Вы не вошли.
Раз ты автор, тогда что ты хочешь? Чтобы я выступил гарантом конструктивности именно твоей критики? )
Какой ты милый, совозащитник. Это - конструктивная критика, ты сам это признал и даже добавил кое-что от себя. И сказал мне спасибо. Теперь я хочу, чтобы ты признал необходимость донести наше адекватное мнение, а не банальное фи, до артеров, чтобы они могли использовать это дальше, расти над собой, совершенствоваться, и впоследствии принести нам годных артов по Кусаби!
Почему олдскульные Ясон и Рики такие...ммм...массивные? Едят хорошо?)
А ты думал, глава синдиката голодает что ли? И пета своего не кормит?
Ну а если нет, то и нечего тут выступать в белом плаще, утверждать что все аноны - жестокие и кровожадные гиены, из-за которых начинающие артеры бегут из анк-фандома, теряя тапки.
Аноны, а у нас юбилей. Полторы тыщи!
Полторы тыщщи страниц, однако!
Анон пишет:Это тот анон, который после прошлой выкладки тоже орал, что у Олдсула все круто, а это просто Феня завидует и пляшет тут.
Нет, это разные аноны.
Ты по паре фраз пронзил разных анонов? Мне б такие возможности!
Я вот уверен, что анон тот же.
АВТОРЫ ВТОРОГО КРИТИЧЕСКОГО ОТЗЫВА И ПОСЛеДУЮЩИХ ДОПОЛНЕНИЙ, ОТЗОВИТЕСЬ! СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ, ЧТОБЫ ВАШУ КРИТИКУ ОТНЕСЛИ ПОД ВЫКЛАДКУ?
Я не против (мои дополнения). Я уже здесь спрашивал, но или пропустил, или не ответили. Как у олдскула под ником гость комментарий оставить? Реально, в кои веки хочеться высказать все, что думаю.
Анон пишет:Почему олдскульные Ясон и Рики такие...ммм...массивные? Едят хорошо?)
А ты думал, глава синдиката голодает что ли? И пета своего не кормит?
А как же здоровое питание, диета? Хочешь быть божественно красив - не жри булки после 6. Впрочем, ожирение - тоже способ эпатировать публику.)
Интересно, Ясон бы Рики любым любил? И даже хомяком? Или все-таки загонял бы в спорт-зале?
Анон, в сообществе в эпиграфе пароль должен быть. Или на инсайде.
А Рики бы влюбился в располневшего Ясона?
В эпиграфе нет. Посмотрю на инсайде, спасибо за подсказку. Аноны, может кого арты сквикнули, тоже оставят и своивпечатления там? Глас народа, так сказать! ))
Анон пишет:Раз ты автор, тогда что ты хочешь? Чтобы я выступил гарантом конструктивности именно твоей критики? )
Какой ты милый, совозащитник. Это - конструктивная критика, ты сам это признал и даже добавил кое-что от себя. И сказал мне спасибо. Теперь я хочу, чтобы ты признал необходимость донести наше адекватное мнение, а не банальное фи, до артеров, чтобы они могли использовать это дальше, расти над собой, совершенствоваться, и впоследствии принести нам годных артов по Кусаби!
Да, я добавил от себя. Я был не со всем согласен с твоей критикой. Там не были отмечены положительные стороны работы. Я отметил.Ты и мои поправки понесешь?
Я нигде не убеждал тебя, анон, бежать и в обязательном порядке доносить свое мнение до артеров. Я не настолько высокого о нем мнения.Но критика конструктивная и благожелательная полезна. Если вы с этим вторым автором уверены, что ваша критика такая и есть, то несите. Только вы, надеюсь, не ждёте, что вас прям завтра завалят годными артами? А то вдруг за ночь не вырастут над собой художники?)
Ты хочешь доказать, что артеры пошлют тебя с твоей критикой? Ну, посмотрим.
Отредактировано (2016-02-25 22:11:58)
В эпиграфе нет. Посмотрю на инсайде, спасибо за подсказку. Аноны, может кого арты сквикнули, тоже оставят и своивпечатления там? Глас народа, так сказать! ))
Логин для анонимного комментирования: Гость ВТФ, пароль: WhatThe?!
Совозащитник, ты пиздобол, и ничего больше. Пустышка, аттеншнвхора с якобы благими намерениями.
Иди уже. Утомил.
Логин для анонимного комментирования: Гость ВТФ, пароль: WhatThe?!
Спасибо! Прекрасный пароль! ))) Актуальный! ))))
А как же здоровое питание, диета? Хочешь быть божественно красив - не жри булки после 6. Впрочем, ожирение - тоже способ эпатировать публику.)
У них нет ожирения Они просто качки в доспехах.
Так что, аноны. кто со мной на олдскул бочку катить?
Ахахахах. Этого и стоило ожидать от защитника. Сперва дайте годной критики ("как они смеют анонимно обсуждать" - эта песня вечна), а то годных артов не будет и всех распугаете. А теперь он уже не просил критиковать на ФБ и арты годные не ждите, гарантий-то нет. Лол. Ну, защитник, пусть тебе артеры олдскула спасибо скажут за то, что ты анонам подал идею окритиковать выкладку.
Анон пишет:А как же здоровое питание, диета? Хочешь быть божественно красив - не жри булки после 6. Впрочем, ожирение - тоже способ эпатировать публику.)
У них нет ожирения
Они просто качки в доспехах.
Про ожирение - это уже было не по поводу арта, а отступление. На арте да, они перекачаные, а не толстяки.
Так что, аноны. кто со мной на олдскул бочку катить?
Я схожу. Может быть после этого наш защитничек уже перестанет чувствовать себя принцем на белом коне.
Я за вами. Ща подберу нужные слова только для второго арта.
Ахахахах. Этого и стоило ожидать от защитника. Сперва дайте годной критики ("как они смеют анонимно обсуждать" - эта песня вечна), а то годных артов не будет и всех распугаете. А теперь он уже не просил критиковать на ФБ и арты годные не ждите, гарантий-то нет. Лол. Ну, защитник, пусть тебе артеры олдскула спасибо скажут за то, что ты анонам подал идею окритиковать выкладку.
Да критикуйте на здоровье, вам нужно для этого моё благословение? Да, критика должна быть годной, а не киданием говном. Годная критика полезна. Почему это утверждение так злит?)Хотите кидаться говном ? Вам не привыкать)
Пусть мне артеры олдскула скажут что угодно. Они однозначно не такие пиздоболы, как некоторые тут, потому что хоть на что-то способны сами. И арты годные у них будут со временем. Не факт, что благодаря именно вашей критике, но будут. Но что они будут для АнК - этого я вам точно не гарантирую.
Они однозначно не такие пиздоболы, как некоторые тут, потому что хоть на что-то способны сами. И арты годные у них будут со временем. Не факт, что благодаря именно вашей критике, но будут. Но что они будут для АнК - этого я вам точно не гарантирую.
Анон пишет:Они однозначно не такие пиздоболы, как некоторые тут, потому что хоть на что-то способны сами. И арты годные у них будут со временем. Не факт, что благодаря именно вашей критике, но будут. Но что они будут для АнК - этого я вам точно не гарантирую.
![]()
![]()
А ты чего тут ржешь, анон?) Бегом артеров критиковать!
Я своей очереди жду!