Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#37801 2016-03-01 21:04:56

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Нет, ну в чем-то они были правы. Фандому было бы неплохо поддержать команду.

Это как? Голосовать за то, что не нравится, лишь бы за команду?

#37802 2016-03-01 21:06:15

Анон

Анон пишет:

Голосовать за то, что не нравится, лишь бы за команду?

Да. Патамушта.

#37803 2016-03-01 21:06:37

Анон

#37804 2016-03-01 21:17:18

Анон

Анон пишет:

Да. Патамушта.

Анон, многие фандомы так делают, а между собой на анонимных площадках срутся из-за контента :dontknow:
Да я понимаю, что олдскул - не тот случай, но у вас всегда так: все гордые и голосовать за команду не пойдут. Конечно, вы никогда не будете на первых местах. Не такой уж у вас большой фандом, но и тот воротит нос от любой команды.

Простите, аноны, наболело уже. Как обосрать что-то, так все первые. Я в двух командах (не анк, но старая любовь не ржавеет), и все агитируют голосовать. Даже те, кто не выносит капитаншу одной команды, я сама лично видела.
Ясно, что фандом анк илитный и гордый. Но уже реально - как ни зайдешь, все везде пиздец, голосовать не за что, как же так! Блевать тянет. Хорошо, что я уже увлеклась другими фандомами и только изредка сюда заглядываю по старой памяти, но сколько бы лет ни прошло, все одно и то же.
Герои у вас в фичках страдают? Ну так вы друг на друга гляньте - один к одному. Пиздострадания вечные.

Анон, которому хорошо оттого, что он уже не в фандоме

Отредактировано (2016-03-01 21:17:58)

#37805 2016-03-01 21:19:58

Анон

Анон пишет:

но у нас всегда так: все гордые и голосовать за команду не пойдут.

Неправда. Очень даже голосовали. Причем как раз те, кто "обсирали" контент. А вот хвалители как-то не замечены были.

Анон пишет:

Не такой уж у нас большой фандом, но и тот воротит нос от любой команды.

И почему бы это, да?

Анон пишет:

Хорошо, что я уже увлеклась другими фандомами и только изредка сюда заглядываю по старой памяти, но сколько бы лет ни прошло, все одно и то же.

Отряхни прах, анон, истинно тебе говорю. Иначе не внидешь в царствие небесное.

#37806 2016-03-01 21:21:18

Анон

Эта музыка будет вечной. Команда написала/нарисовала/наклипила хуйню? А это всё фандом виноват! Плохо поддерживает!

#37807 2016-03-01 21:26:35

Анон

Анон пишет:

А это всё фандом виноват!

Фандом виноват в том, что команда лепит хуйню? Анон, ты где это прочитал? Я написал, что команде не занять высокого места без поддержки фандома.
Но, понятно, почему все вам плохо - жопой читаете.
Удачи командам. И тем, которые есть, и тем, которые будут.

#37808 2016-03-01 21:29:52

Анон

Анон пишет:

А это всё фандом виноват!

Фандом виноват в том, что команда лепит хуйню? Анон, ты где это прочитал? Я написал, что команде не занять высокого места без поддержки фандома.
Но, понятно, почему все вам плохо - жопой читаете.
Удачи командам. И тем, которые есть, и тем, которые будут.

И кто из нас читает жопой? Я пишу, что фандом не готов голосовать за хуйню которую сделали свои.
Удачи тебе, анон, и доброго путя.

#37809 2016-03-01 21:38:48

Анон

Ёлки, да кому какое дело до мест на ФБ?  :o  Голосовать за хуйню, чтобы команда заняла высокое место? Правда что ли?

#37810 2016-03-01 21:40:46

Анон

Анон пишет:

Анон, которому хорошо оттого, что он уже не в фандоме

А ты, негодующий анон, пойди-почитай олдскул. Интересно мне, тебя на десять минут хватит или аж на пятнадцать. Да! Арты посмотри. :) Скажешь потом,  за что из выложенного   голосовать.

#37811 2016-03-01 21:40:57

Анон

Ёлки, да кому какое дело до мест на ФБ?  :o  Голосовать за хуйню, чтобы команда заняла высокое место? Правда что ли?

Анон, ты не видишь всей драммы.
Своих надо поддерживать. Независимо от. Иначе так ничего хорошего и не получится. И вообще на себя посмотрите.
И не ищи логики, анон. Я  ее уже 6 лет ищу у таких пафосных - не нашел.

#37812 2016-03-01 21:55:47

Анон

Анон пишет:

This.

#37813 2016-03-01 21:57:03

Анон

Анон пишет:

This.

Ну да, я этот мем и имею вввввиду. А что?

#37814 2016-03-02 00:41:21

Анон

http://wtf-kombat2016.diary.ru/p208222230.htm
Олдкусл выложил спецквест. Какая же у них отличная тема была. И как же отлично они ее запороли. Я осилил только половину первого текста.

#37815 2016-03-02 00:50:16

Анон

кулаком разбила пуленепробиваемое стекло

Нифига себе.

#37816 2016-03-02 00:50:39

Анон

Чтецу было хорошо, но потом его немного погрызла мама.
Чтец пришел читать.

- И вы пойдете на это ради меня?..

Интересно, это только я прочитал "И вы выйдете за меня?" :trollface:

но жест блонди, когда он утыкается в плечо своего фурнитура, говорит больше любых слов и заставляет Катце безотчетно поцеловать Рауля в висок, легко и порывисто.

Ура, у автора появилось новое слово: "безотчетно". Теперь герои будут все делать безотчетно.Легко, тепло и безотчетно!

ночь с минимумом прикосновений, наполненную чем-то большим, чем то, что он когда-либо мог вообразить.

И вот это тоже повторяется постоянно - Катце никогда бы не подумал, что такое возможно. Этого он никогда не мог себе вообразить. Как только Рауль что-то такое делает, сразу Катце даже помыслить о таком не мог. Что-то он уже достал со своими тараканами. Жаль карандаша "Машенька" в амойских магазинах не продается.

- Да, - отвечает Рауль, чувствуя, как осторожный поцелуй Катце не дает сорваться и согревает, даря уверенность. – Но тебе будет больно. Очень больно, если ты пойдешь за мной.

Вот чета ржу с этой прочувствованной речи Рауля. Ишь как заманивает! Катце, ты подумай! Там будет больно, очень больно! Я знаю, что тебе нравится, но ты подумай еще! В то вдруг решишь остаться тут и тепло, легко, нежно и безотчетно пить кофе, а потом соображать на троих с диваном? Не ошибись, Катце!

- Я знаю, - кивает Катце, стиснув зубы. Его голос чуть дрожит, а в глаза возвращается прежняя сталь, она идет трещинами и затягивается швами, и сейчас Рауль видит четко, как никогда – почему Меченый смог выжить и какой ценой.

Что-то мне тут Терминатор вспомнился, жидкий. Сначала его заморозить жидким азотом и он может пойти трещинами, а потом разморозится и трещины затянутся! И ведь у Катце тут серые глаза! Которые стали дымчатее!
Нельзя так ржать, аноны!
Совозащитник, ты где? Я хочу порцию твоих нотаций!

Дальше Рауль продолжает увещевать Катце взвесить все за и против. Рассказывает про то, что сам-то он давно готов, припоминает Рики. Не Рики, а сейчас процитирую:

Одна трущобная шавка не могла дать моему другу ничего, кроме рычания, укусов и грубости, но ради нее он перевернул весь закон Танагуры. Я не знаю, какие мотивы двигали этим сумасшедшим, но да… оно того стоит.

Какая безумная любовь к персонажу. Я даже восхитился!

- Хотите… пришить все обратно?.. – его голос – хриплый и больной. – Думаете, это поможет мне принять вас?

Опять ржу нимагу. Хочется шепнуть персонажу на ушко, что это может помочь ему трахнуть такого нежного и теплого Раулесика в лучших традициях олдскула :evil:

Его вновь прижимают к груди, ласково и осторожно. От этого хочется плакать, и в то же время приходит что-то похожее на покой. По крайней мере, теперь они вместе.

Я вот тут чего-то не понимаю. То есть год до этого они были не вместе? Или были секс-друзяшками что ли? А теперь типа встречаются? Или это была помолвка? Что изменилось вот прямо сейчас? Ну, сказал Катце, что согласен быть петом и чтобы ему пришили обратно х*й, ну и? Фигня какая-то. Но любая драма-куин нервно курит в стороне.

- Спасибо, - отвечает блонди, гладя Катце по голове. – Тише… - он снова касается губами губ фурнитура. – Мне сложно понять, но я принимаю твой выбор. Нет так нет, - Рауль прижимается щекой к длинному шраму. –

Не понимает монгрел профита. Не понимает!
Нет, ну, объясните мне, ему за бесплатно предлагают пришить х*й, но он рассказывает про свой шрам, и что пришивай - не пришивай, а он все равно останется фурнитуром. Ты что, на свои деньги операцию будешь делать? Вроде нет. Твой господин (как же меня это "господин" бесит) раскошелится. И не лучше ли быть фурнитуром в душе, но с х*ем, чем фурнитуром и в душе, и везде?
Дебилизм какой-то.

В серых глазах мелькает благодарность – тихая, полуосознанная и невыразимая. Как бы Катце ни хотелось тепла, прикосновений и привыкания ко всему этому, он прекрасно понимает, что если слишком поторопит события, все обернется срывом, истерикой и еще большими закрытостью и отторжением.

Шта? Это точно Катце? Тот самый мужик, который с каменной рожей занимался продажей живого товара? Истерика? Срыв?
Специально полез в шапку. ООС нет. Аноны, не вру:

Название: Запах кофе и шум дождя
Автор:  WTF AnK-oldschool 2016
Бета:  WTF AnK-oldschool 2016
Размер: Миди, 29021 слово
Пейринг/Персонажи: Рауль/Катце
Категория: слэш
Жанр: романс, ангст
Рейтинг: R-NC-17
Краткое содержание: Они оба хотят одного и того же - но одному из них слишком нелегко принять отношения, которых у него никогда не было...
Примечание: Продолжение мини "Сиреневое утро" с выкладки низкорейтинговых текстов: wtf-kombat2016.diary.ru/p207817916.htm
Размещение: только после деанона с разрешения автора
Для голосования: #. WTF AnK-oldschool 2016 - "Запах кофе и шум дождя"

Но это что-то совсем какой-то атомный пздец.

Рауль трется щекой о шрам Катце,

У Рауля точно пунктик.

У Катце никогда не было семьи. Впрочем, как и почти у всех на Амои. Гардиан, пытавшийся создать такую атмосферу, делал это лишь формально и на самом деле прекрасно знал, чему служит.

Мне одному здесь показалось, что Гардиан какой-то одушевленный уж слишком для воспитательного центра?

Катце смотрит на слегка растерянного Рауля, застывшего с продуктами в руках, глядящего на огни Танагуры, дрожащие за пеленой дождя – и чувствует, как на губах появляется легкая улыбка. Блонди тоже не привык делить с кем-то обед.

Что-то я сомневаюсь, что блонди не привык не только его с кем-то делить, но и готовить его.
Хотя, Раулесик нежно-трепетный в одном фартучке на голое тело, стоящий возле плиты с половником в руках - это могло бы стать кинком.

Блонди кивает, впервые чувствуя, что о нем кто-то очень аккуратно и ненавязчиво заботится.

Впервые? А до Катце фурнитура у него не было, да? Бедный, все сам, все сам. И белье гладить - сам, и трусы с носками стирать - сам. Хочу себе такого Рауля!

И закончу я прекрасно-красивой цитатой

В его взгляде смешиваются тихая, несмелая ласка, прозрачное тепло и дымчатость осени. Рыжие волосы и серые глаза цвета дождя.

Так что там у Катце цвета дождя-то? Рыжие волосы или серые глаза? Но рыжий дождь это было бы опасно.

До новых чтений!

#37817 2016-03-02 00:51:13

Анон

Анон пишет:

Нифига себе.

Это что такое, анон? Это откуда?

#37818 2016-03-02 00:56:10

Анон

Анон пишет:

Нифига себе.

Это что такое, анон? Это откуда?

Из второго миника, где фем-версия. Это фемРауль так реагирует на данабанский взрыв.

#37819 2016-03-02 01:00:55

Анон

Я не знаю, какие мотивы двигали этим сумасшедшим, но да… оно того стоит.

Конечно, ты не знаешь. Ты же воинствующий атеист, Рауль! Какие нафиг молитвы? Ты еще пойди Ясону свечку за упокой поставь.
И еще я не понимаю, почему нельзя просто так пришить Катце хуй. Ну, допустим, Рауль увлекся хирургией и воспылал жаждой провести опыт над кастратом. Зачем для этого делать Катце петом? Член дозволено иметь только петам? Трансплантационные члены на Амои все строго учтены и Раулю придется отчитываться о том, куда он дел образец? Почему нельзя просто пришить этот гребаный член? И почему "пришить все обратно?". Отрезанные члены фурнитуров храняться в морозильнике на всякий случай? Захотел - пришил обратно.

И белье гладить - сам, и трусы с носками стирать - сам.

Вспомнился рыдающий Ясон, стирающий перчатки.
Чтец, ты герой. Прочитать это в полном объеме - подвиг.

Отредактировано (2016-03-02 01:11:12)

#37820 2016-03-02 01:03:26

Анон

Анон пишет:

Ты же воинствующий атеист, Рауль! Какие нафиг молитвы?

Анон, тебе спать пора.

#37821 2016-03-02 01:04:41

Анон

Да, точно  :lol:  Ну, бывает.

#37822 2016-03-02 21:34:53

Анон

Аноны, как вам спецквесты?

#37823 2016-03-02 21:41:24

Анон

Меня что-то совсем убил спецквестовый храм с жертвоприношениями. Ничего не поняла, может, кто объяснит?

#37824 2016-03-02 22:26:07

Анон

Кто-то просто чешет свои кинки. "Манямба" то же с храмом. А мне внезапно зашло кое-что из "Голема".

Отредактировано (2016-03-02 22:33:52)

#37825 2016-03-02 22:41:56

Анон

А мне вот про храм неожиданно понравилось. Интересная привязка двух лун к культу. А главное канонный пейринг не разбили. Наоборот, ясонорики сохраняются, несмотря на попытку разбить.
Завтра схожу под выкладку, скажу спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума