Вы не вошли.
Нет, ну в чем-то они были правы. Фандому было бы неплохо поддержать команду.
Это как? Голосовать за то, что не нравится, лишь бы за команду?
Голосовать за то, что не нравится, лишь бы за команду?
Да. Патамушта.
Да. Патамушта.
Анон, многие фандомы так делают, а между собой на анонимных площадках срутся из-за контента
Да я понимаю, что олдскул - не тот случай, но у вас всегда так: все гордые и голосовать за команду не пойдут. Конечно, вы никогда не будете на первых местах. Не такой уж у вас большой фандом, но и тот воротит нос от любой команды.
Простите, аноны, наболело уже. Как обосрать что-то, так все первые. Я в двух командах (не анк, но старая любовь не ржавеет), и все агитируют голосовать. Даже те, кто не выносит капитаншу одной команды, я сама лично видела.
Ясно, что фандом анк илитный и гордый. Но уже реально - как ни зайдешь, все везде пиздец, голосовать не за что, как же так! Блевать тянет. Хорошо, что я уже увлеклась другими фандомами и только изредка сюда заглядываю по старой памяти, но сколько бы лет ни прошло, все одно и то же.
Герои у вас в фичках страдают? Ну так вы друг на друга гляньте - один к одному. Пиздострадания вечные.
Анон, которому хорошо оттого, что он уже не в фандоме
Отредактировано (2016-03-01 21:17:58)
но у нас всегда так: все гордые и голосовать за команду не пойдут.
Неправда. Очень даже голосовали. Причем как раз те, кто "обсирали" контент. А вот хвалители как-то не замечены были.
Не такой уж у нас большой фандом, но и тот воротит нос от любой команды.
И почему бы это, да?
Хорошо, что я уже увлеклась другими фандомами и только изредка сюда заглядываю по старой памяти, но сколько бы лет ни прошло, все одно и то же.
Отряхни прах, анон, истинно тебе говорю. Иначе не внидешь в царствие небесное.
Эта музыка будет вечной. Команда написала/нарисовала/наклипила хуйню? А это всё фандом виноват! Плохо поддерживает!
А это всё фандом виноват!
Фандом виноват в том, что команда лепит хуйню? Анон, ты где это прочитал? Я написал, что команде не занять высокого места без поддержки фандома.
Но, понятно, почему все вам плохо - жопой читаете.
Удачи командам. И тем, которые есть, и тем, которые будут.
Анон пишет:А это всё фандом виноват!
Фандом виноват в том, что команда лепит хуйню? Анон, ты где это прочитал? Я написал, что команде не занять высокого места без поддержки фандома.
Но, понятно, почему все вам плохо - жопой читаете.
Удачи командам. И тем, которые есть, и тем, которые будут.
И кто из нас читает жопой? Я пишу, что фандом не готов голосовать за хуйню которую сделали свои.
Удачи тебе, анон, и доброго путя.
Ёлки, да кому какое дело до мест на ФБ? Голосовать за хуйню, чтобы команда заняла высокое место? Правда что ли?
Анон, которому хорошо оттого, что он уже не в фандоме
А ты, негодующий анон, пойди-почитай олдскул. Интересно мне, тебя на десять минут хватит или аж на пятнадцать. Да! Арты посмотри. Скажешь потом, за что из выложенного голосовать.
Ёлки, да кому какое дело до мест на ФБ?
Голосовать за хуйню, чтобы команда заняла высокое место? Правда что ли?
Анон, ты не видишь всей драммы.
Своих надо поддерживать. Независимо от. Иначе так ничего хорошего и не получится. И вообще на себя посмотрите.
И не ищи логики, анон. Я ее уже 6 лет ищу у таких пафосных - не нашел.
Анон, ты не видишь всей драммы.
This.
Анон пишет:Анон, ты не видишь всей драммы.
This.
Ну да, я этот мем и имею вввввиду. А что?
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p208222230.htm
Олдкусл выложил спецквест. Какая же у них отличная тема была. И как же отлично они ее запороли. Я осилил только половину первого текста.
кулаком разбила пуленепробиваемое стекло
Нифига себе.
Чтецу было хорошо, но потом его немного погрызла мама.
Чтец пришел читать.
- И вы пойдете на это ради меня?..
Интересно, это только я прочитал "И вы выйдете за меня?"
но жест блонди, когда он утыкается в плечо своего фурнитура, говорит больше любых слов и заставляет Катце безотчетно поцеловать Рауля в висок, легко и порывисто.
Ура, у автора появилось новое слово: "безотчетно". Теперь герои будут все делать безотчетно.Легко, тепло и безотчетно!
ночь с минимумом прикосновений, наполненную чем-то большим, чем то, что он когда-либо мог вообразить.
И вот это тоже повторяется постоянно - Катце никогда бы не подумал, что такое возможно. Этого он никогда не мог себе вообразить. Как только Рауль что-то такое делает, сразу Катце даже помыслить о таком не мог. Что-то он уже достал со своими тараканами. Жаль карандаша "Машенька" в амойских магазинах не продается.
- Да, - отвечает Рауль, чувствуя, как осторожный поцелуй Катце не дает сорваться и согревает, даря уверенность. – Но тебе будет больно. Очень больно, если ты пойдешь за мной.
Вот чета ржу с этой прочувствованной речи Рауля. Ишь как заманивает! Катце, ты подумай! Там будет больно, очень больно! Я знаю, что тебе нравится, но ты подумай еще! В то вдруг решишь остаться тут и тепло, легко, нежно и безотчетно пить кофе, а потом соображать на троих с диваном? Не ошибись, Катце!
- Я знаю, - кивает Катце, стиснув зубы. Его голос чуть дрожит, а в глаза возвращается прежняя сталь, она идет трещинами и затягивается швами, и сейчас Рауль видит четко, как никогда – почему Меченый смог выжить и какой ценой.
Что-то мне тут Терминатор вспомнился, жидкий. Сначала его заморозить жидким азотом и он может пойти трещинами, а потом разморозится и трещины затянутся! И ведь у Катце тут серые глаза! Которые стали дымчатее!
Нельзя так ржать, аноны!
Совозащитник, ты где? Я хочу порцию твоих нотаций!
Дальше Рауль продолжает увещевать Катце взвесить все за и против. Рассказывает про то, что сам-то он давно готов, припоминает Рики. Не Рики, а сейчас процитирую:
Одна трущобная шавка не могла дать моему другу ничего, кроме рычания, укусов и грубости, но ради нее он перевернул весь закон Танагуры. Я не знаю, какие мотивы двигали этим сумасшедшим, но да… оно того стоит.
Какая безумная любовь к персонажу. Я даже восхитился!
- Хотите… пришить все обратно?.. – его голос – хриплый и больной. – Думаете, это поможет мне принять вас?
Опять ржу нимагу. Хочется шепнуть персонажу на ушко, что это может помочь ему трахнуть такого нежного и теплого Раулесика в лучших традициях олдскула
Его вновь прижимают к груди, ласково и осторожно. От этого хочется плакать, и в то же время приходит что-то похожее на покой. По крайней мере, теперь они вместе.
Я вот тут чего-то не понимаю. То есть год до этого они были не вместе? Или были секс-друзяшками что ли? А теперь типа встречаются? Или это была помолвка? Что изменилось вот прямо сейчас? Ну, сказал Катце, что согласен быть петом и чтобы ему пришили обратно х*й, ну и? Фигня какая-то. Но любая драма-куин нервно курит в стороне.
- Спасибо, - отвечает блонди, гладя Катце по голове. – Тише… - он снова касается губами губ фурнитура. – Мне сложно понять, но я принимаю твой выбор. Нет так нет, - Рауль прижимается щекой к длинному шраму. –
Не понимает монгрел профита. Не понимает!
Нет, ну, объясните мне, ему за бесплатно предлагают пришить х*й, но он рассказывает про свой шрам, и что пришивай - не пришивай, а он все равно останется фурнитуром. Ты что, на свои деньги операцию будешь делать? Вроде нет. Твой господин (как же меня это "господин" бесит) раскошелится. И не лучше ли быть фурнитуром в душе, но с х*ем, чем фурнитуром и в душе, и везде?
Дебилизм какой-то.
В серых глазах мелькает благодарность – тихая, полуосознанная и невыразимая. Как бы Катце ни хотелось тепла, прикосновений и привыкания ко всему этому, он прекрасно понимает, что если слишком поторопит события, все обернется срывом, истерикой и еще большими закрытостью и отторжением.
Шта? Это точно Катце? Тот самый мужик, который с каменной рожей занимался продажей живого товара? Истерика? Срыв?
Специально полез в шапку. ООС нет. Аноны, не вру:
Название: Запах кофе и шум дождя
Автор: WTF AnK-oldschool 2016
Бета: WTF AnK-oldschool 2016
Размер: Миди, 29021 слово
Пейринг/Персонажи: Рауль/Катце
Категория: слэш
Жанр: романс, ангст
Рейтинг: R-NC-17
Краткое содержание: Они оба хотят одного и того же - но одному из них слишком нелегко принять отношения, которых у него никогда не было...
Примечание: Продолжение мини "Сиреневое утро" с выкладки низкорейтинговых текстов: wtf-kombat2016.diary.ru/p207817916.htm
Размещение: только после деанона с разрешения автора
Для голосования: #. WTF AnK-oldschool 2016 - "Запах кофе и шум дождя"
Но это что-то совсем какой-то атомный пздец.
Рауль трется щекой о шрам Катце,
У Рауля точно пунктик.
У Катце никогда не было семьи. Впрочем, как и почти у всех на Амои. Гардиан, пытавшийся создать такую атмосферу, делал это лишь формально и на самом деле прекрасно знал, чему служит.
Мне одному здесь показалось, что Гардиан какой-то одушевленный уж слишком для воспитательного центра?
Катце смотрит на слегка растерянного Рауля, застывшего с продуктами в руках, глядящего на огни Танагуры, дрожащие за пеленой дождя – и чувствует, как на губах появляется легкая улыбка. Блонди тоже не привык делить с кем-то обед.
Что-то я сомневаюсь, что блонди не привык не только его с кем-то делить, но и готовить его.
Хотя, Раулесик нежно-трепетный в одном фартучке на голое тело, стоящий возле плиты с половником в руках - это могло бы стать кинком.
Блонди кивает, впервые чувствуя, что о нем кто-то очень аккуратно и ненавязчиво заботится.
Впервые? А до Катце фурнитура у него не было, да? Бедный, все сам, все сам. И белье гладить - сам, и трусы с носками стирать - сам. Хочу себе такого Рауля!
И закончу я прекрасно-красивой цитатой
В его взгляде смешиваются тихая, несмелая ласка, прозрачное тепло и дымчатость осени. Рыжие волосы и серые глаза цвета дождя.
Так что там у Катце цвета дождя-то? Рыжие волосы или серые глаза? Но рыжий дождь это было бы опасно.
До новых чтений!
кулаком разбила пуленепробиваемое стекло
Нифига себе.
Это что такое, анон? Это откуда?
Анон пишет:кулаком разбила пуленепробиваемое стекло
Нифига себе.
Это что такое, анон? Это откуда?
Из второго миника, где фем-версия. Это фемРауль так реагирует на данабанский взрыв.
Я не знаю, какие мотивы двигали этим сумасшедшим, но да… оно того стоит.
Конечно, ты не знаешь. Ты же воинствующий атеист, Рауль! Какие нафиг молитвы? Ты еще пойди Ясону свечку за упокой поставь.
И еще я не понимаю, почему нельзя просто так пришить Катце хуй. Ну, допустим, Рауль увлекся хирургией и воспылал жаждой провести опыт над кастратом. Зачем для этого делать Катце петом? Член дозволено иметь только петам? Трансплантационные члены на Амои все строго учтены и Раулю придется отчитываться о том, куда он дел образец? Почему нельзя просто пришить этот гребаный член? И почему "пришить все обратно?". Отрезанные члены фурнитуров храняться в морозильнике на всякий случай? Захотел - пришил обратно.
И белье гладить - сам, и трусы с носками стирать - сам.
Вспомнился рыдающий Ясон, стирающий перчатки.
Чтец, ты герой. Прочитать это в полном объеме - подвиг.
Отредактировано (2016-03-02 01:11:12)
Ты же воинствующий атеист, Рауль! Какие нафиг молитвы?
Анон, тебе спать пора.
Да, точно Ну, бывает.
Аноны, как вам спецквесты?
Меня что-то совсем убил спецквестовый храм с жертвоприношениями. Ничего не поняла, может, кто объяснит?
Кто-то просто чешет свои кинки. "Манямба" то же с храмом. А мне внезапно зашло кое-что из "Голема".
Отредактировано (2016-03-02 22:33:52)
А мне вот про храм неожиданно понравилось. Интересная привязка двух лун к культу. А главное канонный пейринг не разбили. Наоборот, ясонорики сохраняются, несмотря на попытку разбить.
Завтра схожу под выкладку, скажу спасибо.