Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#37351 2016-02-25 17:47:07

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Эмоции и настроение? Это типа кривенько, но с душой?

Ну, изобразительное искусство не только в твердом знании анатомии заключается)

В кривеньком рисунке и душа кривенькая получится, анон. Хотел нарисовать трагедь, а получился стеб с беременным Гаем.

#37352 2016-02-25 17:49:58

Анон

Какие удачные стороны в этом арте? Прям интересно стало.

Я уже писал выше. Лица, эмоции, общее настроение.

Я в упор не вижу эмоций, общего настроения, а лица с трудом опознаваемы. Не будь пояснений к арту ни за что бы не догадался, что он о Рики и Гае. Гай выглядит женщиной. И лицом, и телом.

#37353 2016-02-25 18:00:10

Анон

Рисовать мы не умеем, поиском пользоваться не умеем...

Почему ты сразу решил, что я не умею рисовать? ) А ты умеешь?

Рисовать нет, поэтому не хожу артером на ФБ. А поиском умею.

А я что-то не очень поиском)  Для АнК у этого автора не нашел. Нашел кривоватенький набор картинок для фандома Real Drive и чуть получше рисуночек с тентаклями и странным безногим мужчиной для Yami no Matsuei. Это я к тому, что тут тоже уйма проблем с анатомией. Но тебе же  понравилось, несмотря на это? Видно, что автор старается, и яойная манга ей очень в помощь со всеми этими ракурсами)) А ты похвалил артера? :)

#37354 2016-02-25 18:02:31

Анон

Имхо, все-таки глупо идти за критикой на фб. За этим можно сходить в арт-сообщество какое-нибудь. Там реально помочь могут.

#37355 2016-02-25 18:03:52

Анон

Анон пишет:

Эмоции и настроение? Это типа кривенько, но с душой?

Ну, изобразительное искусство не только в твердом знании анатомии заключается)

Анон, вот знаешь, есть такая замечательная байка, ее под многих художников переделывали - авангардистов и прочих. "Умеешь нарисовать лошадку? Или домик?"
И поверь, у этих художников отличная классическая школа рисунка, а то, что потом они рисовали всякие крокозябры - дело другое. Главное, лошадку и человека в классическом стиле они могли нарисовать запросто. И даже с душой. И без анатомических огрехов.

Опять анонов заносит в высокое искусство при критике любительских картинок.. Ну что ж поделать, не рисуют сейчас эти замечательные художники для АнК.

#37356 2016-02-25 18:05:01

Анон

Почему ты сразу решил, что я не умею рисовать? ) А ты умеешь?

Рисовать нет, поэтому не хожу артером на ФБ. А поиском умею.

А я что-то не очень поиском)  Для АнК у этого автора не нашел. Нашел кривоватенький набор картинок для фандома Real Drive и чуть получше рисуночек с тентаклями и странным безногим мужчиной для Yami no Matsuei. Это я к тому, что тут тоже уйма проблем с анатомией. Но тебе же  понравилось, несмотря на это? Видно, что автор старается, и яойная манга ей очень в помощь со всеми этими ракурсами)) А ты похвалил артера? :)

У тебя еще и все аноны - один анон?

#37357 2016-02-25 18:05:53

Анон

Анон пишет:

А я что-то не очень поиском)  Для АнК у этого автора не нашел.

Ты вот сейчас о чем, анон? Если об Аморетти, я тебе сказал, ищи в выкладках фб-2014. Даже названия тебе вспомнил. Они отличаются от перечисленного.

#37358 2016-02-25 18:06:38

Анон

Имхо, все-таки глупо идти за критикой на фб. За этим можно сходить в арт-сообщество какое-нибудь. Там реально помочь могут.

Хорошо, что это хоть кому-то понятно. Осталось еще научиться не орать "гавно" по любому поводу, и, глядишь, в следующий раз арт получше принесут.

#37359 2016-02-25 18:08:04

Анон

Анон пишет:

Ты вот сейчас о чем, анон? Если об Аморетти, я тебе сказал, ищи в выкладках фб-2014. Даже названия тебе вспомнил. Они отличаются от перечисленного.

Ну не нашел я) Ладно, поверю тебе на слово, что они не гавно. Ты знаток.

#37360 2016-02-25 18:08:58

Анон

Анон пишет:

Опять анонов заносит в высокое искусство при критике любительских картинок..

Анон, любительские картинки тоже бывают разные. Бывают тоже с огрехами в анатомии, но простительными, а этим вот предложи домик нарисовать или лошадку, посмотрю я, как они самовыразятся.

#37361 2016-02-25 18:09:28

Анон

Хорошо, что это хоть кому-то понятно. Осталось еще научиться не орать "гавно" по любому поводу, и, глядишь, в следующий раз арт получше принесут.

Вообще-то всем, кроме тебя, это было очевидно с самого начала. Что за критикой - не сюда.

#37362 2016-02-25 18:15:05

Анон

Вообще-то всем, кроме тебя, это было очевидно с самого начала. Что за критикой - не сюда.

А за чем тогда сюда? И ты не прав, анон. Тут это далеко не всем очевидно. Тут критикуют с позиций высокого искусства.

#37363 2016-02-25 18:17:16

Анон

Спасибо, анон, ты донес то, что я хотел до защитника донести.
Что-то по своим доводам он сильно на совозащитника похож. Та же логика.

#37364 2016-02-25 18:19:00

Анон

Анон, арт-говно - это мнение. Такое же мнение, как и любое другое. И докажи, что высказывать свое мнение люди не в праве. Очень даже в праве.

#37365 2016-02-25 18:22:59

Анон

А за чем тогда сюда? И ты не прав, анон. Тут это далеко не всем очевидно. Тут критикуют с позиций высокого искусства.

За обсуждениями. Возмущениями. Восторгами. Много за чем. Но обеспечивать профессиональный рост артерам... Это не сюда, анон.

#37366 2016-02-25 18:26:00

Анон

Ну хорошо, оставим в покое беременного Гая в темнице сырой.
Как вам Perfection?
http://i.imgur.com/p2NkveM.jpg
Тут даже присутствует какая-никакая композиция, и ноги Ясона удачно откуда-то срисованы. Уверен, что срисованы, потому что выше колен... Бедра слиплись (видимо, Ясон был русалочкой), торс... нууу... мнэээ... И как вишенка на торте - глаза на разном уровне и скошенный череп. Такое ощущение, что ему заодно нейрокоррекцию сделали кувалдой по башке.

#37367 2016-02-25 18:28:01

Анон

Да и не на фб. На фб приходят посмотреть, а не помогать критическими отзывами росту артеров и авторов. Ну серьезно, анон-защитник, там публика не обладает знаниями, которые реально могут помочь росту.

#37368 2016-02-25 18:29:29

Анон

Анон, арт-говно - это мнение. Такое же мнение, как и любое другое. И докажи, что высказывать свое мнение люди не в праве. Очень даже в праве.

Так кто ж против? И я точно так же в своем праве. Я спросил только, что же делать, раз нет других артеров. И будет ли лучше забить на все и не учавствовать ни в чем, или все же попытаться. Мое мнение - лучше пытаться. Анон с говном не согласен и обвинил меня в разговорах в пользу бедных. Еще один анон дал вполне развернутую конструктивную критику отдельного арта, за что ему отдельное спасибо. Я считаю, что мнения были высказаны вполне успешно. Чем ты недоволен?)

#37369 2016-02-25 18:31:30

Анон

Анон пишет:

Те же артеры принисут такие же жуткие арты. Хоть ори, а хоть и хвали. :)

#37370 2016-02-25 18:32:43

Анон

Анон, проблема в том, что росту помогает критика людей, которые в этом хорошо разбираются. Большинство зрителей фб таковыми не являются. И больше того, имеют собственный хедканон.

#37371 2016-02-25 18:36:12

Анон

И тем не менее зрители ФБ не слепые и отличают "старательно, но на нубском уровне" (взять Мимею у олдскула - ниачом, но хоть более-менее чистенько) и "хуйня на коленке" вроде "Приручения" и этих вот "Amoi dreaming", которые даже на сторонний взгляд - черновик, причем плохо отсканированный.

#37372 2016-02-25 18:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не нашел я) Ладно, поверю тебе на слово, что они не гавно. Ты знаток.

:facepalm:
А ты не зеленый? Такое впечатление, что ты нашел, убедился, что автор неплох и не нашелся, что ответить. Или изначально не искал ничего, а только спорил тут со всеми. Даже я, "гуру гугла", смог найти указанные арты.
Кстати, Катце с поняшками - это просто аввв. Классный арт. Жаль, что автор по АнКу почти не рисовал. В дневнике по тегу только 1 арт. Эх.

#37373 2016-02-25 18:37:53

Анон

Как вам Perfection?
Тут даже присутствует какая-никакая композиция, и ноги Ясона удачно откуда-то срисованы. Уверен, что срисованы, потому что выше колен... Бедра слиплись (видимо, Ясон был русалочкой), торс... нууу... мнэээ... И как вишенка на торте - глаза на разном уровне и скошенный череп. Такое ощущение, что ему заодно нейрокоррекцию сделали кувалдой по башке.

Кисти рук явно разного размера. И пуп фееричен! Он как центр мишени. Или клапан в надувной игрушке.

#37374 2016-02-25 18:37:55

Анон

Да и не на фб. На фб приходят посмотреть, а не помогать критическими отзывами росту артеров и авторов. Ну серьезно, анон-защитник, там публика не обладает знаниями, которые реально могут помочь росту.

Блин, да что непонятно? Никто вас не призывает помочь росту артеров, раз не обладаете знаниями. Не распугивайте хоть тех, кто еще остался.

#37375 2016-02-25 18:42:39

Анон

Анон пишет:

Как вам Perfection?

Кисти рук явно разного размера. И пуп фееричен! Он как центр мишени. Или клапан в надувной игрушке.

Зато какое у Ясона большое горячее сердце! =) Вообще, если бы Юпитер своими клешнями разрывала ему грудную клетку и вырывала оттуда сердце, было бы круче.
Кстати, что за малиновая простыня за головами?
И да, Ясону не мешало бы похудеть. Или нарисовать кубики на прессе.

Анон пишет:

Или клапан в надувной игрушке.

Это пищалка.

Отредактировано (2016-02-25 18:43:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума