Вы не вошли.
Анон пишет:Да не из-за простыни, простыню-то она от всей души писала, это видно! А из-за вот этого заявления про другие команды, где ее ценили и няшили с таким уровнем артов. С нас же станется пойти проверить, что это были за говноеды такие.
Ну, проверите. Что с того? Даже если врет, что ей за это будет? Да ничего, особенно если самой не стыдно. Не, может, засцыт. А, может, нет. Мне кажется, что оба варианта вероятны.
Да ничего не будет, конечно. Всякая сетевая репутация - это фигня, ваще-т. Мало ли что ославят трепачом и пиздящей черепашкой, вполне можно не обращать внимания. Это только всякие фиалки волнуются из-за!
(Табличку надо?)
Ой, прям, кому она нужна? АнК не такой большой, быстро про нее все забудут. А верные хомячки друзья утешат. Не думаю, что будет скандал, который ее на всю жизнь опозорит. Да и аноны же не будут за какой-то дурочкой бегать, напоминая о фейле.
Чтец, ты крут. Держись, ведь благодаря тебе мы можем ознакомиться с этим шедевром...
А Рауль странный. То Катце ему фурнитур, вечно напоминающий Ясона (но почему какой-то бывший фурнитур, долгие годы не отсвечивавший, ассоциируется с Ясоном? Самому Ясону было глубоко не до Катце), то он уже кольцо притащил. Похоже, реально замуж звать, ведь кольца - эксклюзивный и неиспользуемый товар, только Рики и носил.
Вот правильно я обхожу раулекатцы по максимальной дуге! Особенно олдскульные.
Анон, ты странный. Пейринг не виноват, что его иногда пишут идиоты.
Если его пишут идиоты, то почему я должен это читать? Пейринг не виноват, но мне от этого не легче.
Анон, но идиоты пишут любой пейринг. Тебе такого же качества ясериков принести? Или еще краше ясулей?
И что же ты тогда будешь читать-то?
Ой, прям, кому она нужна? АнК не такой большой, быстро про нее все забудут. А верные хомячки друзья утешат. Не думаю, что будет скандал, который ее на всю жизнь опозорит. Да и аноны же не будут за какой-то дурочкой бегать, напоминая о фейле.
Анон, реали? В анке именно что годами бегают из-за одной неудачной фразы.
Я нипонил кстати, а где же теплый клетчатый плед? Или он дальше будет?
А то чашка кофе есть, дождь есть, а пледик как же?
Я нипонил кстати, а где же теплый клетчатый плед? Или он дальше будет?
А то чашка кофе есть, дождь есть, а пледик как же?
Катце будет вместо теплого пледа.
Анон, но идиоты пишут любой пейринг.
И очень любят раулекатцы. Пейринг вообще мной не очень любим, и не из-за героев, а потому что авторам обычно канонный пейринг скучен, а фантазия требует выхода. Вот оно и выходит.
Анон, но идиоты пишут любой пейринг.
Не знаю насчет идиотов, но ни одного нормального раулекатца мне пока не попадалось.
другой анон
Отредактировано (2016-02-27 23:10:22)
Аноны, вы меня прямо пугаете. Что, правда не существует ни единого мало-мальски приличного раулекатца?
шиппер зарыдал, убился веником и ушол из треда плакать в эмоугол
Аноны, вы меня прямо пугаете. Что, правда не существует ни единого мало-мальски приличного раулекатца?
Может и существуют. Пишу же: "мне не попадались". Теперь уже и не ищу, может весь фикбук уже забит приличными раулекатцами, только я об этом не знаю.
Анон пишет:Анон, но идиоты пишут любой пейринг.
Не знаю насчет идиотов, но ни одного нормального раулекатца мне пока не попадалось.
другой анон
Мне зашло у Лизеи, но большей частью из-за юмора и канонного пейринга на вторых ролях. И это редкий пример, когда ради раулекатцев ясерики не мешают с дерьмом. Обязательно или монгрел грязный, или Ясон не чуткий, или вообще цель жизни этих двоих самоубиться с помпой, жить нормально они бы не смогли. А вот у идеального Рауля и во всем положительного Катце все будет иначе. И все обзавидуются.
И это редкий пример, когда ради раулекатцев ясерики не мешают с дерьмом.
Эх, анон. А я вот до сих пор вспоминаю как кошмарный сон один текст, где раулекатц вдруг стал трамплином для ясонокатца.
(слабым голосом) Не надо про ясекатцев, анон.
Боже мой! Чем плохи ясонокатцы? Не лучше и не хуже раулекатцев и ясулей.
Как разбивающий пейринг бесят?
По мне так не нравится - не читай. В шапке пейринги пишут.
А с чего ты взял, что аноны их читают?
А я б почитал ЯсоГай.
- Я никогда не воспринимал тебя, как человека, но после того, как ты отрезал Рики член, я понял - это любовь.
- Я тоже никогда не любил Рики и отрезал ему член не потому, что хотел "спасти от рабства", а чтобы привлечь твое внимание!
- Ах, Гай.
- Ммм, Ясон.
Рикихейтерам должно понравиться.
А я б почитал ЯсоГай.
Ясогай на какой-то из ФБ писали же.
Я на ФБ никогда не ходил. Вот только сейчас, на волне обсуждения. А что там было?
Анон пишет:По мне так не нравится - не читай. В шапке пейринги пишут.
А если не читают, чего ныть тогда?
А кто ноет?
Я не читаю, поэтому и написал, что обхожу десятой дорогой. А то, что зачли, лишний раз меня укрепило в этом.
Отредактировано (2016-02-28 00:07:22)
Анон пишет:Анон пишет:По мне так не нравится - не читай. В шапке пейринги пишут.
А если не читают, чего ныть тогда?
А кто ноет? Ты странный, анон. Один написал, что ему не понравился ясекатц, выросший из раулекатца, вангую, читал он ради раулекатца. Другой вообще просто не хочет говорить о ясекатцах. Или ты где-то вычитал, что аноны читают ясонокатцы, у которых в шапке ясонокатцы, и теперь жалуются, что там оказываются ясонокатцы? Так не было такого.
Я на ФБ никогда не ходил. Вот только сейчас, на волне обсуждения. А что там было?
Не помню уже. Может, кто из анонов вспомнит.
Боже мой! Чем плохи ясонокатцы?
Ну это довольно сквиковый пейринг для многих, анон. И не только потому, что две основные ОТП разбивает. Ничего с этим не поделаешь.
Боже мой! Чем плохи ясонокатцы? Не лучше и не хуже раулекатцев и ясулей. Как разбивающий пейринг бесят?
И как разбивающий. И как притянутый за уши.