Вы не вошли.
А что, может сразу читения устроить, не дожидаться, пока кто-нибудь из анонов припадет?
Анон, это нереально. Нет среди нас таких стойких героев.
Ну, я же кто-то же сову читал...
Ну, я же кто-то же сову читал...
Анон, щас страшную вещь скажу, но Сова лучше. В смысле, более пригодна для читений. В Сове хоть поржать можно.
А в миди этом даже не смешно...
Ну, это смотря как читать.
Вечерком попробовать можно)
Кстати о бредомакси. Аноны, а кто-нибудь одолел олдскульное рейтинговое миди?
Я честно пыталась, анон. Без чтеца никак не получилось. Это истинный шЫдевр абсурда.
Ну вот совочтец вроде уже вызвался, ждем. )
Аноны, пока ждем чтеца.
Вот скажите, неужели это рисовательное чудо правда играло еще за какие-то команды? Или черепашка пиздит?
Аноны, пока ждем чтеца.
Вот скажите, неужели это рисовательное чудо правда играло еще за какие-то команды? Или черепашка пиздит?
Кто его знает. Хотя вполне возможно играло за какую-нибудь мелконеху, у которой любой арт на вес золота.
Анон пишет:Аноны, пока ждем чтеца.
Вот скажите, неужели это рисовательное чудо правда играло еще за какие-то команды? Или черепашка пиздит?Кто его знает. Хотя вполне возможно играло за какую-нибудь мелконеху, у которой любой арт на вес золота.
Ну разве что так.
Я думаю, после таких заявлений оно деанониться не будет.
Я думаю, после таких заявлений оно деанониться не будет.
Эта - очень даже может быть. Я порылся по дневам, пытаясь понять ху из ху из олдскула. Похоже, нашел ее.
Анон пишет:Я думаю, после таких заявлений оно деанониться не будет.
Эта - очень даже может быть. Я порылся по дневам, пытаясь понять ху из ху из олдскула. Похоже, нашел ее.
Ну так вноси! Интересно же.
Может, она не считает свою простыню постыдной. Она же ценный художник с офигенными идеями и ей было очень смешно читать критику. А раз не стыдно - почему бы не сдеанониться?
Может, она не считает свою простыню постыдной. Она же ценный художник с офигенными идеями и ей было очень смешно читать критику. А раз не стыдно - почему бы не сдеанониться?
Да не из-за простыни, простыню-то она от всей души писала, это видно! А из-за вот этого заявления про другие команды, где ее ценили и няшили с таким уровнем артов. С нас же станется пойти проверить, что это были за говноеды такие.
Анон пишет:Я думаю, после таких заявлений оно деанониться не будет.
Ну так вноси! Интересно же.
На 100% не уверен. http://kursnic.diary.ru/
На 100% не уверен. http://kursnic.diary.ru/
Хм. Но то что у нее в дневе - на порядок лучше этих карандашных почеркушек.
Да не, оно в разы лучше
Да не из-за простыни, простыню-то она от всей души писала, это видно! А из-за вот этого заявления про другие команды, где ее ценили и няшили с таким уровнем артов. С нас же станется пойти проверить, что это были за говноеды такие.
Ну, проверите. Что с того? Даже если врет, что ей за это будет? Да ничего, особенно если самой не стыдно. Не, может, засцыт. А, может, нет. Мне кажется, что оба варианта вероятны.
Меня это тоже смутило, аноны. Но тогда вопрос, если она в команде, то где у команды арты такого уровня? Если рука набита, хрень как выкладке уже просто не получиться рисовать.
Отредактировано (2016-02-27 21:50:41)
Анон пишет:Может, она не считает свою простыню постыдной. Она же ценный художник с офигенными идеями и ей было очень смешно читать критику. А раз не стыдно - почему бы не сдеанониться?
Ну, проверите. Что с того? Даже если врет, что ей за это будет? Да ничего, особенно если самой не стыдно. Не, может, засцыт. А, может, нет. Мне кажется, что оба варианта вероятны.
Да ничего не будет, конечно. Всякая сетевая репутация - это фигня, ваще-т. Мало ли что ославят трепачом и пиздящей черепашкой, вполне можно не обращать внимания. Это только всякие фиалки волнуются из-за!
(Табличку надо?)
Но тогда вопрос, если она в команде, то где у команды арты такого уровня?
Кстати да.
Ну-с, приступим (с)
Название: Запах кофе и шум дождя
Автор: WTF AnK-oldschool 2016
Катце задумчиво глядит в вечернее окно; на столе дымится привычная чашка крепкого кофе. Совсем как в то бледно-лиловое утро две недели назад, когда пальцы Рауля впервые коснулись его.
Начало многообещающее. Смеркалось... (с) На столе дымится привычная чашка кофе, как в то утро, две недели назад. Привычная чашка - это когда каждый день. Или в течение последующих дней она не дымилась? Что происходит с чашками кофе в квартире Катце?
И кажется, будто фейерверк разбрызгали по лужам, рассыпали сверкающими снежинками и дугами. Лишь отражение того, что происходит в вышине.
Это автор про звезды, если что. Про звезды в бархатной тьме неба над Танагурой.
Анон, ты был прав. Это хуже, чем сова.
Дальше Катце отходит, Рауль заходит, и как-то незаметно меняется ПОВ персонажа. Вот мы смотрели на мир глазами Катце, и вдруг Рауль. Да не просто так, а со спины заходит. Катце в недоумении. Чтец тоже в недоумении, потому что дальше
Он молча смотрит на Рауля, протягивая ему вторую чашку – и откуда она только взялась?
Вот. Мне тоже интересно. Стояла одна, и вдруг для Рауля появилась другая. Катце - маг и волшебник! Хотя, автор и пытается намекнуть, что Катце сам ее приготовил, ожидая Рауля. Но чтецу фраза про то, что Катце слишком привык готовить на одного, что прямо вот удивительно для него самого, что приготовил две.
Не особо убедительно. Тем более, что в самом начале сделан акцент на привычной дымящейся одной чашке.
Да, я придираюсь. Но с первых же слов автор напихал мне в голову кашу. Теперь пусть ест ее сам. Только пережеванную мной. Приятного ему аппетита.
Дальше следует цена с передачей Раулю чашки - очень трогательная. Мысли про перемены, как всегда не очень заметные, но они есть. Рауль протягивает руку и кладет Катце на плечо. Дальше следует затянувшаяся игра в гляделки двух девственников, которые боятся перейти к более серьезным действиям. Рауль смотрит Катце в глаза, Катце кивает... И заверте...
А нет, не заверте.
Перед тем как заверте, Рауль обнимает Катце, а сам думает, что вообще-то он обнимает человека, который вообще отброс общества, но ему, Раулю, все равно интересно. Это, конечно, Рауля озадачивает, но ненадолго.
Потому что потом заверте. Но заверте странно.
Ладонь скользит по позвоночнику, даря Катце еще одно неведомое ощущение. Странный жест.
Очень-очень странный жест, чтец с автором согласен! Очень редко кто-то гладит любовников по позвоночнику. Обычно сразу лезут между ног. А там - сунул-вынул-и-пошел. Но не таков Рауль! Он кладет Катце руку на голову, чтобы успокоить. Ну, ладно. Будем считать, что Катце не взрослый мужик, который на черном рынке один из самых уважаемых людей, а так, фиалко нежное.
Олдскул же. Там все могут быть фиалками.
Ну а мы продолжаем следить за мыслями Рауля. Который обнимает Катце, гладит Катце, но никак не может взять в толк, зачем это делает. А Катце очко играет его стандартно побаивается, но пытается держаться поближе, чтобы блонди, не дай мама-Юпа, его не оттолкнул.
Ему хочется ощутить прохладное тепло этого блонди – и похожего, и непохожего на Ясона Минка. Связанного с ним. Но это не имеет значения, потому что обнять он хочет именно Рауля.
От прохладного тепла чтецу слегка поплохело. Хотя уже с самого начала было ясно, что нас ждет много прекрасного.
А дальше происходит не только прекрасное, но и интересное:
Рауль от неожиданности вздрагивает, ощутив тепло Катце рядом.
Где-то в начале у нас вздрагивал Катце. Пришла очередь Рауля. Ну, правильно. Нечего тут, хватит размышлять о бренном! Давай, вздрогни и уже трахни эту боязливую фиалку! Мужик ты или не мужик!
Но на самом деле сопли и романтика мешают Раулю быть брутальным блонди.
Обнимает крепче, затем осторожно проводит носом вдоль шрама на щеке и легко-легко целует его, чувствуя, как наступающая темнота постепенно растворяет очертания окружающего пространства, оставляя лишь дыхание бывшего фурнитура Ясона, биение его сердца и тепло.
Это какой-то производственный роман прямо. Не оставляет наступающая темнота дыхание Катце. Она оставляет дыхание бывшего фурнитура. Это специально, чтобы опять подчеркнуть, что Катце - мебелюшечка что ли?
Дальше следует не совсем понятная мешанина из мыслей Катце. Я знаю, что в такие моменты думается не очень, но если бы это были именно мысли, внутренний монолог героя, прерываемый многоточиями, то смотрелось бы хоть нормально. Но это - не понятно кто, не понятно на ком и зачем сидит. Кому хочется, можете заглянуть под кат. Может быть, у вас получится это понять. Особенно мне было интересно про пассаж с гармонично сочетающимся с обстановкой Катце. Это, видимо, была основная его задача у Ясона - гармонировать с мебелью.
А дальше на нас из кустов выпрыгивает сероглазый Катце!
Блонди немного отстраняется и снова смотрит в серые глаза.
А я-то думал, что у олдскульного Катце глаза янтарные, медовые, да какие угодно, только не серые! Это же роман!
Ну ладно, оставим бедного Катце в покое. Потому что Рауль ждет.
Он ждет. Ждет, когда мужчина рядом с ним привыкнет к своей боли.
К какой боли-то? Там чуть раньше было про боль, когда Рауль носом провел по шраму Катце. Боль... Боль... Это боль от воспоминаний что ли? А написано так, как будто Рауль реально причиняет Катце боль. Физическую.
Рауль видит ее в глазах Катце и впервые в жизни понимает, что хочет избавить от нее… так же, как себя – от холодной тоски внутри.
А вот и олдскульная песня про то, что надо забыть Ясона и быть счастливыми вместе. Хоть это и горько и больно.
Но да, это, конечно, боль не физическая. И это становится понятно из следующего кусочка:
Катце замирает. Рауль держит его в объятиях… словно боится потерять? Без слов спрашивает разрешения делать то, что делает?.. Не привиделось ли ему? Элита, высшая каста, чей представитель может получить все, что захочет – не прося ни о чем, лишь по одному своему статусу. И он спрашивает позволения у какого-то фурнитура, пусть и принадлежавшего его лучшему другу?
Какие же они оба нежно-трепетные! Мне после этой патоки надо будет зажевать что-нибудь экстра-трешевое.
Рауль целует его, мягко и осторожно – а значит, нужно ответить… не отталкивать.
Подождите... Что-то мне здесь померещилась сова прямо. Рауль весь такой неоперившийся и Катце, который, как старший, должен быть ответственным. чур меня!
А вот дальше чтец поперхнулся:
Рауль отстраняется, избегая взгляда Катце, и отпускает его. «Рано… Нужно еще время», - думает блонди, сжимая в руке кольцо и пряча его в карман.
Мне надо это переварить. Кольцо Катце не на что напяливать. В смысле, только на палец. Вот так, с порога, замуж?
Это однозначно надо переварить...
Чтец, мне реально интересно, хватит ли тебя до конца это переварить. )) Пока что ты герой.
А вот скажи, ты не заметил там случайно, в каких декорациях всё это происходит? Что за квартирка-то? А то я так и не понял.
Вот правильно я обхожу раулекатцы по максимальной дуге! Особенно олдскульные.
Анон, ты странный. Пейринг не виноват, что его иногда пишут идиоты.
Анон, ты странный. Пейринг не виноват, что его иногда пишут идиоты.
Если его пишут идиоты, то почему я должен это читать? Пейринг не виноват, но мне от этого не легче.