Вы не вошли.
Меня можно на "ты", анон. И я одна вообще-то. Или у тебя уже в глазах троится?
Я вообще-то троих комментаторов имел ввиду. Но всегда подозревал, что ты одна)
Я - одна, да. Других таких нет. Совершенно уникальная снежинка. А про каких ты троих комментаторов? Меня трудно назвать комментатором, я ничего не комментирую.
Анон пишет:От кого ему бежать? От вас троих?
(нежно приобнимая за плечи) Обсудим канон?
Та сколько ж можно уже!)
А что тебе не нравится? Вон как душевно сегодня обсудили Рики и Ясона.
Анон пишет:Ахахаха!... Феерично!.. Как мило! ... Трогательно!
Ой, забыл! )))...)))))))....))))))))))))))
Ты бы валерианочки себе накапала что ли...
Зачем? Я просто прицитировал в сокращенном варианте. Но специально для тебя полную цитату.
Охохо! Рауль, Рауль, приём! Приёммм! ))) Хорошо, что снимок не групповой, а то бы они его точно завалили! Ахаха! Без предупреждения! И в журнале "Интим между нами" рассказали в подробностях!!! И вообще, я только за размороженного и подтаявшего Рауля! Это было ооочень здорово! Браво! )))
(нежно приобнимая за плечи) Обсудим канон?
Та сколько ж можно уже!)
А что тебе не нравится? Вон как душевно сегодня обсудили Рики и Ясона.
Мне все нравится. Обсуждайте!)
Я вообще-то троих комментаторов имел ввиду. Но всегда подозревал, что ты одна)
Я - одна, да. Других таких нет. Совершенно уникальная снежинка. А про каких ты троих комментаторов? Меня трудно назвать комментатором, я ничего не комментирую.
Головушка заболела? Сочувствую. В анонах легко запутаться, согласна. Там комментаторы, тут некомментаторы...
А я б зачел (или арт посмотрел) Рауль/Мимея
Зачем? Я просто прицитировал в сокращенном варианте. Но специально для тебя полную цитату.
Ааа, тогда извини, неправильно понял Даже в голову не пришло, что это может быть коммент к фику.
А я б зачел (или арт посмотрел) Рауль/Мимея
Это был бы мертвый Рауль.
Анон пишет:Зачем? Я просто прицитировал в сокращенном варианте. Но специально для тебя полную цитату.
Ааа, тогда извини, неправильно понял
Даже в голову не пришло, что это может быть коммент к фику.
Еще? ))
Анон пишет:А я б зачел (или арт посмотрел) Рауль/Мимея
Почему это? Может, он решил потренироваться на кошке девушке, прежде чем идти соблазнять Катце.
Отредактировано (2016-02-26 00:39:14)
Размороженный и подтаявший! (с)
Помниться, было на однострочниках.
Рауль - натурал? Я вот с трудом себе его представляю в отношениях вообще.
А причем тут отношения? Взял и трахнул, не в ресторан же пригласил.
А где-то в каноне есть Рауль-гей? :D
Думаю, покормить пета все же поприличнее, чем трахнуть. Зверушек же надо кормить, а то вдруг помрут.
Анон пишет:Зачем? Я просто прицитировал в сокращенном варианте. Но специально для тебя полную цитату.
Ааа, тогда извини, неправильно понял
Даже в голову не пришло, что это может быть коммент к фику.
Еще? ))
Спасибо, но лучше не надо ))
Рауль? Просто взял и трахнул? Только если сначала поимел долгими нотациями в мозг.
Рауль? Просто взял и трахнул? Только если сначала поимел долгими нотациями в мозг.
Выходит, Рауль таки семе и ебал Ясона оочень долго. В самое интимное место.
В порядке эксперимента, а чо?
Катце он вон в каждом третьем фике трахает, почему Мимею не может?
Головушка заболела? Сочувствую. В анонах легко запутаться, согласна. Там комментаторы, тут некомментаторы...
Ага, в трех соснах заблудился)
Аноны, вы че? Какая Мимея, она же Раулю рога с Рики наставила. Заочно! )))
Аноны, вы че? Какая Мимея, она же Раулю рога с Рики наставила. Заочно! )))
Так тем более интересно, что ж там такого у ней промеж ног, что консульский монгрел не удержался!
Анон пишет:Аноны, вы че? Какая Мимея, она же Раулю рога с Рики наставила. Заочно! )))
Так тем более интересно, что ж там такого у ней промеж ног, что консульский монгрел не удержался!
Да много ли ему надо? Он до этого женщин даже не трогал, только издали смотрел.
со свойственной ему тягой к знаниям Рауль полезет выяснять, что там у Мимеи между ног. Но должно быть что-то особенное. Поэтому Раулю придется исследовать не одну Мимею...
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, вы че? Какая Мимея, она же Раулю рога с Рики наставила. Заочно! )))
Да много ли ему надо? Он до этого женщин даже не трогал, только издали смотрел.
А Рауль если и трогал, то в сугубо научных целях. И что ему мешает расширить область эксперимента?
Не, я логики не понимаю: Катце пялить можно, а Мимею почему-то нельзя...