Вы не вошли.
Первый пост мой. Анон, который обиделся, народ собрался нести сам. Я не особо понял, где чей отзыв, поэтому отнес только свое. Если хочешь могу твое тоже отнести, мне все равно.
Ну что ж, надеюсь команда рада фидбеку и благодарна защитнику, а этот бесконечный разговор можно уже прекратить.
+1, анон. Можно уже забить. Не знаю, как остальные, а я от совозащитника очень бвыыстро устаю. Он жутко занудный.
+1, анон. Можно уже забить. Не знаю, как остальные, а я от совозащитника очень бвыыстро устаю. Он жутко занудный.
Да и ты не больно веселый, анон. Забейте. Раз решились высказаться, значит решились! Целых три анона!!! (ну, это в лучшем случае) Молодцы! Такого, видимо, еще не было на ФБ.
А че собирались так торжественно, разрешения спрашивали?
Отредактировано (2016-02-25 23:53:44)
Зато у команды есть аж три отзыва, не считая бартера!
Зато у команды есть аж три отзыва, не считая бартера!
Целых три! Вот он - мой неоценимый вклад в развитие фендома!
Защитник, ты точно новенький в фандоме. Но это со временем пройдет.
Это ебанутое всерьез считает, что под выкладку высказываться не ходили, потому что боялись?
Похоже!
Боялись? Помилуйте, но чего? Ранить нежные фиалочные души авторов разве что. Тут перетерли, и норм. Но правильно. Надо возрождать традицию высказывать мнение, не зависимо от трепетности авторов. Польза от этого великая быть должна.
Ой, забыла прицепить табличку
Польза от этого великая быть должна.
Это точно. Может появиться больше еды. Даже прямо в треде.
Это ебанутое всерьез считает, что под выкладку высказываться не ходили, потому что боялись?
Кого боялись? Вы же сами туда ломанулись, а меня призывали взять на себя ответственность. Наверное ответственности боялись. Ну ладно, не бойтесь, не побьют вас)
Интересно, это хоть три разных критика, или опять один кто-то пляшет?
Я третий по счету под выкладкой. А один или двое до меня высказались, не знаю.
Анон пишет:Польза от этого великая быть должна.
Тебе совозащитника мало? Еда долгоиграющая.
Защитник, ты точно новенький в фандоме. Но это со временем пройдет.
Вот однозначно со временем это должно пройти)
Невкусная.
Кого боялись? Вы же сами туда ломанулись, а меня призывали взять на себя ответственность. Наверное ответственности боялись. Ну ладно, не бойтесь, не побьют вас)
Интересно, это у защитника еще подростковый инфантилизм или уже старческий маразм?
Я третий по счету под выкладкой. А один или двое до меня высказались, не знаю.
Я второй.
Анон пишет:Польза от этого великая быть должна.
Да никто у вас не появится. Кому оно надо?
А я первый.
Да никто у вас не появится. Кому оно надо?
То-то ты никак не угомонишься!
Надо возрождать традицию высказывать мнение, не зависимо от трепетности авторов. Польза от этого великая быть должна.
Трепетные авторы разбегутся пораньше?
Анон пишет:Тебе совозащитника мало? Еда долгоиграющая.
Невкусная.
Та ладно! Тебе не угодишь, анон.