Вы не вошли.
Команда от АнК еще не занимала последнее место? Есть большие шансы на рекорд.
Какой лютый песец. Я не участвовала в обсуждение артов, не писала отзыва под выкладкой. Бывает такое, что люди переоценят свои силы. Думала - немного не дотянули, ничего страшного, наберутся опыта. Но поле того, как я прочла ответ артера на критику, я искренне желаю им этого последнего места. Я бы на их месте после такого не деанонилась.
Так у них, по крайней мере у артера, есть опыт и богатый! И идеи! Но не для плоских умов, как наши.
Интересно было бы посмотреть на другие работы этого артера для других команд.
Однако мне все еще никак не понять, почему роляют только идеи? Почему они не роляют вместе с качеством работы? Одно другое исключает что ли? И где совозащитник, который так упирался, утверждая, что новички всему научатся, если только зрители будут лояльны, будут критиковать конструктивно. Это уже не начинающий! Это уже о.п.ы.т.н.ы.й!!!РАСРАСРАС артер. Который не хочет и не будет ничему учиться. Он считает, что и тяп-ляп с идеей для нашего фандома сойдет, а мы слишком много хотим.
Снижайте требования, аноны, снижайте требования. Вам же уже сказали.
Снижайте требования, аноны, снижайте требования. Вам же уже сказали.
Нет, одно дело до фениных текстов снизить требования, там все-таки не уровень плинтуса. А это? Ниже стучать некому, потому что это уже - дно.
Анон пишет:Снижайте требования, аноны, снижайте требования. Вам же уже сказали.
Нет, одно дело до фениных текстов снизить требования, там все-таки не уровень плинтуса. А это? Ниже стучать некому, потому что это уже - дно.
Анон, я-то разницу понимаю, поверь. ) А вот для говоноедов это указание универсально, они его всегда выдают в ответ на любую критику. Хотите, чтоб по вашему фандому Творили Творцы с Идеями? снижайте требования. А то никто не придет!!!расрас
Лично мне-то дело видится наоборот - ну какой нормальный артер пойдет творить в общество говноедов?
Аноны, а известно кто в команде? Я знаю только что кеп блонди с чайником.
Отредактировано (2016-02-27 12:10:54)
Список в посте набора все тот же. Если по кепквоте никого не взяли, то эти и есть. И я никого из них не знаю.
Насчет смачного вырывания сердца - эта идея была, но она еще сложнее технически, так что я ограничилась постфактумом, ткскзть
Идея арта прекрасна! Юпитер похищает сердце Ясона. Это же какая идеища! Ничего вы, аноны, не понимаете! Особенно мне понравилось как он зашил дырку.
Мимея просто прекрасна. Шлюха из дешевого борделя. Я давно подозревал, что с этими блонди что-то не то. Автор арта прекрасно раскрыл тему - низменные страсти, полное отсутствие вкуса у правящей элиты (достаточно посмотреть на диванчик, подушки с кистями и обои на стене. Прекрасно все - дизайн, особенно хочу отметить цветовую гамму интерьера) .Так вот чем на самом деле является Эос! Притон! Гнездо разврата! Извините, аноны, увлекся. Просто идея автора очень торкнула. Пойду писать фик.
Третий арт - д`Артаньан с голым мужиком на цепи. Тут, скорее всего, случайно фандом перепутали.
Следующий карандашный рисунок - это шедевр. Беременный сиськастый Гай с торчащим откуда-то из района пупка отростком, слабо напоминающим член. Прекрасная идея! Тут целый ряд посылов. Мы видим некий символизм в том, что Гай остался не только без руки, но и без яиц (кинк для многих читателей, которые давно предлагали оторвать негодяю яица). Во-вторых мы наконец узнали главный секрет - Гай был женщиной и теперь она беременна. "Кто же отец", - вопрошают удивленные зрители. Но это большая тайна и дает почву для догадок и споров! И третье - идея некого постканона. Гай спит в тюрьме ,и это говорит о том, что Катце все-таки сдал засранку властям. Очень концептуально и душещипательно.
Нет, вы просто ничего не понимаете в живописи, аноны. Главное - идея!
Спасибо, анон! Просветил.
А мне вот обидно, прям насрали мышке в норку. К сиськастому беременному Гаю дух Рики пришел, а как же воссоединение приведеньки Рики и приведеньки Ясона? Чтоб их души упокоились и улетели на небо в столпе света. Ну или пошли пугать народ и греметь цепями.
И это творение по фандому, где в самом каноне Есихара говорит, что бога нет. А нет же, вот оно все, есть. Рауль был неправ. Атеист гребаный.
Во-вторых мы наконец узнали главный секрет - Гай был женщиной и теперь она беременна. "Кто же отец", - вопрошают удивленные зрители.
Омеговерс? Вполне возможно что иллюстрация к грядущему макси.
Анон пишет:Во-вторых мы наконец узнали главный секрет - Гай был женщиной и теперь она беременна. "Кто же отец", - вопрошают удивленные зрители.
Омеговерс? Вполне возможно что иллюстрация к грядущему макси.
И макси напишет автор из олдскула.
Жизнь - боль.
Грустно, аноны.
Я вот думаю, может Феня специально эту команду собрала и отправила на комбат, чтобы они выступили хуево, а она такая вся в белом, герой фандома?
Я вот думаю, может Феня специально эту команду собрала и отправила на комбат, чтобы они выступили хуево, а она такая вся в белом, герой фандома?
Хватит параноить, хейтер. Если так рассуждать, то Феня просто гений преступного ФБ-сообщества. Столько коварных планов претворила в жизнь и все ради участия в ежегодном конкурсе, где АнК вряд ли победит.
Что там осталось еще, макси? Забыть бы как страшный сон, но таке не забудешь. Всякое было, но это позор с большой буквы,
Что там осталось еще, макси? Забыть бы как страшный сон, но таке не забудешь. Всякое было, но это позор с большой буквы,
Ты про фб-14 что ли? Ну, помни, кто ж тебе помешает?
Анон, Феня у тебя явно пунктик. Ты борись с собой.
Опять совозащитник набежал?
Намекаешь на то, что Феня - универсальный способ отвлечь анонов от олдскульного пиздеца?
Намекаешь на то, что Феня - универсальный способ отвлечь анонов от олдскульного пиздеца?
Принцип "сам дурак" в действии.
Когда-то было достаточно вспомнить ПВ, чтобы любой спор свернуть на бурные обсуждения СК и их автора. Эх, ностальгия...
Кстати о бредомакси. Аноны, а кто-нибудь одолел олдскульное рейтинговое миди?
А что, может сразу читения устроить, не дожидаться, пока кто-нибудь из анонов припадет?