Вы не вошли.
Они однозначно не такие пиздоболы, как некоторые тут, потому что хоть на что-то способны сами. И арты годные у них будут со временем. Не факт, что благодаря именно вашей критике, но будут. Но что они будут для АнК - этого я вам точно не гарантирую.
Совозащитник, зуб даю - ты один из них.
Они однозначно не такие пиздоболы, как некоторые тут, потому что хоть на что-то способны сами. И арты годные у них будут со временем. Не факт, что благодаря именно вашей критике, но будут. Но что они будут для АнК - этого я вам точно не гарантирую.
Совозащитник, пиздобол здесь только ты. Я уверен, что для фандома тут многие аноны сделали больше, чем принесли один-два плохоньких арта.
Все, я высказался. Удачи, аноны.
А ты, совозащитник... дерьмо ты, вот ты кто.
Глупо сравнивать рисунки начинающих артеров с Дали, вместо того, чтоб хоть немного поддержать начинающих артеров (раз другие не идут).
Да пожалуйста. Это же так удобно - просто кипеть возмущением, называть все "говном", а потом сидеть и удивляться, чего это хорошие артеры не бегут в фандом, теряя тапки. Любопытно, когда этот анон хвалил хоть какой-нибудь арт?
И арты годные у них будут со временем. Не факт, что благодаря именно вашей критике, но будут. Но что они будут для АнК - этого я вам точно не гарантирую.
И арты годные у них будут со временем. Не факт, что благодаря именно вашей критике, но будут. Но что они будут для АнК - этого я вам точно не гарантирую.
Устыдитесь! Это будущие гении, которые сделают роскошные арты для других команд, вот тогда будете локти кусать!
Все, я высказался. Удачи, аноны.
А ты, совозащитник... дерьмо ты, вот ты кто.
А что тебя так рвет-то, анон? Ну высказался - с облегчением тебя!
Я высказался! )))
Это, похоже, вовсе не защитник был, а тайный хейтер олдскульной команды
Сейчас он сидит и довольно потирает лапки.
Анон пишет:Они однозначно не такие пиздоболы, как некоторые тут, потому что хоть на что-то способны сами. И арты годные у них будут со временем. Не факт, что благодаря именно вашей критике, но будут. Но что они будут для АнК - этого я вам точно не гарантирую.
Совозащитник, пиздобол здесь только ты. Я уверен, что для фандома тут многие аноны сделали больше, чем принесли один-два плохоньких арта.
Ага. Это старая песня. Ваши имена вписаны золотыми буквами. Только они анонимны.
Но я рад, что вы нашли в себе смелость пойти и высказаться. Я вами даже в какой-то мере горжусь)
С кем-то мы пересеклись, аноны)))
Аноны, делаем ставки! Хватит ли смелости у олдскульной команды ответить под выкладкой?
1. Не ответят совсем.
2. Ответят в стиле "очень жаль"
3. Честно признаются, что облажались.
Ты по паре фраз пронзил разных анонов? Мне б такие возможности!
Я вот уверен, что анон тот же.
Неправильный ответ. Подумай еще раз - вдруг догадаешься? Если нет - значит, нет.
Ага. Это старая песня. Ваши имена вписаны золотыми буквами. Только они анонимны.
Все мы тут анонимны. Но мне лично есть, что ответить, если спросят "что ты сделал для фандома?" А тебе?
Но мне лично есть, что ответить, если спросят "что ты сделал для фандома?"
"Я отказался от него" (с) ?
Анон пишет:Ага. Это старая песня. Ваши имена вписаны золотыми буквами. Только они анонимны.
Все мы тут анонимны. Но мне лично есть, что ответить, если спросят "что ты сделал для фандома?" А тебе?
Давай, жги. Что ты сделал для фандома, анон?
Анон пишет:Но мне лично есть, что ответить, если спросят "что ты сделал для фандома?"
Неа, не угадал.
Анон пишет:Но мне лично есть, что ответить, если спросят "что ты сделал для фандома?"
Неа, не угадал.
Это игра "Угадай, что я сделал для фандома"? Начал говорить - договаривай.
А то опять ни о чем.
Отредактировано (2016-02-25 23:15:18)
Неа, не угадал.
А то опять ни о чем.
Зачем? Это был вопрос защитнику малолетних артеров. Ты это он? Я ведь даже не спрашиваю, что конкретно сделал, достаточно да или нет.
Не вижу, чтоб анон, требующий моего разрешения на выкладку своей конструктивной критики, добавил туда и мои поправки. Это не честно!))
Неа, не угадал.
А то опять ни о чем.Зачем? Это был вопрос защитнику малолетних артеров. Ты это он? Я ведь даже не спрашиваю, что конкретно сделал, достаточно да или нет.
Да! (А какой был вопрос, простите?)
Не вижу, чтоб анон, требующий моего разрешения на выкладку своей конструктивной критики, добавил туда и мои поправки. Это не честно!))
Добавь сам.
Другой анон
Добавь сам.
Другой анон
Ну вот, так всегда. Звали вместе критику нести, поддерживать, а теперь "сам")
Ну я же сам сходил. И другие. Вместе значит вместе, а не вместо.
Нет, ты говорил, что всю критику выложишь. Однобоко вышло, анон. Но твоя надежда на хорошие арты в будущем порадовала)
Нет, ты говорил, что всю критику выложишь. Однобоко вышло, анон. Но твоя надежда на хорошие арты в будущем порадовала)
Анон, ты меня спутал с другим. Я с дополнениями. Их выложили, я сам еще дописал. А на хорошие арты вообще кто-то другой надеялся.