Вы не вошли.
Анон пишет:И как разбивающий. И как притянутый за уши.
Ясули такие же
Да практически любой неканонный пейринг будет притянутым за уши. Но шипперов это не останавливает
Комментарий от бартера по визуалу у АнК команды
Это — любовь!
Красивый арт и страшный одновременно. Идеальное сочетание черно-белой гаммы с алыми всплесками крови. Боль, страх, горечь, неверие, решимость – такая смесь эмоций на лице у Гая. Великолепно… И эта расслабленная и уязвимая поза Рики, в очередной раз подтверждающая, что на этот шаг он пошел добровольно. Но кулаки стиснуты, он в сознании, ему больно и страшно. Сильный арт, я в восхищении.
Не знаешь канон - не ляпай! Меня задело че то.
Добровольно. Лол)
Самдураквиноват, нечего с Блонди якшаться.
в очередной раз подтверждающая
О, принесли уже, я тоже хотел.
Бартерщик из бывших анковцев, походу?
О, принесли уже, я тоже хотел.
Бартерщик из бывших анковцев, походу?
Олдскульный бартерщик. Да полно народу на ФБ кусаби знает в той или иной степени.
Ну что тут скажешь. Н-дя.
полно народу на ФБ кусаби знает в той или иной степени.
Жаль, что именно в той или иной судя по комменту.
Интересно, ответит ли артер насчёт других команд.
И деанониться ли автор "Приручения"
Не знаю, аноны, как там с ответами артера (хотя было бы интересно, не скрою), но у меня есть немного времени, чтобы почитать.
Кофе и дождь.
Краткое содержание предыдущих серий.
В апартаментах Рауля живет Катце. Что он там делает - не ясно. Как это допустили остальные блонди - не понятно.
Чашки кофе появляются из воздуха.
Рауль собирается пришить Катце х*й сделать его своим петом. Но Катце говорит "нет, спасибо". Рауль соглашается, что это нецелесообразно и отваливает.
Во время околопостельной сцены герои мысленно страдают-страдают-страдают. Катце плачет.
Серия номер три. Пост номер два.
И во втором абзаце мы все-таки узнаем, что Катце таки фурнитур Рауля.
Рауль снова очень легко, чтобы не потревожить сон своего фурнитура, гладит его по плечу.
Чтец хотел задаться вопросом, а не трахает ли Рауль кого-то более сговорчивого, но нет, это все-таки Катце.
Катце просыпается.
Рауль отвечает на взгляд Катце ласковой улыбкой и проводит кончиками пальцев по его шраму.
Дался ему этот шрам. То языком по нему елозит, то руками трогает. Странный какой-то Рауль.
- Я тебя разбудил? – спрашивает блонди, поправляя сбившееся одеяло. Катце смотрит как-то завороженно, когда пальцы касаются его шрама. Такого взгляда у своего фурнитура Рауль еще не видел.
Вот тут я не понял, какого шрама? Уточнить бы, а то я подумал, что Рауль странно как-то поправляет одеяло, касаясь шрама на щеке Катце. Тем более, что об этом шраме уже шла речь раньше. Или это и там и там упоминается шрам в паховой области?
Автор все больше смахивает на писателя детективов: читателю приходится по ходу разгадывать загадки.
Катце тоже слушает эту границу – которую способен перейти и принять.
Они оба слушают эту границу. Как, Карл?
И теперь чтец понимает, почему это макси-миди - потому что эти два девственника способны и макси-макси растянуть прелюдию и страдания-страдания по поводу тараканов, которые живут в голове у Катце.
Потом опять кто-то из них вздрагивает. Чтец уже привык, что эти двое - не шуганные фиалки, которые от любого жеста вздрагивают. Автору, вероятно, очень нравится это слово. Или он не знает других.
Они привыкают друг к другу. Медленно и болезненно, исследуя касаниями, как пара слепцов с обожженной кожей.
Пздец сравнение!
Дальше герои продолжают то, что было в прошлом посте - то есть занимаются петтингом, осторожно, как девственники, боясь ткнуть не туда (ну а что, мало ли, Рауль не ознакомился с мат.частью, и не знает).
Если совсем-совсем честно, то читать нет никакого желания. Это нудно и скучно. Однообразные движения, однообразные мысли героев. И это ничем не разбавляется. Не отпускает ощущение, что они так и будут на этом диване друг друга лапать, изредка целоваться и облизывать друг друга, думать-думать-думать, страдать-страдать-страдать, засыпать, просыпаться, Рауль будет делать кофе, и все будет повторяться сначала.
Это пугает. Безысходность, как она есть. Воплощение бессмысленности, возведенное в превосходную степень.
Катце слегка запрокидывает голову, принимая поцелуй блонди – а потом, уткнувшись в его шею, чувствует, как впервые в жизни кто-то безмолвно обещает его беречь.
Я, конечно, понимаю, что с девственниками надо осторожней, но уже баттхерт по поводу двух взрослых мужиков, которые ведут себя, как девственницы лет шестнадцати. Берегут целки, рефлексируют по поводу "а вдруг он меня не любит, а просто потрахаться хочет", "а если я залечу" и т.д. Вот просто вспомнил разговоры в старших классах школы - один в один влажные фантазии о робких и нежно-бережных любовниках Ни один из них не блонди и ни один из них не воротила с черного рынка. Это оридж про двух старшеклассниц. Которых почему-то зовут Катце и Рауль.
Катце тихо, непроизвольно стонет от неясного, но такого ощутимого чувства приласканности, разливающегося в груди теплой волной.
О, альтернативный русский язык, здравствуй, давно не виделись. С тех самых пор, как я читал сову. Я по тебе скучал!
Ночами в Гардиан, совсем мальчишкой он лежал в их длинной, вытянутой вдоль окон спальне и мечтал о будущем.
Я чего-то не понимаю, наверно. Но вытянутая вдоль окон спальня меня пугает.
Катце смотрит с тихой, безотчетной нежностью. Когда длинные пальцы касаются его губ, он целует их таким же едва уловимым прикосновением, не отводя взгляда от мягко-изумрудных глаз.
Мягко-изумрудные глаза, жестко-изумрудные глаза... Красивость на красивости и красивостью погоняет.
Катце прикрывает глаза и вздрагивает.
Да что ж это такое! Что ж он такой дерганный-то? Хотя с этими блондями нервный тик заработать недолго, не могу спорить.
Дальше герои играют в гляделки - Катце смотрил на Рауля, Рауль смотрит на Катце. Катце сидит, Рауль его лапает.
В общем, все продолжается в том же ключе, в котором началось.
Да, Катце обещает "принять больше". Интересно - чего?
И только чтец раскатал губу, что в середине второго поста эти девственницы познают друг друга, и уже можно будет вздохнуть с облегчением, как
- Все в порядке… - шепчет Катце, глядя в изумрудные глаза, и слегка запрокидывает голову, когда губы Рауля касаются его шрама.
Рауль чувствует сопротивление, легкое, но отчаянное. Однако блонди хочет отплатить Катце за поцелуй и поэтому делает шаг ему навстречу. Маленький и осторожный, боясь ранить. Рауль чувствует, что дыхание Катце сбивается – и горько улыбается.
- Нет, не в порядке, я же вижу. Не пытайся обмануть себя.
Самый обломный облом.
С тяжелым вздохом чтец закрывает страницу. Надо все-таки как-то дозировать.
Не отпускает ощущение, что они так и будут на этом диване друг друга лапать, изредка целоваться и облизывать друг друга, думать-думать-думать, страдать-страдать-страдать, засыпать, просыпаться, Рауль будет делать кофе, и все будет повторяться сначала.
Ты не поверишь, чтец...
Анон пишет:Не отпускает ощущение, что они так и будут на этом диване друг друга лапать, изредка целоваться и облизывать друг друга, думать-думать-думать, страдать-страдать-страдать, засыпать, просыпаться, Рауль будет делать кофе, и все будет повторяться сначала.
Ты не поверишь, чтец...
О, нет! Это что, правда? Тройничок диван-Катце-Рауль до конца макси-миди?
То есть дальше можно не читать...
Я, конечно, понимаю, что с девственниками надо осторожней, но уже баттхерт по поводу двух взрослых мужиков, которые ведут себя, как девственницы лет шестнадцати. Берегут целки, рефлексируют по поводу "а вдруг он меня не любит, а просто потрахаться хочет",
Это слэш, анон. Он почти весь такой.
Анон пишет:Анон пишет:Не отпускает ощущение, что они так и будут на этом диване друг друга лапать, изредка целоваться и облизывать друг друга, думать-думать-думать, страдать-страдать-страдать, засыпать, просыпаться, Рауль будет делать кофе, и все будет повторяться сначала.
Ты не поверишь, чтец...
![]()
То есть дальше можно не читать...
Правда. Будет только одно изменение: Рауль кроме кофе приготовит тушеное мясико...
Ага, опять жанр виноват.
Бедный диван! Он на групповой секс не подписывался. Тем более такой длительный. Диван привык к жесткому гету с подушками
Анон, ты прав, почти. Но я уже давно не читал такой квинтэссенции слэшного маразма. У некоторых авторов есть тексты, в которых хоть и слэш, но без вот этих вот километров намотанных соплей. Теперь я эти тексты ценю еще больше.
Правда. Будет только одно изменение: Рауль кроме кофе приготовит тушеное мясико...
Он хоть трахнет эту девочку-целочку?
Но я уже давно не читал такой квинтэссенции слэшного маразма.
А я вот только недавно по рекам напоролся на три подряд из разных фандомов.
Особенно бесит, когда "реальные пацаны" идут налево, а потом пафосно страдают от своей измены попутно размышляя на тему "а тому ли я дала?"
Вторая половина тоже трепетно переживает: "а все ли я правильно сделала? Чем был мой миленок не доволен?", но потом прощает.
Отредактировано (2016-03-01 16:41:54)
Рауль зарывается лицом в его шею – тихий поцелуй
как пара слепцов с обожженной кожей.
Так выглядят Ясон и Рики после Дана-Бан.
Катце смотрит с тихой, безотчетной нежностью.
Чтец, фик про двух дергающихся ДЦПшников прекрасен! Не все же об умных героях читать! Просто эти Рауль и Катце немного психически не полноценные. Когда у кого-то из них в очередной раз начинаются судороги или кто-то принимается рыдать, то я так переживаю )). Прямо представляю как их скрючит, когда до дела дойдет.
Анон пишет:
как пара слепцов с обожженной кожей.
Так выглядят Ясон и Рики после Дана-Бан.
Однако, юморок.
Чтец, фик про двух дергающихся ДЦПшников прекрасен!
А мне кажется, они страдают аутизмом.