Вы не вошли.
Фу, как толсто. Во всех анонах сразу пронзать Феню - это уже за гранью.
Сейчас тогда принесу древнего олдскульного Рики.
А потом древнего олскульного Катце.
Во всех анонах сразу пронзать Феню
Не во всех. Только в тех, которым не нравится, анон.
Аноны, а в этом году на инсайде есть тред визуальной перловки?
Ну а как же бы нет?
http://wtf-inside.diary.ru/p207915828.htm?from=240
Анон пишет:Ну, если полагаешь, то сходи, анон. Я же тебя не держу.
Нет, анон. Я не полагаю. Это ты утверждаешь, что конструктивная критика - это добро. За этим добром артеры и пошли на ФБ. Так что
Анон пишет:А давай! Я другой анон, но я только за! Посмотрим на реакцию.
Извини, другой анон, но я хочу, чтобы защитник сказал свое твердое "неси". Я хочу, чтобы он взял на себя ответственность за то, что конструктивная критика, которая была собрана здесь анонами, была донесена непосредственно до адресатов, которые вряд ли захаживают в наш тред.
Ответственность и все последствия? Ну-ну!) Все хотят, чтобы кто-то взял ответственность за их "хочу".
Аноны, я тут собрал конструктивную критику. Всю, какую нашел. Пока защиничек свалил в кусты, пусть лежит. Не потеряйте))) Я пойду за сигаретками схожу. Закончились.
Только в тех, которым не нравится, анон.
То есть, во всех, кроме тебя.
Арты - обычные. Среднезфбшные. Но кто-то очень настойчиво пытается доказать, что хуже них еще ничего не было.
Нет, ниже среднего.
Анон пишет:Только в тех, которым не нравится, анон.
То есть, во всех, кроме тебя.
Анон, ты че, мне не нравится, я Феня!
Ответственность и все последствия? Ну-ну!) Все хотят, чтобы кто-то взял ответственность за их "хочу".
И что, это всё? А как же благо артера и конструктивная критика?
Анон пишет:Ну, если полагаешь, то сходи, анон. Я же тебя не держу.
Нет, анон. Я не полагаю. Это ты утверждаешь, что конструктивная критика - это добро. За этим добром артеры и пошли на ФБ. Так что
Анон пишет:А давай! Я другой анон, но я только за! Посмотрим на реакцию.
Извини, другой анон, но я хочу, чтобы защитник сказал свое твердое "неси". Я хочу, чтобы он взял на себя ответственность за то, что конструктивная критика, которая была собрана здесь анонами, была донесена непосредственно до адресатов, которые вряд ли захаживают в наш тред.
О как интересно. Сначала несколько страниц тут отплясывает про конструктивную критику, и что нужна она, а не "фи, ваш арт - говно", а теперь такая занятная позиция?
Слив засчитан, анон-совозащитник.
Еще один древний Ясон.
Еще один древний Ясон.
Блин, что у него с одеждой? Она прямо к телу скобами что ли крепится?
Блин, что у него с одеждой? Она прямо к телу скобами что ли крепится?
Это ты еще Рики не видел!
Похоже, тут пляшет Феня и поливает помоями конкурентов.
Это тот анон, который после прошлой выкладки тоже орал, что у Олдсула все круто, а это просто Феня завидует и пляшет тут.
Это песня не нова.
Арты - обычные. Среднезфбшные. Но кто-то очень настойчиво пытается доказать, что хуже них еще ничего не было.
Так ить не было, анон.
Отредактировано (2016-02-25 21:42:57)
Анон пишет:Нет, анон. Я не полагаю. Это ты утверждаешь, что конструктивная критика - это добро. За этим добром артеры и пошли на ФБ. Так что
О как интересно. Сначала несколько страниц тут отплясывает про конструктивную критику, и что нужна она, а не "фи, ваш арт - говно", а теперь такая занятная позиция?
Слив засчитан, анон-совозащитник.
А в чем слив? Я что-то не пойму твоей идеи. Ты, для начала, поинтересовался у авторов критики, готовы ли они эти тексты передать артерам? Они сами свою критику способны представить. Ты тут к чему? Да, конструктивная критика лучше, чем твое "фи, ваш арт - говно") Ты в этом сомневаешься?
Ты, для начала, поинтересовался у авторов критики, готовы ли они эти тексты передать артерам?
Окей. Первый отзыв написал я, так что я согласен.
АВТОРЫ ВТОРОГО КРИТИЧЕСКОГО ОТЗЫВА И ПОСЛеДУЮЩИХ ДОПОЛНЕНИЙ, ОТЗОВИТЕСЬ! СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ, ЧТОБЫ ВАШУ КРИТИКУ ОТНЕСЛИ ПОД ВЫКЛАДКУ?
Так, нормально?
Отредактировано (2016-02-25 21:47:33)
Кстати, да, признание в том, что критический отзыв первый написал я, надеюсь, снимает вопрос про "фи, ваш арт - говно"?
Я что-то не пойму твоей идеи.
И еще. Про идею. Ты полощешь мозги уже несколько часов. Я хочу, чтобы ты научился уже отвечать за свои слова. Не более того.
Почему олдскульные Ясон и Рики такие...ммм...массивные? Едят хорошо?)
Почему олдскульные Ясон и Рики такие...ммм...массивные? Едят хорошо?)
Трахаюццо много. Накачались
Кстати, да, признание в том, что критический отзыв первый написал я, надеюсь, снимает вопрос про "фи, ваш арт - говно"?
Раз ты автор, тогда что ты хочешь? Чтобы я выступил гарантом конструктивности именно твоей критики? )
Анон пишет:Я что-то не пойму твоей идеи.
И еще. Про идею. Ты полощешь мозги уже несколько часов. Я хочу, чтобы ты научился уже отвечать за свои слова. Не более того.
Уточни, за какие именно слова ты призываешь меня к ответу? )
Это тот анон, который после прошлой выкладки тоже орал, что у Олдсула все круто, а это просто Феня завидует и пляшет тут.
Нет, это разные аноны.
АВТОРЫ ВТОРОГО КРИТИЧЕСКОГО ОТЗЫВА И ПОСЛеДУЮЩИХ ДОПОЛНЕНИЙ, ОТЗОВИТЕСЬ! СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ, ЧТОБЫ ВАШУ КРИТИКУ ОТНЕСЛИ ПОД ВЫКЛАДКУ?
Автор второго отзыва согласен. Могу и на третий написать.