Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#37776 2016-03-01 19:04:51

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

как пара слепцов с обожженной кожей.

Так выглядят Ясон и Рики после Дана-Бан.

Однако, юморок. :girly:

Печально, но факт. Там, полагаю, было даже похуже. Если уж район целый взрывом снесло, то что там от них осталось... Это явно не напоминало двух дцпшных аутистов.

#37777 2016-03-01 19:11:08

Анон

Аноны, а пронзим автора? Я бы пообщался!

#37778 2016-03-01 19:25:42

Анон

Рауль чувствует, как рука Катце мягко ложится ему на голову. И снова сердце отзывается на это прикосновение горьким теплом и нежностью. Блонди касается губами шеи Катце снова и снова, спускаясь ниже.
От этих мягких поцелуев Меченый начинает тихонько вздрагивать, но тело плавно выгибается навстречу блонди, и он запрокидывает голову. Дыхание Катце сбивается, он потерянным, полным смятения и ранящей нежности взглядом скользит по идеально ровному потолку, где не за что зацепиться. Ладонь то сжимает затылок Рауля, то робко ласкает его.

Это чтец пошел попытаться почитать дальше.
Но сова на фоне этого вспоминается, как непрекращающийся праздник!

Катце приподнимает голову и смотрит на Рауля совершенно непередаваемым взглядом – растроганно, изумленно и с болью.

Это ж, блять, как докучливые сказочки. Помню, в детстве одна девочка во дворе достала с белым бычком. Я ее хотел стукнуть чем-нибудь, но рядом ничего не нашлось. Сейчас мне хочется сделать то же с автором этих кофе и дождя.

Тонкая близость просачивается сквозь кожу; Катце тоже чувствует ее, разливающуюся по венам легкой опиумной дымкой. Запястьем он ощущает бьющуюся жилку на шее блонди – в такт своему собственному сбившемуся сердцу. Они оба замирают так, боясь спугнуть что-то, на секунду заглянувшее в этот холодный мир, в эту тишину за звуконепроницаемыми окнами, на большой высоте от земли, на полпути к небу, чье милосердие кажется лишь иллюзией.

Мне нечего сказать. Кроме того, что заезженная пластинка уже надоела. Хоть что-нибудь бы уже поменялось. Но автор продолжает разводить тараканов в голове Катце, продолжает Рауля заставлять с ними считаться, что создает атмосферу безысходности и тлена.
По-моему, автор ошибся командой. Ему надо было идти с Гаутцом.

Время течет где-то вне тепла, отмеряя минуты передвижением солнечных лучей. Рауль открывает глаза и легко-легко целует губы Катце.

Вот, еще заметил. Мало того, что эти двое вечно вздрагивают, так у них еще все легко или мягко, и тепло везде. Эти слова качуют из абзаца в абзац. Почему в названии есть кофе и дождь, но не упоминаются вздрагивания, легкость поцелуев и прикосновений, мягко-изумрудные глаза и тепло... вездесущее тепло??? У Рауля что, проблемы с отоплением, раз постоянно делается акцент на тепле?
И еще ласка. И нежность. Нежность и ласка. На 29+ тысяч слов, имхо, маловато. Разнообразить бы авторский словарный запас, заставить бы его почитать классические произведения...

Рауль каждой частицей своего существа впитывает эти минуты покоя. Время, когда вокруг нет ни сплетен, ни законов, ни правил, а есть лишь пространство между ним и Катце, сотканное из тонких нитей обреченной нежности.

"Бедный, бедный мистер Холмс! Они убили его!" (с)
С героями уже хочется сделать тоже самое.

Катце хочет что-то сказать, но слов не находится. Близость, которую он чувствует, не нуждается в словах. Его тянет к Раулю, но совсем не так, как раньше он чувствовал это влечение к кому бы то ни было, редко и недолго. Это тоньше и настойчивей, ласковей и более лично. И исходит больше от души, чем от тела. Но тело тоже тянется к ласке, даже если продолжает протестовать на инстинктивном уровне… Катце наклоняется и легко целует губы Рауля, ловя его дыхание короткими, мелкими прикосновениями.

Шта? Автор хоть раз перечитывал то, что написал? Нет, я вижу, что бета там повычистила запятые (большую их часть), но все остальное - тихий ужас.

Рауль удивленно смотрит на Катце, отвечая на робкие поцелуи. Блонди чувствует, что сейчас фурнитуру не больно, что эти прикосновения и ласку он желает отдать – и облегченно вздыхает, наслаждаясь волнами тепла, рождающимися от каждого прикосновения. Затем притягивает Катце к себе и долго целует, осторожно держа в объятиях.

Монотонное повторение одного и того же. У этого текста есть несомненное достоинство: когда его читаешь, непередаваемо хочется спать. Великолепный снотворный эффект.

Катце тихо стонет в поцелуй.

Вот если бы не такие моменты, над которыми хочется ржать в голос, то было бы вообще прекрасно. Прочитал пару абзацев на ночь и спишь как младенец.

С горькой усмешкой фурнитур отмечает, что, несмотря на всю прошлую «работу» с пэтами, он практически не умеет целоваться – потому что по-настоящему не делал этого ни с кем.

Это ж уже какая тысяча слов пошла, а Катце только-только задумался о том, что целоваться не умеет. Да за то количество поцелуев, сколько уже было, даже фиалка бы научилась. Тормозной он какой-то. Автор не любит Катце?

- Со мной сложно, да?
Рауль глубоко вздыхает и утыкается носом в рыжие волосы.
- Не теперь. Дальше будет сложнее, - он снова вздыхает, гладя Катце по спине и чувствуя, что готов пойти на все ради осторожных прикосновений этого человека и ощущения того, что он ему нужен. – Твой новый статус Эос вряд ли примет просто так, в качестве же фурнитура… - Рауль хмурится, вспоминая все обязанности живой мебели, и обнимает Катце нежнее. – Ты же знаешь правила игры… - совсем обреченно говорит он, крепче сжимая руку Катце.
- Знаю… - хрипловато отзывается Катце, вскидывая глаза на Рауля. Губы кривит горькая усмешка, в ней память о прошлом и боль – но взгляд становится теплее, едва их глаза встречаются. Он понимает, что блонди так же тяжело, как и ему, хоть и по-другому. – Я все знаю, - говорит он уже мягче, чуть неловко притягивая Рауля к себе и зарываясь пальцами в длинные светлые пряди. – В любом случае, Эос ждет скандал.
В глазах Рауля светятся нежность и решимость. Какой бы выбор ни сделал Катце, он будет с ним, и за эту близость блонди многим готов заплатить. «Наверное, страшно только поначалу… Да, Ясон?» – мысленно обращается он к пустоте и утыкается Катце в плечо, впервые за очень долгое время чувствуя, что не одинок в мире четко выверенных правил.
- Да, скандала не избежать, но я поговорю с Орфеем… - отвечает Рауль.

Ага. А Орфей такой понимающий! И вообще он окончил психологический факультет танагурского института. Тема его дисертации "Психология блонди и понимание проблем, возникающих между блонди и монгрелом в период развития отношений. Букетно-конфетный период. Сложности и их преодоление".
:facepalm:

И Рауль вдруг замечает, что за прошедший год пепел в глазах Катце стал дымчатей и теплее.

Пздец, господа аноны.

Пойду куплю себе пива что ли. Я считаю, что заслужил.

#37779 2016-03-01 19:33:26

Анон

Чтец, тебе не пива, тебе бочка чача нада!
И имей в виду, тебя еще ждет разговор Рауля с Орфеем. Так что мой тебе совет: смешай ерша.

#37780 2016-03-01 19:34:51

Анон

Анон пишет:

Чтец, фик про двух дергающихся ДЦПшников прекрасен!  Не все же об умных героях читать! Просто эти Рауль и Катце немного психически не полноценные. Когда у кого-то из них в очередной раз начинаются судороги или кто-то принимается рыдать, то  я так переживаю )). 1157 Прямо представляю как их скрючит, когда до дела дойдет. 1190

Кроссовер с "Палата номер шесть"? Интересненько! :)

#37781 2016-03-01 19:38:48

Анон

Анон пишет:

Интересненько!

Было бы, если бы не было про Кусаби.

#37782 2016-03-01 19:38:58

Анон

Анооон - чтец!!! За что! Это же полный пипец :facepalm: .

#37783 2016-03-01 19:41:12

Анон

Слушайте, аноны, но может, это все-таки тролинг? Ну нельзя же так всерьез!

#37784 2016-03-01 19:42:50

Анон

Тогда пол Фикубка троллинг. Там такого тонны.

#37785 2016-03-01 19:43:35

Анон

А корявый  альтернативный русский язык-это тоже троллинг? Увы, анон, все более чем серьезно. Но ты просто завидуешь таланту. Сейчас совозащитник придет и тебе скажет. :)

#37786 2016-03-01 19:44:18

Анон

Для фикбука это норма. Но для Битвы-то? А команда о чем думала и куда смотрела?

#37787 2016-03-01 19:44:33

Анон

Анон пишет:

А команда олдскула вся такая - отъявленные тролли. Что артеры, что райтеры.

#37788 2016-03-01 19:44:45

Анон

Анон пишет:

Плохих фиков кругом тонны, но зачем это на битву нести? :dontknow: Это же позорище.

#37789 2016-03-01 19:45:33

Анон

А корявый  альтернативный русский язык-это тоже троллинг? Увы, анон, все более чем серьезно. Но ты просто завидуешь таланту. Сейчас совозащитник придет и тебе скажет. :)

Анон, вот будешь смеяться - завидую. И сове завидую. Тут, блин, над каждым оборотиком трясешься, а они суки гонят че хотят и им нигде не жмет.
Где дают такую уверенность? Я бы прикупил килограммчик.

#37790 2016-03-01 19:46:18

Анон

Анон пишет:

А команда олдскула вся такая - отъявленные тролли. Что артеры, что райтеры.

Ага, исполняют светлые заветы Максяни - троллить фандом!

#37791 2016-03-01 19:46:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хоть что-нибудь хоть в одной выкладке олдскула видел нормального? Там вся команда такая. С чего ты взял, что для кого-то там было что-то не так? У них все так. У них все окнорм.

#37792 2016-03-01 19:47:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хоть что-нибудь хоть в одной выкладке олдскула видел нормального? Там вся команда такая. С чего ты взял, что для кого-то там было что-то не так? У них все так. У них все окнорм.

Анон, я просто вынужден с тобой согласиться.
Тогда вопрос, нахуя шли.
Мне вообще их капитанша казалась более адекватной как-то.

#37793 2016-03-01 19:52:25

Анон

Анон пишет:

Тут, блин, над каждым оборотиком трясешься, а они суки гонят че хотят и им нигде не жмет.

Анон, я как баа не совозащитник, если чо, но у совоавтора язык намного богаче и правильней чем тут. У него просто много вычурностей и неуместностей всяких - березки, иконки, деревня. Но там хоть сюжет есть. Хромой на обе ноги, но он есть, а тут совсем ничего. Просто восьмой класс вторая четверть. Сочинение по русскому языку на заданную тему.

#37794 2016-03-01 19:54:09

Анон

Анон пишет:

Тогда вопрос, нахуя шли.
Мне вообще их капитанша казалась более адекватной как-то.

Мы тут как попугаи этот же вопрос задаем. С капитаншей не пересекался, но сейчас я ее адекватной не назову. Скажи людям често - да, мы лажаем. Нет же, мы молодцы!

#37795 2016-03-01 19:58:59

Анон

Анон пишет:

Скажи людям често - да, мы лажаем. Нет же, мы молодцы!

Они просто так не считают. И ответ артера это подтверждает.

#37796 2016-03-01 20:00:59

Анон

Анон пишет:

Скажи людям често - да, мы лажаем. Нет же, мы молодцы!

Ну а как же тезис "всегда хвалить своих!" Вот и хвалят.

#37797 2016-03-01 20:01:14

Анон

Напоминает ФБ-2012. Тогда тоже было "жрите, что дают".

#37798 2016-03-01 20:02:55

Анон

Напоминает ФБ-2012. Тогда тоже было "жрите, что дают".

Анон, с языка снял. Я тоже всё время первую анк-команду вспоминаю. И дословно "надо поддерживать команду, она выступает за фандом, а вам всё не так и поэтому у вас никогда не будет ничего хорошего!"

Отредактировано (2016-03-01 20:03:14)

#37799 2016-03-01 20:42:40

Анон

Нет, ну в чем-то они были правы. Фандому было бы неплохо поддержать команду. Тогда бы анк хоть раз, но занял приличное место. Но как проголосовать за такое?
Мне до сих пор хуйцы 2012 с дрожью вспоминаются...

#37800 2016-03-01 20:50:28

Анон

А кто в 2012 ходил на ФБ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума