Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#37401 2016-02-25 19:48:34

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

:facepalm: нет, анон, это уже без меня. разговор с тобой не имеет смысла вовсе. Потому что олдскул - это для тебя возможность роста и надо выкладывать, а эти арты надо дорабатывать. Двойные стандарты пышным цветом.

Отредактировано (2016-02-25 19:49:02)

#37402 2016-02-25 19:49:58

Анон

А, понятно. Теперь защитник будет гнуть линию, что раз нет артов, равных по мастерству Дали, то мы не имеем права осуждать порисульки в тетрадке. Ведь Идеала нет, у всех недостатки, как мы смеем критиковать говно-арт? У него тоже недостатки, имеет такое же право, как и все остальное! Я правильно тебя понял, защитник?

#37403 2016-02-25 19:51:47

Анон

:facepalm: нет, анон, это уже без меня. разговор с тобой не имеет смысла вовсе. Потому что олдскул - это для тебя возможность роста и надо выкладывать, а эти арты надо дорабатывать. Двойные стандарты пышным цветом.

Конечно двойные стандарты. А как же тут иначе? У олдскула видно, что артеры начинающие (уж какие есть), а эти арты заявлены как работа профессионала с дипломом и образец высокого искусства. Не чувствуешь необходимости разного подхода?

#37404 2016-02-25 19:52:34

Анон

Анон пишет:

Я просто припомнил старые арт-срачи, больше вариантов не вспомнилось. Только Айсура могла со знанием дела пороть такую чушь.

Анон, я сказала, что с цветами все нормально. Это называется "пороть чушь"? 
Получается что это ты не можешь адекватно воспринимать чужое мнение, а не мы.  :)
Ты прав, анон - это совозащитник. Только у него логЕка так на две ноги хромает.

#37405 2016-02-25 19:53:04

Анон

Анон-неймфаг, пожалуйста, не надо. Это стопроцентно совозащитник. Он как плохой адвокат — только и способен, что до бесконечности затянуть дело, пока все не щабудут уже, с чего началось :facepalm:

#37406 2016-02-25 19:54:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я сказала, что с цветами все нормально. Это называется "пороть чушь"?

Анон, я не тебе, на коммент выше твоего отвечал. Извини, если приняла на свой счет :love:

#37407 2016-02-25 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Не чувствуешь необходимости разного подхода?

Я! Я чувствую!
А где написано, что одни заявили себя как начинающие, а другие - как профессиональные артеры с дипломом? Я что-то такого нигде не читал. Не подскажешь откуда у тебя такая информация?

#37408 2016-02-25 19:56:46

Анон

Анон пишет:

Не-а. И знаешь, почему? Потому что обе работы заявлены на один и тот же конкурс.

#37409 2016-02-25 19:59:58

Анон

А я сходила и посмотрела на арт с беременным Гаем в темнице... Аноны, там и правда беременный Гай в темнице! А Рики типа привидение, да?
Эмоций не нашла, рикино лицо амимично, а Гай спит.

#37410 2016-02-25 20:04:54

Анон

А, понятно. Теперь защитник будет гнуть линию, что раз нет артов, равных по мастерству Дали, то мы не имеем права осуждать порисульки в тетрадке. Ведь Идеала нет, у всех недостатки, как мы смеем критиковать говно-арт? У него тоже недостатки, имеет такое же право, как и все остальное! Я правильно тебя понял, защитник?

Нет. Ты меня совсем не понял. Глупо сравнивать рисунки начинающих артеров с Дали, вместо того, чтоб хоть немного поддержать начинающих артеров (раз другие не идут). Это же не я тут разводил про известных художников, умеющих рисовать лошадку.
А профессиональные арты сравнивают с профессиональными. Не обязательно с Дали. У профессионализма тоже есть шкала. Мне попадались и более профессиональные арты, чем предложенные тут в качестве идеальных. И по АнК тоже. Я думаю, и другие аноны видели арты получше.Боюсь только, что это "неместные" художники.
Или ты, анон, защитник вот этого определенного артера и настаиваешь на гениальности этих артов? Ну, тогда я рад за тебя - ты нашел свой идеал)

#37411 2016-02-25 20:07:47

Анон

Анон пишет:

Не-а. И знаешь, почему? Потому что обе работы заявлены на один и тот же конкурс.

И что? Это делает синие арты гениальными? Неуязвимыми для критики?

#37412 2016-02-25 20:07:52

Анон

Анон пишет:

Глупо сравнивать рисунки начинающих артеров с Дали, вместо того, чтоб хоть немного поддержать начинающих артеров (раз другие не идут).

:facepalm:
Анон, мы не в детском садике. Поддерживать начинающих артеров должны их друзья в дневничке и педагоги в художке, а не публика на ФБ. На ФБ идут уже что-то умея. Или не обижаться, когда про плохой арт скажут, что это плохой арт.

#37413 2016-02-25 20:09:14

Анон

А я сходила и посмотрела на арт с беременным Гаем в темнице... Аноны, там и правда беременный Гай в темнице! А Рики типа привидение, да?
Эмоций не нашла, рикино лицо амимично, а Гай спит.

:iloveyou:

#37414 2016-02-25 20:11:23

Анон

Все аноны - это один анон.
Я не говорил, что арты Аморетти идеальны. Речь шла о выкладываемых на фб, я назвал те, которые мне понравились. Все остальное - к другим анонам.

#37415 2016-02-25 20:13:10

Анон

Анон пишет:

Глупо сравнивать рисунки начинающих артеров с Дали, вместо того, чтоб хоть немного поддержать начинающих артеров (раз другие не идут).

Анон, мы не в детском садике. Поддерживать начинающих артеров должны их друзья в дневничке и педагоги в художке, а не публика на ФБ. На ФБ идут уже что-то умея. Или не обижаться, когда про плохой арт скажут, что это плохой арт.

Так они может и не обижаются, если скажут, что плохой арт.  А если скажут что все говно и идите отсюда все, пока не стали как Дали, то любой обидится. Или это слишком сложно для понимания?

#37416 2016-02-25 20:13:25

Анон

Анон пишет:

Анон, мы не в детском садике. Поддерживать начинающих артеров должны их друзья в дневничке и педагоги в художке, а не публика на ФБ. На ФБ идут уже что-то умея.

+100500

#37417 2016-02-25 20:16:07

Анон

Все аноны - это один анон.
Я не говорил, что арты Аморетти идеальны. Речь шла о выкладываемых на фб, я назвал те, которые мне понравились. Все остальное - к другим анонам.

Ну тогда не знаю, чем этих других анонов не устраивает мое мнение, раз даже ты не говоришь, что арты Аморетти не идеальны.

#37418 2016-02-25 20:18:20

Анон

Анон пишет:

Так они может и не обижаются, если скажут, что плохой арт.  А если скажут что все говно и идите отсюда все, пока не стали как Дали, то любой обидится. Или это слишком сложно для понимания?

Впервые на ФБ что ли? "Команда, зачем вы притащили в выкладку говно, кто взял в команду безрукого артера?" - это и есть "плохой арт" по-фбшному. Принеси этот подающий надежды арт на инсайд и почитай, что скажут.

#37419 2016-02-25 20:31:27

Анон

По-моему, еще можно обсуждать арты Фениной команды, что-то там есть и ничего. Но олдскул - это же ужас. Вот реально, детские рисунки на уроке в тетрадке. Да, думаю, такое действительно не надо нести на конкурс.

#37420 2016-02-25 20:32:52

Анон

Вообще не понимаю зачем олдскулу в этом году было идти отдельной командой, да еще конкурсной, когда ничего толкового не принесли.

#37421 2016-02-25 20:33:03

Анон

Впервые на ФБ что ли? "Команда, зачем вы притащили в выкладку говно, кто взял в команду безрукого артера?" - это и есть "плохой арт" по-фбшному. Принеси этот подающий надежды арт на инсайд и почитай, что скажут.

Прям так вот весь арт понести? И олдскульный, и Фенин? Разговор то начали не с одного конкретного арта, а с ситуации с артами в целом.

#37422 2016-02-25 20:36:36

Анон

Анон пишет:

Ну тогда не знаю, чем этих других анонов не устраивает мое мнение, раз даже ты не говоришь, что арты Аморетти не идеальны.

Анон, я и другие аноны говорим о разных вещах.
Но - у меня чувство де жавю - если вкратце, то общий смысл всего сказанного сводится к еодному: почему обязательно надо было идти на ФБ, а не начинать с дневника и показывания своим друзьям/родственникам/учителю рисования в школе?

Не нужен разный подход для оценки артов Таро Аморетти и олдскульных артеров, потому что критерии оценки одни. Нигде, как правильно сказал другой анон, не сказано, что олдскульщики идут в категории "Начинающие и перспективные", а Таро Аморетти представлен в категории "Профессионал". Это ФБ. Конкурс фандомов. На фб они меряюся пиписьками - у кого длиннее. У анка на комбате пиписька настолько коротка, что даже неудобно.

Ну так ты не ответил, анон-защитник, зачем же сразу такие начинающие артеры пошли на ФБ, а не стали тренироваться на более лояльных собственных пч? Ответь уже, пожалуйста. Тебя спрашивали об этом разные аноны несколько раз. Но ты продолжаешь пиликать свое "не называйте говно говном, иначе автор говна обидится и не будет расти над собой, и не будет у анк-фандома годных артов никогда-никогда". Эту песню мы уже читаем несколько страниц. Ты по существу ответь. Зачем с таким уровнем идти на ФБ? Где есть анонимное комментирование, где могут под выкладку прийти разные люди и от своего ника или из-под Гостя написать честно, что арт не дотягивает даже до плинтуса. Что, артеры не знали, что на фб есть возможность получить нелестный отзыв? При чем, вполне в духе "ваш арт - говно и что вы вообще здесь делаете со своими листочками в клеточку"?

#37423 2016-02-25 20:41:22

Анон

Анон пишет:

Прям так вот весь арт понести? И олдскульный, и Фенин? Разговор то начали не с одного конкретного арта, а с ситуации с артами в целом.

Нет, анон. Начали как раз с того, что выкладка олдскула - это финский стыд.

#37424 2016-02-25 20:46:08

Анон

Анон пишет:

И что? Это делает синие арты гениальными? Неуязвимыми для критики?

Да критикуй на здоровье. Только не удивляйся если  тебя не поддержат. Я понял - ты за натурализм. Тогда лучше обратись к искусству фотографии. Хотя, там тоже много прекрасных работ выполнено в ограниченной гамме. Но зачем и о чем это я? Капитан очевидность сказал "они синие". :facepalm:

#37425 2016-02-25 20:53:20

Анон

Анон пишет:

Анон, я и другие аноны говорим о разных вещах.
Но - у меня чувство де жавю - если вкратце, то общий смысл всего сказанного сводится к еодному: почему обязательно надо было идти на ФБ, а не начинать с дневника и показывания своим друзьям/родственникам/учителю рисования в школе?

Не нужен разный подход для оценки артов Таро Аморетти и олдскульных артеров, потому что критерии оценки одни. Нигде, как правильно сказал другой анон, не сказано, что олдскульщики идут в категории "Начинающие и перспективные", а Таро Аморетти представлен в категории "Профессионал". Это ФБ. Конкурс фандомов. На фб они меряюся пиписьками - у кого длиннее. У анка на комбате пиписька настолько коротка, что даже неудобно.

Ну так ты не ответил, анон-защитник, зачем же сразу такие начинающие артеры пошли на ФБ, а не стали тренироваться на более лояльных собственных пч? Ответь уже, пожалуйста. Тебя спрашивали об этом разные аноны несколько раз. Но ты продолжаешь пиликать свое "не называйте говно говном, иначе автор говна обидится и не будет расти над собой, и не будет у анк-фандома годных артов никогда-никогда". Эту песню мы уже читаем несколько страниц. Ты по существу ответь. Зачем с таким уровнем идти на ФБ? Где есть анонимное комментирование, где могут под выкладку прийти разные люди и от своего ника или из-под Гостя написать честно, что арт не дотягивает даже до плинтуса. Что, артеры не знали, что на фб есть возможность получить нелестный отзыв? При чем, вполне в духе "ваш арт - говно и что вы вообще здесь делаете со своими листочками в клеточку"?

Отвечаю в десятый раз - потому что ФБ - это конкурс не профессионалов, а именно фанатов-любителей. Так же, как и фандомы - это не сборище профессиональных писателей и художников. Если какие-то "профессионалы" бегут туда меряться пиписьками с артерами-любителями, то это их проблемы) От АнК вот не побежали. Почему - спроси у той же Аморетти. А такие начинающие пошли, потому что других не нашлось, скорее всего. Вы просто не способны здраво оценить ситуацию, но вам тут "неудобно".
Разный подход в оценке артов нужен. Не на ФБ - там голосование, а в таких вот обсуждениях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума