Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#37601 2016-02-26 00:53:30

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

=D со свойственной ему тягой к знаниям Рауль полезет выяснять, что там у Мимеи между ног. Но должно быть что-то особенное. Поэтому Раулю придется исследовать не одну Мимею...

Тогда ему за консультацией к Гидеону, он же бабский любимец, не?  :evil:
Ну а там слово за слово, хуем по столу, групповушка в образовательных целях...

#37602 2016-02-26 00:53:46

Анон

Анон пишет:

Не, я логики не понимаю: Катце пялить можно, а Мимею почему-то нельзя...

У Катце Рауль первый, а Мимея после Рики и нескольких десятков академок. Сильно б/у.

Отредактировано (2016-02-26 00:53:56)

#37603 2016-02-26 00:54:14

Анон

Анон пишет:

У Катце Раулб первый

Кто сказал? Пруф на девственную жопу Катце!
И на десяток академок тоже пруф!  :lol:  А то ишь ты...

Отредактировано (2016-02-26 00:55:13)

#37604 2016-02-26 00:55:10

Анон

Анон пишет:

У Катце Раулб первый

Кто сказал? Пруф!

(предупреждаю сразу, во избежание) Могу из романа. Устроит?

#37605 2016-02-26 00:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Катце Раулб первый

Кто сказал? Пруф!

Давай) Там прям про Рауля?

Отредактировано (2016-02-26 00:55:43)

#37606 2016-02-26 00:56:59

Анон

Анон пишет:

Кто сказал? Пруф!

Давай) Там прям про Рауля?

Там про то, что Катце не было секса. Савсем! ((( (хнык) Так что, Рауль был бы первым.

#37607 2016-02-26 00:57:28

Анон

хуем по столу

Представил, как Гидеон ебашит хуем по столу с размаху и ломает столешницу пополам. Рауль убегает в панике.  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

У Катце Раулб первый

Кто сказал? Пруф!

Так Катце отрезали все еще до того, как он успел насладиться прелестями хуя.

#37608 2016-02-26 01:02:08

Анон

Анон пишет:

Представил, как Гидеон ебашит хуем по столу с размаху и ломает столешницу пополам. Рауль убегает в панике.

Нифига, он тренируется! И повторяет подвиг! Так они и мерились телескопическими хуями, пока не поймали на эти антенны радио "Маяк"...

Анон пишет:

Там про то, что Катце не было секса. Савсем! ((( (хнык) Так что, Рауль был бы первым.

Ну ок. Тогда с опытной петкой все равно дело иметь приятнее, чем с девственником-кастратом, кмк. Во всяком случае, для первого раза, если считать, что Рауль тоже никада.
Даже если считать, что Катце умел минет, то Мимея тоже наверняка умела. А так - мальчик, девочка, какая в жопу разница?

Отредактировано (2016-02-26 01:03:02)

#37609 2016-02-26 01:05:36

Анон

И с тех пор каждый раз, когда Гидеону хотелось пописать или у него вставал, можно было слышать песни Эдуарда Хиля или непонятно приветствие "Говорит Москва!"

#37610 2016-02-26 01:06:50

Анон

Анон пишет:

И с тех пор каждый раз, когда Гидеону хотелось пописать или у него вставал, можно было слышать песни Эдуарда Хиля или непонятно приветствие "Говорит Москва!"

Сперва позывные или как их там - "пи... пи... пи-и-и..."
Короче, у Гидеона выработался условный рефлекс.
Я не буду говорить, что происходило под бой курантов.

А хуже всего то, что пойманный "Маяк", в отличие от триппера, излечению обычными методами не поддавался. И еще хуже - он мог мутировать в "Шансон".

Отредактировано (2016-02-26 01:09:42)

#37611 2016-02-26 01:07:59

Анон

Нифига, он тренируется! И повторяет подвиг! Так они и мерились телескопическими хуями, пока не поймали на эти антенны радио "Маяк"...

Сидел себе Маркус в кресле, пил кофэ, наслаждался жизнью. И тут в окно просунулись два хуя. И сломали столешницу.

Имхо, раз уж трахать Мимею, то как надо. Задница есть у всех, а вот вагина... У Катце хоть нет члена, но и женских прелестей тоже. Тут он Мимее проигрывает.

#37612 2016-02-26 01:09:21

Анон

Анон пишет:

Имхо, раз уж трахать Мимею, то как надо. Задница есть у всех, а вот вагина... У Катце хоть нет члена, но и женских прелестей тоже. Тут он Мимее проигрывает.

Да, Мимею можно и так, и этак. Какое-никакое разнообразие!

#37613 2016-02-26 10:36:24

Анон

Анон пишет:

Да много ли ему надо? Он до этого женщин даже не трогал, только издали смотрел.

А тут вдруг -раз,  ему понравилось. А что, аноны, вполне может быть!

#37614 2016-02-26 11:09:24

Анон

Ну, овец он тоже раньше не трогал... :cool:

#37615 2016-02-26 11:20:05

Анон

Анон пишет:

А тут вдруг -раз,  ему понравилось. А что, аноны, вполне может быть!

Ну, понравилось, и чо? Ясон ему быстро объяснит, что Ему нравится.

#37616 2016-02-26 12:23:41

Анон

Аноны, мне это снилось. И что б вас подбросило, да перевернуло за это!

Смеркалось...
Рауль сидел в своем кабинете и думал. Думал Рауль о том, чем он хуже Ясона, который завел себе пета и трахается с ним каждую ночь? Определенно Рауль был не хуже Ясона. Но позволить себе повторить ошибку Ясона, выбрав первого попавшегося монгрела Рауль,конечно, не мог. Он должен был выбрать достойный объект. Но кто был достаточно хорош? Над этим вопросом Рауль думал до самого утра. И вот когда первый лучик солнца заглянул в окно, Рауль понял: достойной была лишь Мимея, на которую польстился даже пет Ясона! Было совершенно невозможно подумать, что кто-то может предпочесть блонди какую-то петку. Так что должно было быть в этой самке что-то особенное. Осталось выяснить что.
И Рауль со свойственным ему энтузиазмом ученого принялся выяснять.
Но сначала пришлось отменить продажу петки. И вовремя. Ее чуть не перекупил владелец какого-то борделя. Тут Рауль успел вовремя.
А потом началось самое интересное. Рауль осмотрел Мимею, но не нашел ничего особенного. Значит, это было внутри! И не где-то, а между ног. Рауль приказал Мимее лечь на спину и раздвинуть ноги. Что она и сделала.
Покопавшись минут десять и доведя петку до оргазма несколько раз, Рауль убедился, что совершенно ничего не понимает в гениталиях петов. Ничего особенного там не было.
Возможно стоит сравнить?
Всю следующую неделю Рауль изучал вагины. Он научился различать клиторальный и вагинальный оргазм на ощупь, мог довести до оргазма любую петку за одну целую и пять десятых минуты...
Но никаких существенных различий не нашел. Оставалось только попробовать самому.

#37617 2016-02-26 14:55:32

Анон

Анон пишет:

И что б вас подбросило, да перевернуло за это!

Извини, анон, но я отказываюсь отвечать за твой мозг.
Я знаю, что на самом деле тебе эта идея зашла. Иначе с чего бы твой мозг решил, что это отличный сюжет для сна?)

#37618 2016-02-26 15:26:57

Анон

Анон пишет:

Иначе с чего бы твой мозг решил, что это отличный сюжет для сна?)

Да? Мой сон прошел под девизом "я не знаю, как перестать ржать". Рауль, который лезет в одну вагину за другой и при этом у него на лице написан только научный интерес - это было очень смешно. Про оргазмы он просто комментировал "петка номер три испытала клиторальный оргазм, особенности которого..."
Это было нелепо и смешно.

#37619 2016-02-26 15:30:22

Анон

Хорошо что мне такая хрень не снится, аноны. :)

#37620 2016-02-26 15:42:42

Анон

Анон пишет:

Про оргазмы он просто комментировал "петка номер три испытала клиторальный оргазм, особенности которого..."

Ну а чего ты ожидал от человека, который секс между петами воспринимает как занимательный вид спорта?х) Ему что рефлексы исследовать, что оргазм - без разницы. Все функции низшего живого организма. Нет на него Ясона.

#37621 2016-02-26 15:45:53

Анон

Анон пишет:

Нет на него Ясона.

Зачем ты это сказал? Теперь я представил себе, как они вдвоем с Ясоном. Рауль "Не понимаю" и Ясон "ну вот посмотри тут - это, тут -то"
:facepalm:

#37622 2016-02-26 16:07:22

Анон

Хммм. Если Рауль может вытянуть воспоминания или галлюцинации из мозга (как с Кирие), может, можно и ощущения тоже как-то? Берет петку/пета, ставит на запись, доводит до оргазма, а потом проецирует на себя. Наглядно поймет в чем смысл сего глупого действа.

Отредактировано (2016-02-26 16:07:53)

#37623 2016-02-26 20:59:32

Анон

Под выкладку добавился еще один отзыв )))  А от команды ни слова. Трусоваты оказались.  Выкатили хотя бы дежурное: "Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что вам не понравилось!".  Хотя о чем это я, они даже на положительные отзывы под челленджем не ответили. А вот тут уж точно должны были сказать спасибо людям.

#37624 2016-02-26 21:49:25

Анон

Анон пишет:

А от команды ни слова. Трусоваты оказались.

Доебываешься на пустом месте. Может, у них вся команда занята в реале, а под выкладками отвечает кто-то один, который тоже внезапно очень занят.

#37625 2016-02-26 22:54:16

Анон

Дело не в трусости. Очень похоже, что там риали никого нет, кто бы мог ответить.
Но отсутствие ответа на положительные отзывы - это совсем плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума