сильнее Страдать?
А куда кольцо, в конце концов, одели? На пальчик или на хуйчик?
Чтеееец! Было-было, но такой перловки на битвах я еще не видела
.
Такого точно не было!
Чтец, милый, а там хоть где-нибудь объяснялось, зачем вообще делать Катце петом? Ну хоть намеки были? Или это только для того, чтобы сильнее Страдать?
Или не объяснялось, или я пропустил. Но там началось с того, что Рауль пристает к Катце, а потом так и не достает из кармана кольцо. Это было в первых абзацах фика. Некоторые объяснения автор включал позже, но про кольцо и я не понял. Видимо, пресная жизнь с фурнитуром Раулю наскучила, он решил привнести в нее некоторое разнообразие. И пострадать, конечно.
А куда кольцо, в конце концов, одели? На пальчик или на хуйчик?
На пальчик, анончик. Хуйчик Катце себе пришить так и не согласился, зараза такая!
Отредактировано (2016-03-03 16:42:47)
Может, на пальчике кольцо будет вызывать ревматизм. Локальный. И Катце будет страдать, потому что с больным пальчиком кодить и взламывать сервера Эос больно х)
А вообще, Чтец, наверное, сверх-человек. Я даже чтения не осиливаю, а он это все в оригинале читает.