Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#37851 2016-03-03 02:10:18

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Мамочки светы, а кого же они тушат и жрут в лаборатории? Чье мясо?  :bu:

особо неудачных пэтов  :casper:

Петы, фууу. Там же сплошное ГМО. А еще и отбраковка, прямо как сырье для вареной колбасы.

#37852 2016-03-03 02:13:28

Анон

Анон пишет:

Петы, фууу. Там же сплошное ГМО. А еще и отбраковка, прямо как сырье для вареной колбасы.

А что делать несчастному блондю, который живет в каморке при лаборатории и вынужден брать в фурнитуры старую выброшенную мебель соседа, а потом этого же фурнитура переводить в пэты. Как видишь, на всем экономить приходится. Даже готовит самостоятельно.

#37853 2016-03-03 02:16:29

Анон

Анон пишет:

Ты просто не умеешь их готовить! =) А у Рауля богатый опыт. Он из какого-нибудь рыбохвостого пета и карпаччо настрогает, и суши навертит, а из остатков сделает холодец.

#37854 2016-03-03 09:03:12

Анон

Наконец-то олдскул высказался
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p208222230.htm
Они и правда думают, что наваяли шедевров, а аноны просто придираются?

#37855 2016-03-03 09:04:10

Анон

Аноны, не будьте так строги. Раулю, наверное, нравится готовить. Есть же такие люди, которые на кухне любят возиться. Надоест готовить - сходит в ресторан. Или к Ясону в гости. А сэкономленные на фурнитуре деньги вбухает в новый проект. Ученые такие - странные немного.

#37856 2016-03-03 09:11:28

Анон

А я думал, на проекты мама Юпа дает денег. И тут Рауль все сам? Бедные блонди! Как не доедает Гидеон - на нем же весь Мидас! А Орфей? С Мидаса хоть какая-то выгода, а с Эоса?

#37857 2016-03-03 09:12:02

Анон

Ужасы нашего городка - не спящие по ночам от голода блонди! И Рауль, который из-под полы продает мясо выбракованных петов.

#37858 2016-03-03 09:19:01

Анон

Папа Юпа дает деньги только на одобренные проекты. Ну, там, вывести особо опасный штамм вирусов на случай, если федералы охамеют. Выведение правильных™ петов. Исследования мозга, чтоб можно было, опять же, федералам мозги подправить. А все остальное - сами, взрослые мальчики уже.

Отредактировано (2016-03-03 09:19:27)

#37859 2016-03-03 09:46:11

Анон

Кто-то еще считает кепа адекватным?

#37860 2016-03-03 09:46:15

Анон

Анон пишет:

В романе и про пост Ясона ничего явно не упоминается. Но блонди всего 13. Если Рауль просто рядовой биотехнолог, то это нерациональное использование кадров. Если он блонди, то это уже обязывает его быть лидером в своей области. Иначе смысл быть блонди тогда?

Анон, главный биотехнолог - это не должность. Он мог быть главой каких-нибудь лабораторий. Или начальником какого-нибудь органа, контролирующего разработки в области генной инженерии. Но главный биотехнолог страны - это что-то из совка.

#37861 2016-03-03 09:52:11

Анон

Анон пишет:

На самом деле вот здесь кмк команда права. Тире - это чисто придирки. Вот с содержанием у текста большие проблемы.

Я этот драббл заставил себя прочитать, потому что написано тем же топорным языком, которым написан кофе с дождем.
А надо было прочитать только последнюю фразу:

Катце быстрыми шагами шёл к лифту, который должен был поднять его на поверхность, думал об одноруком монгреле с надломленной психикой – и ловил себя на том, что почти улыбается.

Это какой-то театр абсурда.

#37862 2016-03-03 09:58:03

Анон

Команда как минимум должна отвечать вежливо, хоть и сцепив зубы. Тем более, что фичек похвалили. А не отвечать в стиле фикбука "не нравится - не читайте". Ответ кепа фактически хамский.

#37863 2016-03-03 10:02:34

Анон

Анон пишет:

В романе и про пост Ясона ничего явно не упоминается. Но блонди всего 13. Если Рауль просто рядовой биотехнолог, то это нерациональное использование кадров. Если он блонди, то это уже обязывает его быть лидером в своей области. Иначе смысл быть блонди тогда?

Анон, главный биотехнолог - это не должность. Он мог быть главой каких-нибудь лабораторий. Или начальником какого-нибудь органа, контролирующего разработки в области генной инженерии. Но главный биотехнолог страны - это что-то из совка.

А где ты видишь должность "главный биотехнолог страны"? Речь о том, что блонди не может быть рядовым сотрудником-биотехнологом, для этого есть другая элита, младшая. Как конкретно называется его должность - уже второй вопрос. Но эта должность есть, как ни крути.

#37864 2016-03-03 10:42:53

Анон

Анон пишет:

Команда как минимум должна отвечать вежливо, хоть и сцепив зубы. Тем более, что фичек похвалили. А не отвечать в стиле фикбука "не нравится - не читайте". Ответ кепа фактически хамский.

Да ничего она никому не должна, анон. Она должна была выложить контент, она его выложила. Вежливые ответы не входят в список обязательных квестов.
Я не утверждаю, что команда права. Просто говорю, что никто не обязан соблюдать правила этикета при общении с читателями.

#37865 2016-03-03 10:48:26

Анон

Анон пишет:

Просто говорю, что никто не обязан соблюдать правила этикета при общении с читателями.

О как! То есть, я могу тебя послать на ровном месте? А че, я ж не обязан вежливо с тобой разговаривать.

#37866 2016-03-03 10:48:47

Анон

Анон пишет:

Просто говорю, что никто не обязан соблюдать правила этикета при общении с читателями.

Тогда зачем прибегать сюда и требовать по умолчанию поддерживать команду, да еще и голосовать за нее, только потому, что это команда нашего фандома?  :really:

#37867 2016-03-03 10:50:48

Анон

Анон пишет:

О как! То есть, я могу тебя послать на ровном месте? А че, я ж не обязан вежливо с тобой разговаривать.

Анон, тут каждый день кого-то пронзают и посылают :dontknow: Это же холиварня.

Анон пишет:

Тогда зачем прибегать сюда и требовать по умолчанию поддерживать команду, да еще и голосовать за нее, только потому, что это команда нашего фандома? 

Требовать? Анон, это было всего лишь мнение.

#37868 2016-03-03 11:05:59

Анон

Анон пишет:

Я после рейтингового визуала поняла, что там у народа с головой совсем плохо. 
Вот этот пиз...ц про кофе, нервные подергивания и ковыряния в шраме, он окончание  имеет или так и будет тянуться, как сопля?

#37869 2016-03-03 11:07:12

Анон

Анон пишет:

Мнение? Это ты про того анона, которого блевать тянет? Или про того, который требовал растить молодых артеров? Ну-ну.

#37870 2016-03-03 11:15:50

Анон

Анон пишет:

Мнение? Это ты про того анона, которого блевать тянет? Или про того, который требовал растить молодых артеров? Ну-ну.

Прости, про молодых неоперившихся артеров и мягкую критику я забыл.
Твоя взяла.

#37871 2016-03-03 11:20:08

Анон

Анон пишет:

Я после рейтингового визуала поняла, что там у народа с головой совсем плохо. 

Анон, это же "ятаквижу", ну! Давай, включайся!

Анон пишет:

Вот этот пиз...ц про кофе, нервные подергивания и ковыряния в шраме, он окончание  имеет или так и будет тянуться, как сопля?

Я закончил второй пост читать. Всего постов 4. Размер 29 с лишним тысяч слов. Надеюсь, что к финалу там хоть что-то произойдет, кроме того,  о чем ты упомянул)

Отредактировано (2016-03-03 11:26:44)

#37872 2016-03-03 11:53:37

Анон

Анон пишет:

Анон, тут каждый день кого-то пронзают и посылают :dontknow: Это же холиварня.

Анон пишет:

Тогда зачем прибегать сюда и требовать по умолчанию поддерживать команду, да еще и голосовать за нее, только потому, что это команда нашего фандома? 

Отвечаю на весь пост, с планшета неудобно цитировать. Анон, мы на холиварке, и то общаемся временами в анковском треде как в институте благородных девиц. Ответ кепа на грани хамства, а ФБ  более публичное сообщество. Что подумают о команде, если кеп так отвечает на фидбек, единственный и положительный большей частью отзыв? Или кепу на все насрать, или не все дома. Или настолько нервишки из-за просранной битвы шалят, что уже на людей кидается. Не забудь, они и на предыдущие целиком положительные отзывы вообще не отвечали.

#37873 2016-03-03 12:26:08

Анон

Анон пишет:

Не забудь, они и на предыдущие целиком положительные отзывы вообще не отвечали.

Не забыл, анон. Просто говорить о том, что команда "должна" - это неправильно. Команда могла бы вести себя повежливей, чтобы остаться в памяти хотя бы как команда, которая нормально общалась с комментаторами, раз уж с контентом такая беда.

Анон пишет:

Что подумают о команде, если кеп так отвечает на фидбек

О команде подумают то же, что и обычно - команда за капитана или того, кто назначен отвечать под выкладками, не несет ответственность.
Нет, если бы команда была нормальной? Теоретически. Что она могла бы сделать, если бы капитан так ответил? Разбежаться по дневничкам, деанонясь и собирая на инсайде эпические срачи?
Нет, думаю, что тут все-таки ответственность капитана личная.

#37874 2016-03-03 12:39:59

Анон

Но говорят же, что фандом должен поддерживать команду. Почему фандом должен, а команда не должна?

Отредактировано (2016-03-03 12:52:16)

#37875 2016-03-03 12:42:35

Анон

Но фандом команду не поддерживает :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума