Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#37651 2016-02-27 11:24:58

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Команда от АнК еще не занимала последнее место? Есть большие шансы на рекорд.

Какой лютый песец. :dontknow:  Я не участвовала  в обсуждение артов, не писала отзыва под выкладкой. Бывает такое, что люди переоценят  свои силы.  Думала - немного не дотянули, ничего страшного, наберутся опыта. Но  поле того, как я прочла ответ артера на критику,  я искренне желаю им этого последнего места. Я бы на их месте после такого не деанонилась.

#37652 2016-02-27 11:32:22

Анон

Так у них, по крайней мере у артера, есть опыт и богатый! И идеи! Но не для плоских умов, как наши.

#37653 2016-02-27 11:44:14

Анон

Интересно было бы посмотреть на другие работы этого артера для других команд.
Однако мне все еще никак не понять, почему роляют только идеи? Почему они не роляют вместе с качеством работы? Одно другое исключает что ли? И где совозащитник, который так упирался, утверждая, что новички всему научатся, если только зрители будут лояльны, будут критиковать конструктивно. Это уже не начинающий! Это уже о.п.ы.т.н.ы.й!!!РАСРАСРАС артер. Который не хочет и не будет ничему учиться. Он считает, что и тяп-ляп с идеей для нашего фандома сойдет, а мы слишком много хотим.

#37654 2016-02-27 11:45:47

Анон

Снижайте требования, аноны, снижайте требования. Вам же уже сказали.

#37655 2016-02-27 11:48:25

Анон

Анон пишет:

Нет, одно дело до фениных текстов снизить требования, там все-таки не уровень плинтуса. А это? Ниже стучать некому, потому что это уже - дно.

#37656 2016-02-27 11:53:51

Анон

Анон пишет:

Нет, одно дело до фениных текстов снизить требования, там все-таки не уровень плинтуса. А это? Ниже стучать некому, потому что это уже - дно.

Анон, я-то разницу понимаю, поверь. ) А вот для говоноедов это указание универсально, они его всегда выдают в ответ на любую критику. Хотите, чтоб по вашему фандому Творили Творцы с Идеями? снижайте требования. А то никто не придет!!!расрас
Лично мне-то дело видится наоборот - ну какой нормальный артер пойдет творить в общество говноедов?

#37657 2016-02-27 12:10:34

Анон

Аноны, а известно кто в команде? Я знаю только что кеп блонди с чайником.

Отредактировано (2016-02-27 12:10:54)

#37658 2016-02-27 12:24:29

Анон

Список в посте набора все тот же. Если по кепквоте никого не взяли, то эти и есть. И я никого из них не знаю.

#37659 2016-02-27 13:20:55

Анон

Анон пишет:

Насчет смачного вырывания сердца - эта идея была, но она еще сложнее технически, так что я ограничилась постфактумом, ткскзть

Идея арта прекрасна! Юпитер похищает сердце Ясона. Это же какая идеища! Ничего вы, аноны, не понимаете! Особенно мне понравилось как он зашил дырку. %)
Мимея просто прекрасна. Шлюха из дешевого борделя. Я давно подозревал, что с этими блонди что-то не то. Автор арта прекрасно раскрыл тему - низменные страсти, полное отсутствие вкуса у правящей элиты (достаточно посмотреть на диванчик, подушки с кистями  и обои на стене.  Прекрасно все - дизайн, особенно хочу отметить цветовую гамму интерьера) .Так вот чем на самом деле является Эос! Притон! Гнездо разврата! Извините, аноны, увлекся. Просто идея автора очень торкнула. Пойду писать фик.
Третий арт - д`Артаньан с голым мужиком на цепи. Тут, скорее всего, случайно фандом перепутали.
Следующий карандашный рисунок - это шедевр. Беременный сиськастый Гай с торчащим откуда-то из района пупка отростком,  слабо напоминающим член.  Прекрасная идея! Тут целый ряд посылов. Мы  видим некий символизм в том, что Гай остался не только без руки, но и без яиц (кинк для многих читателей, которые  давно предлагали оторвать негодяю яица). Во-вторых мы наконец узнали главный секрет - Гай был женщиной и теперь она беременна. "Кто же отец", - вопрошают удивленные зрители. Но это большая тайна и дает почву для догадок и споров!  И третье - идея некого постканона. Гай спит в тюрьме ,и это говорит о том, что Катце все-таки сдал засранку властям.  Очень концептуально и душещипательно.
Нет, вы просто ничего не понимаете в живописи, аноны. Главное - идея!

#37660 2016-02-27 14:20:18

Анон

Спасибо, анон! Просветил.

#37661 2016-02-27 15:13:12

Анон

А мне вот обидно, прям насрали мышке в норку. К сиськастому беременному Гаю дух Рики пришел, а как же воссоединение приведеньки Рики и приведеньки Ясона? Чтоб их души упокоились и улетели на небо в столпе света. Ну или пошли пугать народ и греметь цепями.
И это творение по фандому, где в самом каноне Есихара говорит, что бога нет. А нет же, вот оно все, есть. Рауль был неправ. Атеист гребаный.

#37662 2016-02-27 15:20:54

Анон

Анон пишет:

Во-вторых мы наконец узнали главный секрет - Гай был женщиной и теперь она беременна. "Кто же отец", - вопрошают удивленные зрители.

Омеговерс? Вполне возможно что иллюстрация к грядущему макси. :girly:

#37663 2016-02-27 15:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-вторых мы наконец узнали главный секрет - Гай был женщиной и теперь она беременна. "Кто же отец", - вопрошают удивленные зрители.

Омеговерс? Вполне возможно что иллюстрация к грядущему макси. :girly:

И макси напишет автор из олдскула.
Жизнь - боль.

#37664 2016-02-27 15:47:00

Анон

Грустно, аноны.

#37665 2016-02-27 17:29:46

Анон

Я вот думаю, может Феня специально эту команду собрала и отправила на комбат, чтобы они выступили хуево, а она такая вся в белом, герой фандома?

#37666 2016-02-27 17:40:58

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, может Феня специально эту команду собрала и отправила на комбат, чтобы они выступили хуево, а она такая вся в белом, герой фандома?

Хватит параноить, хейтер. Если так рассуждать, то Феня просто гений преступного ФБ-сообщества. Столько коварных планов претворила в жизнь и все ради участия в ежегодном конкурсе, где АнК вряд ли победит.

#37667 2016-02-27 17:48:52

Анон

Что там осталось еще, макси? Забыть бы как страшный сон, но таке не забудешь. Всякое было, но это позор с большой буквы,

#37668 2016-02-27 17:55:40

Анон

Анон пишет:

Что там осталось еще, макси? Забыть бы как страшный сон, но таке не забудешь. Всякое было, но это позор с большой буквы,

Ты про фб-14 что ли? Ну, помни, кто ж тебе помешает?

#37669 2016-02-27 18:26:46

Анон

Анон пишет:

Анон, Феня у тебя явно пунктик. Ты борись с собой. :trollface:

#37670 2016-02-27 18:49:31

Анон

Опять совозащитник набежал?

#37671 2016-02-27 19:00:15

Анон

Намекаешь на то, что Феня - универсальный способ отвлечь анонов от олдскульного пиздеца?

#37672 2016-02-27 19:07:45

Анон

Намекаешь на то, что Феня - универсальный способ отвлечь анонов от олдскульного пиздеца?

Принцип "сам дурак" в действии.

#37673 2016-02-27 19:43:04

Анон

Когда-то было достаточно вспомнить ПВ, чтобы любой спор свернуть на бурные обсуждения СК и их автора. Эх, ностальгия...

#37674 2016-02-27 19:47:00

Анон

Кстати о бредомакси. Аноны, а кто-нибудь одолел олдскульное рейтинговое миди?

#37675 2016-02-27 19:47:55

Анон

А что, может сразу читения устроить, не дожидаться, пока кто-нибудь из анонов припадет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума